3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. トゥザリラックス 五反田店(TO THE RELAX)   >

トゥザリラックスゴタンダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区東五反田5-28-10 第二花谷ビル2F
  • 五反田駅東口から徒歩1分
  • けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:16.0

素晴らしい

【60分じゃ物足りない方へ!】全身スッキリ!ボディケア75分¥4,400

TO THE RELAX 五反田店 【トゥ ザ リラックス】からの返信コメント

けんけん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが
    お仕事と運動の疲れで筋肉が固まってましたね。

季節の変わり目になりますのでお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 蓼沼

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:35:29.0

すばらしい

けんけん様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

そして数あるリラクゼーションから当店を選んで下さって、しかも毎週来店してくれて、指名までして下さるなんてセラピストとして大変光栄に思います。

又、お疲れの際は当店へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:09:59.0

数年くらいたまに行ってるんですけど最初にしてくれた年齢高めの女性は上手でした。回数を重ねるにつれどんどん気持ちかったなぁって思わなくなり、、今回は最初から力弱いなぁって思って強めにしてくださいって言った瞬間はは力あるけどすぐにどんどん弱まり途中はタオルの上から握力7くらいかと思うくらい弱かった…疲れもとれなければ気持ちよくもなかった…お店の雰囲気が好きで行ってたけど上手い人指名しないともうダメだなって思いました。

【月・木曜日限定♪】ボディケア60分特別クーポン!¥3,300

• マークさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:40:01.0

よかったです!

【アロマの世界へ!】女性様限定!極上アロマボディ60分¥4,730

マーク様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    また、ぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店  スタッフ 當眞

[投稿日] 2023-08-21 19:21:09.0

何度か施術を担当していただいたスタッフさん

力の加減や揉んで欲しい箇所、揉み方、
    好みを伝えるとすぐに臨機応変に対応してくれるので
    こちらも伝えやすく満足度が高いです!

ぐっすりと眠ることができ、感謝です

ハンカチを忘れて暑いと言っていたら
    タオルを渡してくださって
    なんて気の利く方なのだろうと思いました

ここのスタッフさんは、みんな体だけでなく心もリラックスさせてくださるので、ついつい足を運んでしまいます(笑)

また伺わせてください^_^

[投稿日] 2023-08-20 09:32:28.0

こちらのお店のスタッフさん、みんな、とても丁寧に施術してくださいます。

店内も涼しく、BGMもちょうど良いです。

初めて足リフレを受けましたが、足全体が温かくなり、むくみがとれ、血流が良くなるのがわかりました。ぜひまたうけたいです。

鼠径部のマッサージも、血流?リンパ?の流れを良くしてくれてとても気持ちが良いです。

夜ぐっすり眠れました。

ぜひまた伺わせていただきます!

【大好評!1日5名様限定★プレミアム90分】ボディ60分+リフレ30分¥5,940

メル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪ありがとうございます。

おすすめのフットリフレも早速試していただいた上、気に入っていただき、本当に嬉しいです。
    ゆっくり眠れたとのことで、安心しました。

個人的にはアロマボディもおすすめです。今度、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

メル様のまたのご来店を、スタッフ一同、お待ちしております。
    TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 奥野

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 02:42:17.0

とってもお上手なスタッフさんで、浮腫んだ脚もすっきりでした。弱めの圧のお店もある中で、こちらはしっかりめに圧をかけてくださいます。

あやや様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、揉み返し等なかったでしょうか。
    浮腫みがすっきりしたと聞いてとてもうれしく思います。

これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます。

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 溝口

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:06:44.0

何度もリピートしています。

お手頃価格でゆったりと寛げました。
    いつもすみません。

また寄らせてもらいます。

【早割クーポン】平日10~19時限定ボディ60分+フェイス&ヘッド15分¥4,180

メイ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「いつもこれ以上我慢できない~というタイミングで行くので、担当してくださってる方は大変だと思います。」と書かれていますが、

自分の場合ガチガチのお客様だと、ほぐして少しでも楽になって欲しいと思いながら施術をしていますので、大変と思うよりもやり甲斐を感じてます(笑)

メイ様が来れるタイミングで良いので、いつでも気にせず当店へご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:45:41.0

身体が疲れすぎてて本当につらく、お店を探していた所、以前来店したこのお店を見つけ予約しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、マッサージ中も圧や温度について声掛けしてもらって、接客も良く安心して施術が受けれました。終わった時は身体がすごい軽くなり、翌日も快適に過ごせました。定期的に通いたいお店です。また、伺わせていただきます!

【早割クーポン♪】平日10時~19時まで限定!アロマボディ60分!¥4,730

とっと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

探して探して、すごい検索されたとおっしゃっていましたね。
    過去の履歴の下の方にあったと。見つけていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

また身体が軽くなったとのことで、安心いたしました。

また近くに寄る際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、とっと様のご来店を心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ奥野

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 03:26:51.0

何度か通わせていただいてます、いつもありがとうございます。
    毎回ベテランの方でも若手っぽい方でもとても上手で気持ちいい時間を過ごせるのですが、今回はかなり残念な感じでした。
    力が触れてるくらいだったので、もう少し強めでとお願いすると、ツボに入ってない痛い場所を強く押されるだけで、気持ちいい瞬間が全くありませんでした。
    肩を重点的にとお願いしたのですが腰と首ばかりで、やっと肩に触ったと思ったらストレッチのような動きのみ、全く疲れが取れなくて残念でした。
    今まで大満足だったので期待値を上げすぎていたのかもしれませんが、素人目から見て新人さんだとしても研修を終えた方とはとても思えず。
    手も震えていたり、弱すぎるな、と思えばゴリっと筋を押し間違えられる場面もあったりと、施術して頂くこちらも痛くて不安になりましたが、何度も指摘するのは疲れてしまうしツボに入っていないと指摘したことがないので、なんと言っていいかわからず諦めました。
    今回のことを除けば皆さん本当にお上手ですごく好きなお店です。
    友達にもおすすめしていて私もこれからも通いたいので、改善していただけたら嬉しいです。

この度はご満足いかない施術だったという事で、大変申し訳ございませんでした。

後日担当したスタッフに確認した所、久々の出勤な上にまだ指の調子が悪かったようで、あや様に残念な思いをさせてしまったことを深く反省していました。

今後、この様な事が無いようにスタッフの管理を更に強化していきたいと思います。

今回のように担当スタッフの施術が合わない場合がありましたら、開始10分以内でしたら状況により担当スタッフを変更する事も可能ですので今後も当店を宜しくお願いします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

TO THE RELAX 五反田店

• hazeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:28:53.0

いつもの背中やモモも上からですが、内からの指圧で結構気持ちが良かったです。

【早割クーポン♪】平日10時~19時限定☆ボディケア60分 ¥3,300

haze様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのことで安心しました。

これからもhaze様のお身体が楽になるよう精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 奥野

• Jasminvioletさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:50:17.0

他の方がコメントされていたようにこの値段でいいの?というくらい技術のレベルは高いのに良心的な料金設定でした。お店の雰囲気は落ち着いていて、接客も丁寧で、施術者の方のお人柄も素敵でした。強さはどうですか?と何度か確認してくださり、もう少し弱く…と恐縮ながら伝えるとちょうどよい強さに調整してくださり、施術前後にも色々とお気遣いの言葉もかけてくださいました。場所柄山手線の音はどうしても聞こえますが、気になるほどではありませんし、場所も駅から近く便利で、コスパは最高だと思います。ぜひまたお世話になりたいと思います。

Jasminviolet様

返信が遅くなり申し訳ありません。その節はご来店いただきありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    スタッフやサロンへのお褒めの言葉とても嬉しいです。これからの励みになります。
    そろそろ秋めいてくる頃なんですが、日中はまだ暑いですね。
    どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいね。 お疲れの際はまた是非お越しください。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店   担当スタッフ 當眞

• Heartさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:19:45.0

疲れた体の髄までくる、素晴らしいマッサージでした。
    本当にありがとうございました。

【早割クーポン♪】平日10時~16時まで限定!アロマボディ60分!¥4,730

Heart様
    返信遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。励みになるお言葉ありがとうございます。
    毎日暑くてだるくなりますよね。厳しい暑さはまだまだ続くようです。

疲れたな~と感じられましたら、またぜひご来店下さいね。いつでもお待ちしております。
    体調気を付けてお過ごしくださいませ。

TO THE RELAX  五反田店スタッフ  當眞

• おがわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:21:53.0

強揉みが好きな私にはちょうど良い強さ加減で気持ちよかったです。おかげさまで筋肉痛も和らぎました。ただ、会話はもう少し少なくても大丈夫です。あまりフレンドリーに話すことを好まないタイプですので、次回からは必要最低限の会話で大丈夫です。また是非よろしくお願いいたします。

おがわん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お辛そうでした筋肉痛が和らいだとの事、安心しております。

しかしながら、おがわん様のお気持ちへの配慮が足りずにお疲れの所話しかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心地よく過ごして頂きたいので、伝えて下さりありがとうございます。

今後は心も身体もほぐれる環境を作っていきたいと思います。

おがわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

TO THE RELAX 五反田 スタッフ  稲垣

• びさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:49.0

何度か不定期に通ってますが、いつ行っても満足度が高いです。それなのにクーポンでお安くて。
    途中で寝るほどに気持ちよくて固まった部分をほぐしてもらいました。
    本当にいつもありがとうございます。

【平日夜20時~22時限定】ボディケア60分

び 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けた様子を伺うことが出来まして、大変嬉しく思います。

この頃の寒暖差、季節の変わり目でもあり、疲れの出やすい時期かと思います。そんな時にはいつでもいらして下さいね。

また、最近は色々なお得な限定クーポンを出したりもしてますので、是非チェックしてみて下さいね!

び様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました!

TO THE RELAX  五反田 スタッフ  稲垣

• tomi51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:33:11.0

お店の雰囲気も良く、施術は丁寧でキチンとされており、とても満足できました。

【早割クーポン♪】平日10時~16時限定☆ボディケア60分 ¥3,300

tomi51様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです。 また、施術のお褒めのお言葉
    これからの励みになります。
    まだまだ暑さが続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

お疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同心からお待ちしております。

TO THE RELAX  五反田店スタッフ  當眞

• タケチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 16:35:03.0

こちらのサロンは、とても感じ、雰囲気、施術もとても良いです。
    とても凝りがほぐれて、月曜日からの仕事に頑張れます。
    また定期的に通わせていただきます。

タケチャンさん

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます。

タケチャンさんのお身体はいつもガチガチなので、お仕事頑張ってお疲れなのがヒシヒシと伝わってきます。

ほぐれて月曜日からのお仕事をまた頑張れるとの事で大変嬉しく思います。

疲れを溜め込むと、お仕事で良いパフォーマンスを発揮するのが難しいですもんね。

又、お疲れの際は当店へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• hazeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:41.0

指名しないで申し訳ない。偶然あたって感動しました。足が楽にお尻が楽になりました。有り難う御座います。

haze様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

特にお疲れだった足、お尻が楽になったとのことで安心いたしました。

梅雨の中休み、暑い日が続いておりますのでお身体にお気を付けくださいね。

お疲れと感じた際にはまた是非お越しくださいませ。

haze様のご来店を心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 雨森

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:30:10.0

プチプラなのに、接客も施術も素晴らしいです。
    コスパ良いです。

まおちゃん様

この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

まおちゃん様からいただいた評価を励みに、これからもより一層技術の向上と
    丁寧な接客を目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 三島

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:21:24.0

今まで別店舗に何回か行ったことがありとても良かったので五反田店があることを知り始めて伺いました。
    名前を忘れてしまったのですが担当してくださった女性の方もとても丁寧で感じが良く、詐術中も力加減等を何度か確認してくれるので安心してお任せ出来ました。
    入店から退店まで気持ちも身体もリラックス出来たのでまた伺いたいと思います。

【隙間時間に◎他メニューで予約×の際も♪】ボディケア45分¥2,970円

しの様
    返信遅くなり申し訳ありません
    当店にご来店いただきほんとにありがとうございました。リラックスして頂けたご様子で良かったです。
    毎日うだるような暑さですね。その後体調はいかがでしょうか。
    夏バテはありませんか。

お疲れを感じられましたらまたぜひ、ご来店くださいね。スタッフ一同いつでもお待ちしております。
    暑さはまだまだ続くようです。どうぞご自愛くださいませ。

TO THE RELAX  五反田店スタッフ  當眞

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:29:04.0

前回メニューが何故か変わっていたことが伝達されていて今回サービスして頂きました。いつも安心して施術して頂ける担当の方だったのでだいぶ体も楽になりました。ありがとうございました。

つっちー様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

そして先日は当店のスタッフがメニューを間違えてご案内してしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がニ度と起こらないよう、スタッフ一同気を引き締めて接客したいと思います。

今回、お体がだいぶ楽になったという事を知って安心しました。

又、お疲れの際は当店へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 20:07:58.0

マッサージに何十万とかけ、
    色んなところに行ってきましたが、
    このお値段でこの技術...
    都内でこのお店しかない気がしました!

ああほぐされてる~
    眠いな~
    でもおしゃべりが楽しい~
    体が軽くて飛べそう~

幸せな時間でした!

トイレが室内にないことだけが残念でした。

ぜひまた伺わせていただきます!

メル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉!!!ありがとうございます。

メル様のお疲れが取れたようで安心しました。

私も一緒に癒されてしまっていました♪こちらこそ、ありがとうございます。
    私も幸せな時間でした。

またいつでもいらしてくださいね。

トイレの件ですが、ビルの構造上、入口の外になってしまいます。
    ご不便を掛け、申し訳ございません。

今後とも宜しくお願いいたします。

そして、メル様のご来店を私もスタッフも心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 奥野

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:57.0

女性のセラピストさんでお願いしました。
    受付の男性もとても感じが良く、親切丁寧でした。
    担当して頂いた女性セラピストさんも、技術がしっかりしていて、パンパンに張っていた足がとてもスッキリしました。腰もしっかりほぐれ、身体の重さと痛みがとても軽くなりました。本当にこちらのお店に来て良かったです。丁寧なサービスにも感謝。本当にありがとうございました。

【足と全身のセット!スタンダード60】ボディ30分+リフレ30分¥3,960

フラガール 様

お身体ラクになられたとお聞きすることが出来まして、ホッとしております。

ご旅行中でのご来店との事、快適に過ごせますよう思い出作りのお手伝いが出来ればとケアさせて頂きました。

微力ですがお役に立てていましたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非いらして下さいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

口コミもありごとうございました。

TO THE RELAX 五反田 担当スタッフ 稲垣

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 05:42:50.0

私もだいぶ疲れて迷いながらメニュー選択したのですが取り敢えずいつもの2970円のボディ45分にしたと思います。が、実際施術されたのは脚のみのマッサージでした。私も気づいて言えばよかったのですがこういった間違いもあるのですね。気持ちよかったのでいいのですが、足腰はガチガチのままで帰りました。

つっちー様

この度はこちらの不手際でメニューを間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この様なミスは今後二度と起こらない様に、スタッフ全員で細心の注意を払って接客する様に心がけます。ご指摘頂きましてありがとうございました。

つっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:19.0

慣れてない手つきで気持ちよく感じる場面はありませんでした。価格の安さで予約してしまいましたが、安くてもまた行きたいとは思えませんでした。残念です。

【ご新規様限定!当店看板メニュー】ボディケア60分 お着替え無料 ¥3,300

AK様

この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中またお疲れの中、せっかくご来店いただきましたのに、
    技量不足によりAK様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、ご指摘を真摯に受け止め研磨し、ご満足いただける施術とおもてなしをができますよう
    努力いたしてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TO THE RELAX 五反田店

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:36:57.0

しっかりほぐしてくれます。
    翌朝と言わず、施術直後から身体が軽くなりました。
    コスパも抜群ですし、またお世話になります。

とみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れのところ、足を運んでいただきありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しく思います。

その後身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、いらしてくださいね。

スタッフ一同心よりとみー様のご来店をお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 奥野

• おがわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 07:41:28.0

今まで誰にあたっても上手だったので安心して通ってましたが、初めてこんなにも酷いのがあるのか…という方にあたりました。新人なのだとは思いますが、ちゃんと研修は終えているのでしょうか?

おがわん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足いただく施術が行えず大変申し訳ございませんでした。

研修を終えて、当店の責任者が、技術チェックを行い、一定の水準を超えた者のみお客様へ施術を行っております。

今回入りました者も既に研修を終えて、お客様に施術を行っております。

ただ、おがわん様のお疲れに沿った施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後、技術力をあげられるよう、研鑽を重ねるようにしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともおがわん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TO THE RELAX 五反田店

• bellさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:25:26.0

親切な対応でとてもリラックス出来ました。かなり身体が疲れていたので、施術終わって自分の体じゃないくらい、軽くてびっくりしました。また、時間があるときに行きたいと思います。

bell様、

この度は嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます。

全体的にだいぶお疲れのご様子でしたが、特に背中がガチガチだったので、その背中が軽くなったと聞けて大変嬉しく思います。

又、お疲れの際は当店へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• トモカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:04:19.0

体のすみずみまでやっていただいて今までで1番
    よかったです!

【☆極上アロマボディ90分】 ¥7,700

トモカ様嬉しい口コミをありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    2度目のご来店も大変嬉しかったです。

立っている事が多いとのことで下半身を多めに施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

体調を崩される方がこの時期多いように感じますのでどうかお身体ご自愛ください。
    またトモカ様にお会いできることを楽しみにしております。

TO THE RELAX 五反田店 古屋

トゥザリラックス 五反田店(TO THE RELAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー