3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)   >

ホグシサロン ボディリペア

• 愛知県名古屋市中村区太閤通3-36 山口ビル1F
  • 名古屋駅西口より徒歩10分  地下鉄桜通線「中村区役所駅」3番出口より東へスグ!

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ

タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 16:33:49.0

はじめてフェイシャルで伺いました。
    マッサージがとっても気持ちが良くて、お肌もプルプル柔らかくなってすごく幸せな気分になりました。
    またぜひお願いします!

ほぐしサロン BodyRepair 【ボディリペア】 中村太閤店からの返信コメント

タカ様 先日はご利用ありがとうございました。

初めてのフェイシャルコース、喜んでいただけたようで
    私も大変、嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も定期的にフェイシャルコースを受けていただくと
    良い状態をキープ出来るかと思います。

まだまだ寒い日が続きます。温かくしてお過ごしください。

鈴木( ^^)/

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 23:46:37.0

しっかりとした マッサージで、凝りも取れ疲れも癒されました

頭皮マッサージも気持ちよかったです

初回限定!指圧ほぐし60分 通常¥3240に…10分延長無料!

• Toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:53:18.0

いつも何か疲れたと思ったら通っています。最初は痛いけど気持ちいい、そのうち痛いは消えて気持ちよくて寝てしまう感じです。今回は60分でしたが、ウトウトを含めると30分くらい寝ていた気がします。施術中あまり話しませんが寝る邪魔になってはとお気使い頂いているようです。今回もありがとうございました。

Toshi様

逆にお気遣いありがとうございます。

気持ち良く熟睡しているところを何度

目の当たりにしているとそんなルーチン

になってしまいましたね(笑)

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-13 16:48:35.0

夏休みの初日、普段の子供の抱っこと、重い荷物の上げ下げで腰が悲鳴を上げてました。
    90分間、念入りにほぐして頂き、だいぶ楽になりました。間隔が空くと再発するので、また、近いうちに行きます。

アスタキサンチン様

いつも口コミありがとうございます。

今回はいつもより硬かったです。

念入りにほぐしますので

また疲れを溜めて来店して下さいませ。

担当 川島

• goshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 07:53:13.0

いつも、体調不良時に利用させて頂いてます。
    ここのオイルマッサージは、コスパもいいです。
    オイルとヘッドの組み合わせがお気に入りです。

goshi様 こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体のお疲れ具合や体調はいかがでしょうか。
    まだまだ、暑い日が続きます。お仕事お忙しいとは思いますが、どうか無理せずお過ごしください( ^^)/

前回担当 鈴木

• まぃまぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 08:43:51.0

担当スタッフさんに初めて施術して頂いてから
    ずっとお願いしています。
    いつもお話しできるのも楽しみです。
    それに加えて、技術が素晴らしく、
    溜まった疲れがいきなり解消されます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-08-04 08:47:56.0

いつもお願いをしているスタッフさん、手の相性があうのか、疲れがとれます。ストレスも関係しているのかなぁと思いつつ、限界くると、お願いをしています。近くの駐車場が、料金高くなったから、今度、探してみます。

これからも、ケアお願いします。担当スタッフさんにお願いをしてから、体が楽になりました。いつもありがとうございます。

ごんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

この異常気象で身体がどう作用してくるか

全くの未知数ですので常に気にしてるくらいが

丁度よいかもしれませんね(^-^)

意識も高まってきてると思いますよ!

お身体の変化また教えて下さい。

[投稿日] 2018-08-03 10:18:58.0

1ケ月ぶりに伺いました。エアコンの当たりすぎか、足のだるさと背中のだるさがありましたが、肩甲骨まわりを中心にほぐしてもらい楽になりました。
    また、ちかいうちに伺います

暑さと寒暖差とご多忙で

動き回られてますね!!

逆に凄い機動力だなぁと

私も良い意味で引っ張られますm(__)m

また よろしくお願いいたします。

担当 川島

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:48:43.0

毎回来てよかったーって思えるお店です。今日もオイルほぐし気持ちよかったです。美容のお話もありがとうございました。体も心も楽になり、とても癒されました。
    肩のコリがつらいので、また近いうちに伺います。これからもよろしくお願いします!

カミノスケ様
    先日は、ご来店と早速の口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも美容情報を教えていただきとても勉強になります^_^

これからも、
    お身体とココロがお疲れの際はお手入れお任せ下さいね。
    いつでもお待ちしております。

ボディリペア さいとう

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:54:40.0

仕事帰りに初めて寄らせていただきました。
    とても丁寧な接客でしたし、
    首や肩のコリもだいぶ軽くなり満足です(^o^)
    また伺いたいです!

さや様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    23時30分まで営業しておりますので
    また疲れた日はお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    前回担当 野崎

• ももちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 09:08:54.0

相変わらず、首肩をほぐして頂き、腰も少し痛かったので、マッサージ・ストレッチをして頂きました。
    今回手のマッサージも追加しましたが、
    全体的に全て気持ちが良く、全身軽くなりました。

温度や強さのお声がけもして下さり、ありがとうございました。

ももちゃんママ様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、肩や首のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    ここ数回、月1回のペースで施術を受けていただくようになってから、筋肉の状態が以前より良くなった感じがします。

今年の夏は、まだまだ暑い日が続きそうです。どうか無理せずお過ごしくださいね( ^^)/
    またのご来店お待ちしております。鈴木

[投稿日] 2018-07-25 08:19:03.0

限界がやってくると、お邪魔しています。
    僕は、担当者のスタッフさんの手と相性があい、好きで、このお店に通っています。
    体が本当に楽になります。いつもありがとうございます。

あの日以降、酷暑となり、仕事も、バタバタで、体がまもなく限界となってきていますので、お邪魔させてもらいます。

また、宜しくお願い致します。

ごんちゃん様

目標を少しづつ達成できて凄いです!

今後も結果に繋がるようにメンタルケアと

お身体のケアと協力させて頂きますね(^O^)/

[投稿日] 2018-07-24 17:57:15.0

週末のリラックス、一週間の活力に活用してます。

個室でゆっくり★オイル60+指圧30★通常6640円→6,500円♪

ヨッシーさま

口コミ投稿ありがとうございます。ヨッシーさまの活力になっているようでとても励みになります。
    これからもよろしくお願いいたします^^

ボディリペア 斉藤

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 06:15:03.0

調子の悪いところを確認しながら、体調に合わせてやってくれるので、いつも安心してお任せ出来ます。毎回ですが、スタッフの方とのお話も癒されます。いつもありがとうございます(・∀・)またお願いします。

あず様 いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか。
    連日の猛暑で、疲れがとれなかったり食欲不振になったりしていないでしょうか。
    塩分や水分補給をしっかりされて、無理なくお過ごしくださいね。

鈴木

• Toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:10:00.0

ありがとうございました。やはり、いつもの様にスッキリ軽くなった感じがしました。一晩寝た後揉み返しの様な筋肉痛が少しあります。
    でも今回も寝てしまいました。

Toshi様

この時期は汗で水分が失われやすい

のでしっかりミネラルを補給をして下さい。

そうすることによって揉み返しも和らぎますよ。

酷暑を乗り切りましょう!

担当 川島

• トムさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:03:35.0

担当スタッフさんはいつも明るく爽やかで、しかも全身全霊でご自身の持っている知識経験とスキルを総動員して、一生懸命に施術くださるとっても懇切丁寧な方です。

その日も凝り固まったカッチカチの私の身体を部位の状態に応じて、力や体重のかけ方を微調整しながら丁寧にほぐしていただいたのですが、その日は足から順に上半身へと移動したためか、首肩肩甲骨への施術が少し物足らなかったので、30分延長させていただきました。右肩が最近50肩になって、肩が途中までしか上がらず動きが制限されてひどい状態だったにもかかわらず、研究熱心な担当スタッフさんは筋肉や骨格等の知識や技能も豊富で、あれほどこわばっていた右腕が嘘のようにほぐされて痛みも感じることなく、腕がスッと上がるようになったので本当ににびっくりしました。首肩肩甲骨のコリも30分で全く消えてスッキリと軽くなって魔法のようでした。またよろしくお願いいたします。

トムさん

いつもご来店ありがとうございました。

長文も嬉しいお言葉 ありがとうございます。

狙った手技がはまり結果がでて良かったです。

それもしばらく指名をして頂き重い荷物(笑)

を抱えて来て下さる前向きな気持ちをトムさん

もお持ちだからだと思います(^O^)/

今後も探求と追求をし技術向上を目指しますので

変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

担当 川島

• スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:27:48.0

腰痛も少し和らぎ、今まで通ったリラクゼーション店の中でも良い方だとおもいます思います。これからも通ってみたいと思います。

スーさん様

投稿ありがとうございます。

時期的な所から来る腰痛もありますので

また経過を教えてください。

次回はストレッチをもう少し増やしてみようと

思ってます。

よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-07-09 08:38:33.0

ちよっとした合間でリラックスに最適です。

ヨッシー様
    いつもご来店ならびに口コミありがとうございます。
    ヨッシーさまの、リラックスの場になっているようで
    嬉しく思います。

次回の予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ボディリペア サイトウ

[投稿日] 2018-07-08 09:12:28.0

初めての整体。最高でした。僕の体とは、相性がよいようです。これからもよろしくお願いします!

ごんちゃん様

定期的に通えてますので目標を

達成できるようしっかりケアさせて頂きます!

今日よりも明日を目指して前進してきましょうね(^O^)/

[投稿日] 2018-07-06 21:47:45.0

全身と足の疲れをとって貰いました。非常に丁寧にふくらはぎから下のマッサージしてもらえます。

リピ様人気★指圧ほぐし45+フット45★5,830円→全員5,500円

ヨッシー様

いつもご来店してくださりありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。

第二の心臓の脹脛はとても大事ですので

しっかりケアさせていただきました。

健康寿命延ばしましょう!

いつでも準備してお待ちしております。

担当 川島

• 眼仁奈さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 20:55:29.0

また左ももに違和感出てきたので、
    今回は、
    アロマほぐし60分+スタンダード整体60分で、
    オイルマッサージは、やはり気持ち良いですねぇ(^^)
    骨盤調整していただからか、ももの張りは少し緩和されたような!!
    ありがとうございましたm(__)m

眼仁奈様 いつもご利用ありがとうございます。

その後、左太ももの張り具合はいかがでしょうか。
    最初に担当した頃より、いくらか筋肉の張りが全体的に軟らかくなったような気もします。

天候が不安定ですが、無理をなさらずお過ごしください。

[投稿日] 2018-07-02 11:17:06.0

かれこれ4回目?です?
    マッサージ受けるにあたり、僕の体と、担当のスタッフさんの手のアツが、ぴったり。
    毎日デスクワ-クなので、限界がくると、お邪魔しています。
    これからも、宜しくお願い致します。
    いつも、ありがとうございます。

ごんちゃん様

目標をもって通われているので

結果の出方も早いと思います。

時折確認するのですり合わせしながら

ケアしていきましょう。

よろしくお願いします!(^-^)

担当 川島

• そらしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 23:24:58.0

今回も頭痛が酷くなってきたのでお願いしたのですが、翌日にはかなりよくなりました。
    感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

そらしお様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    頭痛が楽になったようで、良かったですね。私も嬉しいです。

梅雨明けまであと少し、一般的に気圧の変化や湿度からくる体調不良や
    頭痛も軽くなるようです。

そらしお様も無理せず、日々お過ごしください。
    またいつでも、お気軽にご来店ください(^^)/
    鈴木

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 05:42:22.0

久々で!めっちゃ気持ちよかったです。あまりにもつまっていたのでアロマを追加しちゃいました。ありがとうございました!

かおちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミもとても嬉しいです。

お久しぶりのお手入れで全体的にかなりお疲れでしたので、
    アロマオイルのコースぴったりだったと思います^_^
    気持ち良かったみたいで安心しました。

又、かおちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

不安定な天候ですので、どうかご自愛下さいませ。

担当セラピスト 斉藤ミキ

[投稿日] 2018-06-26 17:37:54.0

からだの疲れだけでなく、気分的にもリラックス出来ます。

ヨッシーさま

いつもご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます^^
    とても励みになります。

ヨッシーさまのお身体と心の憩いの場になれるようスタッフ一同頑張りますので、
    末長くよろしくお願いします。

担当セラピスト さいとう

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:03:06.0

いつもありがとうございます。今日は疲れていたのでとても気持ちよく1時間がすごく短く感じました。だいぶいつもより間隔があいてしまったので、これからはやめに来たいとおもいます。やっぱ慣れたスタッフさんは安定ですね!これからもよろしくお願いします。

カミノスケ様 いつもご利用ありがとうございます。

前回は間隔があいたせいか、かなりお疲れ度が高かったですね。その後、体調はいかがでしょうか。

お仕事柄、気の抜けない毎日かと思いますが、どうか無理なさらずお過ごしくださいね。

またいつでもお気軽にお越しください(^_^)/
    鈴木

• goshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 01:13:55.0

いつも体調管理に使わせて頂いてます。
    店の雰囲気もいいし、スタッフもいい人達ばかりなので、安心して使わせて頂いてます。

goshi様 いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    goshi様の日頃の体調管理に少しでもお役に立てれば、私達も嬉しいです。

段々、蒸し暑い日が多くなります。無理をなさらずお過ごしください。
    鈴木

• すのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 00:36:21.0

こちらのお店では初めてのオイルマッサージでしたが、指圧同様、好みの強さでマッサージして頂いたので体がすっきりしました。アドバイスもいろいろと参考になりました。ありがとうございました。

すの様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

アロマオイルほぐし、お身体がスッキリしたとの事嬉しく思います。
    その後どうだったか次回教えてください(^v^)♪

スタッフ一同、すの様の又のご来店お待ちしてます。

前回担当
    サイトウ

[投稿日] 2018-06-22 16:41:36.0

相変わらずの寝不足とPCのやりすぎで首と背筋ががちがちでした。施術を受けた後は体が温かくなって楽になれます。また行きます

アスタキサンチン様

いつもご利用ありがとうございます。

気持ち良さそうに寝られてましたね(^-^)

よいルーチンワークになったら嬉しいです。

また お待ちしてます。

担当 川島

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 18:27:16.0

肩を痛めて上がらなくなってしまい
    ゴルフがあろので少しでも上がる様にしてとお願いしました。
    一所懸命施術くれたお陰で
    ゴルフに行く事が出来ました。

よっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、左腕の調子はいかがですか。
    次の日のゴルフに行けた様で良かったですね。
    でも、無理は禁物ですよ(^^)/

またいつでもお待ちしております。
    鈴木

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー