5. 恵比寿小顔名人   >

エビスコガオメイジン コガオキョウセイセンモンサロン フェイスマッサージヘッドマッサージ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 R・K・F恵比寿ビル3階
  • 東京メトロ日比谷線『恵比寿駅』5番出口徒歩30秒/JR山手線『恵比寿駅』徒歩3分

ポムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:09:08.0

長年利用させていただいております。いつもありがとうございます!
    いろいろな小顔矯正サロンに行きましたが、雰囲気が良く、一番効果を実感できて、浮気してもいつもここに帰ってきてしまいます。
    小顔矯正の効果もですが、頭や目の疲れや、顔のむくみくすみなども施術後にはスッキリして顔色も良くなるので本当にいつも助かってます!

【回数券をお持ちの方】小顔矯正プレミアム60分

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロン(小顔矯正/フェイスマッサージ/ヘッドマッサージ)からの返信コメント

ポム様

長年にわたり当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    ポム様からのお言葉に、私たちも大変励まされます。

当サロンがお客様にとって心からリラックスできる場所であり続けられるよう、スタッフ一同、日々技術向上とサービスの質に努めております。お客様が他のサロンを経験された上で、当サロンの雰囲気や施術の効果を高く評価してくださり、何よりも再びご来店いただけることを大変嬉しく思います。

頭や目の疲れ、顔のむくみやくすみがスッキリし、お顔色も良くなるとのご感想をいただき、私たちの施術がお客様の日々の美と健康のお役に立てていることがとても嬉しいです。今後もお客様のご期待に添えるよう、質の高い施術と心地よいサービスを提供し続けることをお約束します。

いつも本当にありがとうございます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

恵比寿小顔名人 工藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:36.0

リラックスした空間で、楽しくお話しながら施術していただきました!
    コルギなど他の小顔矯正は揉み返しや痛みが残ってしまいましたが、こちらはそう言った事が一度も無いので安心して通わせていただいています。
    何ヶ月かコンスタントに通っていると、周りから顔が小さくなったと言われる事が多くなり、効果を実感しています。

【回数券をお持ちの方】小顔矯正ライト30分

みゆ様

いつも恵比寿小顔名人をご利用いただき、ありがとうございます。

当サロンでの施術にご満足いただき、心より嬉しく思っております。リラックスした空間での楽しいお話の時間を、私たちスタッフも大変楽しませていただいております。当サロンでは、お客様に心地よく、また安心して施術を受けていただけるよう、痛みや不快感を最小限に抑えた施術を心掛けております。お客様にご安心いただき、継続してご利用いただけることを何よりも嬉しく思います。

定期的に当サロンをご利用いただき、その結果、周囲の方々からのご好評をいただけるとは、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。これからもみゆ様のご期待に添えるよう、質の高いサービスの提供に努めてまいります。

これからも、より一層の効果を実感していただけるよう、お身体の状態やご要望に合わせて最適な施術を行わせていただきます。さらなる美しさを引き出すお手伝いができれば幸いです。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿小顔名人 工藤

• RYTさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:12:09.0

10年近くお世話になってます。毎回施術を受けた後は浮腫みが取れて顔がとてもスッキリします。施術を受ける前と後では手で触った感覚が本当に違います。初回の時は特にその効果にビックリしました。担当して頂く方との会話も毎回楽しく心身共にスッキリした気分になれます。これからも宜しくお願い致します。

【回数券をお持ちの方】小顔矯正ライト30分

RYT様

いつも恵比寿小顔名人をご利用いただき、本当にありがとうございます。10年もの間、通っていただき大変嬉しいです。

お顔の変化を実感し喜んでいただける姿を見るのが、私たちのやりがい、そして励みになっております。施術後の「スッキリ感」や「手触りの違い」を感じていただけるのも嬉しい限りです。

初めての施術の時に感じた驚きを今でも覚えていてくださって、本当に嬉しいです。そして、施術中の会話が楽しいと言っていただけるのは、私たちにとっても特別な時間です。

これからもずっと、「美と健康のパートナー」として、さらに良いサービスを提供できるよう頑張ります。お顔だけでなく、心もリフレッシュしていただけるような場所であり続けたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。RYT様にお会いできる日を、いつも楽しみにしています!

恵比寿小顔名人

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 04:00:12.0

小顔になりたい方におすすめなお店です。
    輪郭が綺麗になり、さらにむくみもすっきりします。
    技術も素晴らしくて通い甲斐があります。
    店員さんもお客様に沿ってやってくれます!

【回数券をお持ちの方】小顔矯正ベーシック40分

もちこ様

いつも恵比寿小顔名人をご利用いただき、また温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お喜びいただけたこと、そしてご期待に応えることができたことを大変嬉しく思います。

当サロンではお客さまお一人おひとりのお顔の状態やお悩みに合わせた施術を心がけております。輪郭がすっきりし、むくみが軽減されたとのことで、技術へのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

当サロンではこれからも、お客様一人ひとりのご要望に寄り添いながら、より質の高いサービスの提供に努めて参ります。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿小顔名人

• なべこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:36.0

いつも丁寧に施術してくださり、リラックスできる空間にとても癒されています。
    姿勢の癖や生活で浮腫みやすい行動など、分かりやすく説明して頂き、気をつけよう!と意識するようになりました。
    顔のハリや目元の浮腫が気になってますが、少しずつ改善されていて施術後はスッキリと全身軽くなってる感覚がすきです!
    これからも定期的に通いたいと思います。

【人気No1★むくみたるみ改善】小顔矯正ベーシック40分 ¥8100→¥6400

なべこ様

この度は恵比寿小顔名人をご利用いたただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当サロンでは、お客様がリラックスできる空間作りと、一人ひとりに合った丁寧な施術を心がけております。お客様にご満足いただけるよう、姿勢の癖や生活習慣によるお悩みへのアプローチにも力を入れており、お役に立てたと伺えて大変光栄です。

顔のハリや目元の浮腫みの改善に少しずつ効果を感じていただけているとのこと、施術後のスッキリ感や全身が軽くなる感覚をお楽しみいただけていると聞き、これからも更なるサービスの向上に取り組む大きな励みになります。

これからも定期的にご来店いただけるとのお言葉、心より感謝しております。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、技術向上とサービスの質の向上に努めて参ります。

お体のことでご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心からお待ちしております。

恵比寿小顔名人

• さめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:24.0

こちらの間違えで遅刻したにも関わらず、温かく迎えてくださいました!
    矯正の圧もお声がけして頂きながら調整してくれ、終わる頃には心地よく眠ってしまう程です。

お値段も通いやすい設定で今後もお世話になりたいと思います!

さめ様

リラックスして施術をお受けいただけたようで良かったです。

小顔矯正の圧についても、お客様お一人おひとりにあった施術を心がけております。
    さめ様にさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております!

恵比寿小顔名人

• aiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:48:41.0

小顔矯正の施術をしていただきました!
    終わって鏡を見てびっくりするくらい、自分の顔がスッキリしていて感動しました。自身の生活を見直しつつも、定期的に通わせてもらいます!ありがとうございました!!

ai様

恵比寿小顔名人をご利用いただき、また大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

施術を担当させていただいた私としても、ai様が施術後にご自身の変化を実感し、そしてそれに感動していただけたことを知り、大変嬉しく思います。常にお客様一人ひとりの美を引き出すことを目指しておりますので、お客様の反応は私たちの励みとなります。

また、定期的に通っていただけると伺い、大変感謝しております。
    これからもai様のご期待に応えられるよう、さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります。これからも末永くお付き合いいただけますよう、心から願っております。
    次回のご来店を心から楽しみにしております!

恵比寿小顔名人 岩澤

• エリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:22.0

初めて行かせて頂きましたが、対応や施術全て大満足でした!骨の位置が変わったことが実感できたので、継続的に通いたいです。ありがとうございました!

エリナ様

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で当サロンの対応や施術に大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

継続的に通っていただくことで、さらに満足いただける結果を実感していただけると確信しております。今後もエリナ様のご期待に添えるよう、質の高いサービスと施術を提供に努めてまいります。

この度はとても嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
    引き続き、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人 志田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:18.0

何年も前からリピートさせて頂いています。
    ダイエットをして痩せた時に顔だけ大きいままなことに悩んでいました。そんな時に職場の人が何人も通っていることを知り恵比寿小顔名人に出会いました。
    初回はすごく痛かったですが、1回ですぐに効果を感じられフェイスラインがスッキリしました!
    また太った時でも小顔矯正の施術後は「痩せた?」と言われることがよくあり、嬉しくて何度もリピートしています。

ゆっこ様

いつも恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    何年も前から当サロンをご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

当時、ダイエット時のお顔のお悩みを解消するために当サロンを選んでくださり、施術の効果を実感していただけたこと、心より嬉しく思います。初回の施術でフェイスラインの変化にご満足いただけたことも、大変光栄です。

周囲の方からも変化に気づかれること、小顔矯正の施術がゆっこ様の美をサポートできていることをお聞きできて大変嬉しいです。

これからもさらに満足いただけるサービスを提供し続けることができるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めて参ります。

ゆっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

恵比寿小顔名人

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:48.0

効果についたは即実感できました。来店時に着用していたマスクにゆとりができていたことも驚き。翌日の目周りや鼻の出方がいつもよりはっきりしていたので継続的に通いたいと思いました!ありがとうございます!

りー 様

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

マスクのゆとりを感じられるほど効果をご実感いただけて良かったです。
    (中には普段かけている眼鏡がずれやすくなるといったお声もよくいただいております。)

継続的に通いたいとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    小顔矯正は継続がとても重要です。また、効果維持のためにも、ぜひ日々の生活の中で自宅でのケアも実践されてみてください!

りー様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人 岩澤

• 1515さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:08.0

お店に入った瞬間からすごく雰囲気が良くて、スタッフの皆さんもとても温かく迎えいれてくださって一気にリラックスモードになりました。

小顔矯正は初めてだったのですが、一回でこんなに変わるのか!ととってもびっくりしました!
    説明しながらやってくださったので今はどんな事やってるんだなー!ってのが分かって安心できました!
    普段の何気ない行動で、歪んでしまっているようなので、普段から気をつけて行動したいなあと思います!
    お肌の悩みとかもたくさん相談しちゃったんですけど、すごく丁寧にアドバイスしてくださって嬉しかったですし、日々の生活で意識しようと思いました!!
    本当に行ってよかったなって思えるサロンでした!!!
    ありがとうございました!また必ず伺います!!

1515 様

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大事にしているので、とても嬉しいです。

お顔の歪みはいろんな要因で生まれますが、日々の習慣の積み重ねでも起き得ます。ぜひアフターケア法をご参考にされてください!

お肌のお悩みなどを含め、お客様の美をトータルでサポートさせていただくことをモットーにしています!

本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    1515様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:47:17.0

小顔矯正をしていただきました。
    ご丁寧な施術、キレイなサロンに癒されました。
    終わった後はスッキリして、実際フェイスラインもスッキリしておりました!
    また絶対行きます!

あみ 様

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

フェイスラインについて効果をご実感いただけて良かったです。
    今後もお悩み改善のお役に立てるよう、さらに精進してまいります!

そして、"また絶対行きます"というお言葉、とても嬉しく私たちの励みになります!

あみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:18:11.0

Instagramで小顔クリームの動画がバズっていて恵比寿小顔名人を知り、Googleの口コミがかなり良かったので、ずっと気になっていた小顔矯正の施術を初めて受けてきました。
    矯正効果が想像以上で、1回の施術で本当に顔が一回り小さくなりました(笑)頭からデコルテまでマッサージしてもらってこんなに変わるのかってぐらいの効果だったので1回きりの予定でしたがその場で次回予約もお願いしました!ただ、エステによくある営業っぽさがないのも良いなと思いました。話題の小顔クリームも毎日使ってみようと思います!ありがとうございました!

【完全コース】小顔矯正プレミアム/ヘッド,デコルテ,肌別マスク付60分¥10000

さよ 様

小顔矯正の効果が想像以上と言っていただき、大変嬉しく思います。
    当店の工藤式小顔矯正は、ヘッドマッサージ・小顔矯正・フェイスマッサージ・デコルテマッサージを一貫して行うことで、最大限の効果を引き出せるような独自のメソッドでご提供しております。

Instagramも拝見いただきありがとうございます。
    初めて小顔矯正の施術を受けられた場合は特に、その後の維持のためのケアが重要です。
    当店のフェイスクリームも、ぜひホームケアとしてお使いください。

次回ご予約もお取りいただきありがとうございます。
    さよ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人

• mmmmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:03:29.0

もう10年近く通っています^ ^

絶対的な効果と心地良い空間やスタッフさんが
    ほんとに癒しで通ってます♪
    自分の癒し時間です♪

mmmmm 様

長く通っていただけるお客様のおかげで、今の恵比寿小顔名人があります。
    本当にいつもありがとうございます。

これからも、絶対的な効果・心地よい空間をご提供できるよう、さらに精進してまりいますので、今後ともよろしくお願いいたします。

mmmmm様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人

• いのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:14:22.0

初めて小顔矯正に来ましたが、スタッフの方も丁寧でお店もとても雰囲気が良くて満足しました!
    一回でこんなに見た目が変わるんだと驚きました!
    是非また行きたいです。

【人気No1むくみたるみ改善】小顔矯正ベーシック/ヘッド デコルテ付40分¥8100

いの 様

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

接客、お店の雰囲気をお褒めいたただきとても嬉しいです。
    即効小顔が当サロンの強みの1つです。
    初めて小顔矯正を受けられた場合には特に、維持のためのアフターケアがとても大事なため、お伝えしたアフターケア法をぜひ参考にしてみてくださいませ。

いの様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人

• りんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:28:38.0

随分前に友人に教えてもらい、やっと予約が取れて行ってきました。

噂に聞いていた小顔矯正の施術は効果が抜群で男性の私も翌日の仕事先での反応が全く違いました。
    これからも通わせて頂く予定です。

と言っても、施術中のヘッドの箇所であまりの気持ちよさに寝てしまったのですが…(苦笑)
    とても素晴らしい1日と。更に翌日の反応を有難うございました。

りんくさま

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

これからも通っていただけるという嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンでは施術で効果を出すことはもちろんのこと、ご来店いただいたお客様にいかにリラックスしてお過ごしいただけるかを大切にしております。

施術中はゆっくりくつろがれたい方、お話をされたい方、お一人おひとりに合わせた施術をご提供させていただいております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りんくさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人

• Gさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 07:46:04.0

今回利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして利用できました。小顔矯正という事で、効果も顔に出て驚きました、、、。恵比寿という場所柄、他の用事も済ます事ができるのでまた利用したいと思います。

Gさま

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

小顔矯正の効果だけでなく、お店の雰囲気も褒めていただき、なによりリラックスいただけたとのこと、大変うれしく思います。

さらに過ごしやすいお店づくりにも力を入れてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Gさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿小顔名人

• Reikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:15.0

初めて小顔矯正に行ったのですが、スタッフさんもとても優しく細かく説明してくださるので不安なところなどはなく施術を受けられました!
    すぐに変化があり行きと帰りでは全然違ってびっくりでした!
    マッサージなどもありすごくスッキリしました。
    施術後にはメイク直しできるブースなどもあり大満足です!

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

すぐに小顔矯正、小顔マッサージの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    見た目の変化はもちろん、癒やしを感じてもらえるようなお店づくりを心がけております。

恵比寿小顔名人

• こうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 17:38:59.0

丁寧に対応して頂けました。
    小顔矯正は、痛いのかな?などの不安もありましたが、丁寧な説明と、自分に合った施術の強さも様子を見ながら合わせてやって下さり、とても良かったです。
    施術後、すぐに小顔効果が実感できました。

次の日から効果が出るとお話を聞いていたので楽しみにしていました。
    実際起きてみると、むくみもなく、すぐに効果を実感することが出来ました。

また行きたいと思っています。

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

すぐに小顔効果をご実感いただけて大変うれしいです。
    小顔矯正の力の強さについてもそうですが、お客様一人ひとりにあった施術を提供させていただくため、当店ではオールハンドでの施術にこだわっております。
    オールハンドだからこそ細部を感知し、機械ではなかなか難しい、お一人おひとりにあった細かな調整が可能となっております。

恵比寿小顔名人

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:35:28.0

初めて小顔矯正を受けました!
    ずっと気になっていたのですが、痛いイメージがあったので、ずっと躊躇していました。
    担当の方がご丁寧に説明をしてくれて、力加減も様子を見ながら行って頂いたので、不安なく受けられました。
    すぐに小顔効果を実感しました。
    次の日の方が、更にスッキリしていると聞いていたので楽しみにしていたら、朝起きてビックリしました!
    ひと回り顔が小さくなっていて、いつものむくみがなくてテンションが上がりました!
    次回もまた宜しくお願いします。

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご不安なく施術を受けることができたとのことで良かったです。
    小顔矯正を初めて受けられる方には、痛みを心配される方も多くいらっしゃいます。
    当店では施術前のカウンセリングをしっかりと行わせていただき、また施術中も力加減を確認しながら、お客様一人ひとりにあわせて施術を提供しております。

特に初めて小顔矯正を受けられた方は、その後のケアが維持のために大切なため、お渡ししたアフターケア法をぜひご活用くださいませ。

恵比寿小顔名人

• ca~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:07.0

初めて伺ったのですが、スタッフさんの感じも良く、リラックスした時間を過ごせました。
    終わった後はスッキリとして軽くなり、大満足の仕上がりでした。

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足のお声をいただけて大変うれしく思います。
    当店では、小顔矯正の目に見える効果だけでなく、お客様にリラックスしていただき、来たら癒やされる、そんな体験をしていただきたく、施術を含めたサービスを提供しております。

恵比寿小顔名人

• nobuhiiiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:51:58.0

施術の前後に鏡を見せてもらったのですが、変化に驚きました。小顔矯正は以前にも別のお店でやってもらったことがあるのですが、全然違いました。
    担当してくれた方もすごくお話ししやすい方でした。
    ヘッドマッサージと首肩まわりのマッサージもセットになっているのも良かったです。終わった後は頭もスッキリして、その日はぐっすり眠れました。
    あと、お店の中はスタッフの方がこだわってインテリアなど決めてるみたいで、すごく居心地の良くて落ち着く感じでした。

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

小顔矯正の効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    当店ではお客様がリラックスしていただき、癒やしを感じていただけるようなコミュニケーション、空間づくりを大切にしております。

また、見た目の変化だけではなく、睡眠の質も上がったというお声も多くいただいております。
    疲れを癒やしたい、そんなときにもぜひご利用くださいませ。

恵比寿小顔名人

• ムタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 07:34:14.0

最近顔のむくみやたるみが気になり、以前から興味のあった小顔矯正をしてもらいに伺いました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    小顔矯正という事もあり痛いのかなと思ってましたが全然そんな事はなく、とても気持ち良くて時間があっという間に過ぎていき、60分で予約すれば良かったと思うほどでした。
    そして顔が想像以上にスッキリし、来た時とは別人かと思うぐらい若返りを実感出来ました !小顔矯正恐るべし…

接客もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来たので、是非また伺いたいと思います!

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

リラックスできたという嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンは技術だけでなく、お客さまお一人ひとりに寄り添った接客、リラックスできる空間づくりなど、ご来店いただいたお客様に「来てよかった、また来たい」と思っていただけるようなサービスの提供を目指しております。

また、小顔矯正の効果もご実感いただけて良かったです。
    次回はぜひ60分コースもお試しくださいませ。

恵比寿小顔名人

• mrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:02.0

小顔矯正は今まで何件か行ったことがありましたが、今までで一番効果がありました!翌朝、毎日むくみんでいる顔がむくんでなくて驚きました。

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今までの小顔矯正で一番効果をご実感いただけたという、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    当店に通われるお客様のお悩みの中で「むくみ」は最も多いお悩みの1つです。

当店一番人気のコースでは、ヘッドマッサージ、小顔矯正、デコルテマッサージ、フェイスマッサージが含まれており、これらを一貫して行い骨・筋肉にアプローチし、さらにリンパの流れを促進することで効果を最大限引き出しております。

恵比寿小顔名人

• ちまうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:45.0

ずっと予約が取れなかったのですが、やっと希望の枠が空いたので年末の駆け込みで伺わせていただきました。
    初めは少し不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただいて、強さも調整しながらだったのですぐに不安はなくなりました。
    何よりすぐ効果が見える施術なので、自分の顔の変化がとても嬉しかったです。
    リンパが流れたおかげか、デスクワークで辛かった首周りがとてもスッキリしてよく眠れました!
    またタイミングを見て是非リピートさせていただきたいと思います。

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    当店ではカウンセリングをとても大事にしており、お客様1人ひとりにあった施術を提供させていただいております。

効果もご実感いただけて嬉しいです。
    マッサージでリンパを流すことは首・肩の凝り、そしてむくみの解消にも効果的です。
    また、デスクワークが多い方ですと、頭の凝りや眼精疲労にお悩みの方が多くいらっしゃいます。
    当店では独自のヘッドマッサージがすべての通常コースに含まれておりますので、頭の凝りや眼精疲労にお悩みの方にもおすすめです。

恵比寿小顔名人

• ぴかるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:56.0

ほうれい線、たるみ、歪みが気になっていて、恵比寿小顔名人で施術を受けました!
    小顔矯正は初めてだったので、どのような事をするのかとても不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術中の細かな説明があり安心して受ける事ができました!歪みが整えられ、たるみが解消されて、ほうれい線も薄くなっていました!
    施術後は、日常生活で気をつける点など歪まないためのアドバイスもしていただきました。
    全然予約が取れなくて諦めていたので、今回行けて良かったです!頻繁に通いたいです。

恵比寿小顔名人をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    歪み、たるみ、ほうれい線のお悩みについて、改善のお手伝いができて嬉しく思います。

小顔矯正を初めて受けられる方の場合は特に、施術後のケアが維持にとって重要ですので、アフターケア法をぜひご活用いただけますと幸いです。

恵比寿小顔名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー