5. 恵比寿小顔名人   >

恵比寿小顔名人 (旧)小顔名人Charme

エビスコガオメイジン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 R・K・F恵比寿ビル3F
  • 東京メトロ日比谷線『恵比寿駅』5番出口徒歩30秒/JR山手線『恵比寿駅』徒歩3分

るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回もヘッドマッサージ、小顔矯正、フェイスマッサージ全て大満足でした。

ヘッドマッサージはピンポイントで痛気持ちいい
    場所を毎回見抜かれていて驚きます。

今回は追加で初めてゴールドマスクもお願いしました。
    夜、帰宅してから肌がツルツルになっているのが
    分かりました。

こちらのお店に定期的に矯正でお世話になって、
    半年が経過しました。
    初めの頃より痛みはほとんど感じません。
    年齢的にもたるみ、むくみが気になるようになり、
    小顔矯正を始めるきっかけになりました。
    これからも予防と改善を続けていきたいので
    今後とも宜しくお願い致します。

恵比寿小顔名人 (旧)小顔名人Charmeからの返信コメント

るんるん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感頂き、とても嬉しいです!!
    また施術もお褒め頂き、ありがとうございます!

ゴールドマスクはお肌のくすみをなくしてくれたり、アンチエイジング効果もあるので
    とてもいいマスクですよね♪
    季節に合わせた新しい期間限定マスクもありますので、是非お試し下さい(^ ^)!

るんるん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

シャルム 野口

• ぴょんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

痛気持ちいいという感じでついウトウトしてしまいました。むくみにくい生活上のアドバイスもしてくださってとても参考になりました!
    回数券もあったのでお得だと思います。

時間限定12:00~17:30【むくみ撃退コース】小顔矯正+デコルテ40分/4,700円

ぴょんはる様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

大切なブライダル前撮りの前に当店をお選び頂き、大変嬉しいです(*^-^*)
    撮影当日はお顔の状態はいかがでしたでしょうか?

次に迎える、ご結婚式当日に向けても是非お手入れさせて頂けたらと思っております☆彡

ぴょんはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/11

先日は、初めて来店した際に担当して頂いたスタッフの方に施術してもらいました。当初に比べてフェイスラインが大分変わってきましたとのお言葉に、思わず嬉しくなり、必ず結果が出るサロンであると実感!今後も是非通い続けたいと思っております。

【2回目以降】小顔矯正+ヘッド・フェイスマッサージ/30分

あゆりん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初回の時よりもフェイスラインがスッキリしたのは
    あゆりん様の日頃の意識の高さにあると思います!
    目に見えて結果が分かると嬉しいです♪

お顔の状態でなにかお悩みがあればなんでもご相談下さい(^^)

あゆりん様のまたのご来店を心よりおまお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/7

遅刻してしまったのに親切に対応いただきありがとうございました。余裕を持ったスケジュールを立てて伺うようにしますので、これからもよろしくお願いします!

ちい様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

最近のお顔の状態はいかがでしょうか。
    また時間のある際に首デコルテマッサージお付けしてみて下さい(*^^*)!

これからもちい様のお顔のお悩み改善に向け、精一杯施術して参りますので、
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シャルム 関山

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

フェイスラインがもたついてきている気がしてこちらに伺いました。
    自分の寝方や顔の歪みや傾きもドンピシャでアドバイスして下さり、
    自分の顔のクセなどもよくわかりました。
    癖や左右差を埋めていきたいと思っていますので
    またよろしくお願いいたします!

【肌ツヤUP◎炭酸小顔】小顔矯正+炭酸35分/7,780円→4,000円

nami様

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

毎日お仕事や子育てとお忙しい中、ご来店時に次回のご予約も頂き、ありがとうございます!

お顔の状態を再度しっかり見させて頂き、施術させて頂きながら、アフターケア等のアドバイスもさせて頂きたいと思っております(^^)/

nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

[投稿日] 2020/2/22

昨日は、久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けることができました!施術を終えた後の肌色がワントーン明るくなり、フェイスラインも本当にスッキリしました(^^)
    また頭の凝りもほぐして頂き、体調もスッキリです!
    今後も結果が必ず付いてくる、シャルムさんに是非通いたいと思っております!

【工藤代表技術☆】小顔矯正コース30分

あゆりん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    あゆりん様からのお言葉でいつもスタッフみんなの励みになっております(*^-^*)
    凄く嬉しいです☆彡

毎日お仕事でお忙しい中、定期的に通って頂き、これからもより一層効果を実感して頂けるように精一杯施術させて頂きます!!

あゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/15

お店の雰囲気がよく店員さんにとても優しく丁寧に接客していただきました。施術する際も分かりやすく説明してから行ってくださり不安がありませんでした。無理な勧誘も全くなく次回も利用したいと強く思えました。帰りにはバレンタインデーのチョコと疲労回復の為のバブをプレゼントして下さり暖かい気持ちになりました。ありがとうございました!

えりな様

本日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

結婚式を控えていらっしゃるということで、結婚式当日は今までで一番素敵なお顔状態で迎えて頂き、素敵な写真をお残し頂けるよう、これから精一杯施術&アドバイスをさせて頂きたいと思っております(*^^*)/

お顔、お身体の事はどんな事でもお気軽にご相談下さい♪

今後共、宜しくお願い致します。

工藤

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

体験1回、結婚式前に5回コースで通わせて頂きました。
    ご担当の方はかなりの小顔かつとてもお綺麗な方で、いつもお人柄にも癒やされていました(*^^*)母娘揃って大変お世話になりました。
    小顔矯正のおかけで、前撮りの写真は小顔に写っていて嬉しかったです!ありがとうございます!!結婚式も今から楽しみです♪

引き続き通わせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当致しました、城石です★
    ご返信遅くなり、申し訳ございません。

小顔矯正効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    こまめに通って頂き、アフターケアをしっかりやって頂けたので、効果をより出すことが出来たと思います!

お母様もご紹介して頂き、とても嬉しかったです!
    結婚式はいかがだったでしょうか?(*^-^*)またお話是非聞かせて下さい!

シャルム 城石

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

気になっていた頭痛やエラ張りの原因や、普段気をつけることなど教えていただいてありがとうございました!店内のインテリアとっても可愛かったです。1回で効果を感じられたので、結婚式まで頑張ってみようと思います。また宜しくお願い致します。

【小顔&シャキッとeyeコース】小顔矯正+たっぷりヘッドマッサージ40分/4700円

akane様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

結婚式に向けて、いろいろとケアをされているとおっしゃられていましたので、お顔のケアは是非お任せ頂きたいと思っております(*^-^*)

一生に一度の結婚式、今までで一番素敵な晴れ舞台になるよう、精一杯アドバイス&施術をさせて頂きます!

akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

色々な小顔矯正やコルギ、小顔マッサージ行ってますが、施術の痛みは耐えられるレベルであり、小顔効果とリラクゼーションが混ざってとても満足してます。ヘッドマッサージは今までで一番気持ちよかったです!何より他と比べて、価格が安いです。これから通いますので、よろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆彡

当店の小顔矯正は多少の痛みはございますが、矯正後のクリームマッサージはリラックス効果があり、施術中に寝てしまう方が殆どです(*^^*)
    コンセプトとしております、『小顔矯正とエステ』の融合したオリジナルコースを今後も是非お楽しみ頂きたいと思っております(^^)/

また、ヘッドマッサージをお褒め頂き、大変嬉しいです!!
    お顔だけではなく、頭部からしっかりと施術させて頂くことで、より小顔効果が期待できます♪

ちーちゃん様のお悩みを改善させて頂けるよう、これからも精一杯施術させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/22

昨日は、眼精疲労で凝っている頭も、ヘッドマッサージにより緩和され、施術が終わった後に顔色がワントーン明るくなりました。フェイスラインも前回よりも更に引き締まり、今後も是非通いたいと思っております。

【2回目以降】小顔矯正+ヘッド・フェイスマッサージ/30分

効果を実感頂き、とても嬉しいです(^ ^)♪
    また施術もお褒め頂きありがとうございます!

継続的に通うだけでも歪み防止はもちろんキープもしやすくなってくるのでおすすめなのとお伝えしたアフターケアをするのも矯正効果持続に繋がりますので継続してみて下さい!

あゆりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

シャルム 野口

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

施術はもちろん、たくさんお話しをしてくださってとても素敵な時間でした。普段の生活で気をつけることも教えてくださって…大満足です。

あっきー様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

私もあっきー様といろんなことをお話させて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    是非、また沢山お話しながらお顔ケアのアドバイスもさせて頂けたら嬉しいです(^^♪

あっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

工藤

• 典佐。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

大変良い仕上がりで、むくみも取っていただきありがとうございました。

典佐。様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます!

矯正、マッサージ後は血流も良くなりスッキリしますよね(^^)
    お顔のむくみが気になった時など、いつでもご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/9

昨日も、施術後に顔色が明るくなり、翌朝お化粧のノリも良く、大変満足しております。
    また、前回よりも更にフェイスラインがスッキリしたことから、これからも継続していきたいと思っております。

あゆりん様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も毎回嬉しく拝読させて頂いております(^^♪

血色が変わると、お化粧ノリも全然違いますよね(*^^*)
    あゆりん様のお悩み改善に努めていきますので、今後も宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

シャルム 城石

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

はっきりと骨が動くのが分かり、終わった後も顔が軽くなりスッキリしました!お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくに話してくださり安心して施術していただけました。また次回よろしくお願い致します。

【早効小顔お試し☆】小顔矯正30分/5,280円→3,500円

えりか様

効果を実感頂き、とても嬉しいです(^ ^)♪

また雰囲気や施術もお褒め頂きありがとうございます!

継続的に通うだけでも歪み防止はもちろんキープもしやすくなってくるのでおすすめです☆
    またお伝えしたアフターケアをするのも矯正効果持続に繋がりますので意識してみてください!

えりか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

シャルム 野口

• AYKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

入った瞬間からすごく丁寧に接客して頂けました。
    小顔矯正は初めてでしたが、効果はあった気がします。

AYK様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めての小顔矯正という事でしたが、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    小顔矯正は回数を重ねるごとに持続力も高まり、更にスッキリとしたフェイスラインが
    手に入ると思います(^^)!

AYK様の理想のお顔に近づけられるようにお手伝いさせて頂きますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

シャルム 関山

• Erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めての小顔サロンでしたが、居心地も良く顔もすっきりしました。ヘッドマッサージとデコルテマッサージもすごく気持ちよかったです!帰りにちょっとした気遣いもあり素敵でした。

Erina様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

何度かご来店頂き、大変嬉しく思います(^^)♪
    通って頂き、その後のお顔状態はいかがでしょうか??

Erina様のお悩みを改善出来るよう、これから精一杯施術&アドバイスをさせて頂きたいと思っております!

工藤

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

3ヶ月ぶりに伺いました。効果がすぐわかり、顎ラインと鼻筋がすっきりしました。また伺います!

【お得な回数券】スタンダード小顔コース30分×3回/通常15,840円→13,600円

澪様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^o^)♪

お久しぶりに澪様にお会い出来て嬉しかったです♪
    施術後、矯正の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるように努めてまいります☆

澪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/18

今回も前回同様デコルテマッサージをオプション に、施術をお願いしました。丁寧にデコルテマッサージをして頂き、眼精疲労からくる首凝り、肩凝りが大変楽になりました!
    また、小顔矯正、ヘッドマッサージの施術後は、フェイスラインがすっきりして、顔色がとっても良くなり、大変満足です。サロンの皆さん本当に素晴らしい施術で、毎回圧巻です(^^)

【2回目以降】小顔矯正+ヘッド・フェイス・デコルテマッサージ/40分

あゆりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当致しました、城石です!

デコルテからしっかり老廃物を流すことでよりお顔もスッキリしますし、
    首肩の凝りも解れるので、一緒にやるとより良いですね(o^^o)

今後もあゆりん様のお悩み改善をお手伝いしていけるようスタッフ一同頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します★

またのご来店を心よりお待ちしております!

シャルム 城石

• はなちよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

美容知識についても教えてくださり、小顔矯正も満足です。
    冬場の期間限定で石膏マスクというパックがあるのですが とてもキモチいいのでオススメです。少し痛い小顔矯正ですが、その後のマッサージやパックは最高です。

はなちよりん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

当店の小顔矯正は少し痛みがございますが、矯正後のマッサージはリラックスして頂けていたようで良かったです(*^-^*)
    他のお客様もぐっすり寝てしまう方がほとんどです☆

年末になり、日頃のお疲れも癒して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

顔の左右非対称やズレに悩んでいたのですが、おかげさまで毎回効果を実感しています。美容に関する情報やアドバイスを頂いたり、他愛もないお喋りにつきあってもらったり、とても居心地が良いです。いつもありがとうございます(^^)♪

【お得な回数券】スタンダード小顔コース30分×5回/通常26,400円→20,500円

ny様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しい気持ちになりました(*^-^*)

お顔のお悩みを改善していけるのも根気よくny様が通って頂いてるからです!
    お悩み一つ一つ解決していけるよう精進致しますので、今後も是非宜しくお願い致します!

いつも私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いていて、毎回のご来店日が楽しみになっています(^^)

また来年のご来店楽しみにお待ちしております★

シャルム 城石

• よーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めて伺いましたが、最初道に迷いご連絡した際もお店に着くまで説明して下さり、対応がとても丁寧で行く前から安心しました。
    施術の時も力加減などこまめに聞いてくださったので、とてもリラックスしながら受けることができました。他のお店も数か所行きましたが、接客力は間違いなく1番だったと思います。
    また伺わせていただきます!

よーへー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

接客面をお褒め頂き、大変嬉しいです!!
    徒歩でご来店頂いたということで、当店まで足を運んで頂き、ありがとうございました。

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    むくみを気にされていたようでしたので、施術後だけではなく、スッキリ感が持続するよう、しっかりとお顔の歪みを矯正させて頂きたいと思っております。

よーへー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/6

今回二度目の来店となりますが、施術後に顔色が良くなり、フェイスラインも引き締まり、担当スタッフさんの施術に大変満足しました。

【工藤代表技術☆】小顔矯正コース30分

あゆりん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

あゆりん様と施術中に美容の事を沢山お話させて頂きながら、楽しく施術させて頂いております(^-^)
    私の出来る事で、あゆりん様のお悩みを少しでも改善させて頂けたら嬉しいです!!
    今後共、宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにしております!

工藤

• さんそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めて小顔矯正を経験。
    痛みが生じるということでしたが、施術中にも優しくお声掛けしていただき安心して受けることができました。
    個人的なカウンセリングもしていただき、日常で気をつけていく点も説明して下さりわかりやすかったです。
    施術もとても気持ちよかったです。また通いたいと思います。

さんそん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    担当致しました、城石です!

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    続けて通って頂くと、お悩みのむくみも改善していき、良い状態のお顔がキープ出来るようになっていきますよ(^^)

お仕事柄、疲れも溜まりやすいかと思いますので、そんな時にもお気軽にご利用頂ければと思います★

さんそん様のご来店を心よりお待ちしております。

シャルム 城石

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

力加減もタイミングよく聞いてくれたり、首のデコルテからヘッドマッサージまで全体的に気持ち良かったです^_^またよろしくお願いします

ちーちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のお顔の状態はいかがですか?
    始めは歪んだ状態に戻りやすいですが、続けて通って頂くことで、
    骨本来の位置を脳が記憶していき徐々に小顔をキープ出来るようになっていきます!

今後もちーちゃん様の理想のお顔に近づくお手伝いが出来れば幸いです♪

[投稿日] 2019/12/1

いつ行っても清潔で気持ちよく利用させていただいています。施術も抜かりなくきっちり短時間でも対応していただけます。

ちい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しく読ませて頂いております(*^-^*)

ご来店ごとにお顔も小さくなり、ちい様の変化を見ることが楽しみです♪
    矯正も回を重ねるごとに持続力が高まりますので、しっかり整えていきましょうね(*^-^*)

ちい様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/1

いつもありがとうございます。いつも施術帰りにスッキリした状態を実感出来るので欠かせません。またよろしくお願いします!

ちい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を実感頂き、とても嬉しいです(^ ^)♪

継続的に通って頂いているので、歪み防止はもちろんキープもしやすくなってくるので、お伝えしたアフターケアをするのも矯正効果持続に繋がりますので意識してみてください!

ちい様のご来店楽しみにお待ちしております★

シャルム 野口

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて行きましたが、詳しく説明してくださり、解りやすかったです。施術もとてもよく、すぐに効果を実感できました。また行くのが楽しみです。

あすか様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお顔の状態はいかがでしたでしょうか?(^^)

当店では、一度でも効果をしっかりと感じて頂けているお声を沢山頂いております!
    始めは効果を維持するのが難しいのですが、何度か矯正を受けて頂くことで維持しやすく、またアフターケア法を再度アドバイスもさせて頂き、今後歪みにくいお顔になって頂きたいと思っております(^^)/

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!

工藤

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カウンセリングから丁寧で非常によかった。
    マッサージに関しても痛さ調整しながら行ってくださったので、大変満足です!
    むくみがかなりとれるので、気になる方にはおすすめです!

けんけん様

効果を実感頂き、とても嬉しいです(^ ^)♪

また施術をお褒め頂きありがとうございます!

けんけん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

シャルム 野口

• tenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

顔が少し引き締まった感じがします。

ten様

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    お顔の歪みは、始めは戻りやすい為、あまり期間を空けずにまた受けて頂くことをオススメ致します★

施術中は沢山いろいろなお話をさせて頂き、楽しいお時間でした(^^)/
    また、ten様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

恵比寿小顔名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー