接客もネイルも丁寧で綺麗でとても満足しました。
【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心してネイル施術をお楽しみ頂きたい思いでご対応を致しておりますので、お言葉を頂けました事に大変嬉しく感じております。
生活にも馴染みますカラーやデザインをご提案致しますので
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
ネイリストさんはとても親切で、施術が丁寧で安心しました。
仕上がりも大満足です!
ライトが両サイドにあって窮屈感なく受けられました。
お店の雰囲気やサンプルデザインがとても好きな感じだったのでまた利用させて頂きたいと思います。
【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪
ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々を頂きましてとても嬉しいです!
次回のご来店の際、ご提案、またご期待に添えますネイル施術をお楽しみ頂けましたらと思っております。
完全フルオーダーでご満足頂けます施術を今後とも担当させて頂きますので
この度はありがとうございました。
初めてのジェルネイルでデザインも決まっていない状態での来店でしたが、親身に相談に乗って下さり大満足の仕上がりになりました。
【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足頂けました事に大変嬉しく感じております。
生活にも馴染みますデザインやカラーをご提案させて頂きますので
次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ハンドケアで予約させていただきました。担当の方の感じがとても良く、また最初に施術の流れの説明があり大変良かったです。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心してお楽しみ頂きとても嬉しいです。
お客様の立場になり親身になってご対応を心がけておりますので
この度はありがとうございました。
オフのみの利用でしたが、とても丁寧にオフしていただきました。今度はネイルをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お爪の保護も兼ねました施術を心がけておりますので安心してお楽しみ頂けましたらと思っております。
次回のご来店時まで新しいデザインをご用意しスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
初めての来店でしたが、丁寧な説明、施術で、満足いく仕上がりでした。
ネイルを見る度に、元気が出ます。
料金も、追加等なくわかりやすく、大満足です。
また、行きたいです。よろしくお願い申し上げます。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、全ての工程においてお客様にご満足して頂けますよう心がけております。
次回も、安心して、お楽しみ頂けますよう色々とご提案も兼ねて楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をありがとうございました。この度はご来店頂きましてありがとうございます。
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした(^^)
頑張ってください^ ^
また来ますね^ - ^
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
新しいカラーもご用意し、次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
今回、フットネイルをお願いしたのですが、丁寧に角質も取って下さって、とても良い施術でした。キャンペーンネイルをしてもらったのですが、デザインも素敵で値段も安く満足でした。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店では毎月変わりますキャンペーンネイルとワンカラーのプラン、また完全フルオーダーメイドでデザインが無限に楽しめますプランをご用意しておりますので、ぜひフルオーダープランのAll fuii styleをご検討いただけましたら嬉しいです。
この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にやって頂いてとても満足です。
【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
カラーのご調整や、お似合いになりますデザインなども、お気軽にお声かけください。
お好みに合わせましたオリジナルのネイルデザインをお楽しみ頂けましたらと思っております。
この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。
次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。
色やデザインを決めるときにネイリストの方が
相談にのってくださり、納得のいくジェルネイル
していただきました。技術的にも素晴らしいし
サロンの雰囲気もよかったです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイルをして頂きました。
とっても可愛い色味のマグネットネイル(^^)夏っぽくめお気に入りです。ありがとうございました♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのネイルとの事でしたが、ご満足頂けました事に大変嬉しく感じております。
次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
デザインが何となくしか決まってなかったのですが、
店内のを見て可愛いと思った物でお願いしました!
色味もストーンの配置もとても可愛く、デザインもとても繊細で綺麗で気に入りました。
また機会がありましたら是非ともお願いしたいです。
【オフ無料&10%OFF】華やか系やデザイン性の高いフットネイルを楽しむプラン
季節に合わせましたデザインやカラーをご用意し、
次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
シンプルなデザインも幅広くご案内できますので
お気軽にお声掛けください。
この度はご来店ありがとうございました。
色々話を聞いてもらったりで楽しい時間を過ごす事ができました。
もちも良さそうで大満足です。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、当店をご利用頂き、楽しんで頂けましたお言葉が大変嬉しいです。
とても親切で雰囲気も良く
仕上がりもとても良いです
今日はありがとうございました
【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、デザインを気に入って下さり、とても嬉しく感じております。
またのご機会が御座いましたら、ご来店頂けましたらと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンペーンネイルをして頂きました!
色やパーツなど細かく相談に乗ってくださって、すごく素敵なネイルになりました!!また機会があったらお願いしたいと思います!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
とっても可愛いです(*^^*)
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心して施術を楽しんで頂きたいという思いでご対応しておりますので
嬉しいお言葉が、励みになります。
この度はありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
お姉さんの対応が凄く丁寧でまた来たくなりました!
デザインや技術も丁寧かつ綺麗で大満足です^^
また来店させて頂きます!
ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント
この度はご来店頂きまして
喜んで頂きとても嬉しいです。
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしておrます。
この度はありがとうございました。
初めて来店しました。
フットのキャンペーンネイルをしていただきました。
いつも他店で親指のみデザインしかしたことなかったのですが、今回はすべての指で違うデザインだったので新鮮でとてもかわいくて満足です。
色も初挑戦の色だったのですがかわいかったです。
また来店したいと思います。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
サンダルを履く季節ですのでお手持ちのサンダルがフットネイルをする事で
より一層可愛く見えるかと思います。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
当日は要望に応じた丁寧なご対応に感謝です!ありがとうございました。
ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうござます。
ご要望にお応えいたしましたデザイン カラーをお作り致しますので
次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
一つ一つの工程をとても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗でした!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心してお楽しみ頂きとても嬉しいです。
お客様の立場になり親身になってご対応を心がけておりますので
この度はありがとうございました。
とても丁寧で色々アドバイスを頂き、話しやすかったです。ネイルの仕上がりも大満足で次回もまた来ます♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
デザインに迷われた際にはお気軽にご相談ください。
お勧めのデザイン カラー 豊富に取り揃えておりますので
楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
とっても丁寧にして頂けました。
ストーンとガラスフレンチ可愛いです!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
キラキラ光るデザインはとても人気のデザインですので
お似合いでした。
次回のご来店も素敵なネイルのお手伝いをさせて頂きますので
楽しみにお待ちしております。
可愛く仕上げていただきました!
お店の雰囲気も素敵で、対応もとても丁寧でした!
ぜひまたお願いしたいです!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
大人の女性がリラックスして頂けます空間作りを演出しておりますので
喜んで頂きとても嬉しいです。
この度はありがとうございました。
丁寧に希望を確認していただき、自分の望み通りのデザインにしていただくことができました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店ではフルオーダーメイドにてデザイン カラーをお作りしておりますので
ご要望に応じてお応えさせて頂きます。
次回のご来店時もお気軽にご相談ください。
この度はありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心して施術をお楽しみ頂けました事に嬉しく感じております。
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また宜しくお願いします!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
シンプルなデザインやカラーのご用意も沢山ございますので
シンプルな中にも、お好みに近づきますデザインやカラーなどを
お楽しみ頂けましたらと思っております。
この度はありがとうございました。
初めて来ましたがお店の雰囲気もよく接客サービスも大変よくフットネイルも大変満足できました。また機会があれば行きたいです。
季節に合わせましたデザインやカラーをご用意し、
次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
シンプルなデザインも幅広くご案内できますので
お気軽にお声掛けください。
この度はご来店ありがとうございました。
お友達からの紹介で初めて来店しましたが、
こちらの要望も快く聞いてくださり、技術サービス共に大満足でした!また次回もお願いしたいです!
【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなフットを楽しむ◎
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
この度はありがとうございました。
電話応対から丁寧で接待技術も希望をきちんと聞いてくれ満足な仕上がりでした。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイルでしたが、親切に相談に乗って頂き大満足の仕上がりでした。とても良かったので、次回の予約もお願いしました。
次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー