3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランドール 高岳(grandeur)   >

グランドールタカオカ マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目28-24 東和高岳ビル804
  • 高岳駅徒歩数十秒!地下鉄 桜通線高岳駅1番出口♪アイブロウ/まつげパーマ/マツエク

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:06:10.0

初めての担当者さんでしたが、上手につけてくれました。店の雰囲気も前とかわってとても素敵だと思いました^ - ^

grandeur.takaoka高岳 ―まつげパーマ・マツエク・眉毛―からの返信コメント

えり様
    いつも当店をご利用頂き、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の内装についてもお褒め頂け光栄です♪

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

mai

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:53.0

いつも丁寧に仕上げていただけて満足ですし、人柄が良く安心します!
    またお願いしたいです!

◆一ヶ月以内限定◆最軽量&高持続♪フラットラッシュ《上120本迄》¥5500

はなちゃん様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです(^^♪

毎回カウンセリングさせて頂いておりますので、
    またご相談やご質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さい!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

aki

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:00:54.0

施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりもキレイでした。担当の方も素敵な方です。次回もお願いしたいと思います。

【期間限定】似合わせ次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト¥3900

ゆきちゃん様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングや仕上がりについてお褒めいただけ光栄です♪

次回もご不明点やお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください☆

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-15 12:50:45.0

1時間くらいでつけてくれました^_^めちゃくちゃ手際がよくてびっくりです。車で行ってるので駐車場代もいつもより安くすみました。そして、綺麗につけてくれるのでとても満足しています。

えり様
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

貴重なお時間を頂いているという意識のもと的確で無駄のない施術を心がけております(^^)

手際や仕上がりについてのお褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです♪

今後もよろしくお願いいたします☆

mai

• みのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:26:12.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。
    個室空間も居心地良かったです。

《持続力UP》次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr

みのり様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

店内雰囲気や仕上がりについての嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

mai

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:53:23.0

施術から3週間程経ちましたが、現在も完全に下がることなくカールが残っており、もちが良いので満足しています。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

[投稿日] 2024-04-04 23:01:58.0

花粉症で掻いてしまい、抜けてスカスカだった私のまつ毛に、キレイにマツエクを付けてもらうことが出来ました!
    神業でした!

【3週間以内リペア】◆上60本4000円◆フラットマットの変更は5000円

ゆっちぃ様
    いつもご指名いただきありがとうございます(^^)

口コミのご投稿も嬉しく読ませていただきました♪

花粉症とても辛いですよね…(T-T)

寂しくなってしまったお目元もしっかりと定期的にメンテナンスいただいているので良い状態にお戻しできて私も嬉しいです(*^_^*)

ゆっちぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mai

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:06:20.0

丁寧に対応していただき、説明もわかりやすくてよかったです。
    カールも綺麗でもちも良いです。

【期間限定】似合わせ次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト¥3800

うっちー様

仕上がりやカールのモチについて評価いただけ嬉しいです☆

サロンでのトリートメントに加え、ご自宅でもまつ毛の保湿をしっかりしていただくとよりカールのモチに効果的です(*^^*)

是非お試しください♪

またうっちー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-13 21:50:42.0

体調が悪いと伝えた所、途中に気にして声をかけてくれてすごく安心しました。お腹痛くなったらどうしようとおもったけど、遠慮なく言ってくださいって言ってくれてとても嬉しかったです。また来月よろしくお願いします。

えり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も体調がすぐれない場合は、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    その他ご不明点やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

erika

• madokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:01.0

リピートさせていただきました。
    今回もとっても満足の仕上がりでした。いつも感激してます◎通い続けたいです。

madoka様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

近場のサロンも多くあるなか、遠方の当店をお選びいただき通ってくださりとても嬉しいです☆

仕上がりについて感激と仰っていただけアイリストとして、とても光栄です!

こちらこそ今後も末永くよろしくお願いいたします(^^♪

madoka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-03 08:11:54.0

何回も同じスタッフさんにお世話になっていますが、まつげに負担なく、私に適したマツエクを付けてくれる最高のアイリストさんです!
    家族三人でお世話になっています

ゆっちぃ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます☆

優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます(´-`*)

ご家族の皆様のまつ毛をお任せいただけ、とても光栄です♪

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします!

mai

• モワノーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:33:35.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

モワノー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

モワノー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

mai

• ゆみろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:53:31.0

まつ毛の上がりが全く無く、残念でした…。

ゆみろん様

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

仕上がりがご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら、お直し可能でございます。
    次回は、満足して頂ける様に技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

erika

• ゴンザレスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:37:48.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつげの立ち上げやどれくらいカールを付けたいかなど、細かく要望を確認してもらえたので、思ったとおりのカールが付き良かったです。
    他店ですと早ければ2・3日くらいするとカールが乱れることもあるのですが、2週間近く経つ今も比較的綺麗にカールが残っておりモチの良さもありがたいです。
    駅から近く通いやすいですし、また伺いたいです。

ゴンザレス様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますした!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もゴンザレス様にお会いできるのを楽しみにしております♪

erika

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:17:22.0

前回お伝えしたデザイン変更を、やっていただいて
    リペアだったのでもしかしたら違和感あるかも…という事でしたが、
    仕上がり本当に大満足です!
    もしマツエク迷ってる方いたら絶対ここでやった方がいいです!!

再来★持ち重視★バインドロック両目《60束》¥5800

るー様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

付け足しでのカール変更でしたが綺麗に馴染んで仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

当サロンをオススメまでしていただき本当にありがとうございます☆

一人でも多くの方に当店をご利用いただくきっかけになれば嬉しいです(*^^*)

るー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-18 22:57:18.0

接客の仕方が丁寧で満足しています。施術も早い上に取れにくいのも素晴らしいお店だなっておもいます。

えり様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

お忙しい中、いつも温かなお言葉もありがとうございます(*^^*)

ご不明点やお悩みなどございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね☆

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mai

• あゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:17:30.0

まつげパーマとアイブロウワックス脱毛どちらもやっていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき、下書きをして眉毛の仕上がりイメージも見せていただいてからの施術でした。
    お店の雰囲気、施術してくださった方のご対応もよかったです。
    しかし出来上がりは想像以上に細い眉毛でした。下書きまではいい感じでワクワクしていたのですが、早くても一ヶ月(結構削られたのでもっとかかりそうですが、、、)はこの眉毛で過ごさなければいけないのかと、、、
    まつげも思ったほど上がらず、、、こちらは私のまつげにポテンシャルがなさすぎたのかなと思います。
    ただお店のインスタグラムには素敵な眉毛にされた方の写真がたくさん出てたので私の眉毛・まつげ・好みとの相性が合わなかったのかな。
    眉毛を薄くしたかったのと朝の時短になるかなと思ってたのですが、結局ガッツリ描かなければいけなくなってしまいました。
    自分は細い眉毛は好きではないんだなということを知ることができたので評価2にさせていただきました。次からは細眉は避けるオーダーができるのでいい経験でした。ありがとうございました。

あゆこ様

先日はご来店当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

仕上がりがご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら、お直し可能でございます。
    次回は、ご希望の眉毛の太さやまつ毛のカール感をカウンセリングでより細かくご相談させていただき、仕上がり途中でもご相談させていただきながら、施術を進めてさせて頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

erika

• マイメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:21:00.0

自己紹介が下の名前だったので親近感が湧きました(^ ^)
    サロンは落ち着いていてキレイでした。
    なりたいイメージを聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    ケアをしっかりし、次回までに伸ばしたいと思います。
    ありがとうございました☆

マイメロ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますした!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もマイメロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

erika

• チナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:23:04.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    似合わせで自然なカール感と目尻を流しめにして目を大きく見えるようにしていただきました。
    今までまつ毛パーマはどの人がやってもあまり変わりなく新しいお店ばかり行っていましたが、今回鏡で見た時に全然違う!と感じました。こういうのは初めてでしたので、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

チナ様
    数あるサロンのの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

初めてと仰っていた目じりのデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

ただ上げるだけではなく細かい拘りを詰め込んだパーマなので他サロンの仕上がりと全然違うと感じて頂けとても嬉しいです♪

またチナ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

mai

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:28:12.0

いつもありがとうございます^_^
    毎度満足な仕上がりです。もちも良くて助かってます。

choco様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく励みになります(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします♪

choco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

mai

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:27.0

まつ毛カールをしていただきました。
    施術していただいて2週間以上経ちましたが、いまだにぱっちりまつ毛があがっています。持ちがとっても良くて本当に大満足です。

【期間限定】似合わせ次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト¥4000

ひ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます☆

今回施術させていただいたトリートメントはまつ毛にハリとコシと潤いを与えてくれるものなのでカールの持続にも効果的です☆

次回ご来店時にカールのモチも確認させていただきます(*^^*)

またご不明点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

mai

• M.Tmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:35:51.0

とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    施術に関しては初め思ったように上がらず、
    再度やり直していただきました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

M.Tmama様

先日は、ご来店誠にありがとうございます☆

お直しにお時間いただきありがとうございました。カルテに詳細を残しておりますので、次回はお直しなくできるかとおもいます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

erika

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:17:20.0

とても綺麗なセパレートされたまつ毛にしてくださりました。
    施術のソファもふかふかでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりももちろんですが、持ちも良くて嬉しいです。
    駅近かつ安価なお値段で通いやすいのも助かります。
    またお願いします(^^)

しおり様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

肝心の仕上がりのご期待に応えることができたようで安心しました(*^^*)

店内設備や通いやすい価格設定についてもお褒めいただきありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします☆

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

mai

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:05:17.0

年始に行きたかったけど予約の状況で行けず、ほかのサロンにいきましたが、やっぱりここの仕上がりは数日経っても施術当日のような持ちです。
    こちらの希望をお伝えして、それだと仕上がりがこうなる、などと親身になって下さるのでいつも安心しておまかせ出来ます!

再来★持ち重視★バインドロック両目《40束》¥5000

るー様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今後も安心してご利用いただけるよう、ご要望を尊重しつつプロ目線のお話もさせていただきます(*^^*)

mai

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:21.0

両目綺麗に上がってきて、睫毛上がってるねーと友人に何度も言ってもらえます!
    駅から近くて値段も良心的でまたお願いしたいです。

とも様

前回初めてのまつ毛パーマで思うような仕上がりにならず、不安を抱えてのご来店だったかと思います。

心配だった右目もバランスよくお仕上げさせていただき、ご満足いただけ心からうれしく思います(*^^*)

ご友人の方からの嬉しいお言葉も教えてくださり、ありがとうございます♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-21 21:05:30.0

六年くらい通っていますが、おすすめなお店ですよ^_^
    ソファが新しくなって居心地が最高です♪知らない間にねてました笑もちろんできは完璧です。

えり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

沢山のサロンがある中、長いお付き合いができていること、大変嬉しく思います☆

今後もご期待に添えるよう努力いたします!

mai

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:34:09.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて大満足です!

経験者Jrスタッフが施術☆フラットラッシュ《上100本迄》¥3500

しおり様

先日は当店をご利用頂き、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-13 17:56:15.0

毎回マツエクに行った後は、いろんな人に褒められるので
    楽しく通っています。担当スタッフさんの腕が良いです。

◆一ヶ月以内限定◆最軽量&高持続♪フラットラッシュ《上100本迄》¥5000

ゆっちぃ様
    いつもご指名頂き、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの方からもご好評いただけていることが自分の事のように嬉しいです(*^^*)

楽しく通ってくださりありがとうございます☆

ゆっちぃ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

mai

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:30:14.0

まつげパーマをしていただきました。
    目の形を見たり、希望を細かく聞いてくださって安心してお任せできました。お店の雰囲気もよく落ち着いて施術していただきました。

はな様

オール5の評価、仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)

またご不明点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

erika

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:30:19.0

担当して頂いた方は対応が丁寧で話し方も穏やかで
    眉毛サロンが初めてだったのですが、すごく安心感が
    ありました。

【美眉】骨格似合わせアイブロウスタイリング ¥4000

miu様

miu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

erika

グランドール 高岳(grandeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー