3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. なわて整体   >

なわて整体

ナワテセイタイ

• 大阪府大東市錦町7丁目5 プレア-ル四条畷103号 (旧 発光マンション錦町)
  • JR学研都市線「四条畷駅」徒歩1分 バス停「四條畷」より徒歩2分

[投稿日] 2021/1/11

施行中はコリの部分をほぐす際は。痛みはありますが、
    終わったあとは、身体の力が抜けて軽くなり痛みが取れて
    います。先生はとても穏やかで癒やされます。

メンテナンス期間特典(初来店の方及び29日間が過ぎた方はご利用できません)

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

体の歪みが気になり、整骨院とかにも通った事ありますが、痛みは治らず、なわて整体さんへ辿りつけて
    よかったと思ってます。仕事もあるし首の歪みや違和感も自分でも気になるけど、どうしたらいいかもわか
    らない日々でしたが、自分で気づかない体の特徴なども教えて頂きたすかります。首の歪みもお任せして次もお願いします。

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

2度目の施術で硬くなってた肩甲骨マッサージして頂いてありがとうございます。他の整体も行ったことありますが、首や背骨をコキっとならされるとこで、すぐに痛みも残ったりで、こちらのなわて整体さんへすぐに変えて安心してます。良心的な料金に丁寧なマッサージありがたいと思ってます。普段気をつける事も教えて頂けることも嬉しいです。またお願いします。

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

施術前と後の姿勢の写真も撮って頂いて、自分の姿勢を知れてよかったです。右足のふくらはぎの痛みも、踵の歪みが原因してるとわかり、原因わかると気をつけようと勉強になります。首の辛さも、首のマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【大人気!全身整体・骨盤調整】  60分 ¥4500→4000

[投稿日] 2020/11/10

2回目でした。もみほぐしで後が楽になると思い痛みに涙も出ますが耐えます。今回初めてじゃないので強めでした。この体を変えてもらえそうで続けていきます。

リピーター様 再来/全身整体 60分 (初めての方はご利用できません)

• こじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

以前から「体の歪み」について気になっていて、近所で身体の歪みの改善が行える整骨院を見つけたので予約して伺いました。

細かくカウンセリングをしていただき、身体の不調部分を施術していただきました。
    身体が固く、左右での可動域が違うことが気になっていたのでそのことも相談したところ腰周りを徹底的に施術していただき、曲がりづらかった方へぐんと動かせるようになりました。
    ただ、施術については、自分の身体が固まり過ぎていたのか無意識に体が逃げてしまうくらいの激痛でした。実際に施術していただいた時間は一時間もなかったと思いますがすごく長く感じました。

ですが施術が終わり、帰り道歩いてみると股関節のあたりが軽く、とても歩きやすくなりました!
    しばらく通ってみたらカチカチの身体が少しずつほぐれるかも?続けてお世話になってみようかなと思っています。

[投稿日] 2020/11/2

今回で口コミも読まず、近くて全身コース。
    顔のリフトアップも含んでのメニューが魅力的でした。
    施工中は痛みがありますが、患者様の耐えれる
    範囲でしてくださいます。
    辛い痛みは楽になりました。所々3日ぐらいは
    筋肉痛になると聞いてましたが、覚悟してたよりマシでした。こちらで、しっかり治したいと
    思います。

【人気セットメニュ-!】スッキリ整顔+全身整体★骨盤調整90分¥8500→¥6500

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

身体の不調や心配事が沢山ありましたが、ひとつずつ丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    自分では気づきませんでしたが、年の分だけ身体に癖がついており、凝り固まってたようです。
    しっかりした施術をしてくださったおかげで身体が軽くなり巻き肩も改善されました。
    鏡をみると肩のラインがくっきりでていて、目に見える効果に感激です。
    激痛でしたが、先生の技術はもちろんお人柄にも惹かれ、通いたいと思える整体に出会えました!
    また、お願いします。

• しいもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

友人からの紹介にて、訪ねました。
     痛いよ、かなり、痛いけど、ガッツリ施術してくれる、と。どのくらい痛いんだろう?と、ドキドキしながら。用意されているTシャツと短パンに着替え、まずは立ち姿勢のチェックから。タンスのガタガタを直す時に薄い紙やらを入れるように、足の裏にインソールを別々に入れると強ばっていた肩や首筋の緊張が弛み。これにはびっくり。
     そして施術開始。グリグリグリグリ~。い、痛い、痛い、痛い、、、、。悶絶な痛さ。
     うがぁ~。ひたすら我慢我慢。
     主人が先に施術してもらってたのですが、あんなに揉む人初めてや。と。
     とかく、感想は、痛い。終わるとかなりの脱力感と眠気、そうして、今まで何をしても、あまり効果が感じれなかった首筋の圧迫感が、少し薄まり、脚がまっすぐになり、手首が伸びてスッキリ。へー。これはスゴい。

確かに、酷いコリは、破壊しなきゃ、なのかもしれません。
     因みに、顔も少しスッキリしたような気がします。

【本来の自然なスタイルへ!骨盤調整・下半身ケア】  50分 ¥4000→¥3500

• ぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

施術前と施術後に写真を撮っていただけるのですが姿勢がとても良くなっていて驚きました。マッサージはピンポイントで凝っているところをほぐしていただけて良かったです またよろしくお願いします。

【じっくり全身整体 100分】  ¥9000→¥6800

• こゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/3

とても丁寧にその日の状態に応じて、じっくり揉みほぐしてくださいます。しんどい時にすぐにでも行きたいのですが、大人気でなかなか予約が取れません。
    本当に先生がいい方で、かちかちの体が楽になります。

• きよぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

初めて行くので予約するまで何日間迷いましたが
    いって良かったです
    肩やら腰やら膝も変形せい関節症で体がしんどかったので なんとかしないと思い整体へ。 整体やってもらうと痛くて痛くて早く終わってーと言う感じですが 身体が悲鳴あげてるのを楽にしたいので 通える時は通いたいと思います

【大人気!全身整体・美容骨盤調整】  60分 ¥4500→4000

• まゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

産後骨盤矯正したいと思いながら、なかなか時間が作れず、子どもが1歳になったタイミングでこちらに伺いました。
    施術は本当に痛いです。が、それ以上に体がとても楽になりました。その日は夫にも、姿勢良くなったと褒められ、とてもうれしかったです!
    自宅でも教えていただいた立ち方意識しながら、がんばります。また通わせていただこうと思います。

• こたらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

産後のメンテナンスでお世話になってます。
    毎回疲れ切った状態ですが、気になっているところを痛気持ちよい力でぐりぐりほぐしてもらえて帰るときには痛みもとれ全身ぽかぽかでした!またよろしくお願いします。

なわて整体からの返信コメント

こたらー様 遠い所いつもご利用ありがとうございます。
    産後の骨盤調整と普段のお疲れ等を主にメンテナンスさせていただいておりますが、軽くなっていただいているようで良かったです。
    お子様の成長と共に負担もだんだんと大きく、また忙しくなってゆきますが、ご都合つきそうでしたらお時間みつけて時々はいらしてください。
    これからもよろしくお願いいたします。このたびはご丁寧にご感想いただきましてありがとうございました。
    どうぞおからだお気を付けお大事になさってください。

なわて整体  八木

なわて整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー