初めてのネイルサロンでしたが とても雰囲気も良く 丁寧な対応で 満足しております。
【スピーディ】 ラメグラデーション/ワンカラー ¥4950
nail&eyelash Grace 芦屋店【グレース】からの返信コメント
そら様
この度は初めてのご来店誠におりがとうございました。
うれしい口コミスタッフ一同喜んでおります(*^_^*)
そら様のまたのご来店お待ちしております♪
店内がよりキレイになっていました。
いつもながら私は過ごしやすいサロンです。
puru様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リニューアルした店内を気に入って頂けて良かったです。
リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
puru様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術して下さいます。
今回も大満足な仕上がりでした。来月も楽しみです。
ミー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けていて良かったです。
また来月も ミー様のご来店お待ちしております。
今回も満足な出来上がりです。
またリピしたいと思います。
モモパンダ様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
まつ毛の美容液も毎日続けてしっかりとケアしてあげて下さいね。
モモパンダ様のまたのご来店お待ちしております。
爪が弱くなっていたので短くして正解でした。
桜色のネイル気に入ってます。
頑張ってオイルまめにぬります。
こうたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お爪の長さも気に入って頂けて良かったです。
オイルは日中何回でもこまめに塗ってしっかり保湿してあげて下さいね。
こうたん様のまたのご来店お待ちしております。
また次回もよろしくお願い致します。
マニちゃん様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
次回もマニちゃん様のご来店お待ちしております。
いつも手早くきれいにまつげあげて頂き満足しています。
キコ様
いつもご来店頂きありがとうござます。
仕上がりご満足頂けて良かったです。
キコ様のまたのご来店お待ちしております。
今回はワンカラーで。ナチュラルな色でキレイに仕上げていただきました。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ワンカラー気に入っていただけて良かったです。
また次回もあき様のご来店お待ちしております。
毎年夏にだけフットネイルをお願いしています
フットなので単色でお願いしていますが昨年、今年と薄皮の処理の時にやり過ぎ血が出てしまう事がありました
ネイリストさんに悪意はないのですが2年続くと不安を払拭できないのが正直なところです。
【フット】ワンカラー¥5500/フラッシュ.マグネット¥6050
ノリコ様
この度はご不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めてまいります。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
ノリコ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも素早く丁寧に仕上げていただき
次回もよろしくお願いいたします。
まり様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
また次回も まり様のご来店お待ちしております。
爪の断面もコーティングしていただきありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて良かったです。
また次回のLily様のご来店お待ちしております。
マツエクでお世話になりました。
仕上がりは大満足で、とても自然に仕上げていただきました。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規】コーティング付☆ウィング120本¥4400 /フラット¥5500
masyuka様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて良かったです。
口コミも投稿ありがとうございます。
masyuka様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
【新導入★根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4620
aoi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけていて良かったです。
aoi様のまたのご来店お待ちしております。
自まつげに負担が掛からないよう、細い毛も混ぜて施術してくださいました。いつもお心遣いありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎日の美容液などケアも続けて下さいね。
Lily様のご来店お待ちしております。
仕上がりはとても良いと思います。好みを伝えて、お勧めしてもらう方が間違いありません。
ともchan様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
また気になるお色あればご相談下さいね。
ともchan様のまたのご来店御待ちしております。
いつもお世話になってます。今回は、ラメグラデーションで。シルバーでシンプルに仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ラメのグラデーション気に入って頂けて良かったです。
他のお色も可愛いですのでまた試してみて下さい。
あき様のまたのご来店お待ちしております。
ちー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
また次回もちー様のご来店お待ちしております。
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
puru様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けていて嬉しいです。
また次回も puru様のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。スピーディーなのはとても助かりますし、それでいて仕上がりも満足で持ちもいいのでお気に入りのサロンです。来月もよろしくお願いします。
Yakko様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
また来月もYakko様のご来店お待ちしております。
エクステ120本付けてもらいました。
手早く綺麗に付けていただき、大満足です。
またリピしたいと思います。
【超軽量!!従来比1/3】★フラットマットラッシュ上120本¥6600
モモパンダ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけていて良かったです。
美容液も毎日続けて下さいね。
モモパンダ様のまたのご来店お待ちしております。
色々なサロンに行きましたが、ここのマツエクが1番上手で丁寧なのに施術時間が早くて助かります。担当の方の技術力が高いです。いつもありがとうございます。
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けていて良かったです。
口コミもありがとうございます。
また次回もあい様のご来店お待ちしております。
毎月お世話になっております。いつも丁寧でスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。もちが良いので嬉しいです!次回もまたお願い致します。
ジュンジュン様
口コミありがとうございます!
いつも持ちがいいと言って頂けてスタッフ一同喜んでいます。
次回のご来店お待ちしています。
いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願い致します。
emi様
うれしい口コミありがとうございます(*^_^*)
またのご来店お待ちしています。
毎回週末に行くのですが、今回初めて平日に伺いました。静かな中で、いつもながら丁寧な施術をして頂き、バラバラになっていたまつ毛がキレイに整ったので、メイクがしやすくなりました!また伺います(^^)
ツイン様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
たまたまお一人だけでの時間でしたので、静かにお過ごし頂けて良かったです。
次回もツイン様のご来店お待ちしております。
いつも素早く丁寧に仕上げていただき
まり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
まり様の次のご来店も心よりお待ちしております。
フットネイルのオフでお伺いしました。夏までお休みします。又、夏にはよろしくお願いいたします。
Lily様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お休みの間、保湿頑張ってあげて下さいね(^^)
また夏にフットのご来店心よりお待ちしております♪
最近、まつ毛の付け根が乾燥して皮が剥けてきています。
今までなんともなくても、季節や空気の乾燥、体調などにより突然アレルギー症状が出ることがあると、アドバイスいただきました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
季節の変わり目や体調によってお肌の調子も変化するのでしばらく様子みて休憩して下さいね。
また状態が良くなってきたらご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
マニちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
マニちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております♪
思いがけない、アクシデントで、予約時間を過ぎての来店になってしまいましたが、手早い対応で、希望通りの施術をしていただけました。
焦らせてしまい、申し訳ありませんでした。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お時間変更できて無事に施術でき良かったです。
また次回もLily様のご来店お待ちしております。
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
姉さん様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
姉さん様の次回のご来店もお待ちしております。
ネイルアンドアイラッシュ グレース 芦屋店(nail&eyelash Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー