とても丁寧で全てが完璧なサロンです。
自分好みのサロンを何十件も探し回っていましたが全く無く、今回も正直出来上がりには期待していなかったです。終わって鏡を見てびっくり、逆さまつげ気味だったまつ毛が根元から上がってまつ毛の根元までハッキリ見えてます。びっくりしすぎて思わずアイリストさんの前で声が出ました。感動の余り自然と声が出たのは初めてです。
朝の化粧に10分もかけたくない派なので凄く時短になるしスッピンでもいけちゃうくらい可愛い濃い目になりました。
これから毎月通わせて頂きます!!_(._.)_
【N2】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ4,000円<断トツ人気NO.1>
【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店 からの返信コメント
まり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
接客・お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います(o^―^o)☆
あれからお目元含め体調の方もいかがでしょうか?
喜んでいらっしゃった姿今でもとても印象的です(o^―^o)
お目元も勿論その時々で対応させていただきますので、
お気軽にご相談下さいね!☆
次回も担当させていただけましたら幸いです☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
Otaka
久しぶりにまつ毛パーマをしました。値段も良心的で丁寧なカウンセリングだったため期待していましたが、仕上がりが残念でした。左右のパーマのかかり方の違いが気になります。左はパリジェンヌのように根本からまっすぐ、右はまつげパーマでカールがかかっていますが、毛先がさらにカールがかかっています。また、まぶたに当たり折れてしまいます。下まつ毛は量も少なくかかりづらいかなと思っていましたが、向きがバラバラで折れている部分もあり残念です。難しいのであれば教えて欲しかったなと。お直しをしたいのですが、まつ毛のダメージが気になります。
【A5】小顔度UP↑★上下Wカールパーマ5,900円<10時&17時予約不可>
いつありがとうございます
丁寧な施術で安心してお任せできます
【B3】平日限定★Wカールor Wフラットパーマ4,900円<束感コ-ティング仕上げ>
綺麗に上げていただきました!
【再来】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>
いつもお世話になっております。色々なところでまつげパーマをうけてきましたがここはとっても上手です!
結局リフモに戻ってきました。
【5/13・14・15★ご来店限定】1番人気★Wカ-ルパ-マ5,000→3,900円※指名不可
久しぶりに伺いました。
引っ越した先で何店舗か訪ねて新たな行きつけを探しましたが、合うところが見つからず、こちらの担当者さんに再び施術をお願いしました。
丁寧な接客と綺麗な店内は相変わらずで、担当者さんの技術はやっぱり最高でした。大満足です。
少し時間をかけて通っても、今後もこちらにお願いしたいと改めて思っております。
★★姉妹店OPEN記念!20%OFF★★メニュー番号【B1】【R1】~【R7】より選択
以前違うお店でテープを外す時が少し痛かったという事をホットペッパービューティーで予約する際に書いたのですが、当日の施術の際に、その事について触れて下さり、気をつけて優しくしてくださると安心させてくれました。
テープを外した時も「痛くないですか?」と心配して下さりました。話し方も優しくて、素敵な対応をしてくださりました。また、まつパの注意点ついての説明も施術前に丁寧にしてくださり、こちらのお店は安心してお任せできるお店だと思いました!またぜひ行きたいと思います!
【A1】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>
落ち着いた雰囲気でとても安心して施術が受けられました。
とても優しく相談にものっていただけて沢山のことを知れてよかったです。
仕上がりもとてもよくて嬉しい限りです!
またリピートさせていただきます!
とっても丁寧で仕上がりも大満足です。
【テスト合格★新米アイリスト】人気NO.1★Wカールパーマ5,000→2,800円
仕上がりが本当に綺麗で友達に褒められました!ありがとうございます♪
まだ免許を取られてすぐとは思えないほど綺麗にカールしています。とても細やかなお気遣いでリラックスも出来ました。また次回もよろしくお願い致します。
仕上がりがとても綺麗で、メイクをする度に鏡を見ては嬉しい気持ちになっています!
施術も丁寧で、優しく声をかけてくださるので安心して受けられました。ありがとうございました。
ぜひ、またよろしくお願いいたします!
新米アイリストさんと言う事でしたが上手に施術所して頂き満足でした。
これからも頑張ってください。また宜しくお願いします
仕上がりがとっても綺麗で大満足です♪
施術中も、染みないか、寒くないか、気にかけて下さって
とてもありがたかったです。
また来ます~!
初めて利用しました!
とても綺麗に上げて頂いてとても満足です!
また利用したいです!
カールをつけたまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりも良く、もちもいいのでずっとリピートしています。料金的にも、仕上がり的にも大満足です。
えまちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もWカールで仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆
Wカールのカール感可愛いですよね♪お目元が更にぱっちりして、とてもお似合いでした!
お目元やまつ毛の状態など気になる事があればお気軽にご相談くださいね!(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
えまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Yamaguchi
綺麗に上がって、短い部分についてのアドバイスもいただけたのでよかったです。
【B4】4月限定★上下Wカールパーマ6,900円<10時&17時予約不可>
ま ゆ う 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
今回もパッチリとして可愛らしいお目元にとてもお似合いでした!
是非短くなってる箇所ホームケア頑張ってみて下さい!
次回も何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ま ゆ う様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ohara
リピートです。
いつもとても可愛く仕上げてくださいます。
ゆり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
いつもWカールというデザインで根本からぱっちりと上げさせていただいておりますが、気になる点等ございませんでしょうか?☆まつ毛の状態もとても安定されてたので、引き続き美容液等でケアも頑張ってみてください♪デザイン、まつ毛の状態などなにかございましたらお気軽にいつでもご相談下さいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yamaguchi
とても綺麗にあげて頂けました!
あきら様
今回もWカールのデザインで根元からしっかり上げさせていただきました!
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)♪
当店他にもデザインがありますので是非試してみてください!!
本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Koseki
ひとつひとつ丁寧に伝えてくれて良かったです。まつ毛の束感も綺麗で満足しました。
なな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛パーマは二回目との事で今回は当店で人気のあるWカールでかけさせていただきましたが、その後メイクなどされてみた感じはいかがでしょうか?
次回ご来店時にモチや上がり具合などお聞かせいただけたらと思います♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yamaguchi
今までまつパしてもあがらず悩んでたけど、初めてちゃんとしっかりあげて頂けました。ありがとうございます!
n様
カウンセリング時にしっかりと根元からしっかり上げたいと仰っていたのでWカールのデザインを提案させていただき、目頭の方を調整しながら巻かせていただきました(^_^)/お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
取れ方などもみていただき、次回また教えて下さい!!
本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Koseki
雰囲気が良くとっても分かりやすく説明して頂きました
おめめパッチリになって幸せです
【A2】学割U24★上下まつげパーマ4,900円<平日限定/10時&17時予約不可>
にゃん様
店内の雰囲気やお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回は上下パーマでしたので、縦幅が出てお目元がよりパッチリされてお似合いでした♪
上まつ毛のデザインは過去のデザインや仕上がり具合をお伺いして
Wカールでかけさせていただきましたが、その後扱いづらさなどございませんでしょうか?
パーマの落ち方も比べていただき、次回教えていただけますと幸いです。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mukoujima
久しぶりに行きましたが、ここが1番スピードも早くて、仕上がりも良くてお気に入りです。
めい様
久しぶりのご来店とのことでしたが、お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
デザインは前回と同じWカールでかけさせていただきました。
瞼の形状に合わせて調整させていただいたので落ち方など様子見て下さいね!
他に何か気になることがありましたらご相談下さい。
本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Koseki
しばらくいってなくてもオーダー覚えててくれて嬉しかった
【ラストチャンス★学割卒業生】Wカールパーマ3,900円★ぱっちり束感仕上げ
りりこ様
当店では久しぶりのパーマとのことでしたがお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
デザインは以前かけていただいてた立ち上げのデザインです!
根元からしっかり巻かせていただきましたので、次回落ち方などの様子を教えてください(^_^)/
本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
りりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Koseki
いつもこちらにお世話になってます(*^^*)
Wカールパーマが気に入っていて、毎回ぐっと上がってくるんとして頂いていつもありがとうございます!
アドバイスや、長さの変化などもしてくれて助かってます。
担当スタッフさんありがとうございましたm(_ _)m
どなたに担当して頂いても満足です(*^^*)
AIRI様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
Wカールのお仕上がり、気に入っていただけているようで大変嬉しいです☆
カール感と根元の立ち上がりでぱっちりと上がり、とても可愛いですよね!!
今回もまつ毛の状態がとても良かったので引き続き美容液でのケアも頑張ってみて下さいね♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
これからもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
デザインやまつ毛のことなど何かございましたらお気軽にご相談下さい!
AIRI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yamaguchi
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。きめ細やかなお気遣いでとても癒されています。また次回もよろしくお願い致します
ひろみ様
いつも当店をご利用頂き誠に嬉しく思います♪
今回もWカールのデザインで根元からしっかりかけさせていただきました!
デザインやケア方法等何かわからないことがあればいつでもご相談下さい。
本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Koseki
今回もとても満足です!
毎回確認してくださるのと、気遣いがとても素晴らしいので仕上がりも含め楽しい気持ちで帰ることができます。
また次もよろしくお願いします!
ももちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お仕上がりや接客サービスについてもご満足いただけたようで安心いたしました!
今回も自然なパッチリ感に仕上がるWカールで、特に目尻はしっかりとかけさせていただきました(*^^*)
今後もまつ毛パーマが楽しみと言っていただけるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mukoujima
めっちゃ上がってて嬉しいです!!!!
ももか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もWカールのデザインで根元からしっかりとかけさせていただきました!
他にもデザインありますので是非試してみて下さい♪
本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小関
前日にまつげパーマをしたいと思いたち、お店を探していました。値段が安い店、メニューの種類が多い店など町田駅周辺はサロンの数が多く悩みましたが、口コミを拝見した時に圧倒的にお店の雰囲気や施術の良さに関する意見が多かったため気になり予約しました。
これまでまつげパーマの経験はありましたが、店内の雰囲気や接客、技術も1番だと実感し、皆様の口コミにも納得しました!期間が空いていたためすぐに落ちてきても仕方ないと思いながら予定を入れたのですが、2週間ほど経ちましたがまだパーマが維持されており感動しています。もしクーポン等がないにしてもまた行きたい!!と思えるサロンでした。
もし迷っている方がいらっしゃったら強くおすすめします!
【A4】一番人気★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング>
なつき様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^_^*)
これからもスタッフ一同、お客様に快適な時間を過ごせるよう心がけていきます♪
お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はWカールのデザインで調整しながら巻かせていただきました。
パーマのモチも大丈夫とのことで安心いたしました(^^)
美容液やコーティング剤も併せて使っていただくとよりキープされますのでお勧めです!
本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Koseki
上下まつ毛パーマの施術でした。
今回も綺麗に上がり満足です!
【B4】3月限定★上下Wカールパーマ6,900円<10時&17時予約不可>
ま ゆ う 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またいつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
今回も自然にパッチリに仕上がるデザインでパーマかけさせていただきました!
上下共にパッチリなお目元お似合いでした♪
仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います!!
気になる所ございましたら調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいね☆
次回も是非お任せ下さい!!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^♪
ohara
リフモ 町田店 (Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー