私は、今まで数々のエステサロンに行きましたが、感動する結果を得られるお店は滅多にありませんでした。
しかし、担当スタッフさんの手技の高さ、豊富な知識量に感動を超え、衝撃を受けました。顔がスッキリし、何より目のぼやけ、霞みが消えました!!!
これから定期的に通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!!!
[一番人気!] 頭皮からの小顔リフトupコース に美肌パック(通常1000円)付き
ロコ様 初のご来店、どうもありがとうございました。
お話しの中で、気に入ったサロンがあまりないと言われてたので、
ロコ様のお悩みを改善できるような施術を頑張らせて頂きました。
勿体無いような嬉しい口コミに、明日からやる気がでました。
今後も気に入って頂けるよう頑張るので
こちらこそ よろしくお願いします。
次回のご予約どうもありがとうございました。
3回目のハーブピーリングですが、今回は夏の日焼け後で、剥離している肌と剥離後の肌を比べると色が全然違うくて驚きました!
普段から日焼け止めは塗っていて、夏は更に気を付けて日焼け止めを塗っていたのにこんなにも日焼けをしてることにびっくりしたと共に、ピーリングの肌再生の力に感動しました!!
ニキビ跡も薄くなって、周りの友達、家族からはニキビ跡も薄くなってきたけど、ツヤ感がすごいあるねって言われることが多くなりました!!
マッサージも、ついついリラックスして寝てしまう程気持ち良くて最高です!!
これからもよろしくお願いします!!
*2回目以降リベルハーブピーリング 肩~頭マッサージ付55000円→24000円
m様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
ラインで剥けてる途中のお写真送って下さり ありがとうございました。
ほんと、剥けてる古い角質の色が凄かったですね。
ご家族、お友達にピーリング後の変化を気付いてもらえるのって嬉しいですよね(^^)
あと少し肌再生してほしいので、
お時間あればご予約お待ちしてますね。
施術前は腰が痛すぎて歩くのも辛かったのですが1度でかなり楽になりました。
今度は全身お願いしたいです♪
フ様 続けてのご来店、口コミどうもありがとうございます。
まだまだ頑固なコリはありますが、少しずつボディライン変わってきましたよね(^^)
ボディをする事で循環も良くなりお顔が健康的になってきてる感じします。
次回のご予約ありがとうございます。
お待ちしておりますね。
肩こり腰痛がかなり酷いのですが良くなりました。
普通のマッサージでは効かないほどこっているのでまた定期的にお願いしたいです♪
スタッフさんはいつも感じが良くて通いやすいと思います。
フ様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
腰がパンパンでしたね。
前回は酷い肩こりにビックリしましたが、
今回は腰回りの冷えとコリに驚かされました。
腰痛が少し楽になってよかったです。
お時間ある時にでも、しばらく継続してみて下さいね。
施術中に色んなお話を聞くことができて
体もスッキリしながら、
いつもと変わらず気持ちがよかったです^^
これからまだまだ冷えてくるので、
あまり体を冷やさないようにして
状態よく年末年始を迎えられるように
準備していこうと思います(^_^)
いつも以上に首肩周りと背中周りが
しんどくなってきているので、
はやく次に施術を受けるのが楽しみです!
また次回もどうぞよろしくお願いします♪
[最高の美肌エイジングケア]背部、デコルテ、肩、頭の深層部マッサージ付き
みさこ様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
朝晩の冷え、仕事での同じ姿勢による上半身の浮腫み、気になりますよね。
でも、ウエスト細くなってますよ!
背中のラインも引き締まってますよ!
あとは、肩と首周りのコリをどうにかしたいですよね。
定期的に来店してくれるので、変化を見る事ができ、自己満足してます。
理想のボディラインになるまで、あと少し頑張って継続してみて下さいね。
次回のご予約ありがとうございます。
なんといっても担当の方のアドバイスがタメになる、自分では気付かない疲れにいち早く気付いて下さる。
施術前と後では効果抜群でいつも家に帰ってみても大満足です。またフェイシャルの方もボディもよろしくお願いします!
本当にいつもありがとうございます。
m様 ご来店、口コミどうもありがとうございます。
説明をすごく真剣に聞いてくれたり、時には質問とか、相談されるので、
一緒に身体の事についてお話する時間が凄く楽しいです(^^)
ボディも、フェイシャルも、毎回効果を実感してくれるので、
いつも嬉しく思ってます。
継続する事で、より一層の結果でるので、頑張って続けてみて下さいね。
顔のむくみが気になっていたのですが、スッキリしました!
おゆき様
いつもご来店口コミありがとうございます。
少しずつ、以前のおゆき様に戻っていってるの、わかりますよ~
体調ですぐに浮腫んでしまい、悩みますよね。
でも、しっかりとマッサージさせて頂きますね。
次回のご予約ありがとうございます。
お待ちしておりますね。
本当に毎回気持ちがいいです。
自分でもしんどいなぁっていうところが
わかっていないこともあるのですが、
いつもなぜがピンポイントで
たくさん見つけてくださって、
凝りやしんどさがなくなるまで
入念にしていただけるので
めちゃくちゃ助かってます。
他のお店さんですとどうしても
この部分はこの回数と決まっているのか
もう少しやってほしいなって
思うこともあるのですが、
このお店では感じたことがありません。
施術中も施術後も気持ちが良くて、
体もスッキリしてかなり楽になります。
上半身が特にしんどくなってきてるので、
次回もよろしくお願いします!(^O^)
〔1番人気!〕美ボディ引き締めコース★90分 ¥12000→¥11,500
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
みさこさんの口コミを読んで大変嬉しい気持ちになりました!!
お客様の悩みを第一に改善したいと思っているので、お悩みを聞き、実際に身体の様子を見ながら施術させて頂いてます。
施術中、施術後にも、変化を実感頂けて良かったです!!
またしんどくなった時はいつでも来店してくださいね♪
お待ちしております。
顔のむくみが気になってたのですが、施術後、母に顔がスッキリしたね!と言われました。ありがとうございました。
おゆき様
いつもご来店口コミどうもありがとうございます。
浮腫み気になりますよね。
でも、少しずつフェイスライン綺麗になってます!
頑張りましょうね!
次回のご予約もありがとうございます。
肩がこっていたのですが、とても軽くなりました。
[セル脂肪燃焼コース]全身ケア 90分 ¥13500→¥13000 深層部マッサージ付
いつもご来店、口コミありがとうございました。
効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。
またお身体がだるくなった時はご予約お待ちしています。
ほうれい線が気になりハイフをして頂いています。
現在は3回目が終わったところでまだ劇的な変化はありませんが、少し薄くなったきたかなと思います^_^
化粧のりも良くなりハイフを始めてから肌の調子が良く嬉しいです。
また次回も楽しみにしています。
*2回目以降【最新3Dハイフ】頭、デコルテ、顔、肩の深層部マッサージ付
いつもご来店、口コミありがとうございます!
ハイフの効果を実感頂けて良かったです!
ハイフは肌の深い層に超音波を照射することで、SMAS(筋膜)の緩みが引き締められるため、リフトアップ効果が得られ、たるみが改善されることによりほうれい線が薄くなっていきます。
また、ハイフによりたるみが改善することで、ハリツヤがでてきて、キメの整ったお肌に導くことができます!
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしてますね♪
メニューだけ見ると、体を引き締めるコースなので
マッサージではなさそうに見えるけど、
機械で凝りを解消してくださったり、
ハンドマッサージでほぐしてくださるので
本当に気持ちがいいです。
毎度気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいます。笑
体がしんどくなってくる頃に
行くことができてるので、
いつも体が大変なことになっているのですが(笑)
施術後はめちゃくちゃ体が軽いです!
施術後だけではなくてしばらくは
体がスッキリしているので、
継続ができるようにお風呂の中で
自分でマッサージしたりするように
していこうと思います^^
また次回もよろしくお願いします(^_^)
いつもご来店、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
美ボディ引き締めコースは2種類の痩身器で凝り固まった脂肪細胞を燃焼させ、痛気持ちいい深層部マッサージです。
体内の不要物を排出し、健康で美しい身体を作ります!
施術後が血行が良くなり、体がスッキリします。
定期的に通って頂きありがとうございます。
定期的に来店していただけるので、みさこ様の身体の変化がわかり、コリ、つまり、お疲れ部位を見つける事ができます。
今後もケアさせて下さいね。
次回のご予約ありがとうございます。
お待ちしてますね♪
たるみが気になって定期的にお世話になってますが今回は疲れ目をほぐしてもらい、終った後は本当に視界が広くなりスッキリしました。
気持ちよくていつもあっという間に感じます。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
目の疲れは放っておくと、疲れ目から眼精疲労へと悪化していきます。
疲れ目は休息を取ると治りますが、眼精疲労になると休息だけではなかなか治りづらくなります。
マッサージを行うことでリンパの流れも改善し、目の疲れの原因となっている老廃物や余分な水分を排出することで症状の改善に繋がります。
お疲れの時はいつでも来店して下さいね!
次回のご予約もありがとうございます!
色んなマッサージのお店で
ヘッドマッサージの施術を受けましたが
1番気持ちがよかったです!
ボディを受けている時もそうなのですが、
ヘッドマッサージでも、そこ!という
ポイントを見つけてマッサージして
くださいました!(^O^)
職業柄、パソコンを見ることが多く
年々目の疲れが酷くなってるなぁと
思っていたのでこのコースも受けて
よかったなぁと思います^^
自分でも見つけることができない
ポイントを見つけてくださって
流れるまで念入りにしていただけるので
本当にいつも気持ちがいいです。
また次回もどうぞ宜しくお願いします♪
初回限定価格【小顔、眼精疲労コース】目元ケア+デコルテ~頭のマッサージ
いつもご来店、口コミありがとうございます!
またお褒めの言葉もありがとうございます!
お客様の直接的な嬉しいお言葉はすごく励みになります。
眼精疲労は足の疲れ、肩こりに比べ感じにくいので、実際に施術してみて、眼精疲労がある事を実感して頂くお客様が多いです!
また目元から頭、デコルテまでほぐすことで全体的に緩み、より眼精疲労が改善しやすくなります♪
次回のご予約もありがとうございます!
お待ちしております(^^)
足の浮腫み、ふとももの張り、お尻のたるみを感じたので、今回はこちらのコースを予約させて頂きました。
お尻はヒップアップし、脚のむくみもなくなり、浮腫でなくなっていた足首も浮腫が取れスッキリしました!!
施術後は必ずと言ってもいい程、家族・友達から
痩せた?ダイエットしよる?って言われます!
どのメニューでも効果が目に見てわかるので、これからも通い続けたいです。
次回はハーブピーリングお願いします!
いつもご来店、口コミありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
安心安全な施術はもちろん結果重視で、お客様に合ったメニューで施術させて頂いております。
お客様に変化を分かって頂ける事は施術者としても大変嬉しく思います(^^)
立ちっぱなしが長時間続くと、足も浮腫みやすくなるので、
セルフケアとして、お風呂にゆっくり浸かり軽く足のマッサージをしてみて下さい!!
次回のご予約もありがとうございます!
ハーブピーリング気に入って頂けて良かったです!
お待ちしております♪
夏の冷房で冷えた体をラジオ波で温めて、コリを機械とハンドで流してもらいました。
とってもよく眠れて、なんだか身体のだるさが「抜けた」感じがして、朝から調子よく起きることができました!また近いうちに同じメニューでメンテナンスをしたいなと思っております。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
この季節は外と中の温度差が激しくて、体温調節が難しく自律神経の働きを乱し、それが不調へと繋がります。
セルフケアとして室内で冷え切った体は、お風呂にゆっくり浸かり、血行不良の改善をすることが大切です!
ご来店お待ちしていますね!!
肩甲骨が痛くて、辛かったんですが、施術後はとても軽くなりました。
いつもご来店、口コミありがとうございます。
コリがつら過ぎて、予約日を待ってくれてたとの言葉、嬉しかったです。
身体の不調がすぐにでる素直な身体
凝りがある場所はわかりやすいので、その部分を念入りにさせて頂きました。
凝りを放置しておくと、どんどん悪化し頭痛、手の痺れへと繋がるのでお身体が辛い時は早めに来店してくださいね!
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしてます♪
夏本番になって服装も薄くなってきたので、
二の腕と背中の方がすごく気になってきて
それをお伝えしていたので
念入りにしていただいて本当にありがとうございます!
施術後すぐにわかるくらい背中がスッキリしました!
自分では見えないけど、触った感じが
施術前と全然違う!と思って感動しました^^
なかなかお腹のくびれの方もできにくいのですが、
自分でも筋トレもしつつ、
またお世話になろうと思います。。。笑
いつも本当にありがとうございます。
また次回もどうぞ宜しくお願いします!
いつもご来店、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
背中、二の腕はセルフケアではなかなかケアしにくいですよね。
エステ+筋トレは効果が出やすいので、是非お家でも無理しない程度で筋トレを続けてください(^^)
こちらこそよろしくお願いします。
次回のご予約もありがとうございます!
お待ちしています♪
自分でも気づいていない
しんどい体の箇所を見つけてくださって
念入りに施術していただけるので
とても体がスッキリします。
気持ち良すぎていつも途中で
寝てしまうほどです(^_^)
背中と二の腕がどうしても自分の
力でなんともできなさそうなので、
またよろしくお願いします!笑
また次回もよろしくお願いします^ ^
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
大変嬉しく思います(^^)
仕事柄前屈状態が続くのでどうしても首、肩凝りますよね(>_<)
姿勢はとてもいいと思うので、ホームケアを追加でしてもらうと少しは楽になると思います!
次回のご予約もありがとうございます♪
お待ちしていますね!
定期的に通うようになってから、お肌の調子もよくなってきていると感じています。
マッサージもしっかりとしていただき、流れも良くしてくださってからの施術のため気持ちいいです。
これから夏、定期的に通いケアをまたお願いしたく思います。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
定期的に通って頂きありがとうございます♪
継続して頂くことにより、どんどんリフトアップされ、綺麗なフェイスラインを維持することができます。
こちらこそよろしくお願いします!
通わせていただいて、
半年くらいになりましたが、
月に1回以上はしていただきたい
施術だなぁと本当に思います。
施術中はすごく気持ちよくて、
自分が分かっていない凝り等を
見つけていただいて念入りに
ほぐしていただいたり、
施術後もすごく体が楽になっているのが
分かるので、いつも助かっています。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても嬉しく思います(^^)
自覚のない凝りを放置しておくと、悪化し、頭痛や手の痺れが生じる場合があるので、お身体が辛くなった時はいつでも来店してくださいね!
次回のご予約もありがとうございます!
お待ちしています♪
今回もありがとうございました。やはりハイフはお顔がツヤツヤに!翌日は更に上に上がりました!次回はピーリングをお願いしたいのですが、、悩んでいます!また予約いたします♪
いつもご来店、口コミありがとうございます。
ハイフ後は、リフトアップし、お肌もツヤツヤもちもちになりますよね!!
結果を実感してもらえて嬉しいです(^^)
ピーリングは沢山の肌トラブルを改善してくれます!
また、むくみを解消して、お肌のハリ、引き締め、リフトアップ、たるみを引き上げる効果も期待できます!!
いつでも相談してくださいね!!
次回のご予約もありがとうございます♪
お待ちしてます!
3回目のハーブピーリングでした。
ずっと気になっていたニキビ跡や、新しいニキビも減ってきました!一皮剥けるとトーンアップして化粧のノリも良くなってきます。
毎回丁寧な施術に癒やされて、デコルテのマッサージとても気持ち良いです。
定期的に通いたいと思います!
いつもご来店、口コミありがとうございます。
ピーリングの効果を感じられたみたいで大変嬉しく思います!!
ダウンタイム後は、本当にいつもと化粧のノリが違うのが分かりますよね♪
回数を重ねていくたびに、どんどん肌が再生し、悩みが改善され綺麗なお肌を取り戻す事ができます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
またお待ちしていますね!
フェイスラインがスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店、口コミありがとうございます!
施術後、変化を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
施術の変化は私も楽しみにしています!
何年も毎月継続してフェイシャル、ボディして頂き感謝しております。
少しでも綺麗に、心もリラックスして頂きたいと思ってます
次回のご予約もありがとうございます♪
お待ちしております!
前回から期間が空いてしまい 久しぶりにお伺いしましたが、温かく迎え入れて下さいました。
お顔だけでなく、デコルテや肩周りまで丁寧にほぐしていただき、至極のひとときでした。
将来のためにも、これから継続して通っていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
ご来店とても嬉しかったです(^^)
フェイシャルだけでなく、デコルテ、首周りもしっかりマッサージすることで老廃物が流れ、効果を実感されやすくなります!!
こちらこそよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしてます♪
次回のご予約もありがとうございます!
ボディの施術は少し久しぶりでした(^O^)
やっぱりすごく気持ちが良くて、
季節の変わり目だ体がしんどくなってきて
いるのですが施術後はかなり楽になりました!
足首の冷えからふくらはぎのむくみに
繋がっていると教えていただいたので、
お風呂に入っている時に足首を回したりして
冷えないように気をつけるようになりました♪
けれどもやっぱり自分ではどうにもならない
むくみもありそうなので、
またよろしくお願いします。笑
どんどん薄着になってきて二の腕や背中なども
気になってきたので、次回はそこも
重点的にお願いさせていただこうと思います^^
またよろしくお願いします☆
いつもご来店、口コミありがとうございます。
施術後お身体が楽になって良かったです(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
足首は皮膚が薄く、太い血管が通ってるので冷えてしまうと血行不良や水分の代謝も悪くなり、浮腫へと繋がります。
放っておくとむくみがセルライトに変わりどんどん落ちづらくなるので、またいつでも来店してくださいね♪
こちらこそよろしくお願いします。
次回のご予約もありがとうございます!
今回は2回目のハーブピーリングでした!
前回と同様3.4日目まで剥離しました!
剥離後は化粧のノリも良くて、化粧水を塗る時もいつもより肌がツヤツヤもちもちな感じもしました(^^)
ニキビも少しずつ減り、何をしても治らなかったクレーター部分は少し肌が盛り上がってきてる気がします!!
これからも続けたいです!
マッサージも本当にいつも気持ちよくて、毎日通いたいくらいです!!!
初回限定価格 リベルハーブピーリング 肩~ヘッドマッサージ付き
いつもご来店、口コミありがとうございます!
2回目のハーブピーリングの施術も、効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
気になられていたニキビも少しずつ減ってきて、クレーター部分も盛り上がり新しい肌へと再生されていってますね!!(^^)
続けて来店されて頂いてるので、どんどん綺麗な肌へと生まれ変わっていってますね!!
今後の変化も楽しみですね!
次回のご予約もありがとうございます!
お待ちしてます♪
いつもお世話になっています。
マッサージも心地よく、いつもいい気分で寝落ちする事もあります。
ずっと通っていると、効果を実感できるようになり、大変満足です。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
効果を実感して頂いてることも施術者として大変嬉しく思います!
ハイフは継続して頂くことで、どんどんリフトアップがみられ、綺麗なフェイスラインをキープし続けることができます!
またお待ちしていますね!
定期的にハイフを受けています。ハイフをするようになってから、久しぶりに会う友人に、なんか若くなった!に言われます。
隠れ家な場所でいつもお世話になっています(^^)
いつもご来店、口コミありがとうございます。
周りから変化を気付いてもらえると嬉しいですよね(^^)
ハイフはてリフトアップや肌の引き締め、ハリツヤの改善といった効果が得らるため、若くて綺麗なお肌を手に入れることができます!
またお待ちしていますね♪
今までで1番効果があった!
コスパ良くて、効果も即感じられて嬉しい!
[お悩み別 肩、首のコリ]肩、首ほぐし+フェイシャル
いつもご来店、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感して頂き大変嬉しく思います!(^^)
カウンセリングでお客様のお悩みを聞き、お客様の主訴を重視して施術させて頂いてます。
美レーサー(Bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー