5. エステサロン キュート(Cute)   >

エステサロンCute

エステサロン キュート

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1-7-8-404
  • 東武東上線 【若葉駅】 徒歩2分

ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:50:10.0

2年前ほど前にブライダル前に集中的に通わせて頂いていましたが、ダイエットをやめて体重がもどり、夏場で二の腕が気になりだしたため再びお願いしました。
    何が凄いかというと、2年経って体重的には戻りましたが見た目はやる前と全く同じでは無いということ!多少なりとも施術した箇所は太りにくくなった気はします!

今回は二の腕とフェイシャルをお願いしましたが、日も経っているのでどれをやったか私自身あまり覚えていませんでしたが、以前の施術の説明・今回の効き目の大小比較など丁寧に指導いただけました!
    効果も1回でかなりハッキリ分かるのがとても良いです!!
    また近いうちにお願いしたいと思います!

【二の腕&肩周り】☆ブラックHIFU4P×ハイパーナイフ☆岩盤orEMS付☆¥12800

ちぃ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)♪
    そーなんです!!体重は戻ってもハイフを施術した箇所は太りにくくなります☆

今回は当店オススメのWハイフ二の腕&肩周り、Wハイフ小顔を施術いたしました!!
    一回の施術で効果にご満足頂き嬉しいです♪
    次回もしっかり施術いたしますね☆
    ちぃ様の又のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:36:37.0

今までいろいろなハーブピーリングをしてきましたが
    こちらのお店のハーブはキメ細かく、なめらかで、品質の良さを感じました!

毛穴・クレーターに悩んでいて
    スタッフさんおすすめの「剥離あり」をしました
    私の肌の状態をみてハーブの量を調整してもらい、とても丁寧で、良かったです。
    赤みや、皮剥けがおさまるまでは1週間程度かかりました。
    一回の施術でも、毛穴が目立たなくなり、
    家族から「肌綺麗になったね!」と言われ
    とても嬉しいです♪♪

回数を重ねるとより効果的らしいので
    さらに続けていきたいです★

【育肌プログラム】☆お悩みに応じて《オーダーメイド式ハーブピーリング》

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:40:06.0

サロンは清潔感があってとてもリラックスできる雰囲気です。
    雰囲気だけではなく今まで行ったサロンでもピカイチの技術力があり安心してまかせられます。
    機械の豊富さとスタッフの経験の豊富さがオススメする決め手です!

【当店ボディNo.1】究極Wマシン×ハイパーナイフ半身全体☆ ¥22800

くり様

定期的にご来店ありがとうございます(^ー^)
    今回も気になる背面&お腹を重点的に施術いたしました!!
    スカルプとでのお仕上げでかなりスッキリされましたね♪
    お顔のハーブピーリングも気に入って頂きお肌も艶々ハリも
    出て若々しくなられましたねd=(^o^)=b
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    今後もくり様の美のお手伝をさせていただけたら幸いです♪
    次回のご来店、変化を楽しみにお待ちしてますね♪♪

[投稿日] 2024-01-04 15:10:42.0

自分の気になる部分を伝えてから施術に入っていただけるので安心してお願いできます。
    今回はお腹と顔をやっていただきましたが、いつも施術後にスッキリするのでまたお願いしたいと思ってしまいます。

【年末特別クーポン】当店人気No.1☆贅沢Wハイフボディ &小顔フェイシャル☆

ハルmama様

先日は年末クーポンのご利用ありがとうございました(^-^)
    今回も徹底半身ボディでは お腹 &腰周り重点的に施術し、お顔は顎下 &頬のを重点的にリフトUP!!
    回数重ねる度、変化していますね♪毎回ご満足頂き嬉しいです♪
    今月もお得なクーポンご用意していますのでハルmama様のご来店お待ちしてますね☆
    いつもありがとうございます(^ ^)

• ハルmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:57.0

今回もお腹周り中心にやっていただき、施術後すぐにスッキリ感を感じました。
    丁寧に施術していただけるので安心できます。

《贅沢コース》ウルセラDeepSee&プラズマシャワー★タルミ改善小顔&美肌

ハルmama様
    定期的にご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は気になるお腹&腰回りを重点的に施術いたしました☆
    直後からスッキリ薄くなりましたね!!
    この調子で頑張りましょうね♪♪
    次回はお顔&ボディのご予約ありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね( ´∀`)

• ターコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:20:14.0

初めて伺わせて頂きました。
    ハイフは何度も違う所でですが受けたことはありました。
    ウルセラというのは試した事がなかったので、とても楽しみでした。
    カウンセリングをして頂いて、気になるところにブラッくハイフも追加しました。
    施術直後もお肌がワントーン明るくなった感じと、フェイスラインがスッキリとした感じがしましたが。
    2.3日後の方が私は引き上がったかな!と実感できた気がします!!

フェイスやデコルテのマッサージもとても丁寧にやって頂いたという感じがあり、エステとしても気持ちよく気分もよくなりました。

また、是非お願いしたいと思っています。

《最高峰ウルセラDeepSee》エステ版☆フェイスライン&頬たるみ集中ケア☆

ターコ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    色々ハイフをお試しされていてのウルセラでしたが
    効果にご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪
    回数を重ねる度に輪郭もどんどん変化していきます!ので
    ぜひ続けてみてください☆
    今、年末キャンペーンで同じコースがお得に受けられますので
    この機会にご予約お待ちしてますね(*^-^)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、私にあったメニューを提案してくださりました!
    また2週間後に行きます!

★HIFU小顔×ハイパーナイフ★《二の腕&肩周り》      施術70分 ¥9800

よぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お姉さまのオススメでご来店くださり嬉しかったです♪♪
    お顔でのご予約でしたが、まず二の腕、肩周りのお肉をどうにかしたいとの
    事でしたのでWハイフ2部位コースで二の腕&お背中を集中的に施術いたしました!!
    その後の変化はいかがですか?
    次回はフェイス&ボディを撤退的に施術いたしますので
    よぴ様のご予約お待ちしてますね(*^-^)☆

[投稿日] 2023-11-08 10:04:12.0

今回はボディのハイフをお願いしました。
    フェイスも気になっていたので、フェイスもブラックハイフとウルセラを追加していただきました。
    どこに当てたらいいかを相談しながら決めていただけるので安心して施術できます。
    施術もとても丁寧で、私は1回目で効果を実感することができました。これからも通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【当店ボディNo.1】究極Wハイフ×ハイパーナイフ半身全体☆ ¥22800

ハルmama様

今回はWハイフボディでのご来店ありがとうございます(^^)
    お顔は3回Wハイフ《ウルセラ×ブラックハイフコース》を受けていただきスッキリ小顔になられましたね♪
    まだ顎下が気になるとの事で顎下のみ追加して施術いたしました☆
    ハイフボディはお初でしたけど一度で効果を実感して頂き
    とっても嬉しいです♪
    その後は更に引き締まりを感じて頂けていたら嬉しいです(*^^*)
    3回ほど受けて頂くと更に変化しますので、楽しみにご来店くださいませ♪年末に向けて頑張りましょう!!
    ハルmama様の次回のご予約お待ちしてますね☆彡

• 櫻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:59:07.0

昨日はありがとうございました!
    またお願いします(^^)

櫻様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのハイフでしたが、その後の効果はいかがですか?
    ブラックハイフも追加されたので今頃スッキリ引き締まりを感じて頂けていたら
    嬉しいです♪
    もともとお顔も小さく細身の櫻様なので 1度の施術で十分かと思いますが
    気になる所があるようでしたらご相談くださいませ!!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^♪

[投稿日] 2023-10-01 19:07:53.0

今回は初めてハーブ(ソフト)のフェイシャルエステをやらせてもらいました!とても丁寧にわかりやすく説明をしてもらえたので安心してできました(*^^*) 毛穴もツルツルになり、顔全体のくすみも消え、施術直後から効果を物凄く実感しました!
    また絶対お願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

【フェイシャル】ハイパ-ナイフ小顔&エイジングケア 施術50分¥8500

ゆりゆり様

いつもご来店ありがとうございます♪(^-^)
    今回は、くすみ毛穴など気にされていたので新メニューのハーブピーリングを
    お試し頂きました☆
    直後から効果を実感されて嬉しいです♪(≧∇≦)
    当店の使用するハーブはオーガニック100%のハーブなので安心、安全です☆
    ぜひ続けてツルツル美肌を手に入れましょう!!
    次回のご来店お待ちしてますね♪

• ピンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:42:21.0

カウンセリングにとても時間をかけ、私の肌の悩みに親身になって聞いて頂きありがとうございます。
    とてもお話ししやすく、居心地が良かったです♪
    また色々なコースを試してみたいので、今後ともよろしくお願いします。

★究極エイジング&美白★エレクトロポレ-ション施術70分   ¥14500⇒¥9800

ピンキー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    心地良くお過ごし頂けて嬉しいです♪
    色々とお悩みも多くありましたのでピンキー様に合った
    フェイシャルコースを説明させていただきました♪
    今回は初のプラズマシャワーをお試しいただきましたが
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    タルミも気にされていたので次回は当店一押しのウルセラコースも
    ぜひお試ししてみてくださいませ☆

ピンキー様の又のご来店楽しみにお待ちしてますね(*^-^)

[投稿日] 2023-09-05 10:55:22.0

施術前にハイフの種類の説明をしていただき、自身の悩みに合うコースに変更していただきました。
    話しやすくこれからも通いたいなと思える雰囲気でした。

ハルmamaさん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お悩みをお聞きして、タルミにより強力なウルセラハイフに
    変更いたしました!!
    ブラックハイフも追加されたので一度で顎下、フェイスラインがスッキリされてましたね♪
    今、自分磨きを色々とトライされているようなので少しでもお力になれたら幸いです(≧∇≦)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ハルmama様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ま。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:02:15.0

やった事ない機械だったので気になり伺いましたが、お試しにしては値段が高過ぎるかなーといった印象です。
    ただ機械をあててるだけでマッサージで揉み出しなどされないと、結構実感は湧きにくいと思いました。

ただマンションの一室でやっていて、誰とも会わずに出来るのは良いです^_^

★New★【ハイフ美尻ヒップUP】ベーシックお試しコース☆たっぷり施術70分

ま。。様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で施術にご満足されなかったようで残念です。
    カウンセリングの時にもご説明したのですが今回のコースは機械メインで
    ヒップを重点的に施術するコースでしたのでハンドのお流しも物足りなさを感じて
    しまったのかもしれませんね。
    効果の出方には個人差がありますので3回を目安に受けて頂くとスッキリ変化します!!
    お忙しいとは思いますが是非続けて頂けたら幸いです♪
    当店ではWハイフ半身全体コースが人気となってますのでハンドのお流しもご満足される
    かなと思います♪^ ^

ま。。様の又のご来店お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:50:36.0

施術内容から相談まで親身に乗ってくれて、施術も凄く気持ちよく寝てしまうくらいでした!
    1回目から少し顔がシュッとしたのと顎下もスッキリしのを感じました。
    肩こりが酷く肩から二の腕にかけての施術では、肩の硬さと二の腕が柔らかくなって来てるのを感じます♪

★HIFU小顔×ハイパーナイフ★《二の腕&肩周り》施術70分¥12800

ちぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    肩コリも辛いとのご相談でしたので、ハイパーナイフで二の腕&肩周りを
    しっかりほぐしてからのお顔の施術でした☆気持ち良く受けて頂けて良かったです♪
    頬のお肉も気にされていたのでブラックハイフを追加しWハイフで更に効果を実感
    されたのだと思います!!
    辛い肩コリも解消していけたらと思いますので次回もしっかり施術いたしますね♪
    ちぃ様の次回のご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-15 19:34:44.0

今回は初めてのコースにしてみましたが、施術後の肌の状態もよく、すぐに効果を感じました!時間が経ってからの肌がどうなるかも楽しみです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆりゆり様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は肌荒れも気にされていたので初のプラズマの入った施術でしたが
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    続けていくと肌荒れもしにくくなりますので
    ぜひ、続けてみてくださいね♪

ゆりゆり様の又のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• なゆゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:46:27.0

2回目の来店です。今回も、お肌の悩みをとても親身になって聞いて頂きました。ありがとうございます。前回よりハイフのショット数を増やして、アイリフトも付けたので、やはり施術後の満足感がだいぶ違いました。頬のあたりが少しスッキリした気もします。

《ウルセラDeepSee》エステ版2000s+《NEW》ミニアイ&スマイルリフト1250s付

なゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回は気にされていた目の下、目周りを重点的に施術いたしました!!
    その後の効果はいかがですか?
    ショット数も増やしていただけたのでフェイスライン&目周りなど全体的に
    施術ができましたので更にご満足されていたら嬉しいです♪
    なゆゆゆ様の次回のご来店楽しみお待ちしてますね☆

• なゆゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:43:06.0

初めてのハイフで不安もありましたが、丁寧に説明して頂きありがとうございます。肌が薄く心配でしたが、施術後も赤みが出ずに良かったです。痛みもなく気持ち良かったです。3回程続けてみて、効果が自分でもはっきりと分かると嬉しいな♪次回はアイリフトを付けて目の下のたるみも、少しでも改善していけたら良いなぁ~と期待してます♪

《究極Wハイフ小顔&美肌ケア》ブラックHIFU×HIFUスリム【ラジオ波+LED】

なゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのハイフでしたが痛みもなく気持ち良く受けて頂けて良かったです♪
    心配されていた赤みも出なくて安心しました☆
    とくに気にされていたのがフェイスラインの弛みでしたのでご予約されたコースを変更し
    今回はお得な16周年のウルセラ &ブラックハイフ(グラッソ)3プッシュを施術いたしました!!
    フェイスラインが直後からスッキリされていたので次回は更にご満足されるかと思います♪
    さっそく2回目のご予約もありがとうございます☆次回は目元もしっかり施術いたしますね(^^)

なゆゆゆ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:49:37.0

初めて伺った時に比べて、背術後にはっきりとした変化が
    見えなかった感じがしたのは、多分たるみが前よりは改善されているせい?なのかと思いました。
    続けてキープできたら嬉しいです。

《 16周年特別クーポン》☆最高峰ウルセラ &ブラックハイフ究極の小顔 ¥25950

haru様

定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は16周年特別クーポンのご利用で初のブラックハイフ(グラッソ)
    が入った施術でした☆
    今回も右頬重点的に施術し最初の頃に比べて気になっていた左右の
    歪みがだいぶ整いましたね♪♪
    お悩みが改善されると変化も分かりにくいですね。
    キープするためにも定期的にメンテナンスにいらしてくださいませ(*^-^)
    haru様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-03 22:01:44.0

今回で2回目でした!
    やっぱりとーっても気持ちよくて最高の時間でした(*^^*)
    気付いたら寝てましたw  施術直後からリフトアップの効果を感じ、翌日の化粧ノリの良さも感激でした!また次回も楽しみです!ありがとうございましたm(_ _)m

ゆりゆり様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も気持ち良く施術を受けて頂きリフトアップ効果も
    ご満足されてとっても嬉しいです♪♪
    次回も楽しみにいらしてくださいね(*^-^)
    ゆりゆり様のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 13:41:17.0

先日はお世話になりました。
    初めてのハイフでしたが、肩や二の腕周りがすっきりしました。
    次も上半身の施術をお願いしたいです。

《ボディ人気No1》☆究極Wハイフ×ハイパーナイフ半身全体【贅沢コース】

はち様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのハイフコースを受けていただき気にされていた
    二の腕&肩周りスッキリされて良かったです♪
    ハイパーナイフで上半身全体しっかりお流しもしたので
    コリも解消できてよりスッキリされたのだと思います!!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    はち様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-05-03 08:57:05.0

初めてのハイフで緊張していましたが、まずカウンセリングの丁寧さと、人生相談まで。。。笑
    はじめましてなのにこんなに親身に話しを聞いてくれてとっっっても嬉しかったです!
    効果は徐々に出るとのことですが、直後から効果を感じてます!継続して是非お願いしたいと思っているのでまたよろしくお願いします!ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングの途中から話がそれてしまって人生相談?
    色々なお話が止まらなくなってしまいましたね(^-^ゞ
    人生色々ありますけど前向きに頑張りましょうね!!

初めてのウルセラでしたけど効果にもご満足頂けて嬉しいです♪♪
    ぜひぜひ続けてみてください(^ー^)

ゆりゆり様のご来店楽しみにお待ちしてます☆ミ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:07:40.0

気になっていたお腹周りの施術していただきました。
    終わって鏡をみてみると、明らかに始める前と変わっていてびっくりします。
    スタッフの方も優しく、自分に合うメニューを分かりやすく説明・提案していただけます!次回も楽しみです!!

★究極Wハイフ★驚異的なサイズダウン☆気になる部位集中!! 岩盤or EMS付き♪

かな様

先日はボディ2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    ブラックハイフ、スカルプトも追加していただけたので更に
    スッキリしましたね!!びっくりするほど喜んでいただけて嬉しいです♪
    3回目も楽しみにいらしてくださいね☆
    かな様のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• ぺちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:54:43.0

まだ2回目でしたが、直後はスッキリしていてbefore afterの写真を見せていただきましたが、左右対称になってきていて嬉しかったです♪

ぺちゃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    2回目も効果を実感していただけて嬉しいです♪♪
    だいぶ左右差もなくなってきましたね!!
    次回も、バランスを見ながら施術させて頂きますね☆

ぺちゃ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 11:36:02.0

ウルセラ初めてでしたがすごく効いてビックリです!!
    フェイスライン全体的に引き締まってとっても嬉しいです!
    ほうれい線が気になってましたがほうれい線も改善されて
    1回でも効果出たのでまた次もお願いしたいです!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ウルセラは初でしたけど、結果にご満足頂き嬉しいです♪♪
    今回はウルセラに+ピンポイントで脂肪破壊するプラックハイフ(グラッソ)
    も追加して頂けたので更に効果が出たのだと思います!!
    回数重ねていくとどんどん変化がみえてくるので次回も楽しみにしていてください♪
    あゆ様のご来店お待ちしてますね( ≧∀≦)

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:00:13.0

2度目のウルセラをお願いしました。
    直後からあごのラインがスッキリした感じがありました!
    バランスを見ながらあててくれるので良かったです

筋肉痛のような痛みも、前より続かなかったと思います。
    3回くらいで効果が、出てくるという事でしたので
    次を楽しみにしています(^^)

お得なキャンペーンHIFUボディor小顔メニューご利用のお客様

haru様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    ウルセラ2回目でしたけど直後からフェイスラインがスッキリしていましたね♪
    エラのようなゴリゴリがスッキリしてくると更に小顔効果も抜群です!!
    もともと小さいお顔なので3回目が楽しみですね♪
    次回のご予約もありがとうございます☆

3回目更にご満足頂けるようにしっかり施術いたしますね(^o^)

• ぺちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 03:07:19.0

初めてのハイフでしたが、とても分かりやすく説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
    痛みはなく気持ちくて、終わったあと鏡を見たら直後でも少しフェイスラインがスッキリしてる感じがしました♪
    頬のお肉を無くしたいので頑張って通おうと思います!
    最初は2週間くらいの間隔と仰ってましたが、仕事と予定の関係で少し遅くなるかもしれませんが、またよろしくお願いします^^

ぺちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのハイフ小顔でしたが安心して受けて頂けて良かったです♪
    お顔を拝見して右頬のお肉が気になったので右頬のみブラックハイフ(グラッソ)
    2プッシュそしてフェイスライン全体的にハイフスリムをおかけしてバランスを整えました☆
    施術直後も効果を実感して頂けましたがその後もご満足頂けてますか?
    2回目のご予約もありがとうございます!!

次回もご満足頂けるようにしっかり施術いたしますね(*^-^)

• フェリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 16:33:31.0

顔がもたついてきたなって時に頼りになるこちらのサロンをいつも予約しています。
    最近は導入美容液を変えてお願いしていて、肌荒れも無く安定しているし、ハリや柔らかさも保てているので大満足しています。
    どんなふうになりたいのか、お顔をよく見て一緒に考えてくれるので安心してお話しながら施術の工程を決める事ができて、とてもいいと思っています。
    終わってみると、今回もやってよかったの一言です。
    施術以外の事にも気を配ってくれる接客も好きです。

《贅沢コース》ウルセラDeepSee&プラズマシャワー全顔★タルミ改善小顔&美肌

フェリス様

いつも定期的にご利用ありがとうございます^_-☆
    ウルセラ&プラズマコース気に入って頂けて嬉しいです♪
    最近はレベルアップした美容液に変更し、更に美しくなられてご満足頂き何よりです☆
    続けていくことで自然な美しさ若さを保てますので今後も期待していてくださいね♪

フェリス様の近々のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:26:48.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    どこがどう気になるか等、丁寧にカウンセリングしてもらい
    安心してお任せできました。
    気になっていたフェイスラインは気持ちスッキリしました(^^)
    続けて通ってみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    フェイスラインも三回くらいを目安に続けて頂けると
    かなり変化されると思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね!!

haru様の又のご来店お待ちしてます(*^-^)

• ネロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:01:42.0

数年前から何度もお世話になっています。
    色々なエステや医療に行きましたが、効果や丁寧な施術、落ち着いた雰囲気などこちらが1番だと思います。どこへ行っても続かない私ですがこれからもお世話になります。

ネロ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    今回は初ウルセラでの施術をいたしました!!
    ウルセラ2回目のご来店された時フェイスラインがスッキリされていましたね♪
    そして2回目も更にご満足頂きとっても嬉しいです☆
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回3回目はもっとご満足頂けるようにしっかり施術いたしますね♪
    ネロ様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• まーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:38:35.0

初めてのハイフで緊張していましたが、全く痛みがなく安心して受けることができました。親戚に会った際、少し顔がすっきりした?と言われとても嬉しかったです。
    また、毛穴洗浄の効果なのか頬の毛穴開きが気にならなくなっていて驚きました。

まーたん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのハイフ安心して受けて頂けて良かったです!!
    そして周りからスッキリした?と気付いてもらえると
    テンション上がりますね♪
    毛穴は、毛穴洗浄とハイフのおかげかと思います!!
    次回は更に効果を感じて頂けると思いますので
    楽しみにいらしてくださいね(*^-^)

次回のご予約もありがとうございました♪♪

エステサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー