5. 検索結果一覧  >
  6. リフモ 町田店 (Lifmo)   >

【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店

マツゲパーマセンモンテン リフモ マチダテン

• 東京都町田市原町田1-2-6第二ひろせビル3F
  • JR町田駅30秒★全室個室【まつ毛パーマ/Wカール/Lカール/メーテル/上下まつげパーマ】

まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:09.0

とても丁寧で全てが完璧なサロンです。
    自分好みのサロンを何十件も探し回っていましたが全く無く、今回も正直出来上がりには期待していなかったです。終わって鏡を見てびっくり、逆さまつげ気味だったまつ毛が根元から上がってまつ毛の根元までハッキリ見えてます。びっくりしすぎて思わずアイリストさんの前で声が出ました。感動の余り自然と声が出たのは初めてです。
    朝の化粧に10分もかけたくない派なので凄く時短になるしスッピンでもいけちゃうくらい可愛い濃い目になりました。
    これから毎月通わせて頂きます!!_(._.)_

【N2】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ4,000円<断トツ人気NO.1>

【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店 からの返信コメント

まり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    接客・お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います(o^―^o)☆

あれからお目元含め体調の方もいかがでしょうか?
    喜んでいらっしゃった姿今でもとても印象的です(o^―^o)
    お目元も勿論その時々で対応させていただきますので、
    お気軽にご相談下さいね!☆

次回も担当させていただけましたら幸いです☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Otaka

• ま ゆ うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:58.0

まつげがしっかり上がってよかったです!

【B4】5月限定★上下Wカールパーマ6,900円<10時&17時予約不可>

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:40:44.0

いつも綺麗に仕上げてもらっておりリピートしているのですが、今回は明らかに左のまつ毛だけ上がっていませんでした。
    素人判断でよくわからず、痛みが気になると伝えるとパーマ時間を短く設定したこと、左のまつ毛が短くてロット?を小さいサイズに変えたことが原因かと思います。ただパーマ時間もロットも素人には判断がつかないので、どうすればよいかこちらに意見を求めず、仕上がりを優先して施術者が判断すべきかと思います。結果、初めに決めたパーマ時間の短縮と、ロット変更のせいで、左だけパーマする前とほとんど変わらない目元になりました。仕上がりについても、まつ毛が短いせいで上がらなかった事にされて不愉快でした。帰ってよく確認しましたがまつ毛の長さに普段とさほど差はなかったように思います。
    遠方から楽しみに通っているのに残念です。改善お願いします。

【B3】平日限定★Wカールor Wフラットパーマ4,900円<束感コ-ティング仕上げ>

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:51:03.0

結構持ち長くて良かったです!ありがとうございます!

【再来】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

• ゆよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:43:53.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    すごく綺麗に上がっており、大満足です^_^

【新規】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:48.0

初めて利用したのですがしっかり根元から上がっていてカール具合も理想どうりでした!
    施術中も普段のケアについてもアドバイス頂けてありがたかったです

• Churiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また利用します。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:56:28.0

初めてのサロンだったのですが受付の方と担当の方が親切に対応してくださいました。カウンセリングもとても丁寧でした。上下パーマで予約しましたが、私のまつ毛がまだ少なく短かったので今回は上まつ毛のパーマだけにしてもらいました。仕上がりもまつ毛がぱっちり上がってホントに理想通りでした。他店に比べて安い値段で理想通りの仕上がりなので、またお願いしたいです。そして次回は下まつげのパーマもお願いしたいです!

【新規】学割U24★上下まつげパーマ4,900円<平日限定/10時&17時予約不可>

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 06:29:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    部屋の雰囲気もよくてリラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

• ちいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    名前を伝えなかったのに覚えていただいてて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:38:57.0

とても綺麗に上がりました!

• ざわたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:40:13.0

今回もとてと綺麗にまつ毛をあげていただけたので大満足です!!また、今回も接客の方がとても優しく、雰囲気もリラックスできたおかげで爆睡でした。またお願いしたいです!!!ありがとうございました!

• ayapiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:38.0

予約時間より5分ほど遅れてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした、、
    初めて来店させて頂きましたが、雰囲気もよく対応も丁寧でした。
    リーズナブルな価格にも関わらずとても綺麗な仕上がりで大満足です◎
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ayapi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お仕上がり、お店の雰囲気共にご満足頂けた様で大変嬉しいです☆

目尻の辺りはそのまま上げてしまうと気になってしまうとの事で、少し流すようにかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?気になる点があればお気軽にご相談下さいね♪

学割メニューはリピーター様も通いやすい金額となっております!是非またかけ直しにいらして下さいね☆
    このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ayapi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Yamaguchi

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:08.0

手際よく施術してくれて、仕上がりも満足です。

【R3】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ5,000円<不動の人気NO.1>

あいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

接客・お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!☆
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

今後もご満足いただける様より一層精進して参りますので、
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!☆
    その都度、調整してまいります(o^―^o)

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Otaka

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:06.0

最高です。

かんちゃん様

今回は自然なパッチリ感でお目元に馴染みやすいWカールというデザインでかけさせて頂きました(*^^*)
    長さと太さがしっかりあったのでパッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    ただ両目とも目尻が長いので美容液を目頭中心に塗っていただくとだんだんと生え揃ってくると思いますので、ぜひお試しください☆

何か気になる事がありましたお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Mukoujima

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:04:40.0

成人式の前撮りに向けてまつげパーマをかけて頂きました!とても丁寧な対応かつ個室で快適に施術して頂きました。仕上がりも大満足です!是非次回もお願いしたいです!

りん様
    また、大事なイベント前にお目元をお任せいただきありがとうございました(*^^*)

今回は根元立ち上げつつ毛先にもカールがつくWカールというデザインでかけさせて頂きました!
    部分的に上がりづらいとの事でしたので、お目元の形状に合わせて調整致しましたがお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中も快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました(*^^*)

他にも何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Mukoujima

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:01.0

まつげパーマでお願いしました。
    理想の形に仕上がってとても嬉しいです。
    優しくて、とても丁寧に接していただきました。

【A3】一番人気★WカールパーマorWフラットパーマ3,900円<束感コーティング>

ななみ様

今回は自然なパッチリ感に仕上がるWカールでかけさせて頂きました!
    普段のまつ毛パーマでの上がり方に左右差を感じるとの事でしたので、ロッドの位置や薬剤のお時間で調整させて頂きましたがお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)

他に何か気になる事ありましたら可能な限り調整させて頂きますのでお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Mukoujima

• リリリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:38.0

初めての利用でした。
    丁寧に説明や対応、施術をして下さり、安心できました。
    想像以上にまつげも上がって大満足です。

リリリ様

素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は当店一番人気のWカールで仕上げさせて頂きました。
    カウンセリング時に色々と相談していただき、イメージがつきやすかったです。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(^◇^)

久しぶりのパーマとの事なので少し落ちやすいかと思いますので定期的にかけてみて下さいね!

また何か気になる事があればいつでもご相談下さい。

本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    リリリ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

Koseki

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:17.0

一重で瞼重めですぐ取れちゃうのとあんまり満足いくことがなかったのでまつパ辞めてましたが、久々にしてもらったら過去一で仕上がり良かったです!目頭も綺麗に上がってて大満足でしかないです、、!次も是非お願いしたいです!

せいな様

まつ毛パーマはお久しぶりとの事でしたが、大満足との事で私も大変嬉しく思います☆
    上がりにくとおっしゃっていた目頭もロッドで微調整させて頂きましたが大丈夫だったようで安心致しました!
    下まつ毛は長さがよりあると効果も分かりやすくなるかと思います。
    美容液などのホームケアも是非頑張ってみて下さいね☆彡

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamaguchi

• ふるーつさんどうぃっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:29:38.0

何度もお世話になっていますが、今回は接客が残念でした。
    まず店に入っても誰も案内に来てくれませんでした。「対応中なのでおかけになってお待ちください」と書いてあったので待ってましたが、数分後に来た別の方にはすぐ案内をしてわたしは放置されました。声を掛けようとしたら「少々お待ちください」と相手にしてもらえず、受付に2人もいるのに誰も対応してくれませんでした。10分くらい待ってやっと名前を聞かれそこからすぐに部屋に案内してくれましたが、謝罪はあっても「誰かが対応してると思ってました」と言い訳。待たされたこと自体気にしてなかったのに言い訳されて気分悪かったです。いつもは雰囲気も良くて仕上がりも満足なのにとても残念でした。

【学割U24】Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

ふるーつさんどうぃっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらこの度の対応につきまして大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時に全員施術中でしたが、店内表示に従いお待ちいただきありがとうございました。
    その後の対応につきましては当店の連携不足であり、お客様の確認とお声がけに遅れが生じ不安にさせてしまいました。
    更にはお部屋でご指摘受けた際もお客様の心情に寄り添えず不適切な発言となりました事、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後このような事が二度と起こらないよう全スタッフとも見直をし、皆様にご満足いただける接客を目指し精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Otaka

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:53.0

コスパがよく、とてもいい仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!!

みき様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂けて、とても嬉しかったです。お仕上がりにもご満足頂けた様で安心いたしました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ビューラーをしたくなったり、マスカラが塗りずらくなったらかけ直しのタイミングかなと思います♪何度か続けてかけて頂くとお薬が浸透しやすくなり、モチも良くなる方が多いので是非ご参考になさってみて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamaguchi

• 幸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:52:11.0

何度か利用させていただいてます。いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。担当スタッフさんは声のトーンが優しく、声かけや言葉遣いも丁寧で安心でき癒されます。これからもまつ毛は担当スタッフさんにお願いしたいです。

【R4】仕上がりで選ぶ★Wフラットカールパーマ5,000円<まつげ縦長仕上げ>

幸様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術時間はリラックスして過ごして頂ける様心がけておりますので、幸様のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回はWフラットというデザインで巻かせていただきましたが、ストレートなお仕上がりなので自まつ毛の長さが出てとてもお似合いでした!
    これまで色々なデザインを試して頂いておりますがその後扱いづらさなどありませんでしょうか?
    まだまだデザインの種類がありますので、気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

是非次回も担当させて頂けますと幸いです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    幸様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Mukoujima

• よしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:15.0

コスパが良く大変満足できた。値段相応の技術だと感じた。
    記載以上の施術時間がかかった。

よしかわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前はビューラー式でしたが今回のロッド式もご満足いただけ嬉しく思います。
    雰囲気も変わりパッチリとしとてもお似合いでした(*^^*)
    その時々のまつ毛の状態によりお仕上がりも変化してまいりますのがパーマの特徴でもあります。
    是非引き続きホームケア、継続されてみて下さい(*^^*)

またご指摘頂いた施術時間ですが、勘違いを招く表記で大変失礼いたしました。
    システムの都合上40分の設定となっておりますが、クーポン詳細には60分と記載がございます。
    次回来店時も施術時間は60分となりますのでご承知おき頂けましたら幸いです。

今後は更なるご満足を提供し、「お値段以上!」とご評価いただけるよう励んで参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    よしかわ様のまたのご来店を心からお持ちしております。

Otaka

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:55:38.0

何回か利用させて頂いています、説明も丁寧で、短いまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました、施術後のアドバイスもしてくださるので、信頼と安心感が持て、また次回もお願いしたいと思います。

まりまり

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、励みになるお言葉も頂き大変嬉しく思います!

今回は新しく導入されたWフラットデザインに挑戦して頂きましたが、しっかり立ち上がってパッチリされましたね(*^^*)
    ストレート感の方がお好みとの事でしたが今回のデザインもお似合いでした☆
    今までのストレートのデザインと落ち方含めて比べて頂き、次回ご相談頂ければと思います!

是非次回も担当させていただけますと幸いです!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。!

しおり様

今回もナチュラルに仕上がる毛先カールデザインで巻かせていただきました(*^^*)
    丸みのあるデザインでやわらかい印象になるのでとても良くお似合いでした♪
    美容液やコーティング剤などでケアしていただくと持続しやすいのでぜひお試し下さい!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• コニちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:56:20.0

とても良い仕上がりでした。

【学割U24】Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

コニちゃん様

今回はナチュラルに仕上がる毛先カールで巻かせていただきました♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今までも同じようなデザインでパーマかけられているとのことでしたので、落ち方も含めて様子見て比べてみて下さい!
    是非、次回教えて頂けますと幸いです(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    コニちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• 桃瀬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:54.0

初来店でした。

ベッドが整体でもありそうなタイプの硬めのやつで1時間寝ていたら身体が痛くなったのと
    頭がベッドの穴の所にハマって(多分私の頭が小さくてハマってしまった)
    頭に血が上るような状態になってしまい具合が悪くなってしまったのですが
    担当してくれたお姉さんが悪いわけじゃないのに
    「気付かずにすみません、大丈夫ですか?お水飲みますか?」など気遣ってくれてとても優しい方なんだなと感じました。

カールも綺麗にかけてもらえて技術も接客も良かったです。

気になる点はベッドの硬さが痩せ型にはしんどいという点と施術時間の目安がホットペッパーに40分て書いてあったのですが実際は1時間かかった点だけです。

桃瀬様

ベッドの件、お体お辛くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では施術のお仕上がりを最優先しフラットタイプのベッドを使用しております。
    今後は可能な限りベッドの高さやタオルで頭の角度を調整させて頂きますので、ご面倒お掛けいたしますがお声掛けしていただけますと大変助かります。

また施術時間につきましても勘違いを招く表記となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のご予定に支障が出てしまいましたでしょうか?
    クーポンの詳細に60分と記載がございます。
    わかりづらくご迷惑おかけますが今後リピーター様でご来店の場合でも施術時間60分となりますので予めご承知おきいただけましたら幸いです。

お仕上がりや接客につきましては大変励みになるお言葉いただきとても嬉しく思います。
    今回はWカールという自然なパッチリ感がでるデザインでしたが、長さがしっかりありとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    桃瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mukoujima

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:51:53.0

今回もとても満足するまつげになりました。

【2月末迄】学割U24★Wカールパーマ3,300円<3/1~3,900円>

みちこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    まつ毛のお仕上がりにお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    今回まつ毛の長さにばらつきがありましたので少しばらつきなど感じやすいかもしれません。
    お伝えしました様に、コーティング剤などのホームケアも是非お試しになってみて下さいね♪

今後もご満足頂ける様に努めて参りますので、気になる点はお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Saori

• マイメロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:38.0

仕上がりをどのデザインにするか迷っていましたが、一つ一つ簡潔かつ丁寧に説明してくださり、決めやすかったです!そのおかげで、今までとは異なるデザインにもチャレンジでき、嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、重点的にお願いした目尻もしっかりと上がっており、あっという間でした!初めて行ったサロンさんで少し緊張していましたが、到着してから帰るまでとても丁寧に接客してくださり、もっと早くこちらに来れば良かったなと思ってしまいました!笑

マイメロ様

素敵な口コミを投稿して下さり大変嬉しく思います♪

今回は根元から立ち上げて毛先にもカールがあるWカールのデザインで仕上げさせて頂きました。
    カウンセリング時に目尻が取れやすいとの事でしたのでしっかり目に巻かせて頂きました。
    お仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(*^-^*)
    当店では他にも色々なデザインをご用意してますのでいつでもご相談下さい!

その他何か気になる事がございましたらご相談下さい(^_^)/

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    マイメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:21.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。仕上がりも綺麗で完成度も高かったです。

ま様

今回上下でかけさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました☆
    下まつ毛は育毛頑張っていたとの事でしたので、とても綺麗に生え揃っていてパーマの効果もしっかりと出たかなと思います。とてもお似合いでした♪

上下共にデザイン多数ご用意しておりますので是非色々とお試しになってみてください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Saori

リフモ 町田店 (Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー