3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)   >

ホグシサロン ボディリペア

• 愛知県名古屋市中村区太閤通3-36 山口ビル1F
  • 名古屋駅西口より徒歩10分  地下鉄桜通線「太閤通駅」3番出口より東へスグ!
  • ぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:29:57.0

とても気持ちよかったです。
    骨盤矯正やヘッドスパも今度受けてみたいです。

個室でゆっくり★オイル筋肉トリートメント60+指圧30★通常7450円→7000円♪

ほぐしサロン BodyRepair 中村太閤店【ボディリペア】からの返信コメント

ニックネームぶ様
    先日は数あるサロンの中からボディリペアをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

デスクワークで肩腕疲労と脚のむくみを気にされていましたが、
    その後いかがでしょうか。
    施術後は少しでも楽になりましたでしょうか。

これからもお疲れを感じたら、ボディリペアを思い出していただけたら
    幸いです。

またのご利用おまちしております。

前回担当 フジサキ

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:32:17.0

丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    揉み返しも無く、肩もすっきりして今日はデスクワークも快適でした。
    またお願いしようと思います。

初回限定!指圧もみほぐし60分に …10分延長無料!

やまさま

先日は、
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から当店を選びあしをはこんでいただいてとても嬉しく思います。

揉み返しもなく、肩もすっきりとの事安心いたしました。
    お仕事も、はかどったようで励みになります^ ^

またぜひお疲れの際やゆっくりしたい時など、
    いつでもお越しください。
    やまさまのご来店を心よりお待ちしてます。

前回担当 川尻

• ひなしゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:30:31.0

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    フットケア、全身指圧ともに丁寧で、力強く大満足でした。接客も良くまた利用したいです。

ひなしゅう様

先日は、たくさんのサロンの中から当店を選びご来店していただきありがとうございます。
    お時間に遅れる連絡も大変助かりました。

その後、お身体の具合はいかがですか?
    膝下の外側がお疲れで気になるとの事だったので強めに流しました。
    『大満足』だったようでこちらも嬉しく思います。
    ありがとうございます^ ^

ひなしゅう様の
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

前回担当 川尻

• ルンババ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:45:25.0

はじめて利用させていただきました。指圧はあまり受けたことがなかったのですが、強さが心地よく、ストレッチは一つ一つ伸びている箇所の違いが体感できました。担当トレーナーさんの非常に丁寧で繊細な施術に満足しています。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

初回限定!指圧もみほぐし60分に …10分延長無料!

ルンババ33様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^♪嬉しいです!

もみほぐしもストレッチも違った気持ち良さがありますね★
    寒くなってきましたのでお身体冷やさないようお過ごしください♪

またのご来店を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:02.0

久しぶりに伺いました。
    全身(特に腰、足)疲れていたので、ストレッチを取り込んで頂きかなり楽になりました。
    会話も楽しく良かったです‥が、最後「今月16日で退職します」と報告を聞き、残念な気持ちでいっぱいになりました。
    良い感じのスタッフさんなので寂しいですが、最後に話せて良かったです。

こじよし様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

なかなか予定が合わなかったようなので最後の最後のタイミングでお会いする事が出来、
    私の念が届いたかなと嬉しかったです(^^)

お仕事の受注が増え、趣味にさく時間もなくなってしまった様で心配ですが
    こまめにリラックスする時間も作って息抜きして下さいね☆彡

在店中に目にする事が出来るか分からない期間でありながらも
    いつもの様に口コミ投稿して下さった優しさに感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    ギリギリ見る事が出来たのでとても嬉しかったです!

短い間ではありましたが担当させて頂き本当にありがとうございました☆
    ストレッチ一緒にできなくなり私も寂しいですが、どうかお身体大事にしてくださいね(*^_^*)

担当 水野

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:13:50.0

オイル前をやってくれたお姉さんに再度施術してもらいました。男性セラピストの時は正直いい思い出なかったんですけど、オイルプラス女性セラピストのお姉さんはとても好きです。
    隣の部屋で結構な声量で話をされてる方がいましたが、まあワンフロアなのと、割と内容が面白かったので、大丈夫でした。
    同じメニューでセラピストさんが変わらなかったらまた行きたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぺり様

先日は再びのご来店ありがとうございました。二度目の担当となる事を覚えていて下さり嬉しかったです(*^_^*)

前回は予約の兼ね合いで近隣での話し声などを完全に防ぐ事が出来ずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

当店の設備の関係もあり完全に隔離した状態を提供する事が難しい為、静かにリラックスして施術を受けたいお客様と、お話も楽しみながら受けたいお客様との両立をどの様に改善していくかまだまだ課題が多いですが貴重なご意見ありがとうございました、

あの時「大丈夫よ」と優しく対応して下さった事を覚えております、お心遣いに感謝致します。

オイルトリートメント気に入って下さったようでとても嬉しいです(*^_^*)
    オイルのコースは必ず女性セラピストが対応しますのでご安心下さいね☆彡

前回も前々回もとても疲れた様子がうかがえました、またお時間ある時に是非羽を休めにお越しくださいね(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました、またお会い出来たら嬉しいです☆彡

前回担当 水野

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:18:58.0

初めて利用させてもらいました。
    出張によく来るのですが、遅い時間に自分好みのマッサージは無いかな?と探していたところ見つけたお店でしたが、施術内容、お値段ともに正にドンピシャのお店でした!
    足裏のゴリゴリ(特に胃)を徹底的にやっつけて貰ったお陰か?
    食欲が湧いたような気がします(笑)
    またチャンスがありましたら、伺おうかと思います。

リピ様大人気★指圧ほぐし45+フット45★通常6250円→セット価格6,000円

しゅん様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^♪

フットコースとの組み合わせのメニューでしたが
    足の疲れは少しは軽減、出来ましたでしょうか?

ご要望のあった箇所は念入りに施術させていただきました^^
    季節の変わり目ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね!

先日は、こちらこそ、ありがとうございました^^
    また是非、お立ち寄りくださいネ♪
    しゅん様のご利用、心よりおまちしております♪

前回担当 ジンノ

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:00:57.0

いつもありがとうございます。おかげさまで、体が楽になりました。また伺います。今後ともよろしくお願いします。

ゆかゆか様 先日はご利用ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お身体、少しでも楽になったようで安心しました。
    お仕事、大変かと思いますが休息も入れつつ、どうかご無理なさらずお過ごし下さい。
    また今後もお疲れの時は、ゆかゆか様のお役に立てれるよう、施術させていただきます。
    鈴木

• ひなしゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:04:38.0

何度か利用させてもらっています。
    とても満足でした。また利用したいです。

ひなしゅう様
    先日はご利用ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    その後、お身体や特に足のお疲れ具合はいかがでしょうか。少しでも楽になっていると幸いです。
    ひなしゅう様に今後も、満足いただけるサービスと施術をご提供出来るよう、日々精進してまいります。
    また、いつでもご来店下さい。心よりお待ちしております(^-^)/
    前回担当 鈴木

• はなびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 06:54:02.0

とても親切なスタッフで施術も上手でした。またお願いしたいです。

はなび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    有難いお言葉を頂きとても嬉しかったです(^^)

首や肩はもみ返しが出やすいとの事でしたが大丈夫でしたか?
    足の方もだるさを感じてらしたので心配しておりました。

お仕事の疲れと、この猛暑でご自身が思う以上に負担もかかっていると思います、
    疲れを感じた際は当店の事を思い出して頂けたら幸いです(*^-^*)

ぜひまた担当させて下さい♪
    ありがとうございました☆彡

担当 水野

• Ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 19:00:54.0

お話をしているうちに共通の話題になり楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    他の方がいらっしゃらなかったので、リラックスできて癒しの時間になりました。またよろしくお願いします!

Ayako様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^♪

お身体のお疲れ、その後どうでしたでしょうか?
    私の方こそ、共通の話題で楽しませていただき感謝しております^^
    さっそく、教えて頂いたものは…チェックしちゃいました!(*^^*)

先日は、こちらこそ、ありがとうございました^^
    また是非、お立ち寄りくださいネ♪
    Ayako様のご利用、心よりおまちしております♪

[投稿日] 2022-07-09 19:41:00.0

今回も90分お願いしました!
    辛かった足、腰中心に全身マッサージを受け、大変楽になりました!
    途中のストレッチも良かったです!
    担当スタッフさんとの会話しながらと総合的に良かったです!

こじよし様(*^_^*)

いつも早々と口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    楽になったとのお言葉を頂きホットしております(^^)

前回ご来店時もまたまた雨振りで、(私が密かに雨女だからでしょうか(( ;∀;)汗
    帰りは傘もなかったですが、あれからお風邪引いたりしませんでしたか?

今年の夏は猛暑となりそうなので体調管理お気をつけくださいね、
    暑いですが野球観戦でクイッと一杯やりながら、楽しい時間も満喫して下さいね(^^)/

またお会いできる時を楽しみにしています♪
    だいぶストレッチも慣れてきましたね(*^-^*)また一緒に頑張りましょー(^^)/

担当水野

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 09:23:41.0

体のリフレッシュ!すごく助かっています。またお願いします。

たけ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^♪嬉しいです!

お身体のお手入れを任せて頂きありがとうございます★
    また是非、お立ち寄りくださいね(*^_^*)
    楽しみにしております♪

暑さが本格的になってまいりましたので
    水分補給等、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪
    いつもありがとうございます(^^)/

前回担当 ジンノ

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:40:04.0

何度も通わせて頂いています。どのスタッフさんも施術が上手く、いつも気持ち良くなって帰っています。
    今回も凄く気持ち良く、足取りが軽くなり、肉体面だけでなく精神的にも、とても明るくなりました。

先日はご利用ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。精神面も明るくなったとのお言葉、私も嬉しいです(*^^*)
    その後、足や肩のお疲れ具合はいかがでしょうか。梅雨時は体調を崩しやすい時期です。どうか無理なくお過ごし下さいね♪
    今後も施術後は、足取りが軽くなって帰って頂けるよう、スタッフ一同サービス、技術の向上に努めてまいります。またいつでもご来店下さい☆
    前回担当 鈴木

[投稿日] 2022-06-11 19:06:02.0

今回も90分でお願いをし、辛かった足、腰中心にマッサージして頂き大変楽になりました。
    担当スタッフさんの接客、施術技術も良く、会話もしながら、内容濃い時間を過ごす事ができました!
    次回も宜しくお願いします。

こじよし様

先日は雨で足元悪い中ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    湿気が強く、汗ばむ気温でしたが雨でお身体冷えたり大丈夫でしたか?

いつも来店後すぐに口コミ投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

灼熱の中でお仕事されていると聞いてびっくりしました!これから夏にむけて益々体力奪われるかと思うので、休む時間をちゃんと取ってゆっくりしてくださいね(*^-^*)
    寝る時は電気を…(笑)ですよ(^^♪

当店で過ごす時間が最高のリラックスタイムとなるように私も腕を磨いておきます☆彡

ストレッチもしんどいと思いますが一緒に頑張りましょうね(^^)/

担当 水野

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:47:09.0

先日は、ありがとうございました。大分楽になりました。またお伺いしますね。

大分お身体が、楽になったとの事で安心しました。
    季節的にも不調になりやすい時期なので、どうか無理せずお過ごし下さい。
    またいつでも、お気軽にお立ち寄り下さいませm(_ _)m
    鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:22:33.0

希望通り施術頂きました。
    会話も話しすぎず、黙りすぎずいい感じでした。

ゆか様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^♪

足裏強めに施術致しましたが足のお疲れは施術後どうでしたでしょうか?
    少しは軽減されていたら、嬉しく思います。

せっかくお越しくださったお客様に、最大限リラックスして頂けるよう
    雰囲気づくりやスキルの向上等、今後も努力してまいります。
    先日は、こちらこそありがとうございました☆彡

また是非、お立ち寄りくださいネ♪
    ゆか様のご利用、スタッフ一同心よりおまちしております^^

( 前回担当 ジンノ )

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー