ラッシュリフトをお願いして約三週間経ちましたが未だにカールキープしてます。
他店で施術した時はすぐにバラつきと毛先が折れたような毛が出きてしまい、そうゆうものかと思ってたら全然違いました。
素晴らしい技術です。
私に合うロッドを丁寧に選んでくれてカウンセリングも完璧でした。
3月末まで!高濃度トリートメント付きラッシュリフト
ha 様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
ha様のまたのご来店をお待ちしております。
貴重な口コミ、高評価をありがとうございました^^
太田
先日は有難うございました。
すぐに片方だけカールがとれてしまい、相談したところすぐにやり直ししていただけました。
その際に気になっていない方ももっと上がるかも!と左右どちらもお直ししてもらい、現在はどちらもパッチリまつげをキープできています。
とても丁寧で、またお伺いしたいと思ってます。
3月5.6.7.8.日限定 全員使えるクーポン ラッシュリフト¥5500→¥3980
あきっち 様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お直しに再度いらしていただきましたのに、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
この度は高評価、貴重な口コミをありがとうございました。
太田
ゴリゴリに流して頂きました!
すごくスッキリしました!
New!糸リフト美容液導入☆細胞修復パック+選べるアロマのリンパマッサージ
Caren 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
しっかりめに流させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
Caren様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました!
太田
初めてラッシュリフトで来店させて頂きました(^^)
今までラッシュリフトはしたことが無かったですが
仕上がりがすごく良くて感動しました(o^^o)
バッチリ上げてもらえて本当に満足です
次回も予約させて頂いたのでよろしくお願いします♪
ラッシュリフト 5500円→3980円 再来店の方はLINE orTEL予約で同料金♪
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
デザインの変更やご要望ありましたらスタッフにいつでもお声かけください☆
ご来店お待ちしております!
とても雰囲気の良いお店で、初めてのケラチンラッシュリフトも満足しています!
ケラチンラッシュリフト(最新まつ毛パーマ)6500円→5400円
ご来店口コミありがとうございます!
ラッシュリフトですとカールの変更ができるのでご要望があったらスタッフにお声かけください☆
リピです。いつも、まつパしっかりかけて頂いて持ちがめっちゃいいです。3週間周期でいつもお願いしてると常にいい感じをキープ出来てます。
まつ毛がパッチリにあがると気分もあがりますよね☆
またのご来店をお待ちしております!
初めてのまつげパーマで緊張と不安ばかりでしたが、ご親切にカウンセリングから施術までしていただき、すぐにリラックスすることができました!次回もよろしくお願いします!
ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 4500円→3900円
初めての施術ドキドキですよね!
しっかりカウンセリングできてよかったです☆
カールの変更やご質問あったらいつでも声かけください!
毎回とても満足の仕上がりです。ありがとうございます(^^)
当店1番人気!特許技術メガマットボリュームラッシュ90束8130円→7930円
満足いただけて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております!
とてもリラックスできました!
自分へのご褒美に通わせていただいております。
最後の数分は寝てしまいました!
お日にち限定 ドライヘッドスパ 40分 3700円
momo様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
リラックスして頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
この時期は寒さで血行も悪くなりがちですので、
お体冷やさぬようお気をつけ下さいね!
お疲れが溜まる前に、是非またのご来店心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございました!
デザインや気になる点を伝えると、しっかり聞いてくださり思い通りの仕上がりにしていただけます☆
また伺いたいと思います!
ラッシュリフト(高濃度トリートメント仕上げ!)5200円→4450円
ご来店ありがとうございました!
デザインの変更やご要望があったらいつでもお声ください☆
またのご来店をお待ちしております!
施術中も心地よく熟睡してしまうほど違和感なくやつって頂いています。
また次回もお願いします。
期間限定!軽くて柔らかい最新フラットラッシュ 80本 6100円→ 4980円
ご体調により沁みやすい事もあるのでお声かけください☆
またのご来店をお待ちしております!
リピです。今回はロット?を1つ大きいのにしてもらいました。
案の定、素敵な仕上がりになり毛先がぐにゃっとならず綺麗な立ち上がりにカールになりました。次回よろしくお願いします!
ばぁば1976 様
カール感を気に入っていただけて私も嬉しいです♪
また何かございましたら、ぜひご相談下さいませ。
ばぁば1976様のまたのご来店をお待ちしております。
この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました!
太田
前回まつ毛パーマから1ヶ月半位経ってまつ毛パーマが緩くなったので来ました。今回も綺麗に上げて頂きありがとうございます。
みやぴ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お気に入りのカール感が決まって良かったです!
また何かございましたら、ぜひご相談くださいね。
みやぴ様のまたのご来店をお待ちしております!
この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました。
太田
とても親切なスタッフの方で、施術前後の説明も丁寧でしたので、安心してお任せできました。
完成の時間も希望通りで助かりました。
仕上がりもとても満足しています。
また、同じメニューでお世話になりたいと思っています。
パキラ 様
ご来店ありがとうございました。
お時間も間に合って良かったです♪
パキラ様のまたのご来店をお待ちしております!
この度は高評価、貴重な口コミをありがとうございました♪
太田
いつも丁寧に施術して頂いています。
毎回眠りに落ちてしまっています…
ゆうり 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
約1時間という短いお時間ではありますが、ごゆっくりしていただければ幸いです。
ゆうり様のまたのご来店をお待ちしております。
貴重な口コミ、高評価をありがとうございました!
太田
久々に来店をし、まつパをしました。こちらの要望しっかり聞いてくださり大満足な仕上がりで、まつ毛の手入れも楽しいです。次回も予約入れましたのでロットを替えての施術が今から楽しみです。
ばぁば1976 様
この度は久しぶりのご来店、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
次のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
ばぁば1976様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました。
太田
近くにあってほんとにありがたいです。
その場での要望を聞いて頂いてすぐ施術してもらえるのでいつも気持ちよく帰れます。
ご要望がありましたらいつでもお声かけください☆
お世話になっております♪
約1年ぶりの来店で、今回担当して下さった方とは初めましてでした。
今まで何店舗か通ってたことがありますが、その中で1番の仕上がりです!
感動しすぎて言いたいことは沢山ありますが、とにかくめちゃくちゃ綺麗にやってもらえました!!
毎回同じ方にやっていただきたい派で、仕上がりと居心地が良ければまたここに通いたいな~と思っていたので、腕のいいアイリストさんに出会えてすごく嬉しいです!!!
周りの人にも可愛いって言ってもらえました!笑
今後もよろしくお願いいたします♪
ゆきちゃん 様
この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は高評価、貴重な口コミをありがとうございました!
太田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
日程の変更なども快く受けて頂き、スタッフ皆さん笑顔で
こちらも気持ち良く通う事ができています。
今後も宜しくお願い致します。
あき様
いつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
いつも希望通りに施術して頂いています。
施術中も全く違和感なくやってもらっているせいか熟睡してしまいます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
体調によってグルーがしみやすくなることもあるので
何かあったらいつでもお声かけくださいね☆
今回で3回目のまつ毛パーマになります。前回の上がり具合も良かったのですがまつ毛が瞼に当たっていたので今回はロッドのサイズを変えてみました。今回は横から見ても大満足のカール感で、とっても気に入りました。次回も同じくお願い致しますね。
カール気に入っていただけて良かったです☆
また気になるところがありましたらお気軽にお声かけください。
毎回大満足です!またお願いします。
またお待ちしております☆
今回も最高でした。またお願いします。
のぐ 様
いつもご来店、口コミ投稿をありがとございます!
また次回もパッチリ上げましょうね!
次回のご来店もお待ちしております♪
貴重な口コミ、高評価をありがとうございました!
太田
毎回スピーディかつ丁寧に仕上げてくれるので
大満足しています。もう他店に変える気はないほどお気に入りです。どのスタッフさんも丁寧で理想通り仕上げてくださるので安心してお任せできています。
次回もよろしくお願い致します。
当店1番人気!特許技術メガマットボリュームラッシュ60束6400円→6200円
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております!
前回と同様に希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
予約した時よりも少ない本数ですむ時にはそのお値段でやっていただけるのにもありがたいです!
いつもご来店ありがとうございます!!
うれしい口コミありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております!
前回同様、とても素敵に仕上げていただきました。施術中の痛み等もなく安心して受けられました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カールの変更もできますし何か不安なことがありましたら
いつでもスタッフにお声かけください☆
またのらご来店お待ちしております。
早くて綺麗で丁寧、担当スタッフさんの技術力には
いつも感動です。
また次回もよろしくお願い致します。
あき様
いつも遠方からご来店くださり本当にありがとうございます。
これからもご満足いただけるお仕上がりになるよう努力して参ります。
ご要望等お気軽にお申し付けくださいね!
また次回お会いできますこと楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
店長 江川
いつもお世話になっています。
マツエクのカラーもその都度相談にのって頂いているのでその日の気分で色を決めさせてもらっています。
カラーまつエクだと色味を考えるのたのしいですよね☆
いつでもご相談ください。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
ゆか 様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
カール感の変更等もできますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!
この度は貴重な口コミ、高評価をあちがとうございました!!
太田
行く度にまつ毛が綺麗に上がってて気分も上がります。次回もお願いします。
のぐ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また次回もしっかりと上げさせていただきますね!!
デザイン変更や何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
のぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました!!
太田
サロンドシャルム(Salon de charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー