3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

美レーサー Bellezza

ミレーサー ビレッツァ

• 香川県高松市伏石町2053-1 リバサス武A棟101
  • サンフラワー  コープ太田店のすぐ北側
  • しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 15:23:19.0

これからも通い続けたいサロンさんです。
    スタッフさんの努力と思いやりが詰まった施術で、価格以上の効果を毎回実感しています。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

しずく様 口コミどうもありがとうございます。
    お肌艶々で、実年齢がわからない程 可愛さ維持してますよね(^^)
    でも、デコルテ、首のコリが気になります。
    一度ボディのラジオ波で全身の老廃物を流し、血流良くするのも
    若々しさを維持するのに良いと思います。
    いつもエステを楽しみにしてくれて、感謝してます。
    どうもありがとうございます。

• よっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 07:14:17.0

初めてのエステでラジオ波をしてもらいました。顔のたるみ、ほうれい線が気になってたのですが、眼精疲労の方が気になると言われ、自分ではわからなかったので良かったです。とても気持ちが良かったのでまた行きたいと思います。

[プラセンタパック付き]小顔ラジオ波フェイシャルコース【70分】¥7000→4500

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

よっぴ様 口コミどうもありがとうございます。
    数あるサロン様の中から選んで来店してくれた事
    凄く嬉しいです。どうもありがとうございます。

年齢的にも色々のお悩みがでてきますよね。
    特にたるみ、ほうれい線のシワは気になると思うのですが、
    やはり一度で変化を出すのは難しく
    定期的な継続で徐々に綺麗になってお悩みが減っていくのが理想です。
    よろしければ当サロンでサポートさせて頂くので、頑張って継続してみて下さいね。
    ご来店どうもありがとうございました。

よっぴ様の可愛い笑顔がより一層若々しい笑顔になるよう頑張りたいと思います。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 08:38:57.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの人柄もとても良くすぐにリラックスして施術を受けることができました。
    施術を受けた後鏡をみたら顔色もハリも変わっていて
    続けて通いたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[一番人気!] 頭皮からの小顔リフトupコース に美肌パック(通常1000円)付き

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

まり様、口コミどうもありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き、
    本当にありがとうございます。
    ご縁に感謝します。

来店時、お身体の調子が悪いのかな、、と思える程、
    お顔の色があまり良くなくて、施術しても良いのかと質問させて頂きました。
    が、施術後、血色もよくなり艶も少し出て安心しました(^^)
    肩こりとか、ストレスで滞ってる物があったんでしょうね。
    お喋りも楽しく、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

次回のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-10 09:07:23.0

背中が痛かったのですが、施術後はすごく楽になりました。

〔1番人気!〕美ボディ引き締めコース★90分 ¥12000→¥11,500

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

おゆき様 口コミどうもありがとうございます。
    朝夕が寒くなったのか、肩こり、背部に老廃物の滞りを感じたのと、
    腰部に冷えがありました。
    ずっと継続してくれてるので、代謝が良く
    直ぐに綺麗なスッキリしたボディラインになりましたね。
    あと気になるのは大腿部(^^)
    かなりお肉柔らかくなったので、あと少しこのメニューで頑張って下さいね。

[投稿日] 2024-09-28 20:42:59.0

顔色がとても良くなりました!
    いつも体調等気にかけて下さりありがとうございます。

[お悩み別 肩、首のコリ]肩、首ほぐし+フェイシャル

フ様
    ご来店、口コミどうもありがとうございます。
    お仕事、ご家族への気遣いで、いつもとてもお疲れのフ様。
    頑張りすぎてないかと、気になります(^^)
    お顔、お身体を触っただけでコリを感じるので
    その部分をじっくりとほぐしました。
    限界になる前に早めにご来店下さいね。

• 39さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 10:05:28.0

今回初めて腸もみを施術してもらいました。
    施術中から腸が動いているのが分かり、悪いものが流し出されている感じがとてもしました。
    お腹のハリもなくなり柔らかくなりました。

マッサージはとても気持ち良く、終わった後は体がぽかぽかしていて、代謝が良くなったのを実感できました!
    ウエストの方もしっかりマッサージしてくれたので、ウエストラインがすっきり引き締められました。

お値段も安く通いやすいと思ったので、定期的に通いたいと思います。

腸モミでぽっこりお腹便秘解消コース 30分

[投稿日] 2024-09-20 22:54:15.0

フェイスラインもスッキリしてきたし、何より右頬のお肉が多かったのですが左右が同じ位になったと言ってもらえて嬉しかったです。

美肌小顔、むくみ改善+深層部マッサージ+ヘッドマッサージ付きの贅沢コース

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

おゆき様 口コミどうもありがとうございます。
    お顔の左右差、どんどん目立たなくなりましたね。
    と言うより、もうわからなくなりましたね(^^)
    最初の頃の左右差が嘘みたいですよね。
    いつも、どうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-04 22:21:31.0

いつもありがとうございます。仕事疲れで顔の浮腫,化粧のりも悪かったのですが、今回して頂いておかげで顔のハリや目元の印象、化粧のりがすごく良くなった印象です。今後も続けて通わせて頂きます!よろしくお願いします。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

m様 口コミどうもありがとうございます。
    お顔お疲れでしたね、出張ご苦労様でした。
    肩のラインが綺麗になってたのに、
    また少しコリによる盛り上がりが、気になりました。
    いつも、お顔、ボディのケアに来て頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-02 19:17:31.0

いつもながら雰囲気も良く安心してお任せすることが出来ます。
    フェイス&ヘッドマッサージもとても気持ち良く、あっという間に終わってしまう感じです。
    最近は何度か同じ施術をして頂いて、(元が酷かったので)少~しずつですが肌がモチッとなり引き締まりつつ有るかな?
    少し前まで、たるみ顔を鏡で見る度モチベーションが下がってきていたのですが、調子が良いとやはり嬉しいです。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

やまさん様 ご来店、口コミどうもありがとうございます。
    来店時にお悩みだったフェイスラインが どんどん引き締まりキュッとなっていきますね。
    特に顎のラインがスッキリされましたね(^^)
    いつも笑顔で来店され、こちらも心が安らぎます。
    ヘッドマッサージ、気持ち良いと思って頂き ありがとうございます。
    今後も、少しでもリラックス出来るよう、頑張りたいと思います。

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:04:43.0

久しぶりにフェイシャルラジオ波をしてもらいました。
    老廃物も蓄積されていたようで、終わった後の顔のスッキリ感が半端なく、顔の筋肉が動かしやすくなったり たるみがましになりました。

間空けずに、メンテナンス頑張っていこうと思います。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

yk様 久しぶりのご来店どうもありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、ホント嬉しかったです。
    数年前と変わらず 若々しく可愛くて(^^)
    その可愛さを維持できるよう、サポートさせて頂きますね。

こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-27 18:11:48.0

フェイシャルでお世話になっています。今回は血流が悪くお顔が硬い要でした。自覚症状もあったのでアドバイスをいただきありがたかったです!24時間エアコン、少し気をつけてみようと思います
    !仕上がりはツヤツヤでしていつもありがとうございます^_^

りんこ様
    口コミどうもありがとうございます。
    一時、体調悪かった頃と比べて、毎回元気なお肌で来店されるので
    安心して施術できてます。
    肩こりが気になりました。
    お仕事での姿勢かな?
    ラジオ体操頑張って下さいね。

[投稿日] 2024-08-09 00:49:16.0

胃痛と腰痛で数日寝れなかったのですが、施術して頂いたらどちらもすっかり良くなりました!
    顔色も良くなり、とてもリラックスできました♪
    お肌もツルツルで大満足してます。
    またよろしくお願いします♪

【ラジオ波で美肌+リフトアップ効果!】ハイドロピーリング+ラジオ波

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

フ様 ご来店、口コミどうもありがとうございます。
    体調が悪いとすぐにお顔に出やすいですよね。
    だから、ご無理されてるんやろなと凄く心配です。
    目の疲れやすいお仕事だから、眼精疲労もかなりあり、しっかり頭、目の周りを重点的にマッサージさせて頂きました。
    お帰りの際には、健康肌に戻り安心して
    お見送りさせて頂いてます。

• すぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:01:47.0

はじめて、リベルハーブピーリングを体験してきました。以前、私の肌にあっている施術とお話は聞いていたのですが、ダウンタイムや金額的になかなか一歩が踏み出せずにいましたが、今回体験して本当に良かったと実感しています。
    剥けて新しいお肌が見えてくるのも嬉しかったですし、肌が土台から強くなったように感じました。毛穴も引き締まったように思います。またぜひお願いしたい施術の一つとなりました。1回でとても変化がみられたので、もし気になっている方はぜひ1度試してみてはいかがでしょうか?

いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。

*2回目以降リベルハーブピーリング 肩~頭マッサージ付55000円→24000円

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

すぬ様 ご来店、口コミどうもありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果を喜んで頂き嬉しいです。
    自分のお肌がツルツルになるのって嬉しいですよね。
    洗顔、お化粧が楽しみになりますね。
    また機会あれば、是非すぬ様にはやって欲しいメニューの1つです。
    今後も美白、美肌のサポートさせて下さいね。

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 09:10:38.0

何度か施術して頂いていて安心してお任せ出来ます。
    頬のたるみ、もたつき、肌のザラつきが解消されていきます。
    あまり間隔を空けず詰めて通った方が効果が実感出来るので継続してお願いしたいと思います。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

やまさん様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    スピードupな勢いで、どんどんタルミが改善されていきますよね。
    目尻が少し下がってたのが、キュッと引き上がってるのがよくわかります。
    頑張ってサポート致しますので、頑張って継続して下さいね。
    今後もよろしくお願いします。

• juneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 12:39:49.0

お肌と身体のメインテナンスにもう何年もお世話になってます。ピーリングでお肌のキメが整います。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

june様 ご来店、口コミどうもありがとうございます。
    ピーリングすると、お肌のキメ、トーンも違いますよね。
    ハーブピーリングの棘で、どんどん活性化し、
    今のまま若さを維持して下さいね。
    ボディも引き続きご予約どうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-24 16:11:36.0

今月もありがとうございました!最近乾燥していたのですが、調子が良くなりツヤツヤです♪
    皆さん、是非一度フェイシャル体験をオススメします!
    個人に合わせたアドバイスもいただけますし効果もしっかりだしてくださるスタッフ様です^_^

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

りんこ様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    一時期、肌荒れしてましたが、落ち着き、透明感もでて、
    美肌でしたよ~
    ずっと美肌のサポートさせて頂いてるので、凄くわかるのですが、
    シミもなくなり、美白肌です(^^)
    今後も磨き続けて下さいね。

[投稿日] 2024-07-20 21:19:41.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、事前の説明の中でも過去のお客様の経過を含めお話して頂けるので大変わかりやすいです。お肌の調子も良いのは勿論、本当に美白効果があることにびっくりしています。私自身外でいる仕事をする事もあるので焼けていましたが少し前との変化がかなり分かりとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

m様 いつも口コミ、ご来店どうもありがとうございます。
    ハーブピーリング後に、お肌の調子も良くなったと
    お聞きして嬉しく思ってます。
    リベルのハーブピーリングは絶対と言い切れるほど、美白、美肌効果あります。
    また機会あれば、選んで頂きたいメニューです。

いつもご予約どうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-07 23:41:27.0

フェイシャルで何度か施術して頂いていますが説明も解りやすく安心してお任せ出来ます。
    日頃お手入れをサボっているので少しずつかも知れませんが良くなってきていると思います。
    今後も通わせて頂こうと思っていますのてお願いいたします。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

やまさん様 いつもご来店口コミどうもありがとうございます。
    変化気づいてくれてますか?
    かなり美白になったと思います。
    フェイシャル以外のお話も、色々させて頂き、
    私としては、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-01 08:43:23.0

今回で施術6回目です。
    マリオネット線や毛穴が以前に比べ気にならなくなってきました。とても嬉しいです。
    毎回施術についての説明を分かりやすく伝えてくれるので、安心できます。美についてのアドバイスも的確で、きちんと勉強されてるんだなぁと毎回関心します。
    これからもアドバイスよろしくお願いします。

おゆき様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    こちらのメニューを始めてから、ほうれい線が薄くなったと言ってくれるのが、凄く嬉しいです。
    リフトアップ効果重視のメニューになるので、
    たるみ改善され、ほうれい線が薄くなるんです。
    継続して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-23 22:19:50.0

気になる、太ももヒップを中心に施術して頂きました。
    施術後はパンツのヒップラインが明らかに施術前に比べて余裕が出来て、ヒップアップしているのがわかります。

おゆき様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    お顔もボディのケアもさせて頂き、
    嬉しく思ってます。
    お顔も全く変わりなく、いつも若々しいし、ボディも綺麗なラインを維持されてます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。
    お待ちしておりますね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 21:37:29.0

はじめてのハイドロピーリング洗浄。結果を実際に見て実感できるのがとても面白く、続けてみたいなと思う瞬間でした。夏は特に毛穴の開きが気になるので様子を見て頂きながら定期的にしていきたいです。今後もよろしくお願いいたします。

【毛穴レスな透明感のある艶肌に!】ハイドロピーリング毛穴洗浄!

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

m様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    初のピーリング、毛穴の汚れが取れてツルツル感あったと思います。
    お若いので新陳代謝が活発で、皮脂も詰まりやすくなります。
    ピーリングはとても良い施術と思うので、
    たまにメニューに選んで頂くのも良いと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:53:25.0

肌がつるつるになった!

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

なっちゃん様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    初のハイドロピーリング、ツルツル感を実感して頂き嬉しいです。
    今後も気になるお悩みの対応させて頂きたいと思います。
    肩こりも気になるので、ボディも良ければ体験してみて下さいね。

[投稿日] 2024-06-16 16:43:33.0

10年以上お世話になっているお店です!お陰さまで年齢を重ねるほどに「肌キレイ~」と言われるようになりました♪又、体調不良でしばらくお休みしていましたが復帰2回目で大分良くなりまして本当に感謝しています!
    これからも通いつづけたいサロンさまです!

[投稿日] 2024-06-10 15:49:08.0

今回ははじめて腹部をして頂きました。
    ぽっこりお腹がでてしまっているので、改善の為に今後も重点的にして頂きたいなと思います!通い出してからすごく自身のバランスも良くなっているのを実感します。いつもありがとうございます。今後もフェイシャル共によろしくお願いいたします。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

m様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    お肌に、ボディのケアのお手伝いさせて頂き、嬉しく思ってます。
    お身体も引き締まり、綺麗なボディラインになり、お身体の肌質もホント綺麗になりましたね。
    これからも、気になる部位のサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-06-08 14:05:04.0

フェイシャルエステとボディで何度か施術して頂いています。
    今回初のハーブピーリング施術して頂き、今一週間程経過ですが、肌弾力が有りながら柔らかくもちっとした様な、毛穴は少し引き締まった様な状態です。
    ピーリングのピリピリや赤み、皮むけは説明通りで大丈夫でした。
    施術日は朝から頭痛が有りましたがマッサージも痛気持ち良く、軽減して頂いて助かりました。
    若い頃思い切り日焼け&ケアを怠ってきた残念なお肌の若さ?を取り戻すべく定期的に通いたいと思っています。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

リベルピーリングを選んで頂きありがとうございます。
    ツルツルお肌に、艶感も良くなった思います。
    弾力感と、もち肌を実感されたんですね。
    最高の結果です!
    ずっと今のままの若々しさを維持して下さいね。
    お待ちしておりますね。

• hiiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:41:17.0

普段から肩こり、頭痛もちなんですが、初めてハイドロピーリング、頭皮洗浄をしていただきました。
    最初頭皮が硬いと言われたのですが、終わったらスッキリしてとても気持ちよく頭皮マッサージの大切さがわかりました。洗浄後、毛根の汚れを見てびっくりです。顔の毛穴洗浄もしていただき、今もツルツルを保っています。
    マッサージも気持ち良くてリラックスでき癖になりそうです。
    値段も手頃ですし、スタッフさんの優しく丁寧な対応も心地よく、またこのメニューでお願いしたいです。

【頭皮の皮脂の除去・抜け毛予防にも◎】ハイドロピーリング+頭皮洗浄付

[投稿日] 2024-05-29 16:40:59.0

頬の毛穴が気になっていたのですがツルツルになり、見えなくなるほど引き締まりました!
    ボディラインもサボっていた間にたるんでしまったのでまたお願いします。
    本当に効果のあるサロンさんです!

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

フ様 いつもご来店口コミどうもありがとうございます。
    ピーリング後、すっごく艶々お肌になりましたよね♪
    実感もして頂き嬉しいです。
    肩こりも凄かったので、代謝悪く毛穴のザラつきもあったんでしょうね。
    改善されてよかったです。
    肩こり凄かったですね。
    次回のご予約お待ちしておりますね。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:41:31.0

フェイシャルでお世話になっています!体調不良でしばらくお休みしていましたが、小じわ、張り、ツヤ、一度でかなり改善していただけました♪間隔開けず近々更にお願いするつもりです!

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

りんこ様 ご来店、口コミどうもありがとうございました。
    体調悪かったせいか、お顔の血色が悪く、すごく心配しましたが
    施術後は艶感バッチリで、
    いつものお綺麗なりんこ様に戻りましたね。
    睡眠不足、栄養の偏りは、凄くお肌に出るので、しっかり食べて
    お肌に栄養素が届きますように(^^)

次回のご予約どうもありがとうございます。

• ハトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:26:57.0

個人的にとても嬉しい変化だったので、また口コミさせていただきました。前回の施術時にオススメいただいた背中のラジオ波で、数年前に靭帯傷めてからずーっとズレた感覚で痛かった肩の痛みが劇的に和らぎました!何年も痛みとズレに付き合ってきたから、ほんとにビックリです。腕を動かすのがずっと苦痛だったので、普通に動かせて痛みもほぼ無い事がこんなにも楽なのかと改めて思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

ハト様 ご来店、口コミどうもありがとうございます。
    上半身のラジオ波+マッサージのコース
    オススメしてよかったです~
    本当によかったです~(^.^)
    だって、血流悪すぎましたよね。
    日常の痛みを少しでも和らぐお手伝いできて、凄く嬉しいです。
    でも、すぐに戻りやすい時です。是非近々ご来店して頂けたら、
    もっともっと楽になると思います。
    お待ちしておりますね。

嬉しい結果報告の口コミ どうもありがとうございます。
    励みになります(^^)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:26.0

前回に引き続き、肉質が柔らかくなっているとの事でした。
    年齢的に太りやすい時期なので、それに逆らって行けるように体質改善が出来たらと思ってます!

おゆき様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    セルライトで硬かった大腿部が柔らかなりましたね。
    無理をして疲労が溜まると、すぐボディに出るので、
    凄くわかりやすいです(^ ^)
    施術内容も任せてくれるので、もっともっと綺麗なボディラインに
    なるよう頑張りますね。
    以前は、背中が浮腫んでたのに、最近は上半身の浮腫みなくなりましたね(^^)

次回のご予約ありがとうございます。

美レーサー(Bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー