2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. リフモ 町田店 (Lifmo)   >

【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店

マツゲパーマセンモンテン リフモ マチダテン

• 東京都町田市原町田1-2-6第二ひろせビル3F
  • JR町田駅30秒★全室個室【まつ毛パーマ/Wカール/Lカール/メーテル/上下まつげパーマ】

まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:09.0

とても丁寧で全てが完璧なサロンです。
    自分好みのサロンを何十件も探し回っていましたが全く無く、今回も正直出来上がりには期待していなかったです。終わって鏡を見てびっくり、逆さまつげ気味だったまつ毛が根元から上がってまつ毛の根元までハッキリ見えてます。びっくりしすぎて思わずアイリストさんの前で声が出ました。感動の余り自然と声が出たのは初めてです。
    朝の化粧に10分もかけたくない派なので凄く時短になるしスッピンでもいけちゃうくらい可愛い濃い目になりました。
    これから毎月通わせて頂きます!!_(._.)_

【N2】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ4,000円<断トツ人気NO.1>

【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店 からの返信コメント

まり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    接客・お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います(o^―^o)☆

あれからお目元含め体調の方もいかがでしょうか?
    喜んでいらっしゃった姿今でもとても印象的です(o^―^o)
    お目元も勿論その時々で対応させていただきますので、
    お気軽にご相談下さいね!☆

次回も担当させていただけましたら幸いです☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Otaka

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 02:34:41.0

いつもお世話になっています!
    化粧直しブースが充実していて、ヘアスタイリングもできるのはとっても助かります。ウォーターサーバーもあり、長時間の施術の前でも喉の乾きの心配がないのも地味に助かっていますTT!
    リフモさんは、いつ来訪しても仕上がりがよく大変満足しています。ここに出会ってからはここしか通っていません^. .^ !いつもありがとうございます。前回の経過もカウンセリングしてくださるので、通えば通うほど精度が上がる気がします。マジおすすめ

【R11】上下まつげパーマ6,500円★10時&17時予約不可<利用条件必読>

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:26:03.0

眉毛をとても綺麗な形にしていただきました!
    カウンセリングから丁寧にしてくださったおかげで理想の眉毛になりました。
    手入れ方法も教えていただいたおかげで自己処理もしやすそうです。

【R21】美眉アイブロウ5,500円★10:00&17:30予約不可

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 09:35:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【学割U24】まつげパーマ2,900円★一番人気Wカール仕上げ<束感コーティング>

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:48:49.0

毎回お願いしていますが、クオリティ高く満足です!

【学割U24】まつ毛パーマ3,900円★一番人気Wカール仕上げ<束感コーティング>

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:51:25.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧に接客して頂いてまた行きたいと思えました。仕上がりも文句なしでとても満足しています。

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 08:17:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマ2,900円★パリジェンヌ仕上げ<束感コーティング>

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:28:05.0

毎回、丁寧で仕上がりがとても気に入っています。

【B3】平日限定★Wカールor Wフラットパーマ4,900円<束感コ-ティング仕上げ>

• しみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 09:42:23.0

今回も飛び込みで予約して施術していただきましたが、本当に綺麗な仕上がりで感動しています。
    どのスタッフさんに担当していただいても毎回綺麗に上げてくださるので安心しておまかせできます。
    今後もよろしくお願いします。

しみず様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回も自然なパッチリ感に仕上がるWカールで、左目をしっかりめにかけさせていただきました♪
    お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後扱いづらさはございませんか?
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

これからも安心してお任せいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しみず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mukoujima

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 15:58:49.0

親切で丁寧で仕上がりもちょータイプ!!学生は!学割あるからお得!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客、お仕上がりともに満足いただけた様で安心いたしました♪

今回はパリジェンヌのデザインでかけさせていただきました(*^_^*)
    まつ毛も長く、とてもお似合いでした!!

何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい(^◇^)

本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:54:40.0

理想のまつげにしていただきました
    大大大満足です

【7/18迄★土日空有】技術強化パリジェンヌラッシュリフト2,900円※指名不可

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    まつ毛のお仕上がり、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います☆

まつ毛の長さがしっかりありましたので、パリジェンヌのデザインがとても映えて,
    お目元も更にぱっちりとしてお似合いでした!!
    学割パリジェンヌのクーポンですと、お得になっておりますので、是非またかけにいらして下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Yamaguchi

• narさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 06:27:38.0

今回も指名させていただきました。
    綺麗施術して頂き助かってます。

仕上がりがピカイチなので、おすすめです!

nar様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    いつも担当させていただけていて、大変嬉しく思っております!

今回はまつ毛の長さが更に伸びていて安定されていましたね♪
    美容液の効果が発揮されて来ていて私も嬉しかったです!!
    夏場は新陳代謝が上がるので比較的伸びやすい時期となっております。引き続きケア頑張ってみて下さい☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    nar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yamaguchi

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 21:40:05.0

とても良かったです。また行きます!

【再来】学割U24★Wカールまつげパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

り 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

今回も根元からパッチリ仕上がるWカールでかけさせていただきました!
    しっかり長さがありましたので、パッチリなお目元になりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後いかがでしょうか!?気になる所ございましたら、次回調整も可能ですので、
    お気軽にご相談下さい!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ohara

• くろみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 19:02:31.0

今日も完璧でばっちり上がってて感動しました^т_т^!今回は破格のクーポンなのに、仕上がりも綺麗でリラックス施術を受けることができました。いつも寝落ちしてしまって申し訳ないのですが、それだけ居心地のいい空間で大好きです!また来月お邪魔しようと思います!

くろみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

今回は、根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌでかけさせていただきましたが、
    さらにお目元がパチッとしていてお似合いでした!!
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    その後いかがでしょうか!?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    くろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    ohara

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 12:41:04.0

担当してくださった方が接客も丁寧で、施術もスムーズでした!仕上がりも満足ですありがとうございました^_^

【再来】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

前回同様、自然なパッチリ感に仕上がるWカールでかけさせていただきました(*^^*)
    まつ毛の長さを見させていただき、今回は根元を優先したサイズ感で上げておりますがその後いかがでしょうか?
    摩擦や毛周期等で都度長さも変化いたしますので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    また、コーティング剤を使っていただいてるとのことなので、引き続きホームケアをお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mukoujima

• たろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:39:26.0

他のお店でも目尻が上がりづらく色々店を変えていますが、今回の新米さんとは思えないほどの技術力で仕上がりに満足でした。

【最終テスト合格★新米アイリスト】Wカールパーマ1,900円★予約殺到大好評!

たろ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただき安心いたしました。

今回は久しぶりの根元立ち上げ+毛先カールのデザインでいつも目尻が落ちやすいとのことだったので目尻しっかりと巻かせていただきましたが、その後いかがですか?

何かありましたらご気軽にご相談ください!!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

たろ様のまたのご来店お待ちしております。

Eto

• nana7さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 08:30:22.0

通い始めて2年目になります
    こちらのお店に出会ってから
    他のお店は行かなくなりました
    仕上がり満足しています

nana7 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただいたようで安心いたしました。

今回も立ち上げ+カールのWカールでかけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

毛周期の関係で左側のまつ毛が少しバラつきがあったのでしっかり保湿やコーティング剤を使ってアフターケアしてあげてくださいね。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

nana7 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eto

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 01:09:36.0

ここのサロンが1番良く、何度もお世話になっています。
    こちらは毎回お客さんごとのカルテを事前に確認した上で、提案やカウンセリングをしてくれているなと感じています。(前回と同じようにこうしますか?など)
    前回は持ちが少し良くなかったかも?なども話すと、お薬で調整してくださいました。
    物腰低い対応で、希望を言ったりするのが苦手な自分でもお願いしやすいです。
    忙しそうだな~という時もどのスタッフさんも本当に丁寧な接客だと感じますし、安心して通える素敵なサロンです。
    仕上がりもとても綺麗なので、毎回楽しみです!

【R3】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ5,000円<不動の人気NO.1>

かな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    カウンセリングや接客、お仕上りに満足いただけて大変安心いたしました。
    これからもスタッフ一同居心地の良くお過ごしいただけるように努めてまいります(^-^)

今回もWカールのデザインでかけさせていただきました。
    ご自宅でもしっかりケアされてるとのことで、まつ毛が綺麗に伸びてましたので今回はお薬で調整させていただきました!その後いかがでしょうか?また次回教えて下さい♪

本日は大変お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 11:55:09.0

いつもと違うメニュー(予約履歴から以前に予約したことのあるメニュー)にしたらまつ毛の長さが揃ってないから短いのに合わせると~長いのに合わせると~と言われ、どちらにしますかと言われました。長さが揃ってないことは言われがちですが、「長さがバラバラなのでこうしますね」とキッパリ言われるので助かってましたが、今回は選択肢を渡され、想像ができず悩み、「前回のにしてもいいですか?」(前回のプランにしてもという意味)といい、ロッド?のサイズを見てましたが、答えは特に変わらず、毛先が折れ曲がるか根元が上がらないかみたいな感じで言われたので、変わらないのであればと思いじゃあそれでいいです。といいやってもらいました。仕上がりを見せていただき、思ってるのと違いましたが、その場では何も言えず直ぐに帰りました。いつもは満足のいく仕上がりにさせてもらっているので、気分が下がりました。
    そしていつも予約履歴から予約するのですが、あそこに表示されてるクーポンメニューは変わるんですかね??前に予約したことのあるメニューで予約したのですが、いつもと明らかに仕上がり違うので気になります。

【R1】潤い束感仕上げ★毛先カールパーマ4,500円

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 11:14:05.0

新米アイリストさんということで、かなり割引されたメニューでしたが、定価だったとしても大満足な仕上がりで、施術中もすごく丁寧に対応していただき、またこのサロンを利用したいと思いました。
    ありがとうございました!!!

ここあ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただいたようで安心いたしました。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eto

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 12:28:19.0

はじめてお願いしたのですが接客も施術も丁寧でとても満足でした。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです

【A1】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

るみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    接客、お仕上がりご満足していただけて光栄です!

今回は久しぶりのまつ毛パーマでしたが、いかがでしたでしょうか!?
    Wカールで根元からパッチリとして、とてもお似合いでした!!
    次回気になる所ございましたら調整も可能ですので、お気軽にご相談くださいね○

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    るみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ohara

• えまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-02 07:59:18.0

毎回可愛いまつ毛にしてもらっていて半年以上通っています!いつもありがとうございます!

えまちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけているようで大変嬉しいです!!

今回はまつ毛の長さがやや短めでしたのでロッドサイズで調整をさせていただきました。
    上がり具合などその後いかがでしょうか?☆
    ご自宅でもまつ毛美容液などで是非ケアをしてみて下さいね!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    えまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamaguchi

• onさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:45:27.0

前回やってもらってすごく良かったので、今回もお願いしました!
    いつもマツパは好みの形がうまく伝えられないのですが、前回通りのメニューでお願いして、派手に上がりすぎずちょうどよく綺麗な形で仕上げてもらえて満足です。

on 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました♪

今回も根元立ち上げ+毛先カールのデザインでかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいね!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Eto

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 17:49:50.0

きれいに上げていただきました!

★★姉妹店OPEN記念20%OFF★★メニュー番号【B1】【R1】~【R7】※指名不可

あきら様

今回もWカールのデザインでかけさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけて安心しました^ ^
    他にもデザインありますのでよかったら試してみてくださいね♪

あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Koseki

• くろみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 11:00:16.0

相変わらず仕上がりがばっちりで、やっぱりLifmoさんにお願いしてよかったー!ってなります^т_т^施術の声掛けも居心地もめちゃいい!またお世話になります!

くろみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も上下パーマで根元からかけさせていただきました(*^^*)
    目頭の上がり具合はその後いかがでしょうか?
    気になることがございましたら可能な限り調整させていただきますので、お気軽にご相談下さい☆

また、居心地の良さもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、
    今後もより良い空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    くろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mukoujima

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:10:34.0

いつも指名なしでお願いさせていただいていますが、どなたでも綺麗に仕上げてくださいます。
    久しぶりにマツパしましたが仕上がりに改めて感動したので次は是非指名でお願いしたいなと思っています...!

ゆり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    お仕上がりに関しまして、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    Wカールで施術させていただきましたが、その後も気になる点等ございませんでしょうか?
    まつ毛の状態もとても良かったので引き続き美容液等のホームケアをお願いいたします♪

この度はお忙しい中、嬉しい内容の口コミをありがとうございます。とても励みになります!!
    是非また次回担当させていただけますと幸いです☆
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yamaguchi

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 15:01:21.0

母の紹介で初めて利用しましたが、痛みはないか染みていないかの確認もあり非常に丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。

ちよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お母様からのご紹介でご来店とのことで、とても嬉しかったです。

今回はご要望に合わせてWカールで施術させていただきました。
    目尻をしっかりめにかけさせていただきましたので、その後の調子やモチに関しましてしばらく様子を見て次回お聞かせいただけたらと思います☆
    細かな微調整も可能ですので、ご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yamaguchi

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:42:22.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    今回も大満足でした!またお願いします!

★★姉妹店OPEN記念!20%OFF★★メニュー番号【B1】【R1】~【R7】より選択

あや  様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またいつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪

今回もWカールで自然なパッチリ感になる様しっかりかけさせていただきました!!
    ケアをしっかりとしていただいているおかげで、自まつ毛の状態もすごく綺麗でまつ毛もパッチリになりましたね(*^_^*)
    とってもお似合いでした!!

次回もあや様に満足して頂けるよう、精進して参ります!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Ohara

• くろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 14:36:12.0

新人ネイリストさんにやってもらいました。
    親切丁寧に気遣いがありながらも多少のもたつきはありながらも一生懸命やって頂きました。
    この先もっと技術をあげ沢山の方を綺麗にして欲しいなと応援してます。

家に帰り鏡をよく見ると上げた方にばらつきがある事が少し残念でしたが今回はそう言う事が分かってのことなのでまた次回行きたいと思います。
    お名前お聞きして次指名したかったなと思いました。

くろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに関しまして、ご自宅に帰られてバラつきが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止めまして、細かな部分まで綺麗にご満足いただける技術がご提供できるよう接客共に努力して参ります。

とても温かく嬉しいお言葉いただき、とても励みになります。
    この度は大変お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
    くろみ様またのご来店心よりお待ちしております。

Honda

• マイメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 00:02:01.0

毎回とても素敵な仕上がりで、鏡を見て嬉しい気持ちになれています!ありがとうございました!

マイメロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが、お目元が更にぱっちりとしてお似合いでした!
    その後も気になる点などないでしょうか?
    まつ毛の事や、デザインの事など何かあればお気軽にご相談下さい☆
    マイメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yamaguchi

リフモ 町田店 (Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー