5. ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 牛久店

アフロディーテ ウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15朝日ヴィラひたち野Bテナント109
  • JR常磐線「ひたち野うしく駅」より徒歩9分。国道6号線沿いにございます。
  • ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:08:19.0

ブライダル仕様でネイルをしたくて予約をとりました!デザインに関しても親身に相談に乗ってもらえたので最後まで安心してお願いすることができました!仕上がりも丁寧でとても満足です!またお願いしたいと思います♪

【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ

とても嬉しく感じております。
    生活にも馴染みますお爪のお手伝いをさせて頂きますので次回もご来店を
    楽しみにお待ちしております。

• yuraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 11:47:09.0

初めての利用でしたが事前に電話での内容の確認や駐車場の案内などがあり安心して伺うことが出来ました。
    施術もひとつひとつ確認しながら丁寧で、カラーもその場で混ぜて作って頂いたり、仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います。

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
    新しいカラーもご用意し、次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みなもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 15:16:28.0

施術前にお電話での事前説明と確認があり、駐車場などの説明もあってとても丁寧な対応に驚きました。
    初めてのネイルでしたが、最初の説明から仕上がり後までの説明もあり、イメージの写真から理想のデザインに仕上げていただき、とても満足しています。
    ネイルする機会は少ないのですが、またネイルをする際にお願いしたいと思います。
    素敵なネイルありがとうございました。

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

また嬉しいお言葉の数々を頂きましてとても嬉しいです!
    次回のご来店の際、ご提案、またご期待に添えますネイル施術をお楽しみ頂けましたらと思っております。
    完全フルオーダーでご満足頂けます施術を今後とも担当させて頂きますので
    この度はありがとうございました。

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:34:03.0

初めて利用しました。
    料金説明から施術の説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。
    デザインも悩みましたが、一緒に考えてくださり丁寧に仕上げてくれて大満足です。

【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では、全ての工程においてお客様にご満足して頂けますよう心がけております。
    次回も、安心して、お楽しみ頂けますよう色々とご提案も兼ねて楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をありがとうございました。

• やまなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 11:38:21.0

仕事のシフト上、予約を入れるのが遅くなるので希望の日といつも指名してるネイリストさんの空きがなくて、他のネイリストさんに頼んでも、変わらず仕上げてもらえるので安心して通えるサロンです。

【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 13:52:55.0

雨が降ってしまった日でしたが、タオルを差し出して下さる、心遣いがステキだなという印象が第一印象でした★仕事柄、ネイル自体が選ぶ必要があったのですが細かく聞いて下さったので安心してお任せできました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    雨の中少し歩かせてしまい申し訳ありませんでした。
    少し早めに来ていただければ、目の前の駐車場をご案内できると思いますのでよろしくお願い致します。
    シンプルなデザインやカラーのご用意も沢山ございますので
    シンプルな中にも、お好みに近づきますデザインやカラーなどを
    お楽しみ頂けましたらと思っております。

この度はありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:51:20.0

趣味のお話楽しかったです!雰囲気もとても良くて、デザインも希望通りでした!!
    充実した日になりました ♪ ありがとうございました^^

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
    この度はありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:08:38.0

初めて伺わせていただきました!
    とても話しやすい可愛いお姉さんに施術してもらいました!
    ネイルもとても可愛く丁寧にやってもらえて大満足です!

この度はありがとうございました。

• emiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:26:37.0

接客も技術も丁寧で、仕上がりも満足です(^^)

貴重なお時間をありがとうございました。

• Asuka.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:27:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    リラックスしながら受けさせていただきました。
    希望のデザインにしっかり仕上げてくださり大満足です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してネイル施術をお楽しみ頂きたい思いでご対応を致しておりますので、お言葉を頂けました事に大変嬉しく感じております。
    生活にも馴染みますカラーやデザインをご提案致しますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• JunJunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:19:20.0

初めて利用しました。
    接客も仕上がりも丁寧で大満足です。また利用したいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、デザインを気に入って下さり、とても嬉しく感じております。
    季節に合わせましたカラーやデザインをご用意してお待ちしておりますので、またご機会が御座いましたらご来店頂けましたらと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:52:42.0

初めて伺いました。説明も丁寧で色味の相談も親身にのっていただきました。はじめてのお店は緊張しますが、担当の方も気軽に話してくれて楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

貴重なお時間をありがとうございました。

• ジョン・ド・ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:28:38.0

初めて利用させて頂きました。
    好みを良く聞いてくれて、とても満足に仕上がり嬉しいです。ありがとうございます。
    娘にも紹介したいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    是非、娘さんもご来店いただければ大変嬉しいです。
    貴重なお時間をありがとうございました。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:48:32.0

仕事終わりにフットネイルをお願いしました。
    メニューの説明も丁寧でわかりやすかったです。

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    かわいい色を作ってくださりました!お気に入り!
    ありがとうございました(^o^)

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーのご調整や、お似合いになりますデザインなども、お気軽にお声かけください。
    お好みに合わせましたオリジナルのネイルデザインをお楽しみ頂けましたらと思っております。
    次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:07:39.0

ざっくりとしたイメージだけお伝えしてあとはお任せでお願いしました。
    とっても丁寧ですしキラッキラに可愛くしていただきました(^^)
    また来ます♪♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当店をご利用頂き、楽しんで頂けましたお言葉が大変嬉しいです。

• ともこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:58.0

毎月変わる選べるデザインがあり決めやすかったです。カラーは自由に決めれるので満足いく仕上がりになりました。初めて行きましたが、また次回もやってもらいたいと思うお店でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では毎月変わりますキャンペーンネイルとワンカラーのプラン、また完全フルオーダーメイドでデザインが無限に楽しめますプランをご用意しておりますので、ぜひフルオーダープランのAll fuii styleをご検討いただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:29:25.0

やりたいネイルが浮かばなかったので、キャンペーンネイルがあって良かったです。

次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• セッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:29:42.0

結婚式のために85歳の母と行きました。母はジェルデビューで基本メニュでしたがとてもきれいで喜んでいます。私もグリーンの希望色で可愛い仕上がりです。欲を言うともう少しデコレーションに主張がほしかったかなと思いました

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お母様は初めてのサロンとの事でしたが、ご満足頂けました事に大変嬉しく感じております。
    またご来店いただけます機会がございましたら、生活にも馴染みますデザインやカラーをご提案させて頂きますので
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:03:10.0

前回のデザインもとてもよかったですが、今回は特にやりたい事を全部叶えてくださってありがとうございました。
    仕事休んで牛久まで追いかけてよかったです(笑)また来月お願いします。

この度はありがとうございました。

• おりーぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:33:48.0

丁寧な接客でとても安心してネイルを、お任せ出来ました。色々ご相談にものって頂き、またお願いしたいと思いました。

【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪

貴重なお時間をありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 14:56:55.0

とにかく丁寧でいままででないくらいオフが丁寧でした!カラーも色を作っていただけるし、すごいおすすめです!またお願いしたいです!

次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 14:52:11.0

キャンペーンのデザインをしていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきます。

次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:58:37.0

希望の色やラメの配置をその都度確認して頂いたので満足のデザインになりました。
    施術中も色々なお話ができたので楽しい時間でした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

• ノートマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 12:10:41.0

他店より痛みもなくやってくれました。感謝です。

楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 14:22:44.0

見せたデザインのまんまに仕上げてくださり、とても満足しました!
    とても話しやすくて、仕上げの時間まで退屈な時間がなく充実できました^_^!
    また来たいと思います♪

この度はありがとうございました。

• あおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 12:24:24.0

初めての利用です。

来店前に電話にて駐車場等の連絡がありました。
    初めてだったので、ひと通りのハンドフットの料金・クーポン内容・毎月変わるデザイン変更のお話がありました。

そのあとは、デザインに対しての色味の相談を親切に検討してくださり、、、色味を決める前にも何度も色んな色を実際にのせてくれて確認してくれました。

今回フット利用しましたが、ネイルする前のケア?が
    とても丁寧で驚きました。

仕上がりはもちろん大満足です。
    終始丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

貴重なお時間をありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 18:27:24.0

午前中に土浦店にお電話させていただいて、牛久店に空きがある事を教えていただきお電話で問い合わせて予約させていただきました。急な予約で時間も無理を承知でお願いしたのに対応していただいた上に、前のお客さんが終わったとわざわざご連絡いただいたので、更に30分早めていただいた事には大変感謝しております。
    駐車場がお店前と横2つずつ?と表記がありますが、駐車場番号などの記載があるとわかりやすいと思いました。
    新規でOFF無料のキャンペーンネイルをしていただいたのはいいのですが、ホロをのせてその上から2度塗りとコーティングでしたが、終わって少し経って見たらホロの端がすでに浮いていて両手何ヶ所もなので結構気になる感じでとても残念でした。
    スタッフさんは一生懸命話しかけてくれて、こちらが疲れてたので素っ気ない態度は申し訳なかったですが...
    最後に確認しきれなかった自分も悪いですが、営業時間終わっていた為口コミに書かせていただきました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お時間をかけてのご来店を頂き、ありがとうございます。
    コーティングが行き届いていなく、大変申し訳ありませんでした。
    お電話を頂き、お話をさせて頂きましたが、ご指摘頂きました事、
    貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    ご機会がございましたら心よりご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 15:02:33.0

他店のオフのみで予約させていただきました。とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。

ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手元が少し寂しくなってしまいますが、またネイルできます機会がございましたら是非当店にお越しください。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:24:54.0

直前の変更にも随時対応していただきました。
    調色も何度も作り直して頂きましたイメージ通りの色を作ってもらえて満足です。
    また機会があれば利用します。

生活にも馴染みますカラーやデザインをご提案致しますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 15:25:11.0

初めて初来店でした!
    ネイルカラーも好みの色を作ってくれたり、とても細かく丁寧な対応で、すごく気に入りました!
    来月も楽しみに行きたいと思います!

次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー