5. ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 牛久店

アフロディーテ ウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15朝日ヴィラひたち野Bテナント109
  • JR常磐線「ひたち野うしく駅」より徒歩9分。国道6号線沿いにございます。
  • Micaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:58:11.0

施術が早くて丁寧ですごく満足です(^^)!!
    清潔感もあり、居心地もよくて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します^^

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では、全ての工程においてお客様にご満足して頂けますよう心がけております。
    次回も、安心して、お楽しみ頂けますよう色々とご提案も兼ねて楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:47:33.0

初めてのネイルでしたがご丁寧に分からないことをたくさん教えていただきました!!親身に色々とお話してくださるのでとても楽しい初ネイルになりました!また来たいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのサロンとの事でしたが、ご満足頂けました事に大変嬉しく感じております。
    生活にも馴染みますデザインやカラーをご提案させて頂きますので
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 17:06:26.0

人生で初めてネイルサロンへ行きました。とても良い体験をさせていただきました。丁寧にやっていただき、自分にお金をかけるなんて最近何もしていなかったので本当に来て良かったです。爪がかわいいと明るい気持ちになります。元気がない時にすごくいいですね。お金に余裕ができたらまた行きたいと思います!

喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
    新しいカラーもご用意し、次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ユキチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 15:57:46.0

初めてでしたがとても楽しく過ごせました。細かいところまできちんとやってくれて良かったです。

この度はありがとうございました。

• ぽめっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:34:25.0

手際がよく、仕上がりも満足です!
    初めて来店しましたが、落ち着いて過ごせました。
    ありがとうございました☆

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    落ち着いてお過ごし頂けましたとのお言葉をお伺いし、
    とても嬉しく感じております。
    生活にも馴染みますお爪のお手伝いをさせて頂きますので次回もご来店を
    楽しみにお待ちしております。

• みみっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:43:50.0

最初から最後まで丁寧で希望も聞いて下さり大変満足しています。綺麗で気に入っています。また是非お願いします!!

貴重なお時間をありがとうございました。

• メートルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 14:20:46.0

終始丁寧で素早く仕上げてくれて有難うございました!お姉さんが可愛くて癒されました♪

【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉までいただきましてとても嬉しいです。。
    楽しみにお待ちしております。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 12:04:48.0

初めてのネイルでしたが、とてもわかりやすく優しく施術してもらいました。仕上がりもとても可愛く綺麗になりました。ありがとうございます。

貴重なお時間をありがとうございました。

• みどさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 12:15:46.0

久々のネイルサロンで、初めてのお店だったのでドキドキしていましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。
    予約の前の日に状態確認の連絡でお店の丁寧さが伝わりました。ありがとうございました。

次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 14:52:52.0

初めてお伺いしましたが、ネイルオフからベース処理など、とても丁寧にやっていただけました。
    今までスピード重視でしたが、ゆっくりネイルをしてもらえてリフレッシュできました◎
    色を混ぜてもらうのは初めてだったのですが、とても可愛くできて大満足です!
    ネイリストさんも色々なお話をしてくれて楽しい時間でした。
    また時間が合えばお伺いしたいです、ありがとうございました(^^)

また嬉しいお言葉の数々を頂きましてとても嬉しいです!
    次回のご来店の際、ご提案、またご期待に添えますネイル施術をお楽しみ頂けましたらと思っております。
    完全フルオーダーでご満足頂けます施術を今後とも担当させて頂きますので
    この度はありがとうございました。

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:09:15.0

可愛く仕上げてもらい、気分が上がりました。
    また利用させていただきたいです。

季節に合わせましたデザインやカラーをご用意し、
    次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    シンプルなデザインも幅広くご案内できますので
    お気軽にお声掛けください。
    この度はご来店ありがとうございました。

• じゅねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:43:52.0

細かい要望にも丁寧に答えてくださり仕上がりもとても可愛かったです!

【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、デザインを気に入って下さり、とても嬉しく感じております。
    またのご機会が御座いましたら、ご来店頂けましたらと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:36:25.0

とても丁寧で大満足です!

この度はありがとうございました。

• zmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 11:26:10.0

厚めのジェルをオフしてもらったのですが、丁寧にオフしていただきました!
    次回もぜひお願いしたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お爪の保護も兼ねました施術を心がけておりますので安心してお楽しみ頂けましたらと思っております。
    次回のご来店時まで新しいデザインをご用意しスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:51:16.0

施術もとても丁寧で、気持ちのよい時間が過ごせました。

貴重なお時間をありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 15:01:50.0

初めてのジェルネイルでしたが、すごく丁寧に一つ一つ教えて頂きながらやって頂けてとても嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足頂けました事に大変嬉しく感じております。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:52:49.0

初めて来店しましたが、まず爪のケアをかなり丁寧にしていただき満足しました。
    ジェルののせかたも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    2回目からもキャンペーンネイルを利用できるとのことで
    また来たいとおもいます。

貴重なお時間をありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:58:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    色もたくさん試させてくれて楽しかったです。
    大満足です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーのご調整や、お似合いになりますデザインなども、お気軽にお声かけください。
    お好みに合わせましたオリジナルのネイルデザインをお楽しみ頂けましたらと思っております。
    次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• トトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 11:48:00.0

丁寧に施術していただき満足です。
    また伺います。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    シンプルなデザインやカラーのご用意も沢山ございますので
    シンプルな中にも、お好みに近づきますデザインやカラーなどを
    お楽しみ頂けましたらと思っております。

この度はありがとうございました。

• まみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:15:49.0

はじめは緊張したのですが
    担当してくれた方が気さくな方で
    楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    ネイルも可愛くて大変満足です。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当店をご利用頂き、楽しんで頂けましたお言葉が大変嬉しいです。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 16:05:32.0

丁寧な対応で嬉しかったです!

季節に合わせましたデザインやカラーをご用意し、
    次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:56:30.0

初めて来店しました。
    色味のアドバイスも的確で丁寧にやって頂け満足です。

次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:41:45.0

とても丁寧に施術してくださり、
    満足なデザインになりました。
    パーツをたくさんのせたので、とれないように、
    補強もしっかりしてくださりました。
    本当にありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

この度はありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:55:35.0

初めての来店でドキドキだったのですが、やりたいイメージ、カラーなどの相談にしっかり乗ってくださりイメージ通りのデザインにしていただきました。とても可愛くて大満足です★
    また利用したいと思います!

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪

貴重なお時間をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:26:43.0

落ち着いた雰囲気で初対面にも関わらず、プライベートなお話もさせていただき楽しい時間でした!デザインもとてもお気に入りでテンション上がります!!またお世話になりたいと思います(^^)

この度はありがとうございました。

• りりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:43:49.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えていただき、お店もゆったりとした雰囲気で良かったです。
    次回からもお願い致します。

次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 08:05:15.0

こちらでのハンドネイル初です。

使って欲しい色味とカッコよくして欲しいという事だけをお伝えし、お任せでお願いしました。
    担当してくださる方が違っても、とても丁寧に施術してくれて
    マシーンを使っても痛みや熱さが全くありませんでした。
    細かいくらいに様子を確認してくれたりなど、、、
    ありがたい事ばかりでした。

デザインもクールでカッコよく、気分があがります。
    また宜しくお願い致します。

【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    完全フルオーダーにてお楽しみ頂いておりますので、
    カラー、デザイン、パーツなどの配置も、思い通りになるまでご対応させて頂きます。
    また、やりたいカラーや雰囲気などおっしゃっていただければ、お好みに近づけますデザインを考えさせていただきますので、次回もスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 15:36:46.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが説明も施術も丁寧でお話も楽しく時間があっという間でした。
    生活する上での注意なども詳しく教えてくださったので長く可愛い爪が楽しめそうです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

この度はありがとうございました。

• たちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:15:29.0

初回の利用でしたが、とても親身に相談に乗ってくださり、持ち込みデザインに対して、アレンジ(色など)のご提案もいただけて、とっても満足の仕上がりです!

次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:18:35.0

可愛い爪にして頂いてとっても満足度です!

この度はありがとうございました。

ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー