いつもながら本当にスピーディーなのにとても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。いつも持ちもとてもいいので満足しています。ありがとうございます。
nail&eyelash Grace 芦屋店【グレース】からの返信コメント
Yakko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
持ちもいいとのことで良かったです!
Yakkoさまのまたのご来店お待ちしております。
色、デザイン等をいつも相談に乗ってもらい
助かります。
又、宜しくお願いします。
ケロリン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて良かったです。
また来月も ケロリン様のご来店お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回施術中は爆睡してしまいます。
【新導入★根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4620
mika様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけていて良かったです。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
また次回もmika様のご来店お待ちしております。
手際も良く、仕上がりもキレイに丁寧にしていただきました!
次回も宜しくお願いします。
よっしー様
次回もご希望に添えるようがんばります!
よっしー様のまたのご来店お待ちしております。
人差し指気をつけて過ごします
オイル頑張って塗ります
こうたん様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
保湿がんばってください!これから乾燥する時期になりますね。
こうたん様のまたのご来店お待ちしております。
久しぶりに伺って希望通りに仕上げていただき大変気に入りました!ありがとうございました
みわちゃん様
ご来店ありがとうございました(^u^)
嬉しい口コミ大変うれしく思います!
みわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
キラキラにしてもらいテンションが上がります。これからもよろしくお願いします。
ジュンジュン様
お色気に入って頂けて良かったです。
キラキラネイルでまた次回も ジュンジュン様のご来店お待ちしております。
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。今回も丁寧に施術して頂き、朝のメイクがグッとしやすくなりました!次回もよろしくお願いします!
ツイン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
また次回もツイン様のご来店お待ちしております。
丁寧な施術で仕上がりも良いです。
puru様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
また来月もpuru様のご来店お待ちしております。
いちご娘様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
また気になるアートあればご相談下さいね。
いちご娘様のまたのご来店お待ちしております。
時間通りに希望する通りに仕上げてくれます
【超軽量!!従来比1/3】★フラットマットラッシュ上120本¥6600
ちー様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
また次回もちー様のご来店お待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回も定額アートで。
マットとラメで可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
また来月も新しいサンプルご用意してあき様のご来店お待ちしております。
施術確認の際、気になる点を指摘したら不満そうだった。
Lily様
気分を害してしまい申し訳ありませんでした。
不満そうな態度をしたつもりはなかったのですが、今後そのようなことがないように気をつけていきたいと思います。
Lily様のまたのご来店お待ちしております。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定】持込み&マグネットもok♪60分Artし放題(3~4本art)¥6600
Kenryu様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
また来月もKenryu様のご来店お待ちしております。
いつも手早くきれいにまつげ上げてもらってます。
満足してます。
キコ様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
また次回もキコ様のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
落ち着いた雰囲気で、とても早く綺麗に仕上げて貰ってます。有難うございます
ケロリン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
また次回もケロリン様のご来店お待ちしております。
puru様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
また次回もpuru様のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
姉さん様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
また来月も姉さん様のご来店お待ちしております。
今回もとても素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ちー様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
また次回もちー様のご来店お待ちしております。
ミー様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
また来月も ミー様のご来店お待ちしております。
いつもとても丁寧に施術してくださいます。仕上がりもどこのお店よりも綺麗です。もちも一番いいです。20年以上、いろんなお店に行きマツエクはどこでしてもあまり変わらないと思っていましたがこちらのマツエクはダントツで上品に仕上げてくださいます。いつも「行って良かった~」とウキウキしながら帰ります♪次回もお願いします!
あきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
美容液も効果が出ていて良かったです。
また次回もあきちゃん様のご来店お待ちしております。
いつも綺麗にスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。毎回とても持ちがいいので満足しています。来月もよろしくお願いいたしますq
Yakko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです。
また来月も Yakko様のご来店お待ちしております。
毎月ネイルで通っています。毎回今回は何色にしょうか?
悩んでたら、ネイリストさんが新色と私の好きな色を提案してくださり、2色とも試し塗りしていただいたおかげで
即決できました。いつも無理を聞いてくださり、また
楽しい会話も含めて、スピーディで丁寧な仕上がりに感謝してます。今回の色仕上がり、とても褒めてくれています。
次回も楽しみにしております。
たかちゃん様
お色気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
また次回もたかちゃん様のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただき
次回もよろしくお願いいたします。
まり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけていてよかったです。
また来月もまり様のご来店お待ちしております。
過去にネイルサロンは何店か行きましたが、ここはほんとに長持ちします。1ヶ月経ってもほんと綺麗です。
モモパンダ様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
持ちもいいとのことで、嬉しいです。
モモパンダ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます
キラキラでも派手すぎず良かったです
【キラキラ】ハンド◆マグネット/フラッシュネイル ワンカラ― ¥6050
こうたん様
お色気に入って頂けて良かったです。
また次回も気になるお色あればご相談くださいね。
こうたん様のまたのご来店をお待ちしております。
どうしても目を擦ってしまうクセがあるので2週間でリペアできるのはありがたいです。60本、30分でサクッと仕上げてくださりありがとうございます。仕上がりも満足です!
【2week以内付け足し】≪60本≫上ウィング¥3400/フラットマット¥4500
まどやん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
60本でもご満足頂けて良かったです。
目元触ってしまうとどうしても取れやすくなってしまうので気をつけて下さいね。
まどやん様の次回のご来店もお待ちしております。
いつも、手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
Lily様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
また次回もLily様のご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。丁寧でスピーディーな仕上がりに満足しております。
ジュンジュン様
仕上がりご満足頂けていて良かったです。
また次回もジュンジュン様のご来店お待ちしております。
お世話になっております。
今回も定額Artで。色味が気に入りました。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます^^
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
また次回も気になるお色あればご相談下さいね。
あき様のまたのご来店お待ちしております。
ネイルアンドアイラッシュ グレース 芦屋店(nail&eyelash Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー