5. エステサロン キュート(Cute)   >

エステサロンCute

エステサロン キュート

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1-7-8-404
  • 東武東上線 【若葉駅】 徒歩2分
  • saatsukinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:33:43.0

雰囲気もよく、スタッフの方はとても優しく丁寧に対応してくださいました。よくわかっていなかったわたしに細かく説明してくれて自分に合ったものが選択できました。
    また行こうと思います!!

《究極Wハイフ小顔&美肌ケア》ブラックHIFU×HIFUスリム【ラジオ波+LED】

saatsukin様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのハイフでしたので当店のハイフの説明をさせて頂き
    ハリを出しての小顔がご希望でしたのでウルセラに変更し
    施術いたしました☆
    回数重ねていくとどんどんハリも出てきますので
    ぜひご来店お待ちしてますね♪

お忙しい中口コミありがとうございました(*^-^)

• ここなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 16:44:29.0

今回もウルセラとプラズマのコースをお願いしました。
    頬のたるみと気になっていた顎を施術していただき
    フェイスラインがかなりスッキリして小顔になったように思います!
    2回目のブラックスカルプトも施術していただき、二の腕は筋肉痛になりました。
    なかなか自分では鍛えずらい部位なので効果抜群です!
    次回のメンテナンスも楽しみです。

《贅沢コース》ウルセラDeepSee&プラズマシャワー全顔★タルミ改善小顔&美肌

ここな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はたるみの方が気になるとのことで重点的に
    頬を上げる施術をしましたキュっとなるので小顔効果も抜群です!!
    ブラックスカルプトの効果にもご満足頂き嬉しいです♪

次回のメンテナンスもお待ちしてますね(^ー^)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:00:56.0

サロンの通いができない私が、唯一通い続けているサロンです。

★スペシャル HIFUフェイシャル ★ハイパーナイフデコルテ付   ¥12420

Y様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回間隔が空いてしまいましたがフェイスラインも
    スッキリ小顔が保たれていて安心しました♪♪
    最初にしっかり施術を受けていただいていたからですね!!

これからも通って頂けたら嬉しいです☆
    Y様の又のご来店お待ちしてますね(*^-^)

• あすかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:46:09.0

前回、顔のハイフで伺った際に、お腹周りが気になることを相談したら
    スカルプトを勧めてくださり、今回そちらをやってもらいましたが、
    終わってお腹を見てびっくりです!1回でこんなに変わるの?!ってくらい変わりました!こんなに減っこんでいる自分のお腹を久しぶりに見ました。(笑)
    顔のハイフも3回やってもらい、会う人に「痩せた?!」と言われるようになり嬉しいです。
    気になるところを相談すると、自分に合うメニューを分かりやすく提案してくれるので、本当にありがたいです(*^^*)

★究極Wハイフ★驚異的なサイズダウン☆気になる部位集中!! 岩盤or EMS付き♪

あすかぴ様

先日はボディコースでのご来店ありがとうございました^_-☆
    今回気にされていたのがポッコリお腹と脚のムクミでしたので
    脚にはハイパーナイフ下半身全体的に施術をしてお腹にはWハイフ1部位集中コースにブラックスカルプトを施術いたしました☆もともと細いあすかぴ様でしたので一度での変化が驚きでしたね!!
    お顔そしてボディの効果にご満足頂きとっても嬉しいです♪♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    あすかぴ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ここなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 09:41:01.0

今日はまたウルセラ&プラズマのフェイシャルと初めてのブラックスカルプトを体験してみました。
    最近少したるみ気味だったので、気になる部分をやって頂きました。効果が目に見えてわかったので嬉しいです。脂肪を落とすだけでなく筋肉を強化できるのが最高です!またやりたいと思います。
    フェイシャルでは、肌がキレイだね。
    と言われ、cuteに通う前までは言われたこともなかったので本当に嬉しいです。これからも通います!

★最新ブラックスカルプト導入★引き締め美ボディGET!!【1or2パーツ】¥5500~

ここな様

いつも定期的にありがとうございます(*^^*)
    今回初めてのブラックスカルプトの効果にご満足頂き嬉しいです♪
    お腹と二の腕2パーツにスカルプトは威力と音にびっくりでしたね!笑
    続けて頂くとどんどん締まっていきます!!
    お肌も周りから褒められるのは嬉しいですね(*´∀`)♪
    私も嬉しい☆
    ここな様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪♪

• mizumisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 00:30:12.0

2ヶ月ぶりのウルセラでした。
    今回肌が過敏に反応してしまい一部腫れが出ましたが痛みがあったわけではないので時間の経過と共によくなりました。
    アイリフトは目がぱっちり開くようになるのでマストです。

《ウルセラDeepSee》エステ版2000s+《NEW》ミニアイ&スマイルリフト1250s付

mizumisa様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はお肌が敏感に反応してしまったようで(>_<)
    すぐに良くなられて良かったです♪
    気にされていた瞼の下がり、目がパッチリ開くようになり
    嬉しいです!!
    定期的に受けて頂くと持続いたしますので
    ぜひ、次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-25 16:56:07.0

定期的に通わせていただいています。今回は、私自身のビフォーアフターの写真を見せていただき、顔が全体的にリフトアップしていることに気づきました。特にフェイスラインのたるみが無くなって、以前と比べて小顔になっているように思いました。1番気になっている法令線も確実に浅くなっていました。嬉しい限りです!これからも、引き続きよろしくお願いいたします。

お得なキャンペーンHIFUボディor小顔メニューご利用のお客様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回は、ビフォーアフター写真をみて頂き、比べてみると
    とくに、横顔のフェイスラインが綺麗に出てましたね♪
    法令線も確実に薄くなっていて喜んで頂けて嬉しいです!!

引き続きしっかり施術させて頂きますね(*^-^)

• iimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:08:37.0

数年ぶりの来院にもかかわらず覚えていて下さりとても嬉しかったです。施術後1週間が過ぎ、顎周りがスッキリしたように思えます♪
    いつも時間を気にせずとても丁寧に説明してくださり~とても信頼できます。
    またよろしくお願いします♪

【フェイシャル】ハイパ-ナイフ小顔&エイジングケア 施術50分¥8500

iimama様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は、お悩みが弛み法令線でしたのでメニュー変更して
    ウルセラ、顎下にはグラッソ1プッシュを施術いたしました!!
    一度でフェイスラインなどもスッキリされて嬉しいです♪
    そして次回のご予約もありがとうございます☆
    iimama様のご来店楽しみにお待ちしてます(*^-^)

• YYYYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 08:46:55.0

2回目でした!
    日に日にすっきりしてくのが実感してます!!
    デコルテもすごく気持ちよくてすっきりした感が
    半端なかったです!!
    3回目も行きたいなと思います!

《究極Wハイフ小顔&美肌ケア》ハイパーナイフデコルテ付☆ ¥13800

YYYY様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    2回目更に効果を実感されていて嬉しいです!!
    今回は、デコルテも入りましたので、気持ち良くスッキリ
    されて何よりです☆
    是非、3回目お待ちしてますね( ≧∀≦)

• あすかぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:21:37.0

目で見て、顔がスッキリするのが本当に分かります!
    私は顔の右側がたるんでるのが気になっていたのですが、
    カウンセリングの際スタッフさんも「右側の方が気になりますか?」とすぐにわかってくれて、それに合わせたメニューを提案してくれました。
    それプラス、本当にとても気持ちよくて毎回最高のリラックスタイムです。
    いつもありがとうございます☆

あすかぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたのでカウンセリングをして
    施術内容をWハイフコースに変更させて頂きました!!
    お顔の歪みが気になりましたのでバランスをみてグラッソ
    を2プッシュ追加し右頬ハイフスリム重点的に施術いたしました。
    効果にご満足頂き、そして最高のリラックスタイムに
    なられていることがとても嬉しいです☆
    次回もリラックス&効果にご満足頂けるように
    頑張ります( ≧∀≦)ノ

• フェリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 12:50:34.0

ウルセラとプラズマシャワー、この施術を受けに通うようになってから、たるみの引き上げや引き締め、肌コンディションを整えたい時の顔のメンテナンスは、ここにお願いすればしっかり完成させてくれるので、毎回安心感をもらって帰れます。
    今は良い機械がたくさんあると思うけれど、施術をしてくれる方の技術の高さは一番重要だと思うので、その技術には信頼を置いています。
    毎回、どうなりたいか丁寧に聞いてくれて、希望通りを叶えてくれます。
    サロンもリラックスできる空間で気持ちが良いです。
    いろんなお話もできて楽しいし、耳寄りな美容情報も教えてくれるので、そんなところも頼りがいがあります。
    次回もまたよろしくお願いします。

フェリス様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気、技術にご満足頂きとっても嬉しいです♪
    お肌の調子も本当に良くなりましたね☆
    きちんと通ってくださっているからですね!!
    次回もしっかり施術させて頂きます(^ー^)
    フェリス様のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• YYYYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:37:55.0

雰囲気も良く効果が出るの楽しみです!

YYYY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後の効果はいかがでしょうか?
    もともと小顔のYYYY様でしたけど直後は更にスッキリされて
    いたので今頃もっと効果が出ているのでは?
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2022-07-19 06:47:13.0

今回も楽しく、リラックス出来る時間をありがとうございました。私は、施術直後よりも2週間後ぐらいから、肌のハリツヤが出てきます。肌の状態がとても良いです。口もとのたるみが、まだまだ気になるので、引き続きお願いいたします。

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    今回は、気にされていたマリオネットラインを重点的に
    施術いたしました!!まだまだ気になるようなので
    次回も精一杯施術いたしますね( ≧∀≦)ノ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:30:53.0

いつもお世話になってます。
    効果は勿論、施術者の人柄も良く 通い続けたいと思うサロンです。
    また宜しくお願い致します。

Y様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も効果にご満足頂き嬉しいです☆着々と理想の小顔に近付いていますね♪
    効果を保つためにも定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!!
    Y様の又のご来店お待ちしてます(^ー^)

• 恵美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:51:12.0

今までエステに通ったこともありましたが、あまり効果を感じたことがありませんでした。スタイルを見ながら機械を当てるところを調整してくれ、機械とマッサージで脚全体を施術してもらい、施術後はすごく軽く感じました。
    3回ほどやると効果がより見えて来るそうなので、また行きたいと思います。

★ボディ人気No1★究極Wハイフ×ハイパーナイフ半身全体☆贅沢コース☆

恵美様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後の効果はいかがですか?
    気にされていた太ももの内側重点的にWハイフを施術して下半身全体的に
    ハイパーナイフをおかけしたので浮腫もとれて軽くなり良かったです♪
    とくに下半身は浮腫やすいのでハイフコースの合間にハイパーナイフでのお流しもオススメです♪
    結果も早いので是非お試し頂けたらと思います☆
    恵美様の又のご来店お待ちしてます(^^)

• mizumisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 10:58:37.0

久しぶりのウルセラでした。
    顔ハイフはたまに川越店で施術していただいていましたが脂肪よりも特にたるみが気になったのでウルセラをお願いしました。
    アイリフトも付けたので目がぱっちり開くようになった感じですっきりしました。

mizumisa様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は、頬の弛みと目元の下がりが気になるとの事で2種類のカートリッジで
    重点的に施術いたしました☆
    目がパッチリ開くと視野が広がりますよね♪回数重ねていくと頬の自然なハリもどんどん
    出てきますので是非続けて頂けたらと思います!!

又のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-06-04 08:46:34.0

定期的に通わせていただき、肌にハリが出て、徐々に効果を感じられるようになってきました。たるみの改善で通っているのに、シミまで薄くなり、嬉しい限りです。お話も楽しく、リラックス&リフレッシュさせていただいています。次回も楽しみにしています。

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)
    たるみは定期的に通われているのでかなり改善し保たれてますね☆
    くすみもとれてシミも薄くなり喜んで頂けて嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話させてもらってます(^ー^)
    そしてこれからもBUHI様がリラックス&リフレッシュできますように
    務めさせていただきますね♪♪

• ますみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:49:11.0

今回も相談させていただいて、お腹周りを施術していただきました。
    新しい機械とハイフで今まで以上に効果があるような気がします。
    どうしても下腹の肉が分厚く、一進一退のような気がしますが、
    着々と効果を感じています。次は、二の腕、お尻等ドンドン夢が膨らみます。

ますみまま様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は、15周年メニュー(ブラックスカルプト×ブラックハイフ)で
    お腹&腰周りを重点的に施術いたしました!!
    いつも以上の効果が出て嬉しいです( ´∀`)
    さっそく次回のご予約ありがとうございます♪
    ぜひ他の部位もお試しくださいませ☆

ますみまま様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ー^)

エステサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー