4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 土浦店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 土浦店

ポーラザビューティ ツチウラテン

• 茨城県土浦市田中3-1-35-102
  • JR常磐線 土浦駅西口より車で5分
  • ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:56:44.0

毎月のお肌のメンテナンスありがとうございます。
    いろんなお話をしながらエステしてもらい、気持ちもお肌も潤います。
    来月もよろしくお願いします。

ミー さま

先日はご来店ありがとうございます。
    季節の変わり目、マイクロダストにも敏感になりやすいミーさまのお肌に合わせて、肌プランニングから最適なもので施術をさせていただきました。

肩回りのコリをほぐし、保湿と透明感をアップさせるマスクをしましたが、外した後のお肌がプルプルになり、トーンアップしましたね。

また、日頃のお疲れも解消できたとの事で、私も毎回嬉しく思います。
    次回もミーさまのお肌と心を癒せるよう、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 17:26:53.0

本日は、しっかり、フットもマッサージしていただきました。季節の変わり目で肌の調子が安定しませんが、
    いろいろ考えていただいてとても、頼りになります。
    リラックスできて最高でした。

あやちゃんさま

季節の変わり目で、お肌も体調も揺らぎやすくなりますよね。

今回は、デスクワークでむくみやすいとの事で、フット&レッグのオイルマッサージもさせていただきました。ふくらはぎは第二の心臓とも言われます。この部分をほぐして、巡りをよくすることで、お体全体が温まり、お肌のトーンもあがります。
    またフット&レッグとフェイシャルエステを一緒にできますので、ご利用くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡邊

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:40:06.0

自分では気づかない少しの肌のコンディションの悪さを見抜いてくださり、丁寧に施術してくれます。帰る頃にはいつもモチモチです!ありがとう!
    とても気持ちよく毎回寝落ちしてしまいます、自分へのご褒美にと、できるだけちゃんと通いたいと思います。のびのび相談できる良いサロンです。

ぴろ さま

ぴろさまの日頃のお疲れを癒しながら、施術させていただいてます。

今回はお悩みでもあります毛穴のケアも重視させていただきました。
    しっかりとデコルテから肩回り、頭皮をほぐすことで、お顔がキュッと引きあがり、モチモチ肌になりました。
    当店のフェイシャルエステは、足元から頭までケアしますので、ぴろさまのお肌のケア、癒しの場になってましたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大貫

[投稿日] 2022-09-11 20:36:13.0

いつも、お肌の状態をよく見ていただきありがとうございます。いろいろ、相談できてとても心強いです。
    エステで、心もお肌もリフレッシュできて大満足です。

あやちゃん さま

お仕事でのPCやスマホなどで目が疲れてるとのことでした。目の周りのコリをほぐし、スッキリ出来るように心掛けて施術をさせていただきました。
    また、デスクワークが多いと肩回りもこってしまうので、デコルテ~首、肩周りもしっかりとほぐしていったので、あやちゃんさまに合わせたパーソナルなアンダー美容クリームとマスクで、透明感と目元のハリ感が出ていましたね!

身体の中からの事もアドバイスさせていただきましたが、喜んでいただけて私も嬉しいです。

また、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

渡邊

• ろびんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 21:29:51.0

初回でしたが、ムリにオプションを勧められる事もなく、ハンドストロークが絶妙で一瞬で寝落ちました!施術後の肌もピカピカで嬉しいです。しょっちゅうはムリですが、また時々御褒美的に行きたいです。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11500→¥6600

ろびんさま
    日頃の疲れをゆっくりとお休みしたい、お肌悩みを解消したい、とおっしゃってましたろびんさまに合わせた施術をさせていただきました。
    お肌のハリ感ツヤ感がUPされたのをご実感いただけて、私も嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、デコルテからのマッサージをしっかりとしていきますので、またのご来店をお待ちしております。
    渡邊

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:30:05.0

いつも体のこと、肌のことを相談するとアドバイスをしてもらって感謝です。

そのさま
    先日は当店のご利用を誠にありがとうございました!
    そのさまは、毎月のエステと自分だけのアペックスをお使いいただいてるので、お肌を最高の状態に保ってますね!また、コアビューティーのオプションを気に入って頂けたようで、良かったです♪毎回筋肉を動かす事で、お顔のリフトアップにもなり、それを保っていると聞いて、私も嬉しいです。健康面でもお話しさせていただき、そちらもお肌のキレイに繋がりますので、一緒に頑張りましょうね。
    また来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 13:02:56.0

いつも、肌の調子を考えて施術していただいてます。
    たくさん、相談にのっていただけるので
    安心して、通ってます。

あやちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    あやちゃんさまのお肌や体調に合わせて、最適なエステとリラックス出来るようなご提案をさせていただいてますが、ご満足いただけて嬉しいです!
    身体の内側からもお肌は変わりますので、これからも色々なお話をしていけるよう、努めてまいります。また、次回お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

渡邊

• 遥かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 22:42:49.0

この度はありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 土浦店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    お肌の事でわからない事など、いつでもお気軽に聞いてくださいね。

• 節子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:20:09.0

担当スタッフさんの手を私はとても信頼しています。
    いつも肌をリセットしてくれて、ありがとう!
    現状維持すら難しくなってくるのに、今のベストな状態をとてもうれしく思います。これからもよろしくおねがいします。

POLA THE BEAUTY 土浦店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからも、ベストな状態のお肌を一緒に保って行きましょう。こちらこそ、よろしくお願いします。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:16:32.0

POLA THE BEAUTY 土浦店からの返信コメント

こちらこそ、御来店いただきありがとうございました。また今月もお待ちしております。

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 13:18:53.0

いつもお世話になっています。
    蒸し暑い中の仕事場で冷房が効いていますが、肌の状態が維持出来ているのは、やっぱりPOLAさんのお陰だと思います。
    また来月宜しくお願いします!

snowさま

大変なお仕事環境の中でもお肌の状態が良くて、私も嬉しいです!
    一緒にお手入れしていきましょうね。

[投稿日] 2022-07-11 13:01:08.0

エステのあとは、いつもお肌モチモチでとてもリラックスできる時間です。お肌の事、いろいろ相談出来て助かってます。

あやちゃんさま

長く通っていただいてますが、お肌の柔らかさや透明感がUPしてます!
    ご自宅でもキチンとケアしていただいてるからですね♪
    お肌や体調面、ご相談いただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

• ネイネイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:01:56.0

いろんなエステを知っていますが、自分に合った化粧品をつくっていただいたのは初めてで感動です!
    自分の肌の現状がすぐにデータ化され、綺麗になりたい意欲が増しました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

ネイネイさま
    ご来店ありがとうございます。
    美容意識も高いネイネイさまに合わせた施術とホームケアのアドバイスはいかがでしたか?
    これからも更にキレイのお手伝いをさせていただけたら、私も嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 05:32:52.0

月に一度の肌のメンテナンスと心身のリラックスのために通っています。
    いつも的確にアドバイスしていただき、その時の肌の状態をみてエステしていただいているので、終わった後は必ず大満足できます。
    子供の習い事で常に日焼けをしていましたが、もっと早くから通っていれば良かったなぁと後悔してます。
    今後ともよろしくお願いします。

ミーさま
    毎月のご来店ありがとうございます。
    いつも色々なお話しもさせていただき、私も毎回お会い出来るのを楽しみにしてます。
    ご来店当初に比べると、かなりお肌の様子が変わってますね!
    ご自宅でのケアもしっかりしているからですね。
    お肌も心もリフレッシュ出来るよう、これからもミーさまに合わせた施術をしていきますね。
    またのご来店、お待ちしてます。

• 遥かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:31:46.0

この度はありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 土浦店からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます^ ^
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます。

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:50:20.0

いつもお世話になっています!
    今回も、心身共にすごく癒されました。
    はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、その日の体調や肌の調子に合わせたエステを受けられるので安心です。施術中は、寒がりな私のために毛布も用意してくださり、私に合った空間ができるので快適!
    その上、日頃の悩みや愚痴も聞いてもらい、心も体もデトックスさせていただきました!担当のスタッフさんには、家族友達以上に、何でも自分のことを話しています♪笑
    早くも次回が楽しみです。またよろしくお願いします♪

口コミ専用入り口

まゆみんさま

嬉しいコメントで、私も励みになります!
    施術は勿論、肌、こころ、体のケアに努めてまいります。

敏感に傾きやすい、まゆみんさまのお肌に合わせて、お肌の診断をしてからその日のお肌に最適なアンダークリーム美容液やマスクをさせていただいております。
    目の周りのコリや疲れを解しながらする事で、透明感は勿論、目元がパッと明るくなりましたね。

今年はいつも以上に暑さが厳しいので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。

渡邊

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:43:30.0

いつもお世話になっています。肌のたるみが気になっていたのですが、今回もかなり引き上がりました!もっと頻繁に通いたいです。いつもその時々の悩みに対応していただいていて、すごく助かります。また、よろしくお願いします。

とんちゃん さま
    引き上がりを感じていただき、嬉しいです!
    定期的なお手入れで、更にお肌の状態が理想に近づくと思います。
    またのご来店、お待ちしております♪

• ハナエボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:43:19.0

いつも夜勤明けのエステが多いのですが、顔や肩、デコルテの凝りもほぐしてくださるので、エステがとても気持ちよくてすっきりします!

ハナエボン さま
    ご来店ありがとうございます。
    夜勤明けのリフレッシュのお手伝いが出来て、嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 土浦店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー