ネイルの仕上がり、コスパも安定感あり!
素敵な人柄で、毎回楽しい会話に癒されてます。
リピート間違い無し!
Can I Dressy 香椎店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
サザエさん様
いつも、Can I Dressyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!
サザエさん様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
当店はカウンセリングをしっかりと行うよう心がけております♪
Can I Dressy香椎 玉浜
初めてのネイルだったけど、色んなデザインの提案をしてくれて大満足です!
【清楚系ネイルならコレ!】カラーグラデーション+ラメちらし¥4400→¥3800
いつもお世話になっています。今回はラメグラデーションにしました。色の相談に乗っていただけるので安心です。仕上がりがいつもきれいで長持ちするのでありがたいです。また伺います。
カラーで迷っていたら、今の季節のおすすめのカラーを教えてくれたり、見せてくれたり、対応も良くて今回も満足のカラーにしてもらえました!
今回は秋色に仕上げていただき、とても可愛いです。
また、次回も宜しくお願い致します。
【ハンド】地域最安ラメグラデーション¥2500/¥3050◆時短メニュー5分前来店
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!お話が楽しくてあっという間でした。
ありがとうございました!!!
今回はちょっと冒険してみました。
派手すぎず良い感じに仕上げて頂き満足です。
娘に褒められました!
今月はななめフレンチにしました。今までお願いしたカラーを覚えてくれてるのがスゴイと思います。
限定ク-ポン☆ななめフレンチ/マルフレンチ☆ラメライン込み¥5000→¥4800
沢山お話しながら、対応してもらいとても楽しい時間になりました!
またご利用させていただきます!
ゆず様
Can I Dressy香椎
前回から通う様になり綺麗に仕上げて頂きありがとございます。来月もよろしくお願いします。
NEW★★上品カラーグラデーション+ラメ掛け★★¥4500
なみ様
Can I Dressy香椎
今回もありがとうございました
またお願いします(o^^o)
よりまま様
Can I Dressy香椎
初めてお邪魔しました。
とても丁寧にお仕事をして頂きました。
m(_ _)m
【★ご新規様限定★】☆25種類☆オリジナルMIXラメグラデ¥3050→¥2500
えみ様
本日は数あるサロンの中から、Can I Dressyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
Can I Dressy香椎
仕上がりもキレイでリピートしてます!
浮きやすいことや困っていることにも丁寧に相談にのってくれて対応してくれます!
あき様
ネイル喜んでいただきとても嬉しいです♪
ラメグラデーションだけではなくカラーグラデーションなどお爪が短くても手が長く綺麗に見えるデザインもございますので、次回ぜひお試しください♪
Can I Dressy香椎
お姉さん、最高に良かったです!!
久しぶりに行きましたがまた行きたいなーって思うような場所でした。ありがとうございました!!!!
ゆきんこ様
ネイル喜んでいただきとても嬉しいです♪
ラメグラデーションやカラーグラデーションなどお爪が短くても手が長く綺麗に見えるデザインもございますので、次回ぜひお試しください♪
Can I Dressy香椎
選択したネイルが4,980円以上に達しておらず、バースディクーポンは使わなかったけど、綺麗に仕上げて頂きました。元々爪が小さいので、塗る量はそんなに無いのですが、満足しています。
はな様
とても励みになります!
はな様の今回のハンドはクリアでしたが、フットネイルとてもお似合いでした♪
次はデザインなどのネイルもお試しください☆
ネイル喜んでいただきとても嬉しいです♪
また次回お会いできる事を楽しみにしております!
Can I Dressy香椎
初めてこんなに感じのいいお店に来店できて嬉しかったです。
流行りのネイル事情や趣味の話も楽しくお話できて嬉しかったです。
ネイルの出来上がりやコスパも☆5だったので機会があれば
また通いたいです。
本当にありがとうございました!
限定ク-ポン☆ななめフレンチ/マルフレンチ☆ラメライン込み¥4900→¥3500
燐様
数あるサロンの中からCan I Dressyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても励みになります!
燐様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
当店はカウンセリングをしっかりと行うよう心がけております♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Can I Dressy香椎
ネットの口コミを見て少し心配していましたが、実際に行ってみたらとても丁寧で感じの良い対応でした。
お話もしやすく、仕上がりもすごく綺麗!
行ってよかったです。これからも通いたいと思います
りなちょす様
とても励みになります!
オリジナルラメミックスのお色味気に入っていただき嬉しいです!
りなちょす様の今回のネイルとてもお似合いでした!
Can I Dressy香椎
いつもお世話になってます!
毎回すごく丁寧に仕上げてくださって、もちもいいです!!
話しやすくて居心地のいいサロンなので、また通うのが楽しみです!
今回のデザインも可愛くしてもらって気に入りました!
【主婦の方に大人気!】★フレンチ+ラメライン込み¥5900→¥3980
せ様
せ様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
秋らしい素敵なお色味で手元から秋を感じられるようなデザインになりましたね!
Can I Dressy香椎
8月末に予約していたが担当者の都合で当日の朝、メールひとつで強制キャンセルされる。急遽空いているサロンを探し大変迷惑でした。今回改めて予約し来店するも、なんのお詫びも無し。人としてありえない。
オフも左右揃ってるか見て整えたりせず長さや形はバラバラ。施術中提案を断ると、不機嫌になり怒り口調で話すわ返答するわで、すごく感じの悪い幼稚な方でびっくりしました。
料金が安いので初めて利用しましたが、値段相応 趣味程度の雑な施術、平気で不機嫌を表に出す未熟なスタッフだからこの値段になるんだな。といい勉強になりました
その感情的な態度で、姉妹喧嘩を思い出し懐かしい気持ちになりました。また行きます^_^ ♪
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約の件では、店の都合により急なご連絡となってしまい、
ご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、施術や接客に関してもご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、
今後このようなことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
キャンアイドレッシー香椎
ななめフレンチ、とてもかわいいです。馴染みの良いカラーのアドバイスもしていただき、嬉しかったです。ネイルがかわいいとモチベーションが上がります!いつもありがとうございます。
にゃんちゅう様
にゃんちゅう様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
施術中からとても喜んでいただきとても嬉しいです♪
Can I Dressy香椎 スタッフ
いつもお世話になってます
色目で悩んだりしても的確にアドバイスして頂き満足してます
見た目の評判も良くて嬉しいです
ソニア様
ソニア様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
Can I Dressy香椎 玉浜
いつも周りから褒められるネイルにしてくれます
デザインがもっとかわいくなるアイデアを提案してくれたり、おすすめしたくなるサロンです
★限定26色★流行りのマグネットワンカラー★¥5500/¥6500
ひ様
またエアコンの故障による日程変更ありがとうございました!
ひ様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
Can I Dressy香椎 玉浜
いつも素敵に仕上げて頂き毎回満足しています。
miko 様
miko 様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
Can I Dressy香椎 玉浜
初めて行かせて頂きました丁寧な接客、案内でした
会社の側なので、これからも利用させて頂きます
よりママ
今回は数あるサロンの中から、
よりママ様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
Can I Dressy香椎 玉浜
いつも素早く綺麗な仕上がりにしていただいています!
おぎゃわ様
おぎゃわ様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
Can I Dressy香椎 玉浜
今回もカラーを的確にアドバイス頂き、爪の長さに合わせた可愛らしい感じに仕上げてくださり、すごく気に入ってます。
終わってから何度も手元を見てニヤニヤしました。
手元が綺麗だとテンションが上がります。
すごく丁寧で早いです。
ネイルのもちもすごく良くて、浮き上がる事がありません。
お話もとても楽しかったです。
【新社会人ネイル大人気】ワンカラー¥3500/¥4000 ※時短メニュー5分前来店
yuckey様
yuckey様の今回のネイルもとてもお似合いでした♪
Can I Dressy香椎 玉浜
毎回持ちが良くてきれいに仕上げてくれます。
ネイルさんと話すのって緊張しますが全くしなくてフレンドリーで楽しいです。
だからもうここに決めています♪
また新しいネイルを楽しみます!!
カナッペ様
今回はCan I Dressyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中での口コミのご投稿、とても励みになります!
今回のカナッペ様のネイルとてもお似合いでした♪
私もカナッペ様とのお話し楽しくてあっという間です♪
Can I Dressy香椎 玉浜
ひさしぶりにデザインネイルにしました。パウダーネイルが綺麗な色で夏にピッタリです。いつもお任せして間違いなしです。
【全員】★61種類★ハンド定額デザインコース¥4980/¥5980/¥6980
ぽんちゃん様
今回のぽんちゃん様のかき氷風ネイルとてもお似合いでした♪
また久しぶりのデザインネイルを任せていただきありがとうございます♪
Can I Dressy香椎 玉浜
斜めフレンチ、とてもかわいいです。色の組み合わせにいつも悩むのですが、相談に乗ってもらえるし、アドバイスもありがたいです。楽しくお話している間にあっという間に仕上げてくださり、素晴らしいです。また伺います!
にゃんちゅう様
今回のにゃんちゅう様の斜めフレンチネイルとてもお似合いでした♪
丸フレンチも可愛いのでぜひお試しください♪
Can I Dressy香椎 玉浜
デザイン決まってなかったけど沢山相談しながら決めて貰いました(*^^*)
超絶可愛くして貰えてハッピーです^^
せ様
今回のせ様のネイルとてもお似合いでした♪
またデザイン任せていただきありがとうございます♪
Can I Dressy香椎 玉浜
キャンアイドレッシー 香椎店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー