いつもお世話になっています!
化粧直しブースが充実していて、ヘアスタイリングもできるのはとっても助かります。ウォーターサーバーもあり、長時間の施術の前でも喉の乾きの心配がないのも地味に助かっていますTT!
リフモさんは、いつ来訪しても仕上がりがよく大変満足しています。ここに出会ってからはここしか通っていません^. .^ !いつもありがとうございます。前回の経過もカウンセリングしてくださるので、通えば通うほど精度が上がる気がします。マジおすすめ
【R11】上下まつげパーマ6,500円★10時&17時予約不可<利用条件必読>
【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店 からの返信コメント
くろみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿も嬉しいです^^
リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました♪
これからもお客様が快適なお時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同心がけていきます♪
パーマのお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)!!
他デザインや気になることがありましたらいつでもご相談下さい☆☆
本日は大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
くろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です
【初回口コミ】学割U24★まつげパーマ2,900円<束感パリジェンヌ仕上げ>
アクセスの良さと価格で決めましたが仕上がりもとても満足です!
また、コンタクトをつけていたのでトラベル用のものを持って行ったら、貸し出し用があるため次回使う際は声を掛けてくださいと一声かけてくださりとても嬉しい気持ちになりました。
初めてでしたがわかりやすく説明していただきありがたかったです
希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございます!
【初回口コミ】学割U24★まつげパーマ2,900円<束感Wカール仕上げ>
デザイン可愛い、接客が素敵、サロンの雰囲気が素敵、個室、価格がリーズナブル ですごく良かったです!
色んなサロンに行きましたが、1番良かったです!また次もよろしくお願いします!
な様
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
今回初めて毛先にカールが付くデザインをお試しいただきましたが、
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
丸みが付くことで優しい雰囲気や可愛らしい印象になりますので、
落ち方も比べていただき次回気になることございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mukoujima
ホットペッパーで探していたところ見つけて今回初めてまつげパーマをお願いしました。自分の目にどのデザインが良いか分からなかったので相談したところ丁寧に説明してくださり、色々提案してくださりました!お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです♪ 仕上がりもとても綺麗で満足でした。またお願いしたいです◎
om 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
今までナチュラルなパーマをしていたとの事でしたが、今回は根元立ち上げ+毛先カールのWカールでいつもよりぱっちりとしたデザインでやらせていただきました!!
瞼の形状上少しまつ毛が瞼に当たりやすいかなと思いますが、その後いかがでしょうか??
何かお困りの事がありましたらご気軽にご相談くださいね
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
om 様のまたのご来店お待ちしております!!
Eto
カウンセリングが丁寧でした!コスパも良く仕上がりも満足です!またお願いします
ななみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
今回はパリジェンヌで仕上げさせていただきました!立ち上げ+毛先ストレートのデザインでお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪その後お困りの点等ございませんでしょうか?ご希望に合わせて微調整も可能ですのでお気軽にご相談下さいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Yamaguchi
前回施術してもらった所の仕上がりがイマイチでこちらに初めて来店しました。
根元が立ち上がるようなデザインにしたかったのでパリジェンヌで予約したのですが、瞼の状態を見てもらいWカールの方が長く見えるとのこだったので当日に変更していただきました。
仕上がりがすごく綺麗でしっかりカウンセリングしてもらって良かったです。また利用したいです!
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
初めてのご来店でしたがお仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけたようで安心いたしました!
カウンセリング時に前回気になった点をお聞かせいただき、今回はお目元の形状に合わせてWカールで仕上げさせていただきました。その後はいかがでしょうか?微調整やデザインのご相談も可能ですのでお気軽にご相談下さいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
今までで1番理想の仕上がりになり大変満足です。
またお願いしたいと思います。
【初回口コミ】WカールorWフラットまつげパーマ3,900円<束感コーティング>
ゆんちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
毛先が真っ直ぐなデザインよりも、カール感がある方がお好みとの事で、今回ダブルカールでぱっちり上げさせていただきました♪
デザインや仕上がりを気に入っていただけて何よりです(*^o^*)
また是非イベント前にお待ちしております!
ゆんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Endo
初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。店内はとても雰囲気が良く、清潔感がありました。スタッフさんの接客も丁寧で、説明も分かりやすくリラックスして施術を受けられました。施術は個室で行われたので周りを気にせず過ごせたのも嬉しかったです。
仕上がりもきれいで、このクオリティでこのお値段は本当にお得だと思います。
まゆか様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
今回はWカールで仕上げさせていただきました♪お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
ロッドのサイズや巻き方など調整可能ですので、もしご要望や気になった事がございましたら次回ご来店の際にお聞かせ下さい☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yamaguchi
想像以上に可愛いカールでしたし、学割でお得で大満足です。また来ようと思います。
みな様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのパーマをお任せいただき、嬉しい限りです(*^_^*)
今回は、毛先のカールタイプでかけさせていただきました♪
お目元がさらに可愛らしく見えて、本当にお似合いでした!
カウンセリング時にも説明させていただきましたが、より根本からぱっちりと上げたい場合でしたら、ダブルカールがオススメですので、お気軽にご相談ください♪
みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Endo
元々パーマがかかりづらいまつ毛なのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。
お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんがとても丁寧で素敵な方でまたお願いしたいと思いました。
y様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います!
お久しぶりのパーマだったことやまつ毛の生え方を見させていただき、
巻き方を調整しながらかけさせていただきました(*^^*)
今回は根元を立ち上げながら毛先にもカールが付くWカールという
自然なパッチリ感に仕上がるデザインとなります♪
まつ毛パーマは定期的にかけていただくと、上がりやすさや持続しやすさに繋がりますので
ホームケアで保湿していただきつつ楽しんでいただけたらと思います(^^♪
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
是非、次回もお任せいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mukoujima
下まつげパーマも含めてお安くできて助かりました。
トイレのことなど気にかけてくださり、過ごしやすかったです。
また利用したいです。
【初回口コミ】学割U24★上下まつげパ-マ4,900円※平日限定/10&17時予約不可
わか様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、初めての下まつ毛パーマの施術でしたが、下がり具合などその後いかがでしょうか?
上のデザインは毛先のカールのタイプでかけさせていただきました。
またデザインの変更など、お気軽にご相談ください(*^_^*)
わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Endo
ダブルパーマでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
きー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもカール系が多いとの事でしたが、今回は立ち上げ+カールのデザインで施術させていただきました。
お目元がよりぱっちり見えて素敵でした♪
お仕上がりにご満足していただけたようで、安心いたしました(*^_^*)
きー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Endo
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は今までと違い、根元立ち上げのデザインでかけさせていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛の生え方に合わせて巻き方を調整いたしましたが、その後いかがでしょうか?
今回のかかり方を基準に次回以降も調整させていただきますので、
何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Koseki
とても綺麗に上げていただきました。
ありがとうございます♪
【学割U24】まつげパーマ3,900円★一番人気Wカール仕上げ<束感コーティング>
あきら 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回も根元からパッチリ仕上がるWカールでパーマかけさせていただきました!
お仕上がり満足していただけて光栄です^^♪
次回気になる所ございましたら調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
ohara
丁寧な接客で仕上がりもきれいでした!
予約が取りやすく、駅からも近いため通いやすいです。
また利用させていただきたいです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客もお仕上がりもご満足していただけたようで、安心いたしました!
今回、Wカールのデザインでぱっちり上げさせていただきました(*^^*)
とってもお似合いでした♪
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Endo
接客が優しくて、すごく良かったです。
是非また来店したいです。
みかん様
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
今回は根元を立ち上げつつ毛先にカールがつくWカールデザインでかけさせていただきました!
お目元の形状や毛周期の関係で落ち方に左右差が出るかもしれないとお伝えいたしましたが、
その後はいかがでしょうか?
是非、次回来店時にご様子教えていただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mukoujima
想像以上の仕上がりで嬉しいです!
自分のまつげとは思えないくらいぱっちりしました♪
にいな様
今まではストレートなデザインとのことでしたが、
お目元を見させていただきカールデザインを勧めさせていただきました。
お仕上がりを確認していただいた際、とても喜んでくださったのを覚えております(*^-^*)
今回はWカールというデザインで、毛先にカールをつけつつ根元を立ち上げるので
自然なパッチリ感に仕上がります!
今までのデザインと比べていただき、次回教えていただけますと幸いです♪
何か気になることございましたら調整いたしますので、お気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mukoujima
接客も仕上がりも良かったです。
んん様
接客サービスやお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回は自然なパッチリ感に仕上がるWカールというデザインでかけさせていただきました!
長さや濃さがしっかりあり、んん様のお目元にとてもお似合いでした♪
今までのデザインと比べていただき、次回教えていただけますと幸いです。
他にもデザイン取り揃えておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
んん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mukoujima
キレイに仕上げていただきました!
もえ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました(*^_^*)
今回は毛先のカール感を優先してロッドを選ばせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
お目元がよりパッチリ見えて、Wカールのデザインとてもお似合いでした!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Endo
昨日はありがとうございました
お店の雰囲気は綺麗でとても素敵でした
スタッフさんはとても丁寧で仕上がりも素敵でした!
個室なので周りを気にしなくていいところがとても良かったです!
また利用させていただきたいです…!!
あおい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
今回はぱっちりさせたいとの事で根元立ち上げ毛先カールのWカールでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
まつ毛に層があり伸びてくるとバラつきが気になってくると思いますので、コーティング剤で束感にしてあげる事で持ちも良くなると思います!!
何かお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください♪♪
あおい 様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!!
Eto
接客も丁寧で、施術中にも染みてないかなどの確認を何度もしてくださり、安心感がありました。
説明もわかりやすく、落ち着いた雰囲気のサロンなので、他の方にもおすすしたいです。
まお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
接客や施術中に関しましてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
今回はWカールのデザインで、お目元に合わせて調整させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望がありましたらお気軽にまたご相談下さいね♪
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Koseki
2年振りのまつパで若干緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、事前に様々な説明を受けたので不安点などなかったのも良かったです。驚いたのが前まつパしていただいた時は必ず瞼が腫れてしまうのですが、今回全く腫れず、染みなかったです。そして仕上がりもとても綺麗で、こんなに安いのに…!と満足です。次回は気になってたデザインでお願いしたいです。
まなみ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
仕上がりの満足していいただけて嬉しい限りです!!
今回は根元立ち上げて毛先カールのWカールでかけさせていただきましが、その後いかがでしょうか?
次回気になってたデザインもご相談ください!!
お忙しい中口コミありがとうございます♪♪
まなみ 様のまたにご来店お待ちしております!!
Eto
ここ最近でダントツの仕上がりでした!
しっかり根本から上げていただき
形もとても綺麗です
もちも良くて大満足です
あまりの仕上がりの良さに、お名前を伺いました
nana7様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もWカールで根元から立ち上げつつ毛先にカールのつくお仕上がりですが、
ダントツの仕上がりと大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(>_<)!
引き続きパーマのモチを様子見ていただき、
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
nana7様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lifmo町田
初めて下まつげのカールをお願いしましたが仕上がり上下共にすごく綺麗で大満足です!接客もすごく丁寧でまたリピートしたいです!
なつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
今回初めての上下パーマとのことでしたが当店をお選びいただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
以前パッチリしすぎてしまったとのことで今回はカールデザインでナチュラルにかけさせていただきましたが、その後も大丈夫でしょうか?
上下共に長さがありましたので色々なデザインが出来るかと思います♪
些細な事でも何か気になればお気軽にご相談下さいね♪
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Yamaguchi
毎回担当していただいてますが、とても雰囲気が良くリラックスして受ける事ができます!
まつ毛の長さをみて、施術していただけるので素敵な仕上がりになります!
えまちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
そして、嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!
今回は少し久しぶりのまつ毛パーマでしたね(*^-^*)
まつ毛がやや伸びていましたので、Wカールのデザインが映えてぱっちりとしてお似合いでした♪
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
えまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Yamaguchi
仕上がりイメージについて丁寧に聞きとっていただけたおかげで、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
なよ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
いつもぱっちりはさせてるけれどお目元の形状上押されやすいとカウンセリングの時におっしゃっていましたので、ロットのサイズの方を大きめでパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
次回気になる所がありましたら調整も可能ですのせ、お気軽にご相談ください!!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
なよ 様のまたのがご来店お待ちしております!
Eto
初めてのまつ毛パーマだったのですが、メニューや仕上がりについて丁寧に説明していただき、形を決めることができました。その際、自分のまつ毛の長さ、生え方、悩みを踏まえて形をご提案していただきました。
ただ、帰宅後から翌日にかけ、右目尻に痒みがあり、特に何も触れられることがなかったので、インターネットで調べれば良いことではあるのですが、何かあった場合の対応方法を一声かけていただけると嬉しかったかなと思います。
それでも、とても綺麗に仕上げていただき満足です。本当にありがとうございました。
ノリナ様
先日はご来店頂き、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました^^
色々なデザインがあると何を選んでいいかわからないですよね..
今回は上がカールタイプで、下がストレートのタイプでかけさせていただきました(o^―^o)
ご帰宅後に右目尻の痒みがあったとのことで、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
もし、お目元の症状が続いている様でしたら、
最初に読んでいただいた誓約書にも記載がありますように、専門医に相談していただくか、名刺と一緒にお渡しした相談窓口にご連絡をお願いしております。
仕上がりは、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また次回ご来店の際、お目元の状態等お聞かせいただければなと思います。
ノリナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Endo
リフモ 町田店 (Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー