※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
親切丁寧な対応でした 説明も押し付けることなく伝えるように話してくれました
仕上がりも今までの中で一番スッキリしました
教えていただいた通りとりあえず姿勢真っ直ぐにしようと思います
ソルティエラ 【Sol Tierra】藤沢辻堂 インディバ×整体からの返信コメント
くみちゃん様
先日はソルティエラにご来店ありがとうございました。
また、スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
辛い症状は、日常生活の癖の積み重ねから見直すことが大切ですので、
アドバイスさせて頂いた内容を基に頑張ってみてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
ソルティエラ 佐々木
+++---------ソルティエラ - Sol Tierra ------------+++
住 所 :神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-23プリメロ湘南602
電話番号:0466-47-6254
---------------------+++------------------------
なんとなくはわかっていても
詳しく聞いてみると なるほど~って
なって、いろいろなお話が聞けてすごく嬉しいです。結果は自分の意識ともう少し通ってみて合っていたら続けてみたいと思いました。
フク様
先日は、ソルティエラにご来店ありがとうございました。
自分自身のお身体は一番お付き合いが長いのに、
意外と知らない面も多かったりします。
ソルティエラでは、お身体の不調やダイエットなども、
ただ結果を出すのではなく、
どのような生活から現在があり、どうすれば変わっていけるのかを
一緒に考えサポートさせて頂いています。
また、気になる点は次回どんどん教えて頂き、
一緒に解決していければと思います
嬉しい口コミありがとうございました。
U R L :http://sol-tierra.com
湘南・藤沢・辻堂・茅ヶ崎・平塚でインディバ☆
インディバで血流・代謝・免疫UP♪
不妊治療中の妊活にも人気!
芸能人やスポーツ選手も愛用
温活・健康・予防美容のお手伝い!!
初めてで最初緊張しましたが
接し方が良く少し安心できました
整体は少し軽く背筋が伸びた様な
初めてのインディバは少し気持ちいい様な
感じでした。
また伺ってみたいと思いました。
フク様
先日は、ソルティエラにご来店ありがとうございました。
また、リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
インディバは、代謝や免疫を上げるだけでなく、
あたたかくマッサージされたような気持ちよさなので、
お悩みの解決だけでなく、ゆったりとした時間で過ごして頂けると思います。
またのお越しをお待ちしております。
電話番号:0466-47-6254
リラク系のサロンは、いつもこちらのみですが、
美容も肩凝りも全てお任せで楽になります。
Y様
先日は、ソルティエラにご来店ありがとうございました。
インディバは、美容から健康にも良いので、
継続して頂くことにより身体の土台からしっかり変化が感じられると思います。
これからの季節、三寒四温で体調管理が難しくなりがちですが、
セルフケアも忘れずに続けて頂き良い状態をしっかり保って頂ければと思います。
今後もしっかり身体作りをサポートさせて頂きます。
ソルティエラ 佐々木
ソルティエラ(Sol Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー