3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)   >

ホグシサロン ボディリペア

• 愛知県名古屋市中村区太閤通3-36 山口ビル1F
  • 名古屋駅西口より徒歩10分  地下鉄桜通線「中村区役所駅」3番出口より東へスグ!

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ

かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

マッサージは初めてだったのでですが、気持ちよくあっという間の一時間でした。
    マッサージ慣れしていないことを伝えると、「揉みかえしがあるかもしれません」とのことでしたがそんなこともなく、全身が軽くなりました。特に肩周りの可動域が広がったような気がします。
    また疲れがたまってきたらお世話になろうかと思います。

初回限定!指圧もみほぐし60分に …10分延長無料!

ほぐしサロン BodyRepair 中村太閤店【ボディリペア】からの返信コメント

かずやさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    早速の、口コミもとても嬉しいです。

もみかえしもなく、
    全身が軽くなったとのこと、 とても安心しました。
    一番気にされていた肩も可動域が広がり嬉しいです。

お疲れの際は、またぜひお越しください。
    お待ちしてます^^

前回担当 さいとう

• lumbekさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

久しぶりのマッサージで首から背中にかけて凝っていたのですが念入りにして頂き、とても気持ちが良く、楽になりました。

lumbek様
    先日は、ご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもして頂きまして、大変嬉しいです。

施術後、お身体が楽になっていて、本当に良かったです。
    定期的にほぐしていくと、効果も続きますので
    また、お身体見せて下さい。

またのご来店お待ちしております
                              前回担当  国本

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

初めてお伺いしました。マッサージが大好きで、色々な店に通っていますが、今回は技術、力加減が私にドンピシャで、身体が大変楽になりました。身体の不調部分を探してくれ、そこを丹念にほぐしてくれたお陰だと思います。ありがとうございました!
    次回は整体をお願いしようかな。また行きますので、よろしくお願いします。

個室でゆっくり★オイル筋肉トリートメント60+指圧30★通常7450円→7000円♪

ノリ様
    先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもして頂き、大変嬉しいです。

お辛い箇所を集中的に施術させて頂き、効果が出て、本当に良かったです。
    他にもメニューがございますが、一度、整体も受けて頂くと、
    オイル筋肉トリートメントと違った効果が出ますので
    一度受けて頂けると嬉しいです。
    その時は是非施術させて下さい。

国本

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

施術中は、腰にひびき痛みがありましたが、次の日嘘みたい直ってました。ありがとうございました!

あんちゃん様

腰痛とのことでしたので思い当たる箇所を

狙って施術させていただいたのですが

よかったです。

また お身体見せて下さい。

担当 川島

• グララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

以前から気になっていた店舗でしたので伺いました。
    最寄りの駅出口出て道なりに歩けば簡単に見つかります。
    店舗に入ると、施術中の方が案内してくれました。
    しばらくすると、担当の方が来てベットに案内されました。
    特に辛い箇所を伝え、ストレッチも含め全身しっかり施術してもらい大変楽になりました。
    施術中も、指圧の強弱を確認してくれ良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

グララ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただき大変励みになります。

くびから腰が特にお辛いと言ってましたので、
    多めに施術しました。
    楽になった、との事で安心しました。

グララ様の、
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

インフルエンザや風邪が、
    流行ってますので暖かくしてお過ごしください^^

前回担当 斉藤

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

末端冷え性のため足先や足首を中心にマッサージをしていただきました。

りさこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    施術後は、温かくお過ごし頂けましたでしょうか。

先日受けていただいた、フットほぐしの他にも
    メニューがいろいろとございます。
    冷えが気になるようでしたら、
    オイル筋肉トリートメントもおすすめです。

ご体調やお疲れの箇所に合わせて、是非またご利用ください。

• さくらぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

細かなアドバイスをいただきましてありがとうございました。早速実践します。

さくらぎ様

口コミありがとうございます。

身体は急には変われませんので

ストレッチをゆっくりとお身体に

覚えさせてあげて下さいね。

また変化をみさせて下さいませ。

前回担当 川島

• のいちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

最高

のいちゃん様 先日はご来店して頂き、ありがとうございます。
    口コミまでして頂き、有難いし、嬉しいです。
    最高と思って頂き、本当にこの言葉につきます。
    色々お話しながら施術させてもらい、私も、参考になりました。
    また、お身体辛くなりましたら、施術させて下さい。
    お待ちしております。              国本

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

初めて担当して頂きました。疲れてる所を軽く話しただけでツボ?痛い所ばっちり分かっていてあっという間に終わりましたが体と頭の中がスッキリしました!オイルマッサージも痛気持ちいい程度にやって下さって 整体で骨盤をやってもらいましたがお尻まわりがすっきりしました!このお店自体お気に入りなのでまた行きたいです(^^)

かな様  ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもして頂き、大変嬉しい限りです。
    身体と頭がすっきりされていて本当に良かったです。
    骨盤の事で色々お悩みでしたのでこちらもすっきりで!
    骨盤に関しましては、定期的に整体を施術していくと
    より効果が出やすいです。
    お忙しいと思いますが、また施術されて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。               国本

• ももちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回は肩と腰でしたが、少し時間をオーバーしてしっかりやって下さって、感謝しています。

ももちゃんママ様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

その後、肩腰のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    急に寒くなり、体調などは崩していませんでしょうか。
    冷えから筋肉が凝りやすい時期です。暖かくしてお過ごしくださいね。

またいつでも、お待ちしております。鈴木(^O^)/

• まにゃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

本日は大変お世話になりました。
    先生の培ってこられた腕で、身体の全てを繊細かつ丁寧に解して頂きました。
    全体的に身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    一目見ただけで、骨格の歪みを指摘して頂き流石以外の言葉が見当たりません。

これからも足蹴なく通わせて頂き、ほぐし、歪みを矯正して頂き、身体を大切にし彼女を守っていけるよう精進します。
    先生も色々とご無理なさらず頑張ってくださいませ。

まにゃ様  この度はご来店して頂きまして、
    口コミの投稿もして頂き、
    本当にありがとうございます。
    お身体が軽くなっていてこちらも嬉しいです。
    定期的にご来店してくれており
    できる限りお手伝いしたいと思っております。
    大切な彼女さんがいらっしゃるとお聞きしておりますので
    彼女さんの為にも身体を大切にして頂けると
    私も嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願いします。      国本

• ブチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて利用しました。
    施術中はウトウトするような感じになって、とても心地よかったです。そして、帰り際にはかなり肩が軽く感じてびっくりでした。
    ちなみに、店内にBGMが流れてたりするともっとリラックスできるのでは?とも思いました。
    でも十分満足度は高かったです。また利用したいです。

初回限定!指圧ほぐし60分 通常¥3240に…10分延長無料!

ブチ様 先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもして頂き、ありがとうございます。
    施術がブチ様にあっていて、
    お身体(肩)が軽くなっていて大変嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お身体辛くなりましたら、施術させて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。   国本

• ぺりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

マッサージ技術は高い方だと思います。ただ途中、服(半ズボン)の下から手を入れられたのが凄く不愉快で嫌でした。
    鼠径部リンパも効くとは思いますが、せめて触っても大丈夫か、どうか聞いて欲しかったです。相応な部署へ話を聞いて貰いに行くつもりです。女性指名にしなかったわたしも悪いのですが、技術はよいと思うので、今後気をつけて頂きたいなと思います。

ぺり様このたびは担当の対応に不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後の改善方法といたしましては
    股関節まわりの施術をする際は「股関節まわりの施術をしてよろしいでしょうか」
    大胸筋・液化(脇の下)の施術をする際は「大胸筋まわり施術してよろしいでしょうか」
    とお声がけを徹底するよう指導いたしました。
    「ハーフパンツの下から手を入れられた」という件に関しまして
    本人にも確認しましたところ、意図的にしたつもりはないが
    ストレッチをする際にそうなってしまったかもしれないとのことでしたが
    半ズボンなのに素手で行ったことがお客様には不愉快に感じられたのだと考えられます。
    今後の改善といたしましてはタオルを一枚かまして触ることを徹底するよう指導致しました。
    担当者はこの道40年のベテランです。不純な動機は絶対にない事だけは
    ご承知頂きたいと思っております。しかしこれもすべてお客様とのコミュニケーション不足から
    起こった事だと本人も深く反省しておりますのでどうかお納めいただきますようお願い申し上げます。
    その上で性別指名は無料でできますのでお気軽に予約時にお申し出下さい。 代表藤崎

• viviさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

肩こり腰痛ふくらはぎと全身痛かったですが、直ぐに痛みの原因を見つけてくれて、ほぐしてくれました。
    翌日かなり楽でしたが時間が足りなかったためふくらはぎだけ筋肉痛のように痛かったです。

とても楽になりました。ありがとうございました。
    次回は長めにお願いします。

vivi様 先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミして頂き、本当に嬉しいです。
    ふくらはぎの痛み改善できなかった事に対しては
    大変申し訳ありませんでした。
    お身体が楽になっていて、私も安心致しました。
    次回、お時間長めにして頂けると有難いです。
    またのお越しをお待ちしております。
                            国本

• Karpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても良かったです。足腰首と施術の中で判断し対応していただけたので安心して受けれました。また次回もお願いしたいです。

Karp様  今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミして頂き、とても嬉しいです。
    足腰首とお辛い所ありましたが、満足して頂き、
    本当に良かったです。
    お忙しいと思いますが、辛くなりましたら、施術させて
    頂きたいと思っております。
                           国本

• ももちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

いつもですが、的確な施術ありがとうございます。
    凝りが酷い箇所は、強さを確認してくれたり、気遣いを感じます。
    また、お願いします。

ももちゃんママ様 先日はご利用ありがとうございました。

その後、お疲れ具合はいかがでしょうか。
    梅雨明けは近いかと思いますが、気圧や湿度の変化などの影響で体調も変わりやすいです。
    無理せずお過ごしくださいね。

お疲れの際は、いつでもお待ちしております(^O^)/
    鈴木

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

1週間から10日くらいのスパンで利用しています。あれほど硬かったのが、すぐほぐれるようになり、非常に楽になりました。

じゅん様  いつもご来店ありがとうございます。
    口コミして頂き、嬉しいです。
    確かに、一番最初のご来店時は身体が硬くて
    辛そうにしていましたが、
    定期的にご来店して頂いているのもありまして
    今ではすぐに身体がほぐれていくのが分かります。
    お身体が楽になっていてくれて嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、今後も施術されて頂けると
    有難いです。ご来店お待ちしております。
                         国本

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

間違って二人の予約をしたので、一人だけしか出来ないことがわかって、ひどくがっかりしました。でも、気を取り直して、一人ずつハーフでお願いしました。
    時間は短かったですが、次の日に起きてびっくり?なんと、左足のむくみが取れていました。腰の痛みもましです。また、通いたいと、思っています。

じゅんちゃん様  この度は本当に申し訳ありません。
    こちら側の確認不足でした。今後、このような事がないよう
    努めてまいります。
    今回は短い時間になってしまいましたが、
    お身体が改善されていまして、本当に嬉しく思います。
    今後も宜しくお願いします。
                          国本

• ミッキー☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

担当スタッフさんには何回かマッサージをしてもらっていましたが、今回は骨盤矯正をお願いしました。
    前日から股関節に違和感があり「これはマッサージでは治らないやつだ」と感じたためです。
    結果的には、股関節の違和感はなくなり稼働域が広がり、当日朝からあった頭痛も治まりました。
    そして驚いたのは、施術が終わりサンダルをはいた時。
    来るときにはぴったりだったサンダルが、ブカブカでサンダルの中で足がうごいちゃってたんです。
    むくみも取れたってことですね。
    骨盤矯正前には丁寧に体をほぐしていただいて、ありがとうございました。

ミッキー☆様 先日はご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。

今回の整体の施術が、ミッキー☆様のお身体にあったようで私も嬉しく思います。
    サンダルが、ぶかぶかになったのは、
    全体の歪みが改善された事で、血行や体液の循環が良くなったのかもしれませんね。

あと首や肩周りのコリは、定期的にほぐしてくださいね☆
    いつでもお待ちしております(^O^)/
    前回担当 鈴木

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

仕事帰りに寄りました。

男性のリンパオイルマッサージはなかなかなく、料金も良心的だったので初めて利用しました。

腰も痛いと相談したら指圧も混ぜて頂き大変満足です。また名古屋に行く機会があったら必ず行きます。

ひろ様
    ありがとうございます。また、名古屋にお越しの際はお待ちしております。
    お客様に満足して頂ける施術を心がけてまいりますので、お応えできますよう努めてまいります。
    これからも、よろしくお願い致します。

• pai314さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

肩こりが辛いのを重点的に施術していただきました。少しらくになりました。技術はしっかりしており、安心してお願いできました。

pai314様
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変うれしいです。

その後、肩こりの調子は、いかがですか?
    またのご来店をこころよりお待ちしています。
    前回担当 野崎

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

最初は身体がガチガチで痛かったのですが、続けるうち確実に楽になります。技術も申し分ありません。指圧が気持ちよくて都度声が出ちゃいます。

じゅん様  口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    最初、ご来店した時は本当に身体がガチガチでしたが、
    続けてご来店頂き、段々身体の変化で出ているので
    嬉しいです。又、嬉しいコメントして頂きありがとうございます。
    これからも施術させて下さい。
    宜しくお願い致します。
                             担当国本

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつも定期的にお世話になっています。担当のスタッフさんの圧が、僕にあっていて、疲れがくると、いつも、お願いしています。

これからもぜひとも宜しくお願い致します。

ごんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ 施術も楽しい会話もありがとうございます!!

なんでも気になる箇所ございましたらお伝え下さいね(^-^)

担当 川島

• ももちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/12

今回は腰が痛いので、重点的にやって頂きました。
    施術後すぐに軽くなり、痛みが軽減。
    2・3日後にはすっきりしました。
    くすぐったくないですか?のお声がけも、お気遣いありがとうございます。

ももちゃんママ様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです(*^O^*)

その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    座りっぱなしも、立ちっぱなしの姿勢も腰には負担になります。
    お忙しいかと思いますが、ストレッチなど取り入れて、リフレッシュして下さいね。
    またいつでもお待ちしております。鈴木

• Karpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

2度目でしたが、前回と同じくオイルほぐし90分を頼みました。前回のセラピストの方に先約があったようで今回は別の方を指名しましたが、施術内容はとても良くリラックスし疲れもしっかりとれました。またタイミングを見て行きたいです。

Karp様  口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいです。その後、お身体はいかがですか?
    楽になっていたら幸いです。
    お身体辛くなりましたら、また施術させて下さい。
                       国本

• なおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/6

初めて利用させていただいた時に「指圧の相性が良いなー」と思い、立て続けにリピさせていただきました。眼精疲労がひどいせいか、毎回終わった時には耳が赤くなり、明らかに血行が良くなっていることがわかります。たまたま見つけられて本当に良かったです。引き続きリピさせていただきます。

なお様

投稿ありがとうございます。

実感して頂けて嬉しく思います。

励みに良い仕事への糧とさせていただきます。

また お待ちしております。

担当 川島

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

お値段、施術内容、接客もとても満足していてずっと通っていたのですが、前回初めて担当していただいた方が思い切り押された箇所に激痛が走り、2~3日で治ると言われたものの1週間以上たつのですが、痛みが治まりません。とても気に入っていたお店なだけにとても残念です。

• そらしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

いつも施術していただきありがとうございます。
    今回も体が限界で駆け込みましたが、とても楽になりました!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

そらしお様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    前回はかなり、お背中の張りが強かったですが、その後調子はいかがでしょうか。

新年度が始まり、ご家族やご自身の生活に変化があるかと思いますが、
    どうか無理せず、お過ごし下さいね。
    またいつでもご来店ください。お待ちしております。
    鈴木(^-^)

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもお世話になっています。劇的に気持ちよかったです。
    体がいつも楽になりますし、心遣いにもいやされてます。

カミノスケ様 いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです(*^^*)
    前回は、かなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがですか。

カミノスケ様の癒しの場として、少しでもお役に立てるよう
    サービス、技術の向上に努めて参ります。今後もよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

前回担当 鈴木

• ももちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

今回は特に肩が凝っていて、しっかり揉みほぐして頂いて、揉み返しが来るかもと説明がありましたが、特になく、すっきり体が軽くなりました。

ももちゃんママ様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    揉み返しが、なかったようで良かったです。
    前回は、右肩が特にガチガチだった印象でしたが、その後の調子はいかがですか。

少しずつ暖かくなっていますが、温度差が大きい時期なので、体調の変化にはお気を付けくださいね。
    次回予約ありがとうございます。心よりお待ちしております(^^)/
    鈴木

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー