3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)   >

ホグシサロン ボディリペア

• 愛知県名古屋市中村区太閤通3-36 山口ビル1F
  • 名古屋駅西口より徒歩10分  地下鉄桜通線「中村区役所駅」3番出口より東へスグ!

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ

タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 16:33:49.0

はじめてフェイシャルで伺いました。
    マッサージがとっても気持ちが良くて、お肌もプルプル柔らかくなってすごく幸せな気分になりました。
    またぜひお願いします!

ほぐしサロン BodyRepair 【ボディリペア】 中村太閤店からの返信コメント

タカ様 先日はご利用ありがとうございました。

初めてのフェイシャルコース、喜んでいただけたようで
    私も大変、嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も定期的にフェイシャルコースを受けていただくと
    良い状態をキープ出来るかと思います。

まだまだ寒い日が続きます。温かくしてお過ごしください。

鈴木( ^^)/

[投稿日] 2018-05-24 11:08:02.0

寝不足とストレスで首回り、腰回りがカチカチになってました。施術を受けた後は
    血行がよくなったせいか、体がぽかぽかと温かくなりコリもほぐれました。また近いうちに伺います

アスタキサンチン様

いつもご利用ありがとうございます。

この時期は気候も安定しにくく疲れやすいので

来れるときにお身体預けて下さい。

次回もよろしくお願いいたします。

川島

[投稿日] 2018-05-23 22:59:44.0

今回は酷い肩こりになる前に行くことができ、
    ことさら楽になれました。
    月2のパターンがちょうど良いきがします。

ベルママ様 いつもご利用ありがとうございます。

前回は、お疲れ具合がピークの前に来て頂いたようなので、
    その後、お身体はいつもより楽にお過ごしでしょうか。

これから、暑い日もありますが、普段の生活でストレスを溜め込まず無理せずお過ごし下さいね。
    またいつでもお待ちしております( ^^)/ 鈴木

• ピータカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:56:49.0

丁寧で行き届いたサービスをありがとうございました。
    体質的に凝り症であるため、定期的にお世話になろうと思います。
    今後も宜しくお願いします。

ピータカ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミもとても嬉しいです^_^

定期的にケアしていただくと疲れがたまりにくいお身体作りに繋がると思うので近いうち又ぜひお越し下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当セラピスト さいとう

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 16:53:10.0

今回もすごく気持ちよくて癒されました。足がすごくだるかったんですが、軽くなりました。やっぱり週1くらいは定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

カミノスケ様 いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

初めて担当させていただきましたが、その後、足の疲れ具合はいかがでしょうか。
    今後もカミノスケ様のお身体が少しでも楽になるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またいつでもご利用下さい。お待ちしております( ^^)/
    前回担当 鈴木

[投稿日] 2018-05-19 10:55:53.0

今回は脚が辛かったので、お願いしました。月に一度ですが、その時の自分の体調も相談出来て助かります。スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、リラックス出来ます♪楽しみにしてますので、また宜しくお願いします(・∀・)

あず様 いつもご利用ありがとうございます。

その後、脚のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    これから、暑くなる日が多くなったり、梅雨入りも間近かと思います。
    体調を崩し易い時期ですので、お仕事が忙しいかもしれませんが、無理せずお過ごし下さいね。
    またいつでもお待ちしております( ^^)/ 鈴木

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:28:43.0

全身の疲れと肩のコリが酷くて今回は90分のコースをお願いしました。
    強めで一生懸命やっていただいて、本当に感謝です。
    とっても気持ち良かったです!

個室でゆっくり★オイル60+指圧30★通常6640円→6,500円♪

タカ様 いつもご利用ありがとうございます。

前回は日頃のお仕事のお疲れのせいか、全体的にかなり張っていましたね。
    強めに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事お忙しいとは思いますが、どうか無理をなさらずお過ごしください。
    またいつでもお待ちしております(^^)/
    前回担当 鈴木

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:33:03.0

もう何度かお世話になってます。違うお店にいきましたが、ここが腕はもちろんみなさんお人柄も素敵な人ばかりで安定ですね。
    いつも仕事終わりは足がだるくて眠れないですが、オイルほぐししたあとはだるさがとれますし、ほんと気持ちいいです。
    体を触るだけで「ここがだるいなー」というところに気づいてくださり、しっかりケアをしてくださるのは、もうホント神技ですね。ゴットハンドです。
    お値段もリンパマッサージにしては、お値打ちなので体質改善のためにちょっと継続して通ってみようとおもいます。これからもよろしくお願いします!

カミノスケ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    前回担当のフジサキと申します。

お仕事明けのご来店とお伺いし
    ゆっくりお過ごし頂きたかったのですが
    ついついお話が盛り上がってしまい
    恐縮でした。

お仕事に対する姿勢
    健康でお仕事をする為に
    お身体に気を使っていること
    教えて頂きありがとうございます。
    そしてなにより
    カミノスケ様の天真爛漫な
    様子にこちらが笑顔を
    頂きました

今後とも
    よろしくお願いいたします

• リリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 10:54:18.0

頭が痛くて60分コースを受けました。
    いつも指名する方がいなくて、違う方に施術していただきました。
    やっぱり、好みを知っている方の方がよかったかもしれません。
    次回は、指名していきます。

ご要望に合わず誠に申し訳ありませんでした。
    今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

• すのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 18:15:30.0

希望の強さでマッサージして頂きありがとうございました。体が楽になりゴールデンウィーク中も楽しく過ごせました。アドバイス頂いた肩甲骨を動かす運動もやっています。またよろしくお願いいたします。

すの様
    嬉しい報告ありがとうございます。
    GW健やかに過ごせたト言う事で
    こちらまで嬉しくなります。
    モンテセラピーの相乗効果ですね。
    次回は
    バキバキしない整体
    ぜひ、お身体に違和感をかんじた際は
    お試しください。

前回担当藤崎

[投稿日] 2018-05-08 22:09:16.0

背中のハリも楽になりました。
    施術後は目がパッチと広がりました。
    またよろしくお願いいたします。

ベルママ様 いつもご利用ありがとうございます。

今回も背中の張りが強かったですね。その後、お疲れ具合はいかがでしょうか。

少しでもベルママ様のお役に立てると私も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。鈴木( ^^)/

• カワバタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 01:32:06.0

何回か通っていますが接客、施術共に満足です!
    時間がある時には定期的に通いたいと思っています!

カワバタ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変励みになります。

定期的なケアにぜひ又ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

前回担当セラピスト MIKI

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 10:14:11.0

なかなか忙しくて久しぶりに行かせていただきました。
    重かった身体が軽くスッキリしました。

たかし様

お忙しいなかご来店いただきありがとうございます。
    重かったお身体、軽くなったとの事
    嬉しく思います。

気温差が激しいので、ご自愛下さいませ。
    たかし様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト MIKI^_^

• Toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 06:51:04.0

今回も気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

Toshi様

今回は120%で施術させていただきました。

次回は125%で頑張らせて頂きます。

また よろしくお願いいたします。

担当 川島

• 眼仁奈さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-29 19:08:29.0

5回目の来店です!
    今回は60分のアロマほぐしを!!
    オイルマッサージは、癒されますねぇ(^^)
    スッキリし楽になりましたぁ(^o^)
    また、ヨロシクお願いします!

眼仁奈様 いつもご利用ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、スッキリ楽になったとのお言葉、
    私も嬉しく思います。

フェイシャルコースにもご興味がある様なので、ぜひ次回受けてみてください(^^)/

いつでもお待ちしております。前回担当 鈴木

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 06:36:04.0

身体のこり具合でマッサージしてくれて、定期的なリフレッシュに最適です。

ヨッシー様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉も、とても励みになります(^^)
    これからも、ヨッシー様のリフレッシュの場となるよう
    スタッフ一同頑張ります!!

又、元気なヨッシー様に会えるのを楽しみにしてます。

担当セラピスト さいとう

• いづみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 22:08:14.0

初めてのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。痛かった肩、背中がスッキリしました。
    ラクになりました。

口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。
    初めてのオイルのコースを気に入っていただけた様で、私も嬉しいです。
    その後、肩や背中のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    寒暖差が大きいので、無理せずお過ごしくださいね。

また興味を持っていただいた、フェイシャルコースも是非受けてみて下さい。おススメです(^^)/

次回のご来店お待ちしております。鈴木

[投稿日] 2018-04-12 09:53:44.0

今月は、左が硬い(´Д`)と施術中に気が付きました。毎月お願いしていると、自分ではわからない身体の変化が、わかるようになりますね。いつもほぐしてもらって、ありがとうございます。またお願いします(・∀・)

あず様 いつもご利用ありがとうございます。

前回は、あず様のおっしゃる通り左側の張りが強く、左右のバランスが
    良くなかったように感じました。一度、整体を受けていただく事をお勧めします(^^)

またいつでもお待ちしております。鈴木(^^)/

• JJさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-09 22:46:53.0

前回に続き、90分。大変満足できました。自分に非常に合っていると思います。また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    JJさま、またトレーニングの前後にお待ちして
    おります!
    担当フジサキ

[投稿日] 2018-04-05 20:07:22.0

あまりにも気持ち良かったので、完全に寝入ってしまいました。

ベルママ様 いつもご利用ありがとうございます。

その後、お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    寒暖差が大きい日が続いています。風邪などひかないよう
    温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2018-04-05 16:12:47.0

寝不足と子育てで背中と腰が悲鳴を上げていました。
    ここまで痛くなるとお尻や太ももまで凝ってしまうところですが
    ホント、楽になりました。

アスタキサンチン様

いつもご利用ありがとうございます!

身心共に疲れが取れるよう更に

技術向上を目指し営業いたしますので

今後もよろしくお願いいたします。

担当 川島

• 眼仁奈さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 07:09:18.0

4回目の来店です
    今回は、2回目の整体でしたぁ
    前回より少し痛みは感じませでしたかぁ、やはり痛いです
    でも、そのあとのスッ~とした感じが良いですねぇ
    頭の位置も維持できていてようで・・・
    定期的な確認も必要なのかなぁ

眼仁奈様

定期的に通っていただいてありがとうございます。

内容もお客様に合わせて変えますので感じ方も

変わってくると思います。

日々のストレッチなど少しづつやってみて下さいませ。(⌒∇⌒)

担当 川島

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-03-31 22:25:24.0

すごく楽になりました。

よっちゃん いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変、励みになります。

その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    段々暖かくなり、過ごしやすい季節になりますが、
    お仕事等で、無理をなさらぬようお過ごしください。

またいつでもお待ちしております( ^^)/
    鈴木

[投稿日] 2018-03-28 08:29:49.0

内勤続きで体がカチカチになってましたが腰、おしりとほぐしていただきました

アスタキサンチン様

毎度 投稿ありがとうございます。

今回は深い睡眠がとれますように

背中を重点的に施術させていただきました。

お身体の変化また教えてくださいませ。

担当 川島

• キアラさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-03-27 23:13:03.0

初めてアロマオイルほぐしを受けて、その晩、めぐりが良くなったせいか、朝まで爆睡できました。オイルは香りも強過ぎず、肌当たりも良く、気に入りました。オススメの整体も一度試したいと思います。

キアラさま
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミも、とても嬉しいです(^^)
    ご返信遅れてしまい申し訳ないです。

アロマオイルトリートメントを受けて熟睡できたんですね。
    オイルも肌に合ったみたいで安心しました。
    身体の張り、凝り、緊張をオイルで優しくお疲れの箇所は少し強めに流していきますので全身の老廃物が流れてきっとめぐりが良くなったんだと思います。
    またぜひお疲れの際や日々のケアにご利用下さいね♪
    整体もお試しお待ちしてます。

スタッフ一同キアラさまの又のご来店お待ちしてます♪

前回担当セラピスト 斉藤

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:50:10.0

1回で効果がすごくありました!施術の技術や知識がすごいです。身体のことをいろいろ教えてくれるので、とてもためになります。

かよこ様

口コミありがとうございます。

反応が良く結果出たので大分実感していただけたのではないでしょうか?

お身体は嘘をつきません。

今後の向き合い方も変わってくると思いますよ(o^―^o)

また どのように施術していくか決めていきましょう!!

担当 川島

• トリップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:57:13.0

とても上手な人がそろっています。予約も取りやすいので満足です。

トリップ様
    口コミをありがとうございました。
    その後体調や、ふくらはぎの調子は如何ですか。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    ボディーリペア 担当 野崎

• もいもいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 13:47:18.0

普段はろくに手入れもしてないのでプロの手を借りました。乾燥しがちな肌がモチモチに変わり、肌色も明るくなった気がします。翌日、仕事場でもいつもと化粧のノリが全然違うと褒められました。またお願いしたいと思います。

もいもい様 いつもご利用ありがとうございます。

暖かくなり過ごしやすい季節になりましたが、
    お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

フェイシャルコースを受けられた翌日に、ご職場の方から
    お化粧のノリの違いに気付いてもらえたのですね。私も大変、嬉しいです(^^)

これから段々と紫外線が、強くなります。普段は紫外線対策と保湿をしっかりされて、
    定期的にフェイシャルコースを受けていただくと、お肌の良い状態をキープできるかと思います。

またいつでもお待ちしております。鈴木( ^^)/

• さかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 15:05:09.0

力強くやって頂きありがとうございます!

さかなさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    早速の口コミも嬉しいです^_^
    たくさんお話出来た事も嬉しかったです。

さかな様のちょうど良い強さに少しでも近づけるように、
    頑張ります!!

又のご来店心よりお待ちしています。

前回担当セラピスト 斉藤

[投稿日] 2018-03-20 07:41:17.0

月に一度のペースでお願いしています。とても丁寧にマッサージしてくれるので、安心してお任せしています。スタッフの方とのおしゃべりも楽しみの1つです。いつもありがとうございます。また来月楽しみにしています(・∀・)

暖かくなり過ごしやすい季節になりましたが、
    その後、背中のお疲れ具合はいかがでしょうか。

あず様とのおしゃべり、私もいつも楽しみにしています。
    お互い花粉症が辛いですが、無理なくお過ごしください。

また来月お待ちしております。鈴木( ^^)/

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー