5. アイリー 町田店(Irie)   >

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】

マツゲパーマ アンド マツエク アイリー マチダテン

• 東京都町田市原町田1丁目2番地9JOYビル2階
  • 【町田2号店】JR町田駅徒歩1分
  • あきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:00.0

前回の仕上りともちが良かったので今回指名させていただきました。
    施術中も染みたりすることなく、自まつ毛の状態が切れ毛など万全でない中でもしっかり上げていただきました。

次世代パーマ☆パーソナルラッシュカールorリフト¥5280

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】 からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もパーマをまかせていただいて嬉しいです♪
    まつ毛が弱る時期なので、ホームケアをよろしくお願いします( ;  ; )
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:36:29.0

久しぶりにやっといつもの指名の方の予約が取れてやって頂きました。
    本当に色々な話をしている中で、凄く勉強熱心お仕事大事にしているなぁと感じました。1人1人のお客様を大切にしてくれてるなーと思いました。
    いつもありがとうございます。又宜しくお願いします

【リピーター様限定】2週間以内★フラットラッシュ★30分のちょい足しコース

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

irie森田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:23:59.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心できました!また上がり具合も本当にかわいくてうれしいです!!
    またよろしくお願いいたします

【平日限定¥3980】似合わせパーマ/ラッシュリフト+Trケア付き♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

色々なデザインがありますので是非色々試して下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:12.0

はじめての眉サロンでオーダーの仕方なども分からずお任せしてしまいましたが、大変丁寧に施術頂きとても綺麗に仕上がりました。敏感肌のため肌荒れも心配していましたが、大きな肌トラブルもなくとても良かったです。ありがとうございました。

大人気のアイブロウWAX美眉スタイリング《毛量調整&メイク仕上げ付き♪》

ろせ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    初めてのアイブロウワックス、気に入って頂けて良かったです★
    お肌も荒れることもなくてよかったです!
    担当 三橋

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:20.0

初めて行く場所で少し遅れてしまったのですが、電話対応も優しく、安心して来店することができました。
    施術を担当してくださった方も優しく、非常に満足のいく施術でした。初めてのまつげパーマだったため、不安でいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたり、アフターサービスなども詳しく説明してくださったため、安心して受けることができました。これからも通いたいです。
    本当にありがとうございました。

y様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けて良かったです★
    次回こうしたいとかご希望ありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    担当 三橋

• もゆたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:09.0

3回目の来店でしたが、毎回仕上がり大満足です!今回は初めて娘も一緒でしたが、ほかの予約の方がたまたま居なかったのもあり、ご迷惑かける心配なく施術していただけました。
    仕上がりもですが、担当スタッフさんの施術スピードが魅力的!
    また利用したいです(^-^)

会員様☆3/11~3/17来店限定 リムーブ+140本¥8010→¥7800

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

irie森田

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:46:25.0

施術、接客共に非常に丁寧で安心してゆっくり過ごせました。以前パーマがかかりにくかった事なども含めて今後どのように伸ばしていけばいいかなど親身に話を聞いてくださいながらご対応いただき感謝です。

シロ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    その後パーマの調子はいかがでしょうか。
    パーマの取れ方や普段のメイクをしてみて気になった事等あれば
    次回もお気軽ご相談下さいませ!
    シロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Irie町田店 担当 芳野

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:33:56.0

まつ毛パーマ(リフト)でお願いしました。
    最初の説明からテキパキとしていて明るいスタッフさんでした。
    現在のまつ毛の状態の説明もわかりやすく、仕上がりも丁寧で理想的でした。とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Saki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    何かこうしたいとかご希望ありましたら、お気軽にご相談下さいね!
    担当 三橋

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:23:08.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも丁寧でした

【平日限定先着3名様】まつ毛エクステ120本☆

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:33.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても良かったです。

まろ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    普段のメイクやパーマの取れ方等見て頂き気になった事があれば
    次回もお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Irie町田店 担当 芳野

• うーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 06:15:40.0

初めての来店でした。お店の場所も駅からすぐ分かりやすかったです。数年ぶりのマツエクでしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。コスパも良く、スタッフさんも丁寧に説明、施術してくださり大満足です。またよろしくお願いします。

うーたん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    久しぶりのエクステご満足頂けて良かったです!
    カールや長さ変えると雰囲気変わるので色々試してみてください♪
    わからない事などあればお気軽にご相談下さい!
    担当 三橋

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:16:41.0

目の左右差など細かいところまで一緒に考慮して、希望のデザイン通りにして下さりとても可愛くて満足してます!ありがとうございました!

【平日限定】上下まつげラッシュリフトパーマ¥8680小顔効果◎

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです*
    Irie甲斐

• おのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:50.0

親切に聞いてくれて、要望に沿った眉に仕上げてもらいました。また、眉毛のメイクの際も何を使用したのかを行いながらしてくれた。

先日は当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/

デザインやメイク等気になる点やご不明点はいつでも
    お気軽にお声掛けください^^

irie森田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:58:15.0

毎回、希望以上の仕上がりにしてくれるので、本当に感謝です!持ちもとても良いので花粉症の時期ですが、ケアを頑張りたいと思います。

会員様☆3/5当日に予約来店限定 ¥500オフクーポン

のん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    のん様がいつも大事に扱ってくださっているからこそなので
    これからものん様に喜んで頂けるよう全力をつくします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★
    Irie町田店 担当 芳野

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:50.0

初めまてでしたが、担当の方がとても、親切、丁寧な対応だったので、感動しました。

パール様
    こちらこそ、先日は初めての御来店&担当させて頂きありがとうございました!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか。
    普段のお手入れや気になった事等あれば次回もお気軽にご相談下さいませ。
    パール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Irie 町田店 担当 芳野

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でしたので、大変満足しています。ありがとうございました。

れい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回こうしたいとかご希望ありましたらお気軽にご相談ください!
    担当 三橋

• かずなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:22.0

まつげパーマとまゆげのワックスをお願いしました。

自分に似合う形がわからなかったので、おまかせしたのですが、ステキな仕上がりで大変満足しています。

接客も丁寧で、大変気持ちの良い接客でした。

また利用させていただきます。

かずなお様

この度は数あるサロンの中、アイリー町田店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お任せいただいたデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです!

まつげパーマ、アイブロウ共に細かい調整も可能ですので挑戦したいデザインやお手入れ方法等気になることがあればなんでもご相談ください( ´艸`)

接客についてもご満足いただけて嬉しい限りです♪

またかずなお様お会い出来る日を楽しみにしております☆

アイリー町田店 担当 辻

• さらぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:52:16.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    ぼんやりとした雰囲気をお伝えしただけなのに、理想通りの眉毛になってとても満足です。
    マンツーマンの施術で他のお客さんも居ない中だったので、お話しながら施術していただきました。
    施術後のマッサージまでしていただきありがとうございました!

さらぴ様

この度は数あるサロンの中、アイリー町田店へご来店いただきありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しい限りです☆

とても楽しくお話しさせていただいていましたが、途中お痛み等は大丈夫でしたでしょうか?

また気になることやメイクでお困りのことなどございましたらぜひご相談ください( ´艸`)

さらぴ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております!

アイリー町田店 担当 辻

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:30.0

まつげパーマ自体は2回目で、こちらのサロンは初めての利用でした。目の形や状態に合わせたスタイルを提案してくださり、事前の説明もきちんとあったので、納得して施術を受けられました。まつ毛の生え方の特徴など踏まえて施術していただき、最後まで丁寧にしてくださったので、安心、信頼できるサロンだと思いました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

デザイン等気になる点ございましたらお気軽にお聞かせください!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:13.0

久しぶりに担当の方にやってもらいました。中々予約取れずでした。
    いつも通りスピーディで丁寧で…とっても楽しくお話ししました。
    ありがとうございます

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/
    楽しいお時間をありがとうございます♪

irie森田

• はるちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:26:47.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    またお伺いする際はよろしくお願いします!

ナチュラルeye☆フラットラッシュ80本★特殊形状エクステで負担軽減持続力up

ご満足して頂けて嬉しく思います。

• 陽花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:13.0

初めてアイブロウを整えにお伺いしました。わかりやすくご説明してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    Irie甲斐

• mmmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:06:48.0

もう何年も通わせていただいております。
    皆さん上手で特にいつも指名もせず、信頼しておりますが、今回はまだ付けて一週間なのですがもう追加で付けていただいた本数がほぼ取れてしまいました。取れたエクステを見ても単体で取れているので、少しグルーの付きが甘かったのか?それとも私が原因なのか?それとも今回は少し少なめだった?から少なく見えるのか…?わかりませんが、もうつける前と同じくらいの本数です。。さすがに一週間でほぼ取れた経験は初めてでしたので、少し残念でした。
    今後に期待したいと思います!また行った際はよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回エクステがほぼ取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    当店はご来店から一週間以内に半分以上エクステが取れてしまった場合無料でお直しさせていただいております。
    またこういったことがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    mmmmm様のご来店を心よりお待ちしております。
    Irie

• おにぎり大王さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:39.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    仕上がりイメージを説明して下さり自分の目にあうデザインを提案してくださったので素敵なカールになりました。

おにぎり大王様

この度は数あるサロンの中、アイリー町田店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛のデザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

チャレンジしたいデザインや気になった部分等ありましたらお気軽にお聞かせください☆

また気に入っていただけるようまつ毛やまぶたの状態を見てご提案させていただきます♪

おにぎり大王様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´艸`)

アイリー町田店 担当 辻

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:37:53.0

いつもお世話になっています
    毎回理想通りの仕上がりになり、眉毛は必ずここで施術していただくと決めています!
    またお願いします(^^)

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

irie森田

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:26.0

とても綺麗に仕上がりありがとうございました、
    横幅出したいので目尻沢山で満足です
    又宜しくお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します☆
    Irie甲斐

• ティナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:38:20.0

ありがとうございました!きれいに仕上げていただきました。また、お願いします。

【土日祝限定¥4980】似合わせパーマ/ラッシュリフト+Trケア付き♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    Irie甲斐

• みつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:52:32.0

まつエクをお願いしました!
    したいデザインを見せたらいろいろとアドバイスして頂けて良かったです。
    ただ。まつエクが割りとすぐ取れてしまったのが残念です。

みつみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    直ぐに取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内の保証や2週間以内のちょい足しメニューもございますので
    次回は気になった時に是非お気軽にサロンまでご相談くださいませ。
    状態もうかがいたいので是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Irie町田 担当芳野

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:23:13.0

今回初めてこちらのお店にお邪魔させていただいたのですが、とても接客が好印象でした(^^)
    小さな気遣いが多く見られ、また親身にご相談に乗ってくださり仕上がりもとてもよかったです!
    また次回もお邪魔させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

先日は、
    当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/

ラッシュリフトとアイブロウスタイリングその後はいかがでしょうか?

デザイン等気になる点などあればお気軽にお声掛けください^^

irie森田

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:40:42.0

今回もアイブロウやってもらいました!
    安定に満足しています!!

まりん様

いつもアイリー町田店へご来店いただきありがとうございます!(´▽`)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

これからもご満足いただける技術や店内環境を整えていきますのでまたご来店お待ちしております♪

アイリー町田店 担当 辻

アイリー 町田店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー