3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク モックス 堺東(YOSA PARK MOX)   >

YOSAPARK MOX 堺東

ヨサパーク モックス サカイヒガシ

• 大阪府堺市堺区北瓦町1丁目
  • 南海高野線 堺東駅 徒歩4分【よもぎ蒸し・ハーブ蒸し・リンパマッサージ・痩身】
    4.0
  • まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:11:58.0

ヨサは初めての体験でしたが、血流が良くなり気持ちよかったです。これで冷えが改善し、浮腫などの症状がなくなる事を期待したいと思います。

【どれにしようか迷ったらコレ!】代謝促進コース 7000→6000

まいまい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    まいまい様はとにかく冷えがキツいので、ホントにルルオンが必要なお体です。

しっかり温めて元気な体になり、ダイエットしやすくしていきましょうね。
    これから色んな変化が出てくるので楽しみにお越し下さい。
    では次回お待ちしています(^-^)

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:23:58.0

お友達の紹介で体験に行きました。終わった後のスッキリ感や肌のピカピカ具合など、自分にとって満足の得られる結果だったので、そこからベビ待ちコースで通っています。
    最初の1週間は詰めた方が良いということで3回通いましたが、3.5キロ減りました!特に生活を変えたわけではないのでとても嬉しい変化です。
    楽しくキレイになりながら、赤ちゃんがやってくる身体に変わっていくといいなと期待しています。

mamiさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    mamiさまの体重の落ち方には驚きましたね。
    よほどのむくみだったのだと思います。

温まると体は本来の動きをしてくれるようになってきます。
    しっかり温めて、お肌つるつるでダイエットしながら
    ベビちゃんが来やすい体を作っていきましょうね。

キレイになっていくご自身を楽しんで下さい。

• 和未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:40:50.0

かわいい先生、ありがとうございました。素敵な時間でした。

【2月限定☆絶対やせたいならコレ!】劇的!変身応援コース120分 9800→7900

和未さま

かわいいなんて…(^-^;
    嬉しい口コミありがとうございます。
    小さいだけですよ。

早くチルさんて呼んでくださいね。
    それがムリなら山内さんで。

しっかり身体変えていきましょ~(^-^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:48:49.0

通いやすい場所で、ベテランのスタッフがいるところを探してやっと見つけました。身体を温めるのはいいとはよく言いますが、しっかり温まったところにマッサージで身体が軽くなり、翌日も元気が続きました。凝りやむくみは簡単になくなりそうもないのでしばらく通います。マッサージはびっくりするほどあちこち痛いところだらけです。何回めで痛さがなくなるのか楽しみにしています。

もも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり変化を感じていただけたようで良かったです。
    もも様は冷えも強く、かなりお疲れでしたので
    ダイエットは少しお時間がかかるかもしれませんが、
    体調はぐんぐん良くなっていきますので楽しみにしていて下さい。

マッサージの痛みはほぐれてくれば、すぐに楽になりますよ(^^)。

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:57.0

ルルオンの凄さや、ご自身の体験から無理のないダイエットについて色々と教えてくださり、学びながらダイエットに取り組むことが出来ています!
    ダイエットのアドバイスには制限がないので、ここに通ってから自分でもダイエット出来るかもと自信がつきました。
    マッサージも、気になるところを重点にマッサージしてくださり嬉しいです。
    これからも頑張りたいです!

よっしー樣

嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンでは、「痩せたけどリバウンドした」ということがないよう
    ダイエットサロンでよくある、あれダメこれダメという食事制限はせず、
    痩せていただいています。

よっしー樣はお伝えしたことをきちんとしてくださっているので、
    3週間でで2キロ減。とても良いペースです(^^)
    この調子で引き続き目標体重まで一緒に頑張りましょうね。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:51:57.0

もともと細いのですが、歳を重ねるごとにいろんな所(特に下腹やお尻)が弛み始めたので行きました。
    丁寧にカウンセリングさて下さって、なぜ私の体がこうなったのかもきちんと説明していただき、安心してお任せできました。

【10月限定☆絶対やせたいならコレ!】劇的!変身応援コース9800→7900円

なな樣

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ほとんどの方はなな様と同じように、
    「なぜそうなるのか」を知らず、何とかしたいと思われて来店されます。

でもそれがわかると、「どうしたらいいのか」がわかります。
    それが分かるだけでも、若く見えたり痩せたりします。
    やみくもに色々してもなかなか変わらないですが、
    当サロンに来てくださったなら、お任せ下さい。

次回も楽しみにお越しくださいね。

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:05:53.0

通い始めて1年がたとうとしています。悩みの種だった生理痛も今では全く無くなりました。
    通い始めて初めての春花粉は無く快適でした。
    いつものこの時期の秋の花粉症もない!
    体重も生理痛が消えた頃から減り始め、8キロちょっと落ちました。
    ホントに嬉しいことばかりで、信じて通い続けた甲斐がありました。

みお樣

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

もう1年になるんですね。
    信じて続けて下さってありがとうございます。
    むくみが取れて、減った体重よりもっと痩せて見えますよね。
    ルルオンは続ければ分かる、そして変わる、スゴいものなんです。
    それを分かっていただけて嬉しいです。

ダイエットは体の機能のバランスが崩れていると、なかなかうまくいきません。
    そんなところから整えてくれるのがルルオンです。

もっともっと好きになってくださいね。

• ハタジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:46:56.0

今日もありがとうございました。
    お試しのつもりだったのに、あまりの変化に感動して通うことに(笑)
    次の日の肌がぷるぷるでした!
    そして安い方のコースを提案されたのにビックリしました(笑)
    明日もよろしくお願いします。

【欲張りな貴方へ】極上プレミアムコース 150分 ¥13800→¥11040 (20%オフ)

ハタジーさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

同じ50代、若い頃、とは違う悩みが出てきますよね。
    だからこそ、あれこれ付いたオトクなコースをオススメさせていただきました。
    1ヶ月後楽しみにしててくださいね。

• gonatamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:40:41.0

仕事量が増えたストレスで体重が激増。
    スタッフさんに「ストレスが1番ダメ。」と教えてもらい、たくさん話を聞いていただきました。
    お陰様で頭も整理でき、心も体もスッキリ。
    ダイエットできそうな気がします。
    昔のキラキラした自分に戻るまで絶対頑張るので、よろしくお願いします!

gonatamanさま

そうなんです。
    ストレスは冷えを増強し、体の機能を鈍らせ、正常な働きができなくなります。
    いき過ぎると何らかの病気になることも。
    ストレスがあまりにも強い方はさすがのルルオンも負けてしまう時があります。

でもしっかり続けて入ることで緊張も緩和され、
    本来の動きに近付いきます。

そこまでいく期間は人によって違うので明言はできませんが、
    gonatamanさまは元々明るい方なので比較的早いと思われます。

心も強くなって、ダイエットも成功させましょう。
    キラキラのgonatamanさまに会いたいです\(^o^)/

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:22.0

すごく良かったです。
    体が軽くなって動きやすい。
    小顔になってクビレできた。
    本当にお勧めです。

とこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とこ様はむくみがキツかったので、
    施術後、全てがひと回り小さくなってて驚きましたね。
    1回でも結構な変化が出る方は多いですが、あれほどまではなかなか…(笑)

伸びしろたっぷりです。
    頑張りましょう。

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:00:10.0

立ち仕事でむくみがひどく、いつも足がぷよってて、
    夕方になると象足になり痛みがありました。
    帰りに履いてきたパンプスがすぽすぽになって感動!
    2回続けただけで夕方の痛みがかなりマシになり驚きました。
    冬のブーツも楽しみです。
    明日もよろしくお願いします。

【とにかく足細くしたいねん!】美脚コース 120分 11800→9800円

みおし様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    立ち仕事の方の足のむくみは避けられず、辛いですよね。
    みおし様のようなお悩みの方がたくさんご来店されます。

しっかり温めて、自身の力で流せる体にしていきましょう。
    物理的に流すことは私にお任せ下さい!

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:44:14.0

駅から近く家からも通える所を探して、まずはお試しでと思い
    何気に良さそうと軽い気持ちで予約させてもらいました。
    肩こりと冷え症が少し改善されればと。初回で汗をかき体が軽くなりグッスリ寝れました。1回のビフォーアフターで背中の肉がどこかにいったんか(まだまだありますが)と思うくらい、スッキリ・・・
    続けますわと今現在 数回通わせてもらってます。

ただ毎回痛い、いつになればと思いつつ効果が目に見えるし、あれ疲れてないと私。
    お喋りも楽しく、毎回スッキリ癒されにいっています。

これからも楽しみです、本当にいい所をみつけたと思います。

おすすめですよ!

【8月限定☆絶対やせたいならコレ!】劇的!変身応援コース9800→7900円

いく様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    2回目のとき、睡眠や疲れなどの変化にご自身で気付いて、
    色々教えてくださったのは嬉しかったです。
    初回はとてもお疲れでしたし、むくみも。
    むくみがキツイ方はビフォーアフターの変化も分かりやすいです。
    でもその変化はまだまだ安定してない変化。

これから今以上にクビレができて、背中の段々も無くなってきますよ。
    1か月後をお楽しみにo(^-^)o

あ、マッサージがいつまでも痛いのは私のせいではないですよ。
    本来なら数回で痛みはマシになりますから(笑)

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 08:33:01.0

とてもお洒落で綺麗なサロン

先生もとても可愛くてフレンドリーな方です

即決で回数券購入しましたwww

【7/22~24限定☆絶対やせたいならコレ!】劇的!変身応援コース9800→7900円

みか様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とてもフレンドリーで楽しかったです。
    共通の話題もありましたしね(^-^)

身体、しっかり変えていきましょうね。

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:42:07.0

中学の頃から上半身は細いのに下半身が太くて悩みの種でした。
    色々しましたがダメで、友達の紹介で行ってみました。
    たった1回で、嘘みたいに小尻になって、太ももが細く長く見えました。
    今までの努力はなんだったの?って感じ。
    まずは3ヶ月頑張ります!
    次回、マッサージ、優しくして下さい(笑)

Yさま

嬉しい口コミ、ありがとうごさいます。
    Yさまはとても細く、可愛いらしいのに下半身だけがむくみで大変な事に………。
    むくみが取れてくると、小尻になり、お尻の位置が上がるので足が長くなります。
    キレイにかっこよくパンツやタイトスカートがはけるようにしますね。
    お楽しみに~。

あ、マッサージが痛いのは詰まってたり、固かったりするから。
    3回目くらいから緩んでくるので、あまり痛くなくなりますよ。
    それまで少しだけ、我慢して下さいね。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:18:44.0

初めてだったので不安もありましたが、スゴく良かったです。
    担当スタッフさんも気さくで元気な方なので、元気をもらえます!
    長年の悩みだった太ももと膝の上のお肉を「細くする!」と言ってくださったので、頑張って続けてみます。
    よろしくお願いします。

みい様

嬉しい口コミ、ありがとうごさいます。
    上半身は細いのに下半身が…という方、当サロンはとても多いです。
    大丈夫!任せて下さい!p(^-^)q
    3ヶ月後には、上半身と下半身のサイズが同じになるように
    しっかりサポートしますね。

• なぎママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:48:29.0

息子を見返すため通いはじめて4ヶ月。
    初めて行った時の食い込んでパツパツのGパンが
    ゆるゆるになったので、買い替えました!
    ショーツも下腹でくるくるってならなくなりました。

なぎママ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    しっかりルルオンに入って下さってありがとうございます。
    息子さんを少し見返せたようで良かったです。
    見た目もずいぶん若々しくなりましたしね。

でも「もっとキレイに」と欲が出てきているなぎママ様、サイコーです!
    もう少し下腹を引き締め、もうワンサイズ下のズボンになって
    息子さんに文句を言わせないようにしてやりましょう(笑)
    なぎママ様は努力家なので、できますよ。
    しっかりアドバイスさせていただきますね。

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:21:15.0

年々痩せなくなり、もうプロに任せようと行ってみました。
    まず3日続けてみてと言われたので、3日間行きました。

1日目、腰まわりやポッコリお腹がスッキリ。体、軽い。リフトアップしてた。
    2日目、朝の顔のむくみがまし。小顔で白くなってた。足もいつもより細い。夕方の足のだるさがラク。
    3日目、汗の量が増えた。言われた通り、ほうれい線や口の横のたるみがホントに薄くなり、すごく若返ってた。
    職場の人に「痩せた?」って言われた。

体重も1.5キロ減!
    めっちゃいいです!

【7月限定☆絶対やせたいならコレ!】劇的!変身応援コース 9800円→7900円

ミー様

そうなんです!
    ルルオンは詰めて入れば入るほど変化が出ます。
    これもミー様が信じて3日間、続けてくれたから実感できたこと。
    お忙しい中、時間をやり繰りやして、来てくださってありがとうございます。

これからどんどん変わりますよ。
    1ヶ月後のお顔やボディーラインの変化を楽しみにしてて下さいね。

• さりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 21:26:01.0

口コミが良かったので行きましたが、ホントに口コミの通りで驚きました。
    終わった後の体が全然違いました。
    次の日、生理になったのですが、いつものキツい生理痛がなかったのにびっくりしました。
    これからよろしくお願いします。

さり様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    生理痛が無かったのですね\(^o^)/
    良かったです。
    このまま生理痛が無くなればいいですね。

生理痛が無くなり、生理が整ってくると、ダイエットしやすくなります。
    お楽しみに~(^-^)

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:19:07.0

エステサロンが初めてで緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくれて、
    年齢も近いスタッフさんだったので、
    話も合い、安心できました。
    アドバイスや提案はしてくれますが、
    無理に商品や回数券などを勧められることもなかったです。
    効果は、コース名の通り、劇的に変わりました。

しんちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうごさいます。
    ホントに緊張されてましたね(^-^)

お体のお悩みは、同じ年代なのでよく分かります。
    これからもしっかりサポートさせていただきますね。
    まずは3ヶ月です。中からきちんと変えていきましょう!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:53:12.0

サウナが苦手でしたが、ルルオンは暑いけど終わるまでずっと気持ち良くて、汗もいっぱい出てスッキリしました。
    ルルオン後のマッサージの後、
    ポッコリお腹が何年かぶりに平らになってました。

【5月限定☆絶対やせたいならコレ!】劇的!変身応援コース 9800円→7900円

りおさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    私もサウナは大の苦手です。
    でもルルオンはずっと入っていられるんですよね~。

りおさまは痩せる必要はありませんが、
    冷えてむくみがあるので冷えを改善し、身体のバランスを整えるだけで
    とてもキレイなお身体になりますよ。
    お楽しみに~(^-^)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:32:13.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方が明るく丁寧に話して下さり、良かったです。
    ルルオン後のマッサージがスゴくて、
    足が細くなり驚きました。絶対痩せたいのでどうぞ宜しくお願いします

たかさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    たかさまほ目標体重はなかり高いので、本気でやりましょうね。
    私も本気でサポートします。

痩せた後もリバウンドしないよう、生活習慣も見直しながら、
    日常生活でのアドバイスなどもさせていただくので、
    絶対、痩せましょう!!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:09:09.0

しっかり詰めて入ったおかげで、
    だるかった体が1ヶ月も経たないうちに驚くほどスッキリしました。
    2ヶ月が過ぎましたが、心も軽く、前向きになり、
    周りの人に「雰囲気が変わった」「キレイになった」と言ってもらえました。

【口コミ特典】大人気!水素パック小顔マッサージプレゼント¥2000→¥0☆

みーさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    周りの方が気付いて、褒めてくれると嬉しいですね。

みーさまは心が疲れきっておられたので、
    心も身体も軽くするには「ルルオンしかない」と思っていました。

さらに「キレイ」に磨きをかけていきましょ(^^)b

• りなちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:13:12.0

通い出して1ヶ月経ちました。
    顔が小さくなって毛穴が目立たなくなり、肌が昔に戻ったように艶々になりました。
    パンツも嘘みたいにゆるゆるになり、めちゃくちゃ嬉しいです。

りなちんさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    りなちんさまはお若いし、元々いいお肌をされてるので、
    変化がすごいですね。
    私も驚きです(笑)

バンツもワンサイズ小さいのがはける日も近いです。
    頑張りましょう(^-^)

• Miyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 07:59:56.0

エステを探してて、クーポンにひかれて行かせてもらいましたが、
    1回でこんなに変わるとは思ってもみませんでした。
    とにかくスゴかったです。行って良かったです。

Miyoさま

スゴいでょ?
    スゴいしか言えないでしょ?\(^o^)/

これから1ヶ月後、3ヶ月後、もっとスゴいことが起こりますよ(^-^)

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:03:50.0

初めての日は帰りのデニムがゆるゆるになりました。
    3回目の今日主人にもスッキリしてると褒められました。
    3ヶ月後が楽しみです。本気で変わりたいのでよろしくお願いします。

みほさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    旦那さまが褒めて下さったんですね。

気合いが入ります(笑)
    私も本気でいきますよ~
    そして今度は惚れ直させましょう!

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:46:37.0

温活にも興味があり、近くにあったので通い始め、半年が経ちました。年々冷えがキツくなり、肩こり腰痛、むくみ、生理痛も酷くて悩んでいましたが今ではほとんど感じなくなりました。
    何より驚いたのが、家族で私だけ今年の花粉症が出なかったこと!
    聞いてはいたけど、ホントだったんだ、と驚きました。

【4月限定☆絶対やせたいならコレ!】劇的!変身応援コース 9800円→8300円

みおさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    みおさまは冷えがきつく、ダイエットとしての変化が
    なかなか出ませんでしたね。

それでもあきらめず、根気強く続けてくれた結果が、
    今の色んなお悩みが改善したお体です。
    私とルルオンを信じて続けてくれてありがとうございます。

マイナス15キロまであと7キロ、一緒に頑張りましょう(^-^)

• りなちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:46:21.0

痩せたくて行ったのですが、スタッフさんがわたしよりずっと年上なのに肌艶良くて驚きでした。色々お話を聞いて、痩せるだけでなくキレイにもなれるんだ、と納得しました。
    今回で5回目ですが、背中や腰回りがスッキリしてきました。

りなちんさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    ホントにスッキリしてきましたね(^-^)
    ルルオンは体重より先にむくみが取れ、
    ボディーラインが変わってきます。
    特に背中から腰にかけてが細くなり、
    ブラの上下の凸凹が薄くなり、腰にくびれが出てきます。

体脂肪も落ちてきているので、そろそろ体重に現れてきすよ(^^)b

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:47:33.0

先日は本当にありがとうございました。
    昔から冷えがきつく、最近は何をしてもどうにもならない大きなお尻と太もも、脚のむくみと重い体が、
    ウソみたいに軽くなり、ホントに楽になりました!
    久しぶりに手足が温かく寝つきも良かったです!
    スタッフの方も気さくで話しやすく、次回行くのも楽しみです♪

しずさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    大きな下半身は冷えによるむくみが原因です。
    ルルオンでしっかり温めることにより、
    リンパが流れ、筋肉が弛むと、体ってめちゃくちゃ軽くなります。

これからもっともっと軽くてポカポカになりますよ。
    お楽しみに(^-^)

• yuuhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:07:56.0

初めて行かせてもらいました。
    座ってるだけで体脂肪が2.8%減ったことにびっくりです。
    初めのマッサージが痛かったですが、めっちゃくちゃ身体が軽くなりました。
    終わってからのマッサージがさらにすごくて、帰りのズボンがゆるゆるになってました。

yuuhiさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    劇的!変身応援コースを受けられた方は皆さん、終わった後の変化に驚かれます。
    マッサージの痛さにも(笑)

マッサージの痛さは詰まってたり、固くなっているから。
    数回で痛みは軽減します。

ズボンの緩みもマッサージの痛みの軽減も、
    引き続き体で実感してくださいね(^-^)

• ようちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:47:45.0

妊活でヨサに♪友達がヨサに通い不妊治療の受精率が上がったとの事で私も通い始めました。ヨサに行き始めて顔色が良くなりました。もうすぐ体外受精をするので頑張って通いたいです。

ようちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    見るからに弱そうなで折れそうなようちゃん様に初めてお会いした一ヶ月前を思い出しました。
    今では体重も少し増え、血色も良くなられて、
    ご飯をちゃんと食べられるようになった姿を見てとてもうれしく思います。
    生理もきちんとこられたとか。
    しっかり通ってくださった成果ですね!

卵子を作るのは女性の身体。
    その身体が元気でないと弱い卵子になってしまいます。
    妊活には、まずは元気になるのが1番大事。
    採卵に向けて温めていきましょうね。

ヨサパーク モックス 堺東(YOSA PARK MOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー