3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 上通店

ポーラ カミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F-B
  • 熊本市電『通町筋駅』より徒歩3分

ラクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 03:58:55.0

とても満足です。友達から薦めたエステなんです。事前のカウンセリングも詳しくて、スタッフさんめっちゃ優しい!一回体験した後、肌がツルツルになって嬉しい!肌の状態も前より良くなる!

【エイジング毛穴ケア NO.1】首、肩ケア充実!石膏マスク70分¥14300→¥9350

POLA 上通店からの返信コメント

ラクちゃん様 先日は ご来店いただき
    トライアルエステに プレゼント中の
    毛穴ケアも させて頂きましたので
    さらに ツルツルの お肌に なりましたね。
    透明感が 出たと喜んで頂けて 私も
    とても嬉しいです。
    ハリのあるキレイなお肌をお待ちなので
    夏に向けて 明るい透明感のある
    美肌をめざして サポートさせて頂きますね。
    また 次回 楽しみに お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 18:43:40.0

とても癒されました。マッサージの圧もちょうどいい感じでした。また、施術前にアクセサリーケースを持ってきてくださったのがすごくありがたかったです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ももさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:28:45.0

肌診断からとても丁寧にして頂き、お手入れして頂く間は気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    またお願いしたいと思います。

【リピート率 NO.1 ホワイトニング 】足、首、肩ケア充実70分¥14300→¥9350

POLA 上通店からの返信コメント

若々しく美意識の高さがとても素敵でしたので、ご予約いただいた時からお会いできるのを楽しみにしていました。
    コースご入会も嬉しかったです♪
    更なる綺麗をお手伝いできればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:26:54.0

エステ後に鏡に向かうと、一皮むけたようにくすみが取れ、心も身体も晴れやかな気持ちでお店を後にしています。
    エステ中は大爆睡してしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、いつも至福の時をありがとうございます。

肌プランニング 【無料】肌分析に基づき あなたに合ったケアを ご提案。

POLA 上通店からの返信コメント

かでぃ様、口コミ高評価頂きありがとうございます。美白マスクでお肌が明るくなりましたね!これから紫外線も強くなりますので、美白のスキンケアやUVケアでしっかりガードされてて下さいね♪次回のご来店お待ちしています。

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:59:32.0

旅行の空き時間に予約させて頂きました。

肌質や肌トラブルなど悩みを事細かく聞いてくださり、
    またそれに合わせたエステ処方をしてくださったり、
    大変丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも一回で効果を感じられ、ツルツル・モチモチのお肌になりました!!!

また熊本に行った際には利用させて頂きます。

【潤い美肌ホワイトニング】透明感のあるマシュマロ肌へ♪ 60分¥11000→¥6050

POLA 上通店からの返信コメント

奈々様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    県外からわざわざ当店をお選びくださりありがとうございます。
    お肌のお悩みを解決するお手伝いを継続してできればよかったのですが、一度でも結果を喜んでいただき嬉しいです。
    また機会があればお会いできるのを楽しみにしています♪

• reさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:53.0

肌診断だけをお願いしたのですが、丁寧に対応してくださいました。POLAは初めてだったのですが無理な勧誘もなく自分に合ったスキンケアやエステについて提案してもらいました。ありがとうございました。

POLA 上通店からの返信コメント

色白で綺麗なお肌でいらっしゃるので、これからのお手入れに参考になればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• 2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:02.0

顔が綺麗にツヤツヤになりました。
    ホスピタリティ溢れる接客も最高でした。
    とても満足です。

POLA 上通店からの返信コメント

2525様、先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございました。口コミも高評価頂き嬉しいです。エステ後のお肌も艶々で明るくなりましたね。体調の変化やストレス等でも肌に影響を与えてしまうこともありますので気をつけてお過ごし下さい。又お会いする日を楽しみにしています。

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:32.0

大変親身に肌の相談にのってくださいました。

POLA 上通店からの返信コメント

いそ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌を大切にされていてとてもお綺麗なので、将来に向けて少しでもお力になれたら嬉しいです。
    いそ様のお肌に合わせたスキンケアがもうすぐ届きますので、今年の酷暑も頑張って乗り越えましょう。
    エステのご予約もお待ちしています。

• アムちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:04:31.0

アットホームな雰囲気で、初めてでも行きやすくリラックスして受けることができました。
    自分の今の肌に合ったメニューでやってもらえるので、次の日になってもツルツルでした!
    また、ホームケアのやり方や商品の説明もとても分かりやすく教えていただき帰って実践することができました!!

【あなた専用エステ】AI技術を使った肌分析による専用ケア ¥11.550→¥6.600

POLA 上通店からの返信コメント

アムちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。

揺らぎやすいお肌でお悩みでしたので、パーソナルなメニューであと肌にも違いが出て良かったです。
    美意識も高く、お手入れにも興味をお持ちなので、将来のお肌も楽しみですね♪

色々お勉強もされてるので、今後もお力になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:44:07.0

施術後毎回ワントーン以上の明るさが出ており、満足・感動してます♪
    次の日の化粧ノリもとても良くて褒められます(笑)
    気になってるところの部分的なアドバイスもして下さるのでありがたいです!
    今月もよろしくお願いします(^∇^)

POLA 上通店からの返信コメント

ユウカ様、いつもありがとうございます。
    色白できめ細かいお肌をされてるので、お手入れにより更に透明感とハリのあるお肌になりとても羨ましいです。
    エステにキチンと通って頂く事で、将来のお肌に違いが出ると思いますので、今月もお会いできるのを楽しみにしています。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:56:02.0

ホットペッパーからのギフト券があったのでたまにはエステをと思い伺いました。
    仕事帰りのため短いコースでしたが、乾燥していた肌がしっとりしました!本来マッサージなしのコースだと思うのですが、肩こりが気になるとお伝えしていたので少しだけマッサージもしていただけました。とっても気持ちよかったです。
    次回余裕のある時に通常のコースもお願いしてみたいです。

【時短ケア】お仕事後のうるおいクイックエステ クリア&モイスト30分¥4290

POLA 上通店からの返信コメント

くるみ様 先日は ご来店頂き ありがとうございました。
    お急ぎで クイックエステだったのですが 少しでも
    お疲れが 癒されたのでしたら 嬉しいです。
    次回は ぜひ 足、デコルテ、肩、首のケアも入ったエステを
    お試しくださいね。さらに お身体も楽になりますし
    お肌もの変化も実感して頂けると思います。
    お会い出来るのを 楽しみにしています。

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:45:54.0

POLAさんのフェイシャルエステは他店にて過去数回利用させて頂いてますが、70分のちゃんとしたエステを利用したのは初めてでした。シミ・そばかすは若い頃からあり長年の悩みですのでホワイトニング・エイジングを選びました。鼻周りやおでこや顎等吸引までしていただきとても気持ちよかったです。また全身のマッサージはイタ気持ち良く終わった後はリフレッシュできました。最後のメイクまでプロの方にしていただき大変満足しております。
    また、今回は上通り商品券を使わせていただきました。ありがとうございました。

【実感NO.1♪ホワイトニング ×エイジング】首、肩ケア充実70分¥14300→¥9350

[投稿日] 2023-12-11 12:46:01.0

エステはもちろん気持ちいいにですが、家でのお手入れ等のアドバイスをいただけるので有り難く思っています。
    ハンドマッサージも気持ちよく翌日もしっとりしていてびっくりでした!

POLA 上通店からの返信コメント

モモ様、いつもありがとうございます。
    ご自宅ではできないレベルのお手入れをエステで実感して頂いてますので、継続により結果もついてくると思います。
    ハンドケアもたっぷりのクリームを使用し、この季節の手荒れに合わせてしっかり保湿ができるようにサービスしていますので、喜んで頂き嬉しいです。
    これからがますます寒くなりますので、来年もお手入れのご予約心よりお待ちしています。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:35:07.0

久しぶりにエステを受けましたが、肌のトーンがワントーン明るくなりました。肩こりやむくみに悩んでましたが、楽になったと思います。ありがとうございました!

【たるみをキュッとケア】温感石こうマスク 60分¥11000→¥6050

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:32:42.0

POLAの石こうマスク
    ずっと気になっていたのですが

POLA、というのはとても敷居が高く
    たまたま知人が通っていると知り
    勇気を出して予約してみました

足の先から頭までマッサージもあり
    お顔を施術するだけじゃないので
    満足度もとても高いです

石こうマスク、目をつぶっているので
    自分じゃ見れないけど
    温かいものが顔の上に触れ始めて
    「あったかいなぁ」と思っていたら
    眠ってました

施術の後も鏡で見た時
    「ツヤツヤしてるなぁ」とふんわり思ってましたが
    翌朝にそれはしっかりと実感できました
    なんか透明感があり、シミはあるものの
    ツヤツヤしてるしふっくらしてるし
    明らかにこの年第の朝一番の顔とは違いました!

すごく感動してます
    また、お伺いきたいと思ってます

• かえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:31:42.0

エステを受けた後の肌はワントーン明るくなり、触り心地もツルツルよくなります!
    新しい店舗で初めてエステ受けましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり体を休める事ができました!
    ありがとうございました!(´▽`)

POLA 上通店からの返信コメント

かえちゃん様、高評価の口コミありがとうございます。新店舗でのエステ、リラックスして頂けて良かったです。お仕事の疲れや日々のストレスなど気づかないうちにたまってしまいますよね。ゆっくりした時間をPOLAのエステでくつろいで頂けたら嬉しいです。ご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:37:58.0

顔の乾燥とたるみが気になり予約しました。
    終わった後はくすみが取れ、肌が明るくなりしっとりもちもち肌になりました。
    また伺わせていただきます

POLA 上通店からの返信コメント

まゆさま 先日は ご来店いただき ありがとうございます。
    しっかり お手入れをなさってるので やわらかい お肌でした。
    エステ後は さらに ハリが 出て 透明感ある明るいお肌に
    なりましたね。
    これから 本格的に寒い季節に なると
    お悩みの乾燥が心配ですので 一緒にケアさせて
    頂きたいと思います。
    また 楽しみに お待ちしております。

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:52:08.0

いつもフェイシャルですが、肩からデコルテ、ヘッドまでしっかりリンパマッサージしてくださり、帰る時には顔の血色がワントーン明るくキレイになります。
    自分でできる簡単なマッサージをアドバイスしていただいたりと、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• かおるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:35:01.0

久しぶりのエステとても気持ちが良かったです。至福のひと時でした。また伺いたいと思います。

POLA 上通店からの返信コメント

久しぶりのエステとの事でしたので、ご満足頂けて嬉しいです。
    今後もコースでのお手入れで、綺麗と癒しを感じていただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• のかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:25:31.0

美白メニューをコースで受けています。
    施術後はくすんでいた顔がぱっと明るくなって透明感がでるので鏡を見るのが楽しいです。
    リンパを流してもらったあとは首や肩も楽になります。

• かおるどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:20.0

肌分析のお話もとても丁寧でわかりやすかったです。これから先のお肌のお手入れを安心して任せられる知識豊富な担当さんでした!

POLA 上通店からの返信コメント

かおるど様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の状態は、季節や地域、生活環境でも変わりやすいので、美意識の高いかおるど様の結果は酷暑を乗り越えお手入れを頑張られたのがよくわかりました。
    これからは現状を更に意識して、より若々しい綺麗なお肌を維持できるお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2023-09-17 19:28:28.0

フットバス癒されました。

POLA 上通店からの返信コメント

ながじゅん様、口コミありがとうございます。良い香りのバスエッセンスを入れてのフットバス、喜んで頂き良かったです。エステにご来店されたお客様により満足して頂けるようなサービスを行っていきます。またのご来店お待ちしています。

• かえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:03:31.0

毎回エステは気持ちよく、リラックスできる雰囲気ですごく癒されています!
    背中や肩が凝りやすいのでマッサージでほぐしてくれて終わったあとは体が軽くなります!肌の気になる部分があるときは色んなアドバイスもしてもらえるので、日々のケアの参考になってます!

POLA 上通店からの返信コメント

かえちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。高評価嬉しいです。今の季節の温度差が10℃以上の変化がありますので、免疫力が低下したりお肌もストレスを感じてしまいます。バスタイムはゆっくりと湯船に浸かり疲労回復されて下さいね。来月のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-14 19:22:34.0

月に1度の癒しの場となっています
    いつもガチガチの体をほぐしていただきありがとうございます!お肌の状態も数値として確認でき励みにもなり対策にもなっています。
    毎月、色々なキャンペーンもあり最近は楽しみでもあります!

POLA 上通店からの返信コメント

モモ様、いつもありがとうございます。
    日頃の疲れの蓄積を月に一度巡らせる事で、身体だけではなくお肌にも良い影響を与えます。
    そして、毎月の継続により結果も見えてきましたね。
    私も毎回モモ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    またこれからも喜んでいただけるキャンペーンを考えていきますので、どうぞよろしくお願いします。

• ダイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:49:34.0

癒やしの時間をありがとうございました!
    その日の肌コンディションでマスクを選んでもらえるので、今回は高保湿マスクを選択していただきましたが、その日1日まるでマスクをつけたままかのように潤っていました。
    毎回、フットマッサージやヘッドスパなどのサービスがあるのも嬉しいです。

POLA 上通店からの返信コメント

ダイちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。お肌がしっとり艶々になりましたね。お時間のご都合が良い日が有りましたら又エステにお越し下さい。お待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:58:56.0

肌荒れしていてエステを受けるか迷いましたが、色んなアドバイスをしていただき、美白から保湿のエステに変更してもらったおかげで肌荒れがかなり落ち着いてきました。
    毛穴洗浄のオプションもつけましたが、毛穴がかなりきれいになりました。

【美白×うるおい美肌】透明感のある弾むマシュマロ肌へ♪ 60分¥11000→¥6050

POLA 上通店からの返信コメント

ゆき様、先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございます。口コミも高評点頂きありがとうございます。乾燥や肌あれが落ち着いてこられて良かったです。肌あれしている時はソフトタッチで丁寧に洗顔したり保湿してあげて下さいね。又のご来店心よりお待ちしています。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:50.0

最っっ高に気持ちよくて、仕事の疲れも吹っ飛びました!
    肌診断から自分に合ったコースを提供していただき、終わった直後にはお肌ぷるぷるでした、、
    自宅でもできる限りのホームケア頑張っていきます!
    ありがとうございました(^^)

POLA 上通店からの返信コメント

まほ様   先日は ご来店ありがとうございました。
    そして 嬉しい お言葉を頂き ありがとうございます。
    最高と言って頂けると 本当に励みに なります。
    これからも お仕事が お忙しい まほ様の
    体と心を癒せるよう 努めてまいります。
    まほ様の なりたい肌に 向かって精一杯サポートさせて頂きます。
    ご自宅でのケアも いつでも ご相談くださいね。
    また お話できるのを 楽しみに お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:20:30.0

エステの前に、スキンチェックが受けられて、自分の肌の状態を知ることができてよかったです。

POLA 上通店からの返信コメント

ながじゅん様、先日はエステご来店ありがとうございます。口コミも頂き嬉しいです。お肌の検査をすると、今どのようなお手入れをすると良いのか、季節に対応するアドバイスなども出来ますので是非参考にされて下さい。来月のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-28 18:44:45.0

足のマッサージから始まりゆっくりと過ごすことが出来ました。施術後はワントーン明るくなった感じで満足でした。
    コースもその時の肌の状態でマスクを選べるのはよいシステムだと思いました。

【即実感! ホワイトニング NO.1】透明感ある陶器肌に!70分¥14300→¥9350.

POLA 上通店からの返信コメント

モモ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌が明るくなり、ご満足頂けて嬉しいです。
    これからも、お肌のお悩みだけではなく、肩こりの緩和やゆっくりくつろいで頂けるよう心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしています。

• ダイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:23:16.0

事前にカウンセリングをしていただき、予約したメニューとは違う『【あなた専用エステ】AI技術を使った肌分析による専用ケア』に変更して施術していただきました。
    とてもリラックスできて、癒やしの時間となりました。
    仕上がりについては、次の日の目元の張りがいつもと違いビックリでした。また、普段のお手入れの力加減を見直すきっかけにもなり、綺麗な肌を少しでも取り戻せる(維持できる)ようこれから定期的にお世話になりたいと思います。

POLA 上通店からの返信コメント

ダイちゃん様、先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございます。口コミも高評価頂きありがとうございます。大変嬉しいです。お肌のコンディションは春夏秋冬等や、生活環境でも変化したりします。お肌や体調など気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪次回のエステご来店お会いする日を楽しみにしています。

ポーラ 上通店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー