3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ド 優 新田   >

サロン・ド・優 新田店

サロンドユウ シンデンテン

• 愛知県安城市新田町小山西65-3-102
  • JR安城駅 名鉄新安城駅から、名鉄バス総合運動公園前 徒歩1分

つっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:13.0

出産前から産後の今も、1~1ヶ月半間隔でお世話になっています。
    親しみやすく、子育ての愚痴や相談も聞いてくださって、寝不足で眠い時は寝かせてくださって、いろいろ体調や空調、姿勢も配慮してくださってとても心地よく施術していただいています!
    まつ毛は、出産前後のホルモンバランスが崩れている今でも1~1ヶ月半は保ちます。
    ホルモンバランス等こちら都合で早めに崩れる場合は相談してねと優しく声をかけてくださいました。(崩れたことはないですが)
    駐車場がはじめどこかわからず迷いましたが、停めやすく3台ほどあるので助かります。
    家からの距離でお店を決めましたが、この値段でリピートできて、もちもよくて、産後スッピンで過ごす寝不足期間もまつ毛が上がってると気分もあがってとってもよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿にもありがたいお言葉をありがとうございます。
    子育て中はなかなか自分の事は後回しになってしまいますが、旦那様と相談して、自分の時間が出来たらまつ毛と気分を上げに又、ご来店下さいね。
    子育て楽しんでね。
    又のご来店お待ちしております。

• さぁやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:07:36.0

誕生日クーポンがありちょうど空いていたのでお邪魔しました!
    頑張って起きようとも思うけどいつもお昼寝タイムになってしまいます…
    仕上がりもいつも綺麗にカール出来ててマツエクしたみたいでした
    家族や友達にも気づいてもらえて大満足です♪

またまつ毛上げたくなったら伺います♪

お誕生日おめでとうございます!通常メニューより5%OFF

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:45.0

初まつげパーマです。
    仕上りなど心配でなかなか勇気が出ずにやれていなかったまつげパーマですが、ここでやってみて良かったです。
    施術後、鏡で見たくるんと上がったまつげに感激しました。
    目に被さってしまっているまつげ、髪のパーマもかかりづらい私のまつげがちゃんとかかるか心配でしたが全く問題なくきれいにかけていただけました。
    他のお客と一緒にならないので気兼ねなく会話もでき、リラックスして過ごせます。
    足元にヒーターも入っているようで気持ちいいです。
    丁寧で、初めてと思えないくらい楽しくおしゃべりもできて良いお店でした。
    やって良かったー鏡を見るたびに笑顔になります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿にもありがたいお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
    自分の為だけの時間に、自分へのご褒美に又のお店選びに選んでいただけるようなサロン作りに心がけて参ります。
    又、目元の気になる事などがございましたらご連絡下さいね。

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:58.0

先日はお世話になりました。
    いつも楽しいお喋りで、時間を忘れリフレッシュできて嬉しく思っています。まつ毛もカールしてウキウキでお出掛けしたくなります。ありがとうございました。

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます。
    桜が咲く頃、パールの入ったアイシャドウをカールしたまつ毛を引き立たせるようにまぶたに乗せてみてはみてはいかがでしょうか?ウキウキ気分が上がると、良いですね♪
    又のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:43.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張してましたが色んなお話ができて楽しい時間を過ごせました!
    鏡を見るのが楽しいです!

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

花粉が飛んで目の周りが痒かったりしていませんか?まつ毛や目元のケアをもしながら、春メイクも楽しんでくださいね。
    又のご予約、ご来店お待ちしております。

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗にまつ毛がカールして気分が上がりました(^^♪
    お店もリラックス出来て癒されました。
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿にもありがたいお言葉をありがとうございます。
    少しずつ春めいて来ました?ね?まつ毛も気分もあげて春色メイクも楽しんでみてくださいね。又のご予約お待ちしております。

• さぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:39:55.0

直前に時間の変更などしてしまいご迷惑をお掛けしましたが快く承諾してくださいました。

施術中は殆ど寝てしまいました…それだけ居心地が良くリラックス出来ました♪
    仕上がりはちゃんと上がってて嬉しかったです!
    数週間経ちましたがナチュラルに仕上がってて満足です!

終わった後のドリンクもホッと出来て個人的に好きでした。

居心地が良いのでまたお願いしたいなって思いました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿にもありがたいお言葉をありがとうございました。
    まつ毛の長さ、ハリとても良い状態でしたので施術がしやすかったです。今後も良い状態を保つためにもホームケアも続けて下さいね。
    又のご予約、ご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:16:25.0

まつげパーマにて初めて伺いました。
    沢山お心配りをいただき、とても居心地よく過ごさせていただきました♪施術もとっても良いカール感で気に入っております。
    是非またお願いいたします。ありがとうございました。

口コミ投稿にもありがたいお言葉をありがとうございます。
    空気が乾燥しております、目元のケアや体調管理にも気をつけてお過ごしくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:54:22.0

今回も大満足の仕上がりです!
    また宜しくお願い致します!

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます。
    いつも、自まつ毛の状態が良いので、施術もしやすく、仕上がりも良いのだと思います。
    現状維持で自まつ毛のホームケアをも続けてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:53:22.0

約10年ぶりのまつ毛カールでした。
    緊張していたはずなのに、丁寧な施術のおかげで気持ちよくなって少し寝てしまいました。長くはない私のまつ毛を綺麗にカールしていただき、ありがとうございました。
    早速、久々にマスカラも買って塗ってみました。
    気分が上がりますねー。

次回もまたお願いしたいと思います♪

口コミ投稿にもありがたいお言葉をありがとうございます。
    その後、目元の不都合は感じていないでしょうか?忙しいでしょうが目元のケアもできる時にしてみて下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:05:51.0

いつもバッチリまつげパーマを仕上げて下さりありがとうございます。また伺いますので宜しくお願い致します。

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿にもありがたいお言葉を頂戴しました。ありがとうございます。
    これから寒くなって来ます、まつ毛や目元の乾燥、お手入れもできる範囲でしてみて下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• たぷぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:24:36.0

はじめでしたが、丁寧な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、目の周りに気になる事はありますか?これから秋の花粉の時期になります、目の周りが痒くなる事が予測されます、目元のケアも無理のない程度なさってくださいね。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:02:24.0

今日は、初めてで緊張しましたが、施術も丁寧で楽しくお話しして下さり楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    あまりの心地よさで途中で寝てしまいました!
    カールも綺麗にしていただき、ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿にもありがとうございます。
    少しずつマスクを外せるようになって来ましたね、目元のケアやメイクを楽しみましょう!
    又のご来店お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:29:01.0

久しぶりの来店でしたが
    変わらない居心地の良さでした☆
    アットホームさが
    とてもいい店です!

お誕生日おめでとうございます!通常メニューより5%OFF

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

今回もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿にもありがとうございます。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。まだまだ暑い日が続きそうですね、体調に気をつけてお過ごしください。

• えりくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:50:02.0

まつげパーマで伺いました。
    優しくて話しやすい雰囲気で、会話が思わず弾んでしまいました。お客様の雰囲気でお話したりゆっくりしてもらったりしているとのことで、ゆっくり寝ながら施術して欲しい方も、わたしみたいに楽しくおしゃべりしたい方もおすすめです。楽しくおしゃべりしていたら施術はあっという間でしっかりまつ毛が上がっていました。下がってき始めたらまた行こうと思っています。
    まだ施術していただきたてなので、もちについてはこれからですが、通うことになりそうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿にもありがとうございました。
    又、ご自分の時間が出来たら息抜きにいらしてくださいね。私も楽しいおしゃべりをさせて頂きありがとうございました♪
    目元の不都合があれば連絡下さい。又のご来店お待ちしております。

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 07:55:21.0

先日はお世話になりました。初めての経験でしたので緊張しましたが、とてもフレンドリーに接していただきありがとうございました。
    まつ毛の状態はとてもグッドです。素敵にカールしてて気分もカールして上々です。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    可愛い目元をしていらしたので、カールした目元がいっそう可愛くなりましたね。
    娘さん共、又のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:29:27.0

楽しくアットホームな雰囲気で凄く綺麗にまつげあがって良かったです!^^
    またお願いしたいです!

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    ホームケアもしていただけると、カールのもちや、次回の仕上がりにも結果として出ると思います。無理しない程度でご自分でもケアしてみて下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:53:08.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただき、
    楽しくお話してくださり、
    時間もあっという間に感じました!
    また次回も宜しくお願い致します!m(_ _)m

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらからこそ、色々なお話を聞かせて頂き楽しい時間でした。
    まつ毛や目の周りに違和感を感じてないですか?何か不都合があれば連絡下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:32:49.0

高年齢にして初めてのまつげパーマ。
    ちょっぴり緊張してお店に入りましたが、とってもフレンドリーに話しかけて下さり、有り難かったです。

施術中は、心地良い音楽と楽しいお喋りであっと言う間に時が過ぎ、まつげはとっても自然な仕上がりで大満足です!

また、時間を作って訪れたいと思いました。
    本日は、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお話をしていただいて、私こそあっ、と、言う間に時間が過ぎてました。少しだけご自分にもご褒美して、頑張ってる自分を労ってあげて下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• とっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:56:15.0

とても気さくでお話ししやすくてよかったです。まつ毛もいい感じです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿にも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    マスクを外せるようになって来ましたね、メイクも楽しんでくださいね!又のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:25:38.0

初めてまつげカールをしていただきました。
    気さくに話してくださったので、リラックスして受けられました。出来上がりもキレイで満足です。
    飲み物もおいしくいただきました、ありがとうこざいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのカールでしたが、その後、かかり具合や目の周りの違和感はいかがだったでしょうか?何か不都合があれば連絡下さい、対応させて頂きます。
    又のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:54:59.0

まつ毛カールでお邪魔しました。
    カールも綺麗な仕上がりで、足元のヒーターも心地よく、お喋りも楽しくあっという間でした!
    又、終わった後にコーヒーとお菓子を出してくれて嬉しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    花粉や黄砂で目の周りが痒かったりで擦る事もあるでしょう、アイケアも無理のない程度でやって下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:41:18.0

綺麗なカールでとっても大満足です!
    人見知りでなかなか話せないのですが
    たくさんお話してくださり
    あっという間に感じました!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

この時期に花粉症の症状が目の周りに出てはいませんか?痒くて擦ってしまい、目の周りの皮膚だったりまつ毛も摩擦でダメージを受けます、できる範囲でケアをしてくださいね。
    口コミ投稿の嬉しいお言葉、ありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 09:46:28.0

以前からこちらのお店を気になっていました。今回まつげパーマをお願いしましたが、アットホームな雰囲気で担当の方もとても気さくで話しやすかったです!
    仕上がりもナチュラルな感じで満足しています。
    またこちらでお願いしたいと思います、コーヒーも美味しかったです。子育て中の息抜きができました、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。その後、カールの具合はいかがだったでしょうか?
    又、ご自分の時間が出来たら息抜きがてら足を運んでみてくださいね。

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:51:19.0

今日もありがとうございました。居心地が良すぎて爆睡してしまいました。足元のヒーターがとても心地よかったです。またお願いします。

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    毎日母は大変ですね、当店にいらした1時間半はご自分だけの時間です、お話をしたり、眠るなりお好きにお過ごし下さい、安全、衛生面にも安心していただけるサロン作りに努めてまいります。
    何か不都合があれば連絡下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:45:22.0

毎回、安心して仕上がりをおまかせすることができます。またよろしくお願いします!!

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。何か不都合があれば連絡下さいね。

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 10:54:28.0

丁寧に施術していただけて感謝してます。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい会話をしてくださりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• あこぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 09:51:25.0

自分のまつ毛ば少し短めなのですが、綺麗にパーマをかけてくださいました。とても満足です。

学割U24 まつげカール¥3300→¥3000

サロン・ド・優 新田店からの返信コメント

お知り合いからの紹介で、母娘さんでのご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。同時に施術が出来なくて申し訳ないですが、又、お母様、お友達をお誘い合わせてのご来店お待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:03:34.0

世間話をしながらの接客で、変に緊張することなく施術を受けれました。仕上がりも大変満足してます。
    また定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お友達も紹介して頂きありがとうございます。皆さんの若いパワーもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• にゃんたろぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:31:40.0

こちらのお店でまつ毛パーマは初めてで、施術前にデザインの説明がなかったので仕上がりを見るまで少し不安がありました。
    丁寧に施術されているのをウトウトしながら感じていて、仕上がりを見てびっくり!
    まつげがとてもキレイにカールしていて驚きました!
    今まですぐに下がるのが嫌で立ち上げたデザインしかお願いできなかったのですが、クルンとカールしたまつ毛もいい!と思いました。

施術後に髪の毛をとかしてくださったり、ドリンクとお菓子を出してくださったりと、アットホームな雰囲気で丁寧で親切な対応をしてくださって居心地が良かったです。

またお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    説明不足だった事、大変申し訳ありませんでした。不安な思いをさせてしまいすみませんでした、これからの接客をさせていただく際には十分に気をつけて行いたいと思います。
    嫌な思いをさせてしまったのに、ありがたいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

サロン ド 優 新田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー