※10件以下の口コミの平均点です。
とてもよかった体験でした!
ネイルも可愛い、好きすき。
まだよろしくお願いします!
NAILS defi 【ネイルズデフィー】からの返信コメント
ハネネ様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて良かったです。
喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
アートがとても上手で、ケアやアドバイスもとても丁寧にしてくれて、ありがとうございました。 これから通えるお店ができて嬉しく思っています。
【HAND/FOOT】選べるアート2本¥6000コース
なな様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)
次はハンドですね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめてお伺いさせていただきました!
とても丁寧に、時間をかけて施術していただき仕上がりも大変満足です!!
私は今回ワンカラーにしましたが色味も可愛くとても気に入ってます!
次回もお願いしようと思っております!!!
【初回限定】ワンカラーorグラデーション(ドライケア込み) ¥5500→¥3850
なつ様、先日はご来店ありがとうございました。
色味ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ももさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます☆
毎年お会いする度、1年あっという間だなと実感します。
毎年お会いできるのが嬉しいです(*^^*)
今回も気に入って頂けて良かったです。夏楽しんでくださいね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今まで4回程して頂いてますが、私は1度も取れた事なく1ヶ月はしっかりついてて爪が長くなってきたから付け直ししてもらうって感じです。(ちなみに食器洗う時は手袋してません)
担当スタッフさんとは、お互い子供の年齢が近いので子供の話で共感する話をしたり楽しく会話してます。 といって、ガツガツ話ししてくる訳ではないです。
いつも聞いて頂いてありがとうございます。
また6月もよろしくお願いします^_^
【HANDジェル】サンプルより選べるキャンペーンコース¥6000相当→¥5000
とし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のネイルも楽しんで頂けてますでしょうか?(^^)
ネイルがしっかり付いていて一安心です。
家事の時の手袋…大変ですよね。私も冬以外はさぼりがちです。。
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
お子様にも毎回気に入って頂けるように頑張ります!!
6月も楽しみにご来店お待ちしております。
初めて行きましたが、雰囲気もすごく良くてお話もいっぱいし楽しい時間でした♪
ありがとうございます!!
aa様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
久しぶりのネイルは楽しんで頂けていますか?
ジェルの様子また聞かせてください。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
今月も楽しみにお待ちしております♪
ミカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
初めての長さ出しは楽しんで頂けていますか?
素敵な卒業式になりますように(*^^*)
またお話聞かせてください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ゆきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
毎回時間があっという間に過ぎていきます(*^^*)
また今月末も楽しみにお待ちしております。
ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
手がしっとり綺麗になって、ケア中いつも楽しくお話も出来て嬉しいです(*^^*)
毎回ご来店楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
持ち込みデザイン快く引き受けてくださり丁寧な仕上がりで、大変満足です。
Chi-chan様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
取れやすい指のネイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいませ。
初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんはすごく話しやすい方で、居心地が良かったです。
今回は他店のハードジェルオフのみでしたが、私の爪が薄かったため、慎重にオフをしてくださっていたので安心してお任せできました。
話しすぎたかなってぐらい、自分の話ばかりをたくさんしてしまいました。笑
ネイルデザインが出来るようになった時は、ぜひまた伺いたいと思います。
鈴木さま、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
オフ後の爪の調子はいかがでしょうか?
お仕事が始まると手を使うことが増えると思いますので、
引っ掛かりなど気になれば短くカットしてみてください。
またネイル出来るようになれば、楽しみにお待ちしております。
いつも大満足のいくフットネイルをして頂きありがとうございます!今回は、親指のひまわりをおまかせでして頂きましたがとても可愛くて私も大満足で周りからも大好評でした!さすがです!いつもネイルの技術が凄いなと感動してます。
毎月のデザインも考えながら楽しみにしてます(^-^)
【FOOTジェル】サンプルより選べるキャンペーンコース¥6000相当→¥5000
まなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
今回のひまわりのデザイン気に入って頂けたみたいで安心しました。
周りからも好評だったんですね!!嬉しいです!
こちらこそ毎回楽しくネイルさせて頂いてます(*^^*)
次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしてます。
今回もとても可愛く仕上げてもらって大満足です!
これからサンダルを履くのがますます楽しみになりました!
ももさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ネイル喜んで頂けて良かったです。
サンダルから見えるネイル可愛いですよね(*^^*)
ぜひ、夏たくさん楽しんでください♪
また、お会いできる日を楽しみにしております。
5回目のネイルでした。
毎回終始丁寧な施術と仕上がりに大満足してます!
お陰様で楽しくネイル生活を過ごせてます!
気さくに話しかけてくれたりして人柄も良いネイリストさん
に出会えて光栄です。いつもありがとうございます。
今回ははじめての緑色でしたが色味もめっちゃいい感じで
気に入っています!また来月もよろしくお願い致します。
まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます。
今回は初めてのカラーでしたが、すごくお似合いでした(*^^*)
気に入って頂けて良かったです。
また、お話しましょう!!
暖かくなってきたので早くサンダルで過ごす日が増えてほしいですね♪
次は何色になるか楽しみです(^^)
来月もご来店楽しみにお待ちしております。
予想以上の仕上がりに大満足です
なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてよかったです(*^^*)
次はハンド&フットですね!!
また喜んで頂けるように頑張ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回初めて利用させて頂きました。
最初から最後まで丁寧な接客でとても満足でした!!
ネイルも職業柄透明しか出来ませんでしたがとても満足のいき仕上がりでした!
爪に関しての原因だったり対策を提案して頂いたり、施術中も適度に会話がったあったりとまた次も通いたいと思える施術でした!
次回も利用したいと思います!
あいぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
爪以外の事も褒めて頂きありがとうございます(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ネイルは職場で禁止なので、爪の形を整え、磨いてもらいます。ピカピカになるので、ネイル出来なくても、充分です。
今回は肘下まで、マッサージして頂きました。寝てしまいそうでした。
きむきむ様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます。
今回初めての、肘までのトリートメント気に入って頂けて良かったです。
手や腕はすっきりされましたか?(*^^*)
仕事の疲れが少しでも取れます様に☆
次も爪ピカピカにしましょう!!
次回もご来店お待ちしております。
爪の整形と磨いて艶出しして頂いてます。
職場ではツメの装飾禁止ですが、
お手入れしてピカピカになるだけで
違います!
きむきむ様、先日はご来店ありがとうございました。
爪が綺麗になると嬉しいですね。
ケアで爪が綺麗にピカピカになると私も嬉しいです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
3回目のネイルでした。
オフの時は毎回デザインどんなのにするか選んだり見たりするのが楽しみです!
ネイルして頂いている時も気さくに話しかけてくださり
1回1回丁寧に確認してくれます。
ネイル中に頂くドリンク(紅茶(ミルクティ)、チョコと飴ちゃんも美味しいです。
終始迅速かつご丁寧で安心して任せられます。
4月のデザインも考えながら次回も楽しみにしています。
まなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
いつもオフ中に真剣にデザイン見て、色々組み合わせて選ばれているのが
サンプルを作っている私的にはすごく嬉しいです♪
これからも飽きないようにサンプルを増やせるように頑張りますね(^^)
ドリンク飲んでゆっくりしていただけると嬉しいです♪
4月も楽しみにお待ちしております。
ジェルは仕事の都合でできませんが、かたちを整えて磨いて頂いてます。
ツルピカは、年甲斐もなく嬉しいものです。
きむきむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ネイル喜んでいただけて良かったです。
ツルピカ嬉しいですよね!!わたしも手先が綺麗だとテンション上がっております♪
次回はケアですね。楽しみにお待ちしております。
ネイルズデフィー(NAILS defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー