5. バリニーズサロン ラクシュミー(Balinese salon Laxmy)   >

バリニーズサロンラクシュミー

• 栃木県宇都宮市岩曽町1024-26
  • 宇都宮駅西口より北へ10分・白沢街道(マツモトキヨシ)左折/岩曽町1024-26

ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:43:01.0

前から気になっていたサロンでした。お店はたどり着けるか不安でしたがブログにも写真が載っていたので、わかりやすい場所で安心しました。やっとのことで予約することができ、疲れた自分へのご褒美でバスティとハマム浴を体験しました。ほんとに雲の上にいるような不思議な感覚とお店のバリの雰囲気もとても素敵でした。日頃の疲れが癒えるのも間違いなしですね。担当スタッフさんの人柄も良くとても施術中もとても癒されました。施術後もハーブの香りで全身が包まれ、翌日は足の浮腫が軽減されていました。ハマム浴はまりそうな気がします。他にもメニューが豊富だったので試してみたいです。また伺いたいと思いました。

【最高の休息★】頑張る自分にご褒美を☆バスティトリートメント180分¥18500

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:39:31.0

まず、本当ーーに素敵なサロンです!
    お人柄もよく、サロン自体もバリっぽくとても落ち着く空間でした。
    誕生日にご褒美として今回伺いましたが、特別な空間でとても癒されました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【つらい頭痛・目・首・肩コリに集中ケア★】オイルヘッドスパ50分 ¥6500

• マホロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:41:13.0

大変満足です!また行きたいです!

【初回の方にオススメ★】BALIマッサージ90分(全身+デコルテ・ヘッド)¥10500

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 13:33:22.0

自分を大事にすることを教えてくださる場所です。
    また必ず伺います。

初体験?!つらい体の不調には!【バスティ】集中トリートメント140分¥15500

Balinese salon Laxmy【バリニーズ サロン ラクシュミー】からの返信コメント

すー様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

トリートメント後のご自宅のケアなど積極的に取りいれていただき
    とても嬉しいです♪

体調を安定させて毎日穏やかに過ごせるよう
    今後も全力でトリートメントさせていただきます(^^)

Balinese salon Laxmy chizu and umeko

バリニーズサロン ラクシュミー(Balinese salon Laxmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー