3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. マイアンジェリーク 草津店   >

マイアンジェリーク 草津店

マイアンジェリーク クサツテン

• 滋賀県栗東市小柿7-8-11 K佳ビル301
  • 草津駅より徒歩10分 近隣パーキング有り(P代お渡しします)

リサガスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:30:36.0

初めの来店で少しどんなところか緊張してましたがマツエクの長さやカーブも丁寧に説明してくださりました。グルーがしみやすいと相談していたからか?LEDのオプションを提案してくださり予算オーバーになるけどやってみたら、めちゃくちゃ良かったです!施術後シミないしクレンジングや洗顔が普通にできるという大メリット!機会があればまたお願いしたいなと思いました。

【ご新規様限定☆】フラットマットラッシュ(オフ込み)120本¥5000

リサガス様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

担当させていただきました、入江と申します!
    LEDエクステに変更させて頂きましたが、しみることもなくご満足してくださり
    こちらも大変嬉しく思います(^^♪
    エクステの持ちも実感して頂けると思います!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リサガス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:37.0

初めて行くお店でしたが、丁寧に仕上げてもらいました!
    ものすごく久しぶりのマツパで、どうなるか不安でしたが、満足です。

新規or半年以上ご来店のない方限定■まつげパーマ/Trケア付き¥2990

マイアンジェリーク 草津店からの返信コメント

しほちゃんさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに、満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、たくさんのロッドを扱っております。

パーマのデザインや、カールの要望を是非色々お聞かせください。(*^-^*)

担当者のご指名も、できますので、遠慮なくおっしゃってください♪

しほちゃんさんの、ご来店を心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:19.0

私のまつパ経験の中で1番いい仕上がりでした!!

にゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、入江と申します!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    まつ毛パーマ、ご満足していただき、大変嬉しく思います(^▽^)/
    また何か気になる事がございましたら
    いつでもお申し付けくださいね。

にゃ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:42.0

綺麗に仕上げてもらえました!
    数日たっても、バラつきもなく、モチも良いです!

ひなこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

パーマ、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談ください(*^^*)

ひなこ様の次回ご来店スタッフ一同心より、お待ちしております♪

• LiLiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:46.0

2回目の来店でしたがとても良かったです
    これから通いたいです^^

リペアもして貰えるのでしょうか?

バインドロック80set/¥5990

LiLi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

よろしくお願いいたします!!

当店、リペア可能です♪
    LiLi様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 14:15:05.0

いつもありがとうございます

フラットラッシュ100本/¥4000

[投稿日] 2024-03-15 17:44:10.0

フラットラッシュ100本/¥4000

入江

• マツモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:47:08.0

場所が分かりにくいところにありますが、しっかりした施術で満足です!

マイアンジェリーク 草津店からの返信コメント

マツモト様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

場所につきまして、何かわかりやすくスタッフ一同、工夫させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりに、喜んでいただきまして、大変嬉しく思います。

また、何か気になる事がございましたら、いつでもおっしゃってください。

マツモト様の、ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:19.0

可愛いデザインでした。

新規or半年以上ご来店のない方限定■バインドロック80束¥4990

マイアンジェリーク 草津店からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

目元のお写真にも、ご協力頂きまして、とても助かりました。

ゆめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 15:29:30.0

いい感じに仕上げてもらいありがとうございます!

フラットラッシュ120本/¥4990

[投稿日] 2024-01-08 09:59:27.0

いつもありがとうございます

お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

入江

• ナツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:33:33.0

いつもまつ毛の確認していただいてからどの種類でつけたらいいかときちんとアドバイスしてくださり感謝しております!ありがとうございます

12/18限定クーポン♪バインド80set  4990円

マイアンジェリーク 草津店からの返信コメント

ナツコ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

年々、エクステの種類や新しいメニューが入ってきてますので、混乱されるかと思います(*^_^*)

カラーエクステの種類も、増えておりますので、春に向けて、新しいお色味は、いかがでしょうか。

長年、草津店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ナツコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:43:55.0

久しぶりだったので、とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。施術して貰ってる時間は寝てしまうほどリラックス出来ました。

12月☆フラットマットラッシュ100本(オフ込)¥5500

miya様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました、入江と申します。
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのLEDエクステ、その後いかがでしょうか??
    施術もリラックスして頂き、こちらも大変嬉しく思います。

miya様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 16:01:26.0

11月☆フラットマットラッシュ100本(オフ別)¥4700

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミ投稿して頂きすごく励みになっております!
    これからも技術、接客等精進して参りますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

入江

• Rさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:00:36.0

前日にも、メニューの変更提案などをしていただきました。当日遅刻してしまいメニューが減ってしまったのですが、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします

11月☆フラットマットラッシュ100本(オフ別)¥4700

R 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

パーマ後のエクステなので持ちの方が心配ですが、
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談ください(*^^*)
    次回は下のエクステでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 13:50:46.0

しおちゃん様

先日当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

LEDエクステにご変更されてから、その後いかがでしょうか??
    また何かありましたらおっしゃってくださいね♪

しおちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 入江

• れぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:10:41.0

施術ありがとうございました!子供連れて行ってたので迷惑おかけしたと思いますが、嫌な顔せず対応してくれました!それだけでとても助かりました!子供OKなところ中々ないので助かります!次はつけ放題の方がお得なのかな?って思いました!ありがとうございました!

★LEDシングルボリュームラッシュ付け放題(オフ込み)¥9500

マイアンジェリーク 草津店からの返信コメント

れえちゃんさん、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様連れの方も、当店、大歓迎です!!!!

色々なDVDもございますので、是非ご利用くださいませ。

れえちゃんさんの、ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:14:21.0

初めて来店したのですが、店員さんの感じも凄く良くカウンセリングなどもとても丁寧にしていただきました。
    オフの際痛みもなく、仕上がりも綺麗で気に入っています!
    また行きたいと思うサロンさんでした(*^^*)

★バインドロック100束(オフ込)¥6500

マイアンジェリーク 草津店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

12月に向けて、ご予約が混みやすくなりますので、

ご希望がございましたら、早めにお待ちしております。

ゆなさんの、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 22:50:35.0

お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今のデザインはどうでしょうか??

しおちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 入江

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:34:24.0

いつもまつげパーマをしてもらっています。
    丁寧にしてもらえますし嫌な気持ちに
    なったことは1度もないです。

マイアンジェリーク 草津店からの返信コメント

まいちゃん様、いつもマイアンジェリーク草津店を、
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

まいちゃん様の口コミに、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    他にも、たくさんロッドがございますので、色々とお試し頂けたらなと思います(^^)/

まいちゃん様の、ご来店を心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク草津店 三木

• aisuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:30:05.0

初めて伺い、初のLEDにしました!
    雰囲気は事務所感が凄かったので、大丈夫かな?と思いましたが、痛くなく丁寧に仕上げてくださいました!
    ただ、思ったよりナチュラルに仕上がりすぎたので、今度は濃いめにお願いしようと思います(^^)
    モチも見て、LEDかフラットか決めたいと思います♪

LEDエクステ★フラットラッシュ120本 ¥7000(オフ込)

aisu様

担当させていただきました、入江と申します!

LEDの持ちの良さを実感して頂けると嬉しいです!
    次回ご来店の際はお気軽に何でもご相談くださいね(^^)

aisu様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 09:19:39.0

お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザインを変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか??

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:18:16.0

丁寧にキレイに仕上げ頂きました。
    またお願いしたいです。

アキ 様

マイアンジェリーク草津店にご来店頂き、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m

当店はLEDやバインドロックなど、
    持ち抜群なエクステもあるので是非お試し下さい♪
    付け足しも大歓迎です(^^)/

アキ様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!

田中

• なかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:21.0

昔グルーで荒れた経験があり久しぶりのマツエクでした。不安などいろいろ相談させていただいたところLEDをご提案いただきました。長さやカールの仕方、付け方などいろいろあり悩みましたが親身に丁寧にアドバイスくださり助かりました。仕上がりも希望通りナチュラルにしあげてくださり感謝です。目も今のところアレルギー症状などは出ておらず快適です。ありがとうございました。

【ご新規様限定★】施術料金5000円以上で全メニュー20%OFF!!

なかち様

お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、とても嬉しいお言葉をくださりこちらも大変嬉しく思います!!
    LEDの持ちも実感して頂けると嬉しいです♪

なかち様の次回ご来店心よりお待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:34:36.0

子供連れでもOKのところを探していてこちらのお店を見つけました!
    子供はうるさいし、初めてのお店で不安でしたが心優しい接客に救われました。
    カウンセリングでも、こうしたい!こうしたい!と沢山言ってしまいましたが色々な提案をしてくださって、とても可愛い目元にして頂けたと思います!
    今のところ抜けもなくバラつきもなく本当に気に入っています。
    ご迷惑でなければ次回もまた利用したいなと思えるお店でした!

saki 様

初めてのご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

長い時間にもかかわらず、
    かしこく待ってくれた事に感謝します!(^^)!
    また次回も是非一緒にご来店下さい♪
    DVDプレーヤーはございますので、
    お好きなDVDをご持参頂いても大丈夫です!
    些細な事でも何でもご相談ください(*^^*)

saki様のまたのご来店お待ちしております!

田中

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:08:37.0

いつももちが良く、今回も仕上がり満足です♪

【口コミ掲載クーポン】口コミ投稿頂いた方画面提示で施術料金より¥500オフ

ぽん様

お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも綺麗に保っていただきこちらも大変嬉しく思います!
    今後も更にご満足していただけますよう努めて参ります!

ぽん様の次回ご来店心よりお待ちしております♪ 入江

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:00:32.0

いつもマツエクで利用させて頂いてます。
    どのスタッフさんも丁寧な施術で
    安心してリピートさせて頂いております。

マイアンジェリーク 草津店からの返信コメント

mmmさん、先日はマイアンジェリーク草津店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

7月8月、当日予約の空きがまだございますので、お気軽にご予約をお待ちしております。

暑い日が続きますが、mmmさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 07:05:13.0

何度もリピートしています。他店よりももちがよく仕上がりも綺麗です。またお願い致します。

kanako様

お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

持ちや仕上がり、とても嬉しいお言葉をくださり
    こちらも大変嬉しく思います!!
    今後も更にご満足していただけますよう努めて参ります!

kanako様の次回ご来店心よりお待ちしております♪ 入江

[投稿日] 2023-07-04 22:02:19.0

いつもありがとございます

しおちゃん様

先日当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもエクステを綺麗に保っていただきこちらも大変嬉しく思います♪
    また気になる事がございましたらおっしゃってくださいね!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:23:34.0

丁寧に説明してくださり 仕上がりも綺麗で LEDは私に合っていてこれからも続けられそうです!
    また よろしくお願いいたします

6月 LEDエクステ★フラットラッシュ100本 ¥6000(オフ込)

とも 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m

グルーアレルギーとお聞きしていたので、
    LEDが合っていたみたいで良かったです^^
    またデザインや長さなどご要望があれば、
    何でもおっしゃって下さい!

とも様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

マイアンジェリーク 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー