3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ラ ポーム(La-Paume)   >

ブラジリアンワックス プライベートサロン ラ ポーム

• 奈良県大和郡山市小南町 ※詳細は予約後にご連絡いたします。
  • 近鉄筒井駅徒歩15分(送迎あり)

みなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:23:20.0

初めましてだとは思えないほどにフレンドリーに接してくださり 緊張の中挑んだ人生初ブラジリアンは終始 楽しいお話の中であっという間に終わってしまいました♪ これからもよろしくお願い致します。

ブラジリアンワックス プライベートサロン La-Paume【ラ・ポーム】からの返信コメント

みなむ様
    初ブラジリアンワックスにこちらをお選びいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    痛みも軽減されどんどん綺麗になりますので
    これからもツルツルすべすべ快適ワックス生活をお楽しみくださいね。

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:48:04.0

お友達に紹介してもらって通うようになりました。
    施術も完璧で仕上がりは毎回満足させてくれます!!
    ズボラな私でも毎月担当スタッフさんにお会いしたくなる程
    話しやすく居心地の良いサロンです!
    最初はワックスに抵抗がありましたが
    行ったらわかる!!来て良かった(^^)ってなると思うので
    迷ってる方は一度行ってみて体感してほしいです(^^)

A様
    ご利用ありがとうございました。
    高評点、高評価もありがとうございます
    これからも喜んでいただけるサロンを目指して
    頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:29.0

今回もありがとうございました。

私が切れ毛がが多く大変な感じになり申し訳ないです。

初めての方は 絶対ここがオススメです。

とまと様
    先日はご来店ありがとうございました
    切れ毛はちゃんとお手入れすれば改善しますので
    一緒にツルツルお肌を目指しましょうね
    お手伝いさせて下さい~(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:06.0

いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:03:10.0

初めてのブラジリアンワックスで不安がありましたが、丁寧に説明してもらえたので不安なく施術していただけました。フェイスをしていただき、化粧水等付けるときの手触りが全然違い驚き&大満足です。担当スタッフさんがとても明るくフレンドリーな方でとても楽しく時間もあっという間に過ぎました。ありがとうございました、これから通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    フェイスワックス気にいっていただけて良かったです
    お顔をワックスでお手入れされるとメイクののりもよくなりスッキリしますよね
    是非またのご来店お待ちしています

• yosieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:01:53.0

久しぶりに行かせてもらいましたが明るく笑顔で迎えていただきました!楽しくおしゃべりしながら施術していただき元気をいただきました!また通わせていただくことになりそうです。

yosie様
    高評価高評点ありがとうございます。
    少し期間があきましたが当方のブラジリアンワックスを思い出していただけて嬉しいです
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぬる子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:00:33.0

初めてのブラジリアンワックスだったのでかなり緊張していましたが、スタッフの方が非常に気さくな方で、非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。

ぬるこ様
    初めてのブラジリアンワックスはいかがでしたでしょうか?
    初回は少々勇気が要るかとおもいますがワックスのツルツルの仕上り
    気に入っていただけてますか?
    次回のご来店お待ちしています(*^^*)

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:10:50.0

いつも行くと元気をもらいます!
    毛もなくなってきて大満足です!!

いつもご利用ありがとうございます。
    パワーいただいてるのは私です~(#^^#)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:46:25.0

何度か通っていて、その時相談したい内容でしっかり施術してくれます!!雰囲気もよく、私はお喋りなのでよく楽しく会話をしながらしてもらいます。

ゆん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    私も毎回楽しくおしゃべりさせていただいて感謝です
    またのご来店お待ちしています

• shiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:44.0

とてもエネルギッシュな方でファンになりました。
    これから通わせていただきます。

shiromi様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ブラジリアンワックスは続けていただけると
    ますます快適さを気に入っていただけると思います
    是非次回のご予約お待ちしています

• ももママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:42.0

久しぶりに行かせて頂きましたが新しいサロンで いつもと変わりのないスタッフさんの気さくな対応に楽しくて あっという間に終わりました。脱毛、初めて口周りにあてて頂きましたが あてることによるメリットを聞いてずっと来店時はお願いしようと思います。
    仕上がり抜群です。

ももママ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お久しぶりにはなりましたがいろいろお話させていただき私も楽しい時間になりました
    ぜひぜひまたワックスの際はいつでもご予約お待ちしております(^^♪

• みなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:10:46.0

いつも 一本残らず徹底的に 毛を抜き去ってくださる担当スタッフさんの脱毛魂には驚かされます!!本当に 綺麗にツルツルにしてくださって ありがとうございます! 毎回ブラジリアンワックス終わりで当ててもらっているのですが、回を重ねるごとに 目に見えて毛が細くなり、薄くなり、日に日に生え揃う頻度が遅くなって ツルツルで過ごせる時間が長くなってきました!とっても快適です!
    二か月に一回と言わず、担当スタッフさんとお話したいから もっと高頻度で行きたい私が居ます^ ^ これからもよろしくお願いします!

みなむ様
    いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    ちゅるんちゅるんを気に入っていただけてこちらもワックスのやりがいがあります
    それにワックスと脱毛をさせていただくといっそう効果が分かりやすいのもいいですね
    またのご来店を私も楽しみにお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-09-14 22:40:50.0

リピのVIOワックス、初のお顔のワックス脱毛の施術ありがとうございました!
    安定の楽しいお話と丁寧な施術で大満足です。
    お顔のワックス、その後赤みもすぐ引き化粧水等がしみることもなく安心しました。
    パック中のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    VIOに続き、お顔の方もリピしたいと思います。ありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は初めてのフェイスワックスをさせていただき
    またのご来店お待ちしています

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:31:24.0

いつも丁寧な対応でキレイなお店です。
    雰囲気もよくアットホームな感じです。
    顔も初めてしてもらいましたが、パックもしていただきモチモチになりました。
    また無理な時間変更と対応していただき感謝です。
    また利用させてもらいます。

ま 様
    先日はご利用ありがとうございました。
    フェイスワックスも気に入っていただけて良かったです
    お洒落で高級な雰囲気はありませんが
    落ち着ける隠れ家お家サロン目指しますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご予約おまちしています(^^♪

• かなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:42:22.0

脱毛じたいが初めての体験でした!
    めちゃくちゃ緊張してましたが担当してくださった方がとても気さくで楽しい方で緊張もすぐなくなりました^^
    次はvioもチャレンジしたいと思ってます!
    またよろしくお願いいたします☆

かなちん様
    気に入っていただけて良かったです
    VIOの初回はどなたも特別緊張されますが後の快適さを知っていただけると
    してみて良かったと感じていただけると思いますので是非挑戦してくださいね
    次回のご予約お待ちしています(*^^*)

• はるまるっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 13:24:07.0

今までいくつかのサロンに行った中で、一番早く、そして痛くなかったように思います!ケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです(*^^*)早速次回の予約もして帰りました。次はミックスの予定。次も楽しみです!!

はるまるっこ様
    気に入っていただけて良かったです
    次のご来店では快適なワックス脱毛の後にミックス脱毛に挑戦してくださいね
    お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-15 00:40:46.0

3回目のリピです。
    今回はVIO、襟足のワックスをしていただきました。
    変わらず楽しいお話であっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です◎ また少しずつ色々な箇所をプラスしてツルツルにしていきたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうござました
    今回の襟足ワックスも気に入っていただけて良かったです
    これで浴衣のアップスタイルもバッチリ決まりますね(*^^*)
    夏を楽しんでくださいね

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:40:42.0

施術も丁寧で、お話も楽しいです!
    担当スタッフさんがとても明るいのでいつも元気をもらっています!
    ありがとうございます!!

アリス様
    先日はご来店ありがとうございました
    高評点・高評価もありがとうございます(^^)
    私の元気はいつもお客様から頂いております
    もちろんアリス様の笑顔からもいただきました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-05-27 18:57:50.0

先日VIO2回目行かせていただきました。
    丁寧な施術もですが、楽しいお話ありがとうございます♪元気をもらいました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうござました
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただきありがとうございます。
    お若い方と楽しくお話させていただけると私のほうこそパワーいただけます
    またのご来店お待ちしています

• Manjeetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:36:43.0

全てが最高。大満足。

Manjeet様
    ラポーム堀内です
    高評価、高評点に恥ずかしくないようこれからも
    おひとりお一人様のお客様に向き合って最善の脱毛を
    ご提案そして施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-04-07 19:23:42.0

楽しいお話のなか丁寧な施術が受けれて満足です◎
    ケアのお話を含め色々教えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします:D

ユカ様
    先日のご来店及び高評点の口コミありがとうございます
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    お近くですので是非またのご来店お待ちしております。

• みなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:27:08.0

2回目のブラジリアンワックス。前回 の施術後 全くチクチクもなく ツルツルの仕上がりに感動し、ブラジリアンとのミックスをすることで生えてくるスピードもとても遅く ビックリしました!今回は生え揃っていない中での再訪でしたが 今回も綺麗にしていただきました!担当スタッフさんの脱毛への執念、熱が大好きです!これからもリピートさせてください!

みなむ様
    先日もご来店ありがとうございました
    口コミ高評点もありがとうございます
    ミックス脱毛でどんどん綺麗になってくださいね

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:59.0

いつもツルツルにしてくださって毎回満足な仕上がりにしていただいてます。話題も豊富でいつも楽しく行かせてもらってます。
    初めて来店してからもう2度目の冬がきましたがこれからもお世話になります!

よし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気にっていただけててありがとうございます
    2回目の冬・・・早いものですね(^^)

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:17:12.0

4年半ぶりにお伺いしました
    妊娠出産を経て、やっと自分の時間が持てるようになったのでスッキリしていただきたく
    大満足の仕上がり、コスパ、お話全て最高です
    次のお手入れ日が待ち遠しいです
    痛みが出やすい箇所などは頑張れーと声をかけていただきながら、毛の生え方や乾燥している部分のお手入れなどたくさんお話いただきました

ぐっち様
    先日はご来店ありがとうございました
    お久しぶりにお元気なお顔拝見できそして
    お子様達のご様子もお伺いでき本当に嬉しい時間でした。
    育児にお仕事と大変な中のご来店本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 14:56:48.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

トトロ様
    フェイスワックス気に入っていただけて良かったです
    これからも高評点に恥じないよう施術させていただきますね
    今年は素敵な出会いをいただけて感謝です
    ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

• 佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 19:00:54.0

先日はありがとうございました
    脱毛のお手入れとかいろんな相談に乗っていただけたり、
    丁寧な施術でとっても良かったです

佳 様
    こちらこそ先日はご利用ありがとうございました。
    高評点の評価に恥ずかしくないようこれからも
    施術だけでなくお気軽に女性の為のフェムケアのご提案やご相談などもさせていただけるサロンを目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:30:46.0

数年お世話になっています。
    全てにおいて満足です^ ^

ゆ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    もうお越しいただき何年になりますでしょうか・・・
    お嬢様のケアもさせていただけるようこれからも頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:21:14.0

お顔のワックスをしていただきましたが、とても丁寧にしてくださり、施術後はツルツルで嬉しくなりました!
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします^_^
    おしゃべりも楽しかったです~

トトロ様
    フェイスワックス気に入っていただけて良かったです
    フェイスワックスは角質も取れるのでワントーンお肌が明るくなって
    つるつるすべすべメイクののりも良くなるので良いですよね
    これからもよろしくお願いいたします。
    人気の光美肌フェイシャルもございますのでそちらも機会あればお試しになってくださいね

• Manjeetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:15:40.0

日本第一
    世界第一
    最高

Manjeet様
    いつもご利用ありがとうございます。
    リニューアル早々にお越しいただきありがとうございました。
    これからもご投稿いただきました高評点に恥ずかしくないよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします

• Manjeetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:30:20.0

最高

マンジー様
    最高の口コミありがとうございます
    もっともっと最高目指します
    高評点ありがとうございます。

ラ ポーム(La-Paume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー