3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ナチュラルガーデン イオンモールキョウトカツラガワテン

• 京都府京都市南区久世高田町376-1 2F
  • JR桂川駅/阪急洛西口駅徒歩5分
    4.0

みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:19:23.0

とても癒やされる空間で丁寧な施術をして下さり、心も身体もほぐして頂きました。
    体調への気配りにも感謝しております。
    身体の状態の説明や、施術の提案などもして下さったので、参考に次回もお願いしたいと思います。

ナチュラルガーデン イオンモール京都桂川店からの返信コメント

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております。

前回はフットケアとボディケアの組み合わせのコースをお受けいただきましたが、
    お身体の状態や気分に合わせて最適なメニューをご提案させていいただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。(^^)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• こずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:15:21.0

時間がある時や癒やされたい時にはいつもこちらでお世話になっています。私は冷え性なのですが事前に伝えておくと部屋を暖めてくれたり毛布を用意してくれます。
    気になる所を重点的に対応してくれますし、脚はとてもスッキリします。またお世話になりたいです。
    部屋全体か、鼻の下に置くやつはアロマの香りをもう少し強めにしてもらえるともっとリラックスできるかなと思いました。あと、以前流れていたBGMはなくなったのでしょうか?また復活してくれると嬉しいです。

【贅沢ケア】アロマトリートメント40分+フェイシャルエステ60分+ヘッド10

• さとさとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 01:07:52.0

10時の予約でした。ベッドの上でスタンバイしていましたが、次々と客が来たようで、受付の仕事?をされているようで、施術の始まりは15分からとなりました。
    きちんと謝罪の言葉はありましたが、反対に一人しかいないのかと、店の体制に不満があります。
    施術そのものは、満足しています。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:23.0

スタッフの方から優しく声を掛けて頂き、凝り固まった箇所を丁寧にして頂いたことで、心身共にリフレッシュすることが出来ました。いろんな方におすすめしたいと思います。

• あいっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:54:56.0

アロマの香りでリラックス出来る空間で好きでしたが、マッサージしてくれた方の技術が悪いのか 全然楽にならなかったです。特に腰が痛くて行ったのに逆に悪くなり今から病院に行きます。すみませんがたもう二度と行きません

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:52.0

待合場所が丸見えなので落ち着かなかったですが、
    お部屋は個室風で安心して着替えられました。
    たくさん買い物しちゃっても荷物を置くスペースが広いので気にせず入れそうです。
    施術ありがとうございました。

【初めての方限定】全身ボディケア50分

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:34.0

リラックスできる店内と、優しい店員さん、気持ちいいマッサージに癒されました♪

【初めての方限定】アロマオイルトリートメント50分+ヘッド5分

きょん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになっております。
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います(^^)
    お疲れになったら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• mieさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 14:33:27.0

あまり期待はせずに、時間があったので予約して利用しました
    でも何となく顔が明るくなったような気がしました
    翌朝も顔がスベスベでした
    マッサージがなかったのでちょっと残念
    また予約したいと思います

mie様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

翌日に、すべすべ感やお顔の明るさを実感していただけたとの口コミ
    大変嬉しく思います。
    ご来店された際、お肌が乾燥されていたのかマッサージクリームの吸収が凄くクリーム追加するために何度か手を離してしまいましたが、コラーゲンパックコースに含まれているデコルテマッサージとお顔のマッサージはさせて頂きました。
    お身体のマッサージは時間に余裕があれば相談頂ければ追加可能ですのでご希望であれば気軽におっしゃってくださいね^^

お肌やお身体のケアにmie様のまたのご来店を心待ちにしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:06:19.0

娘の勧めで初めて利用しましたが、とても満足しました。
    担当のかたがとても感じが良く、心も体も気持ちよかったです。
    温かいベッドや清潔感のある室内は快適でした。
    自分へのご褒美に、また利用させていただきます。

【初めての方限定】全身ボディケア40分+ヘッドリフレッシュ10分

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:34.0

大変癒されました。
    後半はリラックスしすぎて半分寝ていたように思います。
    日頃の仕事での疲れが癒やされて満足してます。
    また機会を見つけて行きたいと思いました。

たけ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お疲れが癒されたとのコメント大変嬉しく思います^^
    様々なメニューご用意しておりますのでお身体の調子に
    合わせてお選び頂けます。
    ご都合の合う時は気軽にお立ち寄りくださいませ

たけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:59:25.0

イオンの中で気軽なのが嬉しいです。どうしても音は聞こえますが、気遣ってケア頂き嬉しいです。ゆっくりしたい時にふと来店したくなります。

【冬バーゲン】全身ボディケア50分+ヘッドリフレッシュ10分

• でしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:48.0

とにかく足がだるくて足のむくみをどうにかしてもらいたくて予約しました!
    結果足は楽になり、凝っていた肩もほぐしていただきとても身体も心も軽くなりました。
    ほんとに行って良かったです!

でし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体も楽になられたご様子でこちらも嬉しく思っています。

当店ではお疲れや気分に合わせて色々なメニューをご用意しておりますのでまた試してみてくださいね(^^)

でし様のまたのご利用をお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• アーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:22.0

店の雰囲気や接客は良かった。
    マッサージの力加減強めにはしてもらったが
    ちょっと物足りない力具合で、物足りない感がのこりました。

【当店人気】全身ボディケア50分+ヘッドリフレッシュ10分

アー様

お疲れのところお越しいただいたにも関わらずご期待に応えられる
    マッサージが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    もう少しこまめに力加減を伺うべきでした。自身の力不足を痛感致しました。

アー様のお言葉を真摯に受け止めご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• れーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:38:47.0

オイルトリートメント今月2回目です。
    肩こり・・あまり自覚症状ないのですが
    急な寒さで気になり、つたえてみました。
    やっぱり背中から肩にかけて丁寧に施術してもらい
    過去1、最高でした。
    寒暖差から身体の不調が続いていたのですが
    今朝はスッキリ目覚めました。

れー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

肩かなり凝ってらっしゃいましたね!
    寒さで気づけて今回の施術で少しでも改善につながれば安心です^^
    過去1との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も過去1を更新できるようスタッフ一同精進してまいります

れー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• れーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:25:03.0

いつも丁寧なお言葉使いで
    気持ちよく利用させてもらいありがとうございます。
    アロママッサージの強さも完璧でした。

【12月限定X'mas Special】ジャスミンオイルトリートメント60分

れー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになっております。

これからも技術・接客ともに、れー様の癒しのお時間になりますよう努めてまいります。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    れー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:52:08.0

大変親切にご対応して下さいました。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿とお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    お疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

ゆみちゃん様のまたのご利用を心待ち申し上げます

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:49:51.0

いつも丁寧な施術です。

とも様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのお言葉も励みになります^^
    またお疲れが溜まられた頃にでもいらしてくださいね

とも様のご利用を心待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• えよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:06.0

この度はお世話になりました。
    疲労していてリンパが詰まっていたのですが、上半身・背面をかなりほぐしていただきました。力加減も良く、揉み返しも無く、随分楽になりました。静かな雰囲気で、会話も必要な分だけ。とても安心してすごせました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【頭・首・肩こりに】上半身スッキリコース50分

えよん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになっております。

肩から腰までかなりお疲れが溜まられていましたね…
    お辛いところが少しでも楽になって頂けたようで嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    えよん様のまたのお越しをお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:23:05.0

2回目行かせていただきました。静かな雰囲気でゆったりマッサージしてもらえました。イオンを通るお客さんの声が時々聞こえますが、それほど気になりません。足裏のむくみ、肩こりがひどいのですが、とっても気持ちよく、楽になりました。初めてヘッドスパ体験しましたが、気持ちよかったです。

【当店人気】全身ボディケア50分+ヘッドリフレッシュ10分

あーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたご様子でこちらも嬉しく思っています(^^)
    初めてのヘッドリフレッシュも喜んで頂けて良かったです!

頭皮をほぐすことで血行がよくなり首肩などのコリの緩和やお顔のリフトアップにも繋がります!
    当店のヘッドリフレッシュは10分と20分のメニューがございます。
    単体はもちろん、他のメニューと組み合わせて頂く事ができますのでまた是非受けてみてください。

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:39:05.0

ゆったり広いお部屋で、お喋りしながらマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
    カチコチの首肩をほぐしてもらえて身体も軽くなって頭痛も解消できました!
    担当の方本当にありがとうございました♪

あめちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

首肩まわりに大変お疲れが溜まられていましたね。
    30分の部分ボディケアでしたが少しでも楽になられたご様子で嬉しくおもいます。

お疲れに合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、
    またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

あめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• ブー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:52.0

もともと会員にはなっていますが、先日友達から誕生日プレゼントでギフト券をもらったので、久しぶりに行きました。
    予約時にコースのお願いなどはしていましたが、当日もいろいろ細かいところも聞いてもらえたのでよかったです。肩凝りのつらいところやフットケアも充分にしてもらって、とても気持ちよく過ごせました。
    次回も同じ方にしてもらいたいなあと思います。

ブー子様

お久しぶりに当店をご利用頂きましてありがとうございます

かなりお疲れが溜まっているとお伺いしておりましたので
    気持ちよく過ごせていただき、大変嬉しく思います。
    ぜひまた担当させて下さい^^

お忙しいとは思いますがブー子様のタイミングの合う時にでも
    またご来店していただけることを心よりお待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン京都桂川店  スタッフ

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:48:15.0

イオンの店内音が少し気になりました。
    施術はとても気持ちよかったです!

• 山Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:31:33.0

3度目のリピーターです。
    3回とも違うスタッフさんだったのですが3方とも力加減、各部分への時間配分も大満足でした。
    今月の香りも大好きな香りで癒やされました。
    自分のへのご褒美として月一利用させていただいてます。

山P様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

何度もリピートして頂き、また毎回満足して下さり大変嬉しく思います^^
    月1のメンテナンスにまたご利用くださいませ!

山P様のまたのご来店を心待ちにしております

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• さとさとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:37:40.0

普段からあまりマッサージとかしない為、化粧落とした後も、ざらつき感がありこれはプロにおまかせしようと思い、予約しました。顔ツボの時、意外にも頭へのつぼ押しがうなるほど痛かった。頭も凝っていると指摘されました。リフトアップされたのか、施術後は、しっとり、もち肌になり、毛穴も目立たなくなった気がしました。

【夏のお疲れを修復】顔つぼ10分+フェイシャル鎮静パック50分

さとさとさま

先日はご利用並びに口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    頭のツボ押しが痛かったようで失礼しました
    施術後に効果を実感いただけて嬉しく思います(^^)
    フェイシャルを選んで頂く際にはヘッドもオプションで選んでお付けすることが出来ますので気軽におっしゃって下さいませ!
    これからお顔も乾燥する季節に入りますのでお肌の状態に合ったコースをご提案させていただきますね(^^)

さとさとさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^o^

ナチュラルガーデン京都桂川店 増田

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:30:23.0

私は、背中と腰の指圧はこそばくて、来店前に、その箇所は、掌全体で押して欲しいとお願いしていたので、その通りにしていただいたので気持ちよく癒されました。
    マッサージが始まる前に頭と足の裏もしてもらえるか聞いた所、してもらえるということで施術してもらい、とても満足しています。
    強さ加減も聞いてくれて、プライベートな部分とかも見えないように配慮してくださり、とても気持ちのよい時間を過ごせました!またマッサージしてもらいたいです!

みゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになっております。

気持ちのよい時間を過ごして頂けたとのこと嬉しく思います(^^)
    こそばくなる部分は今後も拳全体で圧のかけ方や角度を考えて施術させて頂きますのでまたリラックスしていただきたく思っております。

お疲れが溜まられましたらいつでもお越し下さいませ。
    みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:21.0

とも様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• へっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:24:18.0

数回来てますが、いつもしっかりして頂けてるのが伝わってくるような施術をしてくれます!おでこの置く位置がわからなかったので、次からは狙いを定めて癒しに徹したいと思います。

へっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

おでこの位置に迷われていたのに気づかず申し訳ございません。
    十分に癒されていただけるよう努めてまいります。

またお時間出来ましたらいらしてくださいね(^^)
    へっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンイオンモール桂川店 スタッフ

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:17:24.0

初めて来店しました。店内は清潔感があり、オイルマッサージもすごく気持ちよかったです!
    また行かせていただきます。

ゆきんこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます
    お身体全体にお疲れが溜まってらっしゃったようでしたが
    気持ちよく過ごしていただけましたこと嬉しく思います。
    季節ごとに出しているキャンペーンコースなどもあります!
    お疲れに合わせてご提案させていただきますのでまたいつでも
    ご相談くださいね^^
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• シャルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:11:27.0

足がとても軽くなりました。

【下半身集中】むくみスッキリケア60分

シャルル様
    暑さがある中で重なったお疲れが身体に表れていましたね。
    足がとても軽くなったとのことで嬉しく思います(^^)
    またゆっくり休みにいらしてくださいね。

イオンモール京都桂川店 スタッフ

• まっぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:51:40.0

コロナ前からお世話になっています。
    入ってから帰るまで丁寧に真摯に対応してくださるのでとても気に入っています。
    施術中も何度か強さ加減を確認してくださったり、部屋の温度など気にして声をかけてくださいます。
    オイルマッサージはショーツのみになるので抵抗ある方もいるかもしれませんが、オイルだから押す力が心地よいのでとても効きます。キャンペーンで決まった香りもありますが、選べるので自分に合ったものでできます。

まっぴぃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    接客に関してお褒めの言葉、励みになります。
    今回もかなり肩周りお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    効いていたこと、嬉しく思います^^
    お疲れに合わせてコースの組み合わせは自由なのでまたいつでも
    ご相談くださいね!
    また、まっぴぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

ナチュラルガーデン イオンモール京都桂川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー