3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)   >

ホグシサロン ボディリペア

• 愛知県名古屋市中村区太閤通3-36 山口ビル1F
  • 名古屋駅西口より徒歩10分  地下鉄桜通線「中村区役所駅」3番出口より東へスグ!

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ

さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 23:46:37.0

しっかりとした マッサージで、凝りも取れ疲れも癒されました

頭皮マッサージも気持ちよかったです

初回限定!指圧ほぐし60分 通常¥3240に…10分延長無料!

ほぐしサロン BodyRepair 中村太閤店【ボディリペア】からの返信コメント

お気に入りのサロンに入れていただけたら
    幸いです。
    またのご来店をお待ちしています。
     ボディリペア 前回担当 野崎

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 07:33:45.0

昨年椎間板ヘルニアを患ってしまいましたが
    こちらの症状を常に気遣って寄り添って頂けました。

よっちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    春にゴルフを楽しむためにも、無理せず温かくしてお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしております( ^^)/
    鈴木

• さとうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 18:42:50.0

はじめて伺ったのですが、良い対応だったと思います。
    マッサージも気持ちよく、また近いうちに伺いたいと思います。

• キアラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 23:27:36.0

先日はありがとうございました。お陰様で楽になりました。特にこっていた首・肩・背中を丁寧にほぐしていただいたのはもちろん、風邪でつらい状態を察してくださり、楽な体勢で施術してくださる心配りに満足しました。次回の予約もさせていただきました。よろしくお願いします。

キアラ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります(^_^)

その後、肩首周りのお疲れはいかがでしょうか。お風邪は治りましたでしょうか。
    年明け後、寒い日が続いております。温かくしてお過ごしくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。精一杯、施術させていただきます!
    ボディリペア 鈴木

• 名城会No.1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:58:08.0

ゴリゴリ、バキバキの背中ですが、いつも熱心に力強く揉んで下さる担当スタッフさん。本当に感謝感謝です。

名城会No.1さん
    口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちします。
     担当 野崎

[投稿日] 2018-12-28 14:35:43.0

今回はフェイシャルも一緒にお願いしました。
    ボディの途中から気持ちよくて寝てしまい…フェイシャル、正直あまり覚えていません笑
    小顔になりたいので、これからもお願いしていきたいと思います!

個室でゆっくり★オイル60+指圧30★通常6640円→6,500円♪

綾様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

その後お身体や、お肌の調子はいかがですか。
    年が明けて、寒い日が続いておりますね。風邪などひかないよう温かくお過ごしください。
    またお肌は、しっかりと保湿してくださいね(^^♪

フェイシャルコースは月2回程、定期的に受けていただくと良いかと思います。
    またいつでもお待ちしております。

ボディリペア鈴木

[投稿日] 2018-12-16 17:57:26.0

今回もとても気持ちよくて身体がスッキリしました!
    次回はオススメされたメニューをしてみたいと思います!
    また、とても嬉しかったのが、前回目隠しを作って欲しいとコメントをしたら、きちんと読んでくださっているようで、目隠しが作られていました。
    とても嬉しかったです!!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございます!
    今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します
    代表 藤崎

• 眼仁奈さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-02 19:50:18.0

久し振りの来店でしたぁ(^^)
    オイルマッサージをしていただき、気持ち良かったです(^^)v
    有難う御座いましたぁ!!

眼仁奈様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりに担当させていただき、嬉しくて私もつい喋りし過ぎたかもしれませんね(>_<)
    リラックスしていただけましたでしょうか。

眼仁奈様にとって心地良いサロンであるよう、技術もサービスも向上に努めていきます。
    またいつでも、ご利用下さいね。

[投稿日] 2018-11-24 10:51:39.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。
    お値段も通いやすいのでまたお願いしたいです。
    担当の方も部屋の温度や強さなど気にしてくれて嬉しかったです。

ただ1つ残念だと思ったのが、ショーツ1枚になり部屋でベットに寝て待っていましたが、部屋のドアを開けるとすぐ他の男性施術者の方や施術中のお客さんがいたので、何かドアにカーテンやドア前にパーテーションを置くなどして、目隠し出来るものを付けるか、立ててほしいです。
    やはりスタッフ、お客さん共に女性だけではないので、早急に対応して頂けるとありがたいです。

このたびは数あるサロンよりボディリペアをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

共にスタッフの接客もご満足いただけて励みになります。

目隠しカーテンの件は以前から、弊社でも懸念しておりましたので
    簡易なものとなりますが、早速、改善いたします。
    次回、またご来店の際、ご感想などいただけたら幸いです。

今後とも、末長く宜しくお願い致します

ボディリペア代表藤崎

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:55:51.0

施術頂き足の疲れを実感しました、
    また次回宜しくお願いします。

takeさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもとても励みになります。

フットケアのコースは、指圧のコースと組み合わせで受けていただくと効果が上がり易いのでオススメです。
    また受けてみて下さいね^^

こちらこそ、末長く宜しくおねがいします。

斉藤

• キアラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 18:46:34.0

疲れがたまって体が凝り固まった状態だったのを丁寧にほぐしてくださいました。ずいぶん楽になりました。今月中にまた伺いたいと思います。

「先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^_^*)

いつもデスクワークを頑張っていられるようで、随分お疲れが溜まっていたようですね。

楽になっていただけたようで、私もお役に立てて光栄です。

もっと喜んでいただけるよう日々腕を磨いていきますので、
    またお疲れを感じたらお越しくださいませ

ボディリペア前回担当 野村宗則

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:22:13.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、
    とっても癒されました(^^)
    体のメンテナンス方法も分かりやすく
    教えてもらえて早速実践します(・∀・)

また伺います!

ゆま様

やはり運動が日常的に習慣付いている

方は違うなぁと再確認できました(^-^)

バランスお綺麗でしたよ♪

オーバーワークの時など是非ご利用くださいませ。

前回担当 川島

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:33:33.0

久しぶりにきてやっぱりオールハンドはちがうなーとおもいました。すごく体が疲れているのがよくわかったので、また以前のように定期的に通わせていただきます。いつも楽しいお話で癒されます。体も心も軽くなるのでたすかってます。

カミノスケ様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。
    お褒めの言葉も、とても励みになります。

お忙しいとは思いますが、
    定期的にお身体のケアをオススメします!!
    少しでもカミノスケ様のお身体が楽になるよう
    お手伝いさせて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

前回担当 斉藤

• しまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:49:55.0

腰痛になるたびにお世話になっています。
    毎回次の日にはだいぶよくなるのでとても感謝しています。
    次回は3月ですね!笑

しまー様

はい!3月にお待ちしてます!

前回担当 川島

• スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:01:30.0

肩や背中、腰の張りが取れて体が軽くなりました。又、行きたいと思うお店です。

スーさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これを励みに更なる進化をお見せできるよう

パフォーマンスの向上を目指しますね!

次回も宜しくお願いします。

前回 担当 川島

• ひぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:51:01.0

丁寧で柔らかい印象。
    強さもありますし、まんべんなくというよりは時間をかけるところとそうでないところの配分がありました。
    お店全体としては、値段もお安くどなたもしっかりほぐしてくださいます。
    ただ他店を含めてこれまで経験した中では、いちばん施術後にすっきりしてよかったと思いました。

個人的には、終わったあとに感想聞かれたりとかアドバイスとか何もなかったのが心地よかったです。

ひぐさん先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか!
    投稿を拝見させて頂きモチベーションが上がりました(≧∇≦)
    前回担当 高木

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 15:19:14.0

とても丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。
    初めてのお店でしたが気持ちの良い接客で楽しい時間が過ごせました。
    身体のゆがみや自宅でできるストレッチなどもおしえていただきぜひやってみたいと思いました。
    料金もお手頃でぜひ周りの友人にもおすすめしたいお店です。
    また肩こりなどつらいときに来店したいです。

なな様 先日はご来店ありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

その後、肩や肩甲骨あたりのお疲れ具合はいかがでしょうか。お伝えしたストレッチは、そんなに難しくないと思います。ぜひ空いたお時間におこなってみて下さいね。

だんだん寒い日が増えます。冷えはお身体の不調につながりやすいです。どうぞ温かくしてお過ごしください。

またいつでもお待ちしております( ^^)/
    前回担当 鈴木

• ももちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 08:42:49.0

いつもの首肩に加え、今回は腰もガチガチで。
    丁寧にしっかりほぐして頂きました。
    手は痛くなかったですか?
    という位、程よい力加減でした。
    体重が軽くなったかのように、スッキリ軽くなりました。

ももちゃんママ様 いつもご利用ありがとうございます。

クチコミ投稿で、私の指の具合いまで心配していただいてありがとうございます。いたって指は平気です!

その後、肩周りや腰の調子はいかがでしょうか。だんだん寒い日が増えてきてますね。冷えは肩や腰、関節などに影響しますので、どうぞ温かくしてお過ごし下さい。

またいつでもお待ちしております。鈴木( ^^)/

• めいぷるしろっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-19 07:33:02.0

身体が楽になります。ありがとうございます。

めいぷるしろっぷ様

腰回りは楽になりましたか?

季節の変わり目は身体にも

影響をきたすので寒暖差にお気をつけくださいね(^-^)

次回も宜しくお願いします。

担当 川島

• すーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 08:26:39.0

全体的には物足りない感じもしましたが、やってほしいところはしっかりやってくれました。セラピストの方の今後の成長に期待します。

すーさん様

物足りない方は90分コースをお勧めします。

またのご利用お待ちしております。

前回担当 川島

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:35:55.0

仕事が忙しく、本当に疲れていた時に、運よく予約ができたことがまず感激でした。
    初めて利用させていただいたので、少し緊張していましたが、担当の方のフレンドリーで誠実な対応と施術で、リフレッシュ出来て有難かったです。次は、おすすめメニューでお伺いできたらと思います。

じゅんちゃん様

先日は、お忙しいなかご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミも大変励みになります。

リフレッシュできたようで、安心しました。
    またいつでもお待ちしてます♪
    次回オススメコース、ぜひお試しください。

前回担当セラピスト 斉藤

• ももちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 09:58:36.0

今回は、マッサージと足裏とふくらはぎ流しをやって頂きました。
    いつも通り、力加減も抜群で、優しい気遣いのお声がけ。
    身体も心もほぐされます。

リピ様人気★指圧ほぐし45+フット45★5,830円→全員5,500円

ももちゃんママ様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

その後お身体の調子はいかがですか。少しずつ肌寒い日が、増えてきてますね。
    季節の変わり目は、体調を崩しやすいので、どうか無理せずお過ごしください。

次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。
    ボディリペア鈴木

• あづぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 02:49:01.0

肩から背中にかけて疲れが溜まっていたので施術を受けました。
    気軽に強弱の好みなども相談できて、担当者さんの手技も確かで体がほぐれました。
    また今度お世話になろうと思います。

あずぽん様
      施術を、気にいっていただき嬉しく思います。
      またのご来店お待ちしています。
       前回担当 野崎

• アスタキサンチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:57:57.0

間隔があいてしまったが、背中が張って寝るのもおっくうになっていました。
    肩甲骨まわりをはじめ、背筋がだいぶほぐれて夜快眠でした。
    次回は間隔あけないように伺います

アスタキサンチン様

いつのありがとうございます。

今回は背中を中心に施術させて頂きました。

また 宜しくお願い致します。

担当 川島

• トムさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:29:34.0

私は、首、肩、背中など上半身が結構慢性的にカタいため
    強もみのできる施術者を好みますが、脚は逆に敏感なため
    繊細に優しいタッチでないと痛がるタイプなのですが、
    担当スタッフさんは強弱どちらも対応可能で一辺倒でなく柔軟性があって
    ありがたいです。

また、今回は右の50肩がヒドくなって腕があまり上がらなくなって
    きたので、コリハガシをしていただきました。腕の動きを観察して
    どの部分の筋肉が凝り固まっており、どうすればそれが緩むのかを
    知識体験的によく把握しており、懇切丁寧にしかもスキルを伴って
    確実にコリをほぐしてくださいました。他の店舗では味わったことがない
    奇跡的なコリハガシに今回も感動。大満足です。

トムさん様

長文ありがとうございます。
    トムさん様も長く通っていただいてるので
    その賜だと思いますよ(^ー^)

投稿を拝見してやる気が上がりました!

今後もいろんな技を盛り込みながら
    お手入れさせていただきますo(`^´*)
    宜しくお願い致します。

担当 カワシマ

• すのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 20:18:41.0

いつも希望通りの強さで丁寧にマッサージして頂けるので安心して通っています。今回も体が随分楽になりました。ありがとうございました。

すの様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

その後、首や肩周りの調子はいかがですか。
    少しでも楽になっていると、私も嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、無理せずお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしております(^^)/
    前回担当 鈴木

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 17:26:06.0

ヘッド、初めてやらせて頂きました。
    終った後の頭のスッキリ感は、半端ないです。
    男性でも、大丈夫みたいなので、男性の方、ぜひお試しください!

ほぐしは、本当に、アツが、あうんですよね。
    月に2回、3回ペースですが、併用して、ウォ-キングも取り入れていきます。

ごんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

良いペースで通えてますね♪

体調の変化等また教えて下さいね。

まだまだ熱中症気をつけて下さい。

担当 SHINYA

• Toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:53:18.0

いつも何か疲れたと思ったら通っています。最初は痛いけど気持ちいい、そのうち痛いは消えて気持ちよくて寝てしまう感じです。今回は60分でしたが、ウトウトを含めると30分くらい寝ていた気がします。施術中あまり話しませんが寝る邪魔になってはとお気使い頂いているようです。今回もありがとうございました。

Toshi様

逆にお気遣いありがとうございます。

気持ち良く熟睡しているところを何度

目の当たりにしているとそんなルーチン

になってしまいましたね(笑)

次回も宜しくお願い致します。

担当 川島

• アスタキサンチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:48:35.0

夏休みの初日、普段の子供の抱っこと、重い荷物の上げ下げで腰が悲鳴を上げてました。
    90分間、念入りにほぐして頂き、だいぶ楽になりました。間隔が空くと再発するので、また、近いうちに行きます。

アスタキサンチン様

いつも口コミありがとうございます。

今回はいつもより硬かったです。

念入りにほぐしますので

また疲れを溜めて来店して下さいませ。

担当 川島

• goshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 07:53:13.0

いつも、体調不良時に利用させて頂いてます。
    ここのオイルマッサージは、コスパもいいです。
    オイルとヘッドの組み合わせがお気に入りです。

goshi様 こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体のお疲れ具合や体調はいかがでしょうか。
    まだまだ、暑い日が続きます。お仕事お忙しいとは思いますが、どうか無理せずお過ごしください( ^^)/

前回担当 鈴木

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー