5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分
  • なかっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:18:00.0

初めて骨盤矯正、エステに伺ったのですがこの数時間で変化が出たので驚きでした。希望の月までにこのくらい絞りたい、理想のプランに沿って運動面や食事などアドバイスも頂きました。
    施術は全く痛みはなく安心できます!
    担当スタッフさんが明るくお話しやすく、またお願いしたいなと思いました!
    これから食生活や運動面を意識して、理想の体型になれたらいいなと思います。
    本日はありがとうございました!

人気No.1★《激的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥9800

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

なかっち様
    この度は数かるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミに感動しております!
    わたしも、なかっち様とお会いし施術に入らせて頂くことができて、大変嬉しかったです!
    また、是非お身体のケアさせてください♪

これからは理想の体型になれるように、スタッフ一同サポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:42:58.0

久しぶりのエステでドキドキしていましたが、担当してくださった方だとても気さくで、悩みや気持ちを素直に伝えることができ、気持ちの面でも楽になりました。

施術も説明が丁寧で、1回でも効果がわかったので続けていきたい、がんばりたいなと思い契約しました。
    プランや料金面も一緒に考えてくださり、信頼できました!

かりん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)

少しでもかりん様のお気持ちに添えていたのであれば、わたくしもうれしく思います♪
    今後は理想のお身体になれるように、わたくし含めスタッフ一同サポートされて頂きます!

また次回のご来店、楽しみにしております♪

• kanatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:00:59.0

他のメニューで予約しましたが、カウンセリングによってもっと首肩にも効く施術に変更して貰いました。自分の顔、肩、首の凝りが酷くて驚きました。担当の方も気さくで話しやすい方でした!ありがとうございました!

【本格小顔矯正】PBB式小顔矯正30分¥4800(ドライヘッドスパ付)

kanat様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、お顔のお手入れ入らせて頂き大変感謝いたします(^^)/
    肩首、お顔しっかり凝っておりましたのでしっかりほぐせて良かったです(^^)/
    次回は骨盤矯正も取り入れていきつつお身体も変えていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 04:54:55.0

久しぶりに来店させていただきました。
    楽しい会話と癒しの時間を過ごせました。
    お顔もすっきり!気分もスッキリ!

愛ちゃん様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    先日は久しぶりにお手入れさせて頂けて嬉しかったです(^^♪
    あっという間のお時間でした!!
    また是非お時間見つけていらしてください♪
    肩こりケア楽しみにしております(*^-^*)

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:42.0

初めての行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。また効果も目や体で感じ取れるぐらい出たので満足です。

もも様

口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    とても楽しくあっという間でした(^^♪
    次回からも楽しみです(^^)/

• eccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:10:28.0

一回で目にみえる効果がでたので大満足です。
    施術中も全く痛くなく、ぽかぽかしてやや眠くなるくらいでした。
    担当の方も楽しい方で、施術も上手で、説明もわかりやすくて、もっと早く行けばよかったと思うくらいです。
    エステは初めてて、無理に勧誘されるのではという心配があってのですが、それも全くなくて良かったです。
    定期的に通ってしっかり痩せたいと思います。

ecco様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
    また、貴重なお時間を頂きまして大変嬉しく思います♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    1回での効果素晴らしかったです!!
    是非今後ともお身体のケアのお手伝いが出来れば嬉しいです(^^♪

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:04:47.0

施術する前と後の変化がすごくでてたので嬉しかったです。
    気になるところを聞いてくださり、今後どのように改善できるか私にあったプランを紹介していただいたのでとても満足です。
    今後もよろしくお願いします!

小顔人気No.1【効果◎即小顔】小顔矯正+ハイパーナイフ+肌悩み別パック¥7800

みるく様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    また、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
    1回での変化が素晴らしかったです(*^-^*)
    これからの変化が楽しみですね♪
    楽しみにお待ちしております♪

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:09:10.0

初めての来店です。
    痛くない骨盤矯正、エステでした。
    体がスッキリして、首が長くなったように感じました!!

今後もお願いしたいと思います。

【期間限定】小顔矯正+美骨盤矯正+ハイパーナイフ込60分2回来店¥12800

みそ様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    お手入れに入らせて頂きありがとうございました(*^-^*)
    1回でも効果の実感をして頂き大変嬉しく思います(^^♪
    お式に向けてお身体ケア出来るよう是非またのご来店お待ちしております!!

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:03:50.0

いつもは脚をメインにやっていただいてますが、初めてフェイシャルをしました。
    一回でこんなに変わるものか!と驚きです。
    フェイシャルもやってみたいなぁと思いました!

H様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    前回は初めてのフェイシャルお疲れさまでした(^^♪
    1回での変化が凄かったです!!!
    是非お顔も続けて頂きたいです(^^)/

[投稿日] 2023-04-08 14:16:08.0

通い始めて2ヶ月ですが、体重、体脂肪率ともに落ちてきました。周りの人にも細くなったと言われて嬉しいです。

口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    周りからそう言って頂けるとモチベーションもどんどん上がりますね!!
    さらなる結果に向けて一緒に頑張りましょう!(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-04 22:44:07.0

今日はフェイシャルもやっていただきました!
    すごく気持ちよくて肌がツルツルに綺麗になったので、またお願いする予定です。いつもありがとうございます。

erina様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    フェイシャルをすると肌が生まれ変わった感じがしますよね!
    またお肌をツルツルにしましょう!!

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:38:41.0

毎回施術してもらうのが楽しみです!
    施術してもらった後は、体も心もスッキリしています。
    久しぶりに採寸してもらったら、通い始めた頃より
    サイズダウンしていて嬉しかったです♪
    これからも頑張りたいと思います!

よーちゃん様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    体も心もスッキリしていただいてよかったです♪
    体の変化も感じていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-20 18:04:04.0

ブライダルエステで利用しています。
    毎回効果が目で見て現れるので、嬉しいです。
    結婚式までに痩せてキレイになりたいと思います。

erina様
    いつも口コミありがとうございます(^^♪
    効果もかなり出て来ていているなと感じております(^^♪
    お式までしっかりお手入れしていきましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2023-03-18 15:48:10.0

いつもボディのみでしたが、初めてフェイシャルをしていただきました。
    肌がツヤツヤになりました!またお願いします。

口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    初めてのフェイシャルいかがでしたでしょうか(*^-^*)
    お肌がもちもちになりましたね♪
    是非またお顔のケアもしていきましょう♪

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:13:16.0

今日も楽しい施術で、あっという間の時間でした。
    足首の位置?を治して貰ったら、寝っ転がった時に八の字に開いていた足がまっすぐになりました。
    股関節の筋肉を緩めて貰ったら、実感できるほどに軽くなりました。
    立ったらすごくまっすぐ立っている感じが自分でもしていて、本当に感動しました!

凜様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    先日はしっかり骨盤矯正させて頂けて良かったです♪
    かなり痛がっておりましたがスッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-16 19:31:19.0

いつも丁寧に施術していています。
    ウェディングドレスを素敵に着こなせるようにがんばります!

口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    お式までしっかりお身体仕上げて参りましょう(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:06:44.0

小顔プランをやっていただきましたが
    担当の方も話しやすくリラックスして施術できました。

顔だけではなく肩や首までしていただけたのが本当によかったです。

エステとリラックスも含まっており
    贅沢プランでしたがおすすめです。

さき様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスもして頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-03-11 15:48:24.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました!
    体重も落ちてきました。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体の良い変化もありスッキリとして頂けて
    よかったです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:01:15.0

こちらにお世話になって1ヶ月ちょっとになりますが、
    全身のサイズがみるみる落ちていて感動しています、、
    体重などの変動はありますが、効果をかなり感じていて
    夏までに頑張ろうとモチベーションが上がります!
    引き続きよろしくお願いします!

れ様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    サイズの変化を感じていたたけて良かったです♪
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:20:00.0

自分の体の悩みにあった施術をしてくれて終わったあと体がすっきりしました!感動しました。
    また次回もお願いします。

ゆな様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    体がすっきりとして良かったです♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-04 15:46:05.0

通い始めて約1ヶ月経ちましたが、身体が変わってきたのを実感します。これからもよろしくお願いします!

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体が変わったことを感じていただけてとても嬉しいです♪
    変化に気がつけるとまた良い結果につながります!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:55.0

いつもお世話になっております。前回からかなり暴飲暴食したのですが、こちらに通っているおかげか体重はキープのままで驚きました。気を引き締めて次まで探します。
    またよろしくお願い致します。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    外から脂肪に対してのアプローチケアーと骨格のケアをして、今後も一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-25 12:37:21.0

効果を実感しています。悪かった姿勢も改善してきています。体重も減りやすくなりました!

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    姿勢の改善を実感して頂けて良かったです。
    これからも全身ケアしていきましょう!(^^)!
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ねこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:00:36.0

こちらに伺う前にいくつかエステを見ましたが、こちらは接客がとてもよかったです!一回でも結果が分かりやすく、すこし頑張ってみたいなと思って契約しました!
    むくみ防止、姿勢に気をつける、二の腕筋トレ次回までに頑張りますー!

ブライダルにも◎二の腕,肩回り集中!ハイパーナイフで徹底デトックス¥7800

ねこっこ様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    お式までしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)/

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:35:44.0

今回もとても気持ちよかったです!
    毎回おしゃべりが楽しくて時間があっという間でした!次回もお願いします。

ゆな様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも定期的にご来店していただきありがとうございます(*^^)v
    ゆな様とのおしゃべり楽しいです♪
    これからもお身体のケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-18 17:43:43.0

今回も身体が温まりスッキリしました。ありがとうございました!

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    身体が温まりスッキリ出来て良かったです(*^-^*)
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:36:33.0

今日も大満足です!
    いつもこちらに来ると体も心もスッキリします!
    またよろしくお願いします☆

ゆうか様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    心も体もスッキリして良かったです!(^^)!
    これからも宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:28:00.0

今回も全力で施術して頂き、身体がかなり楽になりました!痩身だけでなく、身体の不調も整えて頂けて感謝です。

ともちゃん様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも定期的にご来店していただきありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    これからも全身ケアしていきましょう!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:31:22.0

いつも明るくお話しながら施術をしてくださり、体の悩みにも寄り添ってくださるので、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。普段の生活でも気をつける点など一緒に教えていただけるので助かります。定期的に通うエステは面倒に思いがちですが、こちらに来ると体が軽くなり、効果もとても感じるのでいつも楽しみに通えています。

はるちゃん様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ご自宅でのケアや、食事面など努力していただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも理想のお身体に近づけるように頑張って行きましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:30:38.0

今回も施術がとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ひか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    施術にご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております♪

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー