5. ポーラ ザ ビューティ 土浦店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 土浦店

ポーラザビューティ ツチウラテン

• 茨城県土浦市田中3-1-35-102
  • JR常磐線 土浦駅西口より車で5分
  • aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:10:38.0

こちらの店舗は初めてでした。
    新人さんなのかな?と思う節もありましたが丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

【平日限定】エステと連動!14日間体感サンプル付き 60分¥11,000→¥6050

a様

ご来店ありがとうございます。

肌プランニングで、今弱っている部分などを説明させて頂きました。

エステで水分もしっかり入れ込ませていただき
    しっとりとした仕上がりになりました。

ケアもしっかりされていてとても綺麗なお肌でしたので
    アドバイスさせて頂いたおうちケアも
    是非試してみてください。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-03-19 08:56:05.0

娘の結婚式を1週間前ということでBAのコースを勧めてもらい、肌のキメがもの凄く整い驚きました。ありがとうございました。毎日コツコツとアドバイス通りにスキンケアして来て良い結果が出てPOLAに出会えたことに感謝です。これからは紫外線対策にUVブロックを購入しました。使い心地いいです。

毎月のご来店ありがとうございます。

今回はBAにさせていただきました。
    施術後は透明感がUPされ、肌状態がとても良くなり満足されたようで私も嬉しいです。

これから紫外線が気になる時期です。季節ごとのスキンケアのアドバイスもしっかり行っていきますね。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-12 23:14:23.0

季節の変わり目なので、肌が不安定でしたが
    しっかり、保湿してもらってプリプリになりました。
    今回も、リフレッシュできました。

毎月のご来店ありがとうございます。
    花粉やマイクロダストの飛散量が増える時季ですが、日々のお手入れを頑張っているあやちゃんさま。
    お肌のトラブルもなく、エステ後のお肌は更に透明感がUPし、プルプルのお肌になりましたね。

これからも、体調や生活面などからのお話を聞きながら、施術をさせていただきますね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

渡邊

• メーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:02:55.0

お店の雰囲気もよく、ゆっくりとした時間を過ごせました。マッサージの力加減もよくお顔もツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

【しわたるみケア&小顔】エイジングサインが出てきた方に60分¥11000→6050

メー様

ご来店ありがとうございます。

日頃のお疲れを、しっかりとほぐさせていただきました。
    力加減もメー様に合わせて施術を行い、エステ後は透明感&ツヤツヤでしたね^^

[投稿日] 2023-02-19 21:09:03.0

エステに通ってから、肌が乾燥することがなくなりました。エステとAPEXのおかげです。
    エステの後は、リラックスしてよく眠れます。

あやちゃん さま

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    定期的にご来店されているのと、ご自宅でのケアもしっかりとされているので、この時季でも良好な状態を保てていますね!

エステはお肌の状態を良くするだけでなく、リラックスする事で副交感神経が働き、良い眠りに繋がります。

お仕事や家事を頑張っているあやちゃんさまの手助けになっていたら幸いです。

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 18:16:55.0

毎回お世話になります。今回は私のわがままに臨機応変に対応して頂き感謝してます。エステ後はエステ前とは別人に目がパッチリで、驚きました。そして翌朝は顔が白くて驚きました。肩が張り気味だからと丁寧にリンパを流してくれた、お陰です。またよろしくおねがいします。

こま様

毎月のご来店楽しみにしています。

こま様に合わせたマスクでモチモチで透明感がでましたね。
    目元もパッチリしました。
    実感もしていただけたようで私も嬉しいです。

またのご来店を楽しみにおまちしています。

大貫

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:43:29.0

おしゃべりしてお肌も心も満足です。
    終わった後はお肌もちもちでリフトアップしてます。
    月に一度の楽しみです。

ミー さま

当店のエステを毎月の楽しみにしていただき、私も嬉しいです。

ミーさまに合わせたアンダーとマスクで、マスクを外したあとは、モチモチして透明感が出ますね。
    色々なお話も出来て毎回楽しくさせていただいてます♪

[投稿日] 2023-02-09 20:33:40.0

いつも担当してもらっています。季節ごとのオススメなどしてもらえるので飽きません。なかなかマメにできないので、今後も簡単で効果のあるお手入れを教えて下さい!いつも楽しくエステに通えて感謝です。

ぴろ様

毎月のご来店ありがとうございます。

今回も肌プランニングから最適なもので施術させていただきました。
    肩回りのコリをほぐし、石こうマスクとオプションで保湿、ハリを強化させていただきました。
    お肌のハリ感がUPされたと思います。

今後も随時、季節ごとのオススメアイテムをお伝えできたらと思います。

毎回楽しくお話できて私もうれしいです。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-24 06:57:49.0

乾燥しているので、肌の調子が心配でしたが、
    肌診断では、状態がアップしていたので、エステとAPEX
    のおかげだと思いました。
    心も体もリラックスできる大切な時間です。

あやちゃん さま

湿度が下がり、空気も乾燥してるので気になりますよね。

あやちゃんさまは、ご自宅でのお手入れもしっかりとされているので、お肌の状態が良いですね♪
    季節や環境で変わるので、毎月お肌のチェックもしていきましょう!

渡邊

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 19:45:45.0

いつもお世話になります。美容に無頓着な私に丁寧にアドバイスしていただき感謝しております。
    今回石膏にドキドキでしたが、終わった後は顔が小さくなった感じがしました。
    翌朝は、顔がツルツルもちもちでした。いつまでも綺麗でいたいと欲が出て毎日のスキンケアが、たのしいです。ありがとうございました。

毎月のご来店ありがとうございます。

季節に合わせて今回は石こうマスクにしました。
    もともと小顔なこま様ですが、終わった後はさらにむくみもとれて小顔になりましたね。

毎月のスキンケアが楽しいと言っていただき担当としてとてもうれしいです。

来月もお会いできるのを楽しみにしています。
                       担当 大貫

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:14:01.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肌の調子も最近すごく良くなって、気になっていたところも改善されていました。
    特に乾燥していた肌に潤いがでました!!
    担当してくださったスタッフさんにいろいろアドバイスや悩みを聞いていただき、仕事の疲れを忘れてとてもいい気分でお家に帰れました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【美白&保湿特化】肌色変わる驚きの透明感 60分¥11000→¥6050

モモカ様

ご来店誠にありがとうございます。

初めてのご利用は、緊張される方も多いのですが、リラックスして受けられてとても嬉しいです。

モモカ様のお肌は乾燥させないスキンケアがとても大切です。
    乾燥&低気温もピークに入ってきました。
    お手入れ方法、アイテムの選び方などお気軽にご相談ください。

お仕事のお疲れを取れたい時は、リラックス空間にいらしてください^^
    お待ちしております。

担当  深野

• モモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:12:13.0

肌の調子が気になり、初めて伺いました。
    ニキビと毛穴詰まりが少しでも良くなればと思っていましたが、毛穴はほぼ改善され、想像以上に肌がツヤツヤになり大変満足してます。
    当日は、機械で現在の肌のチェック+カウンセリング→マッサージ→パックでした。
    ニキビに関しては一回でどうこうなるものではないとわかっていたのですが、肌を綺麗にしてもらったので継続させようとケアを頑張っているのもあるのか、3日経った今、ニキビ跡がだいぶ改善しています。
    本当にすごいです。
    初回大変お得なので、迷っている方は試しに行ってみて欲しいです。
    2階目以降ももう少し通いやすい金額だと嬉しいですが、この値段出しても文句なしの効果だと思います。

【ニキビケア.毛穴.皮脂】希少クレイですべすべクリア肌!60分¥11550→¥6600

モモ さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ニキビを気にされてのご来店でしたが、毛穴の詰まりもしっかりとケアさせて頂きました。
    マッサージ・マスクの効果もあり美肌力もアップし、私も嬉しく思います。

これからもモモさまのお肌に寄り添い、お悩みを解決していけるよう努力してまいります。
    綺麗になっていくお肌を楽しみながらケアしていきましょう。

[投稿日] 2022-12-22 18:24:40.0

昨日は大変お世話になりました。日頃の疲れを癒やしてもらい、血行を良くしてもらい、お顔がスッキリツルツルもちもち。美容に無頓着な私に丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございます。
    翌朝は顔が白くてビックリでしたょ。来月もよろしくお願いいたします。

こま様

日頃の疲れを癒しリラックスしていただき私もうれしいです。
    エステで血行を良くしパックでしっとり透明感がでました。

今後もこま様の肌悩みを改善できるよう努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-21 22:21:12.0

いつも親切にカウンセリングしていただき、丁寧に対応してくださって感謝です。リフレッシュできます。
    ついサボりがちなケアですが、ここに来るとまた頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

ぴろ様

日頃の疲れをとりリフレッシュしていただき私もうれしいです。

寒い日が続きお家でのお手入れもしっかりしていただいてるので肌状態も良いです。
    これからもぴろ様のお肌によりそいケアさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしています.

[投稿日] 2022-12-19 11:29:53.0

毎月の大切なリラックスのじかんです。
    今回も、心もカラダもリフレッシュできました。
    いつも、肌の調子に合わせて、いただいてありがとござい
    ます。今の時期でも、乾燥知らずです。

あやちゃんさま

毎月のご来店、ありがとうございます♪

寒い日が続き、益々空気も乾燥してますが、お家でのお手入れもしっかりしていただいてるので、お肌の状態も良いですね。
    その時の状態に合わせて、アンダークリームやマスクも変えさていただいてます。

お肌や身体の事、プライベートの事など、毎回楽しくお話出来て私も嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:56.0

肌はワントーン明るくなりました!担当のお姉さんの肌がとても綺麗でした!

もも様

御来店ありがとうございました。手技がメインのエステは初めてとの事でしたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか。施術後、本当に肌色がワントーン明るくなられ、もも様のステキな笑顔が見られて、私も嬉しかったです。
    またぜひ、お仕事の疲れを取りにいらして下さいね。お待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:19:22.0

お店の雰囲気がすごく良くて、トリートメントプランや内容について、笑顔で丁寧に説明して頂き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    エステ後の肌を維持できるように教えて頂いたスキンケア法を意識して自宅ケアに励みたいと思います。
    送り迎えもして頂きとても助かりました時間急がせてしまって申し訳ありませんでした、また次回もよろしくお願い致します!

【美白肌もハリも手に入れる】W悩みにアプローチ!70分¥14300→¥9350

みゆ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

当店をお褒め頂きとてもうれしいです。

今、自分のお肌を知ることで、ケアアイテム&ケア方法が改善できます。
    そして、未来のお肌に繋がってきます^^

みゆ様が笑顔でスキンケア&メイクを楽しんでいける様、しっかりと担当させていただきます。

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    送迎も致しますので、お気軽にご連絡くださいね。

深野

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:15:02.0

毎月お世話になってます!
    施術後は肌が明るくなってスッキリ。
    肌の調子に合わせてマスクが選べるのも楽しみです。
    また 癒されに伺います♪

くー さま

お悩みのハリに今回コアビューティーオプションを追加させていただきました。
    エステ後はスッキリと目がぱっちりしていましたね。
    気持ちいいと言っていただいて私もとてもうれしいです。

来月のエステも、くー様の肌合わせたマスクを選んでいきますね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-21 17:42:25.0

肌の調子のアップダウンが激しいのですが
    いつも、的確なアドバイスをいただきありがとうございます。とても、リラックスできる大事な時間です。

あやちゃんさま

毎月のご来店ありがとうございます。

季節の変わり目もあり、お肌がゆるぎやすくなりますよね。
    その時のコンディションによってアンダー美容液やマスクを変えたりと、あやちゃんさまのお肌のコンディションがUP出来るよう努めさせていただきました。

リラックス出来る大事な時間と言っていただけて、私もとても嬉しいです!
    これからもあやちゃんさまにとって、リラックス出来るサロン作りをしていきます。

またのご来店、お待ちしております。

渡邊

• こむあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:35:07.0

POLAエステ初体験っ!
    クーポン使用でお得に行ってきました^ ^
    丁寧なカウンセリングと施術で前日の飲み会のむくみまでキレイに取っていただき感謝です。
    エステ後も14日間体感サンプルでいただいたBAシリーズの化粧水・乳液の良い香りに癒されてます^ ^
    効果もバッチリ!お肌の調子がいいです!
    またお伺いしまーす!

こむあき様

POLAのエステ初体験との事^^
    オールハンドで施術を行いますので、むくみもしっかりと捉え老廃物を流させていただきました。
    エステ後は、スッキリとされてましたね^^

デイリーケアでは、クーポンメニュー14日体感サンプルでのBAケア!
    BAブランドは、アイテムごとに香りが違います。
    楽しみながら、癒されながらご使用下さい^^

来月もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 08:15:14.0

乾燥しやすい季節になり、自分ではお手入れしきれない部分を相談できます。
    明るく話しやすい雰囲気で、色々一緒に考えて下さるのが助かっています。また次回もよろしくお願いします。

ぴろ さま

毎月のご来店ありがとうございます。

エステにご来店の際はしっかりとお手入れしきれない部分をケアさせていただいております。
    デイリーケアでの不安など、アドバイスさせていただきますのでこれからもお気軽にご相談くださいね。

乾燥が気になる季節ですがぴろ様は、デイリーケアもしっかりされているのでお肌状態はとても良くなっていると思います。
    これからもぴろ様のお肌について一緒に考えていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

大貫

• ハナエボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 22:47:12.0

とてもつかれていて、顔もコリコリだったのですが、気持ちよくほぐしてもらえたので良かったです!

ハナエボンさま

お仕事が忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来、嬉しかったです♪

久しぶりのご来店だったからか、お顔も肩周りもとても凝っていらっしゃいましたね。
    お悩みだったハリ、くすみもコリが原因でもあるので、しっかりとほぐして流していきました。
    いつもよりもシッカリとほぐした事で、施術後のお肌に透明感が出て、フェイスラインがスッキリしましたね。

お仕事と家事と忙しいと思いますが、ご来店の際はお家では出来ないスペシャルなケアをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

渡邊

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:33:52.0

肌診断をしていただき、自分の肌には何が足りないのかや、その対策方法まで丁寧に教えて頂きました。
    施術ではとてもリラックスすることができ、気づいたら夢の中でした。(笑)日頃の疲れやストレスがかなり解消され、とても癒された時間でした。肌もツヤとハリが出て毛穴も引き締まったように感じました!
    またお願いしたいです^^

おにく さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中でのご来店で、リラックスして頂けて
    とても嬉しいです。
    お悩みだったくすみやハリのお肌の状態も改善してきました!

冬は楽しいイベントもたくさんありますので、おにく様の
    楽しい思い出のお役にたてるよう、努めてまいります。

伊藤

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:05:26.0

久しぶりに伺いました。ハリとたるみが気になっていたのですが、終わった後はふっくらとしたお肌になって、ほうれい線も薄くなっていました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の応対も相変わらず感じがよくて、とてもリラックス出来ました。
    また定期的に通いたいと思います。

とんちゃん さま

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステはいかがでしたか?

ハリとたるみが気になるとの事でしたので、リンクルケアに加えてコアビューティーのオプションもさせていただきました。
    マスク生活で動きにくくなっている筋肉にアプローチする事で、気にされていたほうれい線も薄くなり、キュッと引き上がりましたね。

お忙しいと思いますが、定期的なご来店お待ちしております。

渡邊

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:36:35.0

細かく肌分析してもらえてとても楽しい時間でした!
    自分の肌を知ることで今後のお肌のケアが変わると思います!

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

わた様

先日は、ご来店ありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて頂けてよかったです^^

わた様は、日頃からきちんと自分の肌を見てらっしゃる方だなと思いました。
    肌分析で細かく分析することで、お肌に合うスキンケアが選びやすくなりますよ^^

お肌、心、身体は、親密な関係でもあります。
    睡眠は、さまざまな事を整えてくれる時間です。
    睡眠とれる時は、身体を休めてあげてくださいね^^

わた様のお肌のゆらぎを知る為に、季節の変わり目の肌分析!おススメです。
    また、お会い出来る日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-10-30 23:58:18.0

寒く乾燥の季節になってきたので、温かいパックにしてもらいました、気持ちよくぐっすり寝てしまいました。
    色々相談でき、ありがたいです。

ぴろ さま

乾燥が気になる季節になり冷えも気になると思います。
    今回は、オプションに合わせた石こうマスクでケアさせていただきました。
    wアプローチによってハリ、乾燥、毛穴の目立ちが改善されます。

ぴろ様も気持ちよく、ぐっすり寝れたと言っていただき私もとても嬉しいです。

来月もお会いできるのを楽しみにしています。

大貫

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:04:37.0

肌の状態を丁寧に見てくださって、的確なアドバイスをありがとうございます。
    気になる所やお肌の悩みに沿って、施術してもらえるのも良いところです。

いろいろなお話が出来るのも楽しみの1つです。

月に一度の癒やしの時間を楽しみにしています。

さわ様

毎月、ご来店ありがとうございます。
    エステは、お肌の改善策の1つではありますが、リラクゼーション効果もあるんですよ。

エステルームでは、月1度の癒しの時間を提供出来ればと思います。

私も、さわ様とのいろいろなお話がとても楽しみです^^
    来月も、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

深野

• うさまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 15:08:08.0

毎月お世話なっています。
    ディープクレンズのおかげでエステから3日経ちますがアゴのざらつきがなくなってツルツルで嬉しいです(^^)
    いつもマッサージが気持ちよくて寝てしまいます。

うさまる様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ディープクレンズ、お肌にあってよかったです。
    ツルツルになって、私もとてもうれしいです。

超音波による洗浄ケア!
    ザラつき、毛穴の目立ち、汚れなど改善されると、人気オプションメニューとなっております。

エステルームでは、癒しの時間を提供していきますね^^
    来月もお会い出来るのを、楽しみしてます。

深野

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 17:53:14.0

お店の雰囲気がアットホームで、無理な勧誘もなくPOLAの商品以外でもアドバイスをくれ、リラックスして過ごすことができます。
    エステ後は顔が引き上がり、ニキビも小さくなって満足しています。

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。

この度、ブライダルエステに、当店をお選び頂き、誠にありがとうごさいます。

ニキビのお悩みとても悩まれてる方が増えてます。
    ニキビができる理由にも、さまざまありますが、あやか様はデトックスがポイントとなってます。
    エステには、デトックス効果があります。
    ほぐす、ながす、あげる。
    そして、足先から頭の先まで、しっかりとケアする事で、お肌の状態も改善してきましたね。

最高なブライダルの日を迎えられる様、お肌を整えていきます。

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 15:16:15.0

いつもお世話になっています。
    元々敏感肌だったのが、毎月の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、季節の変わり目などのゆらぎが本当に少なくなりました。エステの手技もとても気持ちよく、必ず寝落ちしてしまう癒しの空間です。
    商品についても、私の肌に合うものや必要な物を見極めておすすめしてくださるので、信頼して通っています。

みんりー様

先日はご来店ありがとうごさいます。

元々、敏感肌で赤みもありましたが、肌分析を行う事でみんりー様のお肌の弱み、強みが分かり、カウンセリングをする事で、ケアを一緒にすすめてきたと思っております。

エステの最中も、赤みもなくお肌が安定になり、季節の変わり目などのゆらぎも改善されてきました。

これからも、みんりー様にとって最適なアドバイスをしていきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 土浦店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー