5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分

[投稿日] 2023-02-03 18:22:35.0

今回もマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

☆ご契約されているお客様限定、口コミクーポン☆

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    マッサージでの詰まり感が少なくなってきているのが
    私たちの目から見て感じております!

[投稿日] 2023-02-03 17:17:37.0

毎回とても気持ちいいです!お話もとても楽しかったです!次回もお願いします(^^)

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    定期的に来て下さるので、そのたびお身体や習慣の変化が見えてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:59:44.0

丁寧な説明と施術で、とてもリラックスして受けられました。
    ハイパーナイフも、手も、加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    生活や姿勢を正しく治そうと思います!
    ぜひまた行きたいです。

1月限定《お好きな箇所2部位》骨盤矯正&ハイパーナイフ激痩せ¥7,800→¥3980

m様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    姿勢の改善とむくみの改善、どちらも行っていけますので、
    ぜひまたご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-28 13:55:08.0

いつも体調など気にしながら、体調に合わせて施術してくれるので嬉しいです。
    生理前で脚の詰まり、浮腫みが気になっていたので流せて良かったです。
    次回辺りには、2月から始まるというヘッドスパ体験してみたいと思います!

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    生理前ですとどうしても脚の浮腫み、詰まりは気になりますよね。。
    ご体調に合わせて組合せ可能ですので、ご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:57:28.0

いつもお世話になっています!
    疲れているときもリラックスできて、脚や背中もスッキリしてありがたい限りです!

ゆうか様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    お背中や脚など、お仕事しているとどうしてもお疲れがたまる部分ではありますので、
    定期的にしっかりケアさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-01-21 12:54:05.0

今日は上半身を徹底的にやってもらいました。
    いつも通りのお腹と背中に加えて、首とデコルテの流しをしてもらいました。
    終わった今、首、肩周りがとても軽くなっていると感じています。
    首ゴリゴリだったので、痛みはありつつ気持ちも良かったです。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    詰まっている部分の流しは痛みもありますが、流すとスッキリしますよね♪
    お疲れのお身体をゆるめるケアも定期的に入れていきましょう!

[投稿日] 2023-01-20 15:27:44.0

いつもお話が楽しくて施術も気持ちいいです!
    また次回もお願いします!

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスと体質改善を両立できるよう、今後もサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-19 19:45:10.0

2ヶ月前よりサイズダウンして、特に運動などしていませんがこちらの施術とサプリメントのおかげでゆるやかに効果を実感しています。今後は運動も取り入れて着実に効果が出ていくよう頑張ります。

ともちゃん様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    気合の入ったお言葉をありがとうございます!
    定期的にケアに来てくださっている効果が出ていて嬉しいです♪
    急にお身体は変わらないので、しっかり着実に改善していきましょう!

[投稿日] 2023-01-19 13:43:25.0

今回もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の辛さを軽減して健康になっていきましょうね♪

[投稿日] 2023-01-14 13:33:33.0

年明け初、3週間ぶりに来れました。
    肩の痛みだったり、脚の浮腫など気になっていたので流して貰えてよかったです!
    いつも通り色んなお話もできてよかったです!

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体のお疲れが少しでも軽くなり、いい状態になっていましたら嬉しいです!
    定期的にお身体のメンテナンスをして、良い状態を保っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-11 15:06:19.0

とてもリラックスできて、気持ちよかったです。ありがとうございました!

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    さらにお身体よくしていけるようお手伝いさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:03:20.0

いつもスッキリして気持ちよく施術が受けられます。
    自分の身体のバランスの状態が分かって改善しなきゃいけない箇所がわかりました。
    また次回も楽しみです。

ゆい様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフ後の流しも気に入って下さりありがとうございます♪
    バランスとお身体の中身と一緒に整えていきましょう!

[投稿日] 2023-01-06 18:25:26.0

年末年始の緩みを正さねばと、エステ日を設定しましたがよかったです。
    自分にはどうしても甘くなりがちなので、これを機会にまた運動がんばります!
    そして、やっぱり手で流してもらうの気持ちよいですね。ありがとうございました。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    年始1発目、お身体と向き合うお時間が作れてよかったです!
    ここからまた健康的なお身体作りをしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:39:06.0

誕生日のクーポンでフェイシャルをお願いしました。
    ゆっくりした時間を過ごせてお肌もプルプルになりました。ハイパーナイフでフェイスラインをスッキリさせてもらいました。デコルテ部分までしっかり流してもらって満足です。ありがとうございました。

ヨウコ様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    お気持ちのリラックスとお肌・お身体の変化と、どちらも感じていただけて良かったです♪
    ダイエットとあわせてお肌ケアもしてトータルでお身体作りしてけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 16:04:57.0

少し期間が空いてしまいましたが、やっぱりこちらで施術していただくと楽になります!ご紹介いただいたタイツも効果バツグンです◎

ゆうか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術をすると楽になりますよね♪
    これからもっと効果出して行きましょう(o^^o)

[投稿日] 2022-12-24 10:55:54.0

食事管理と運動プラスエステぐらいの利用ですが効果がでてきてうれしいです。
    毎回丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

ロシ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果が出るとやっぱり嬉しいですよね!これからもどんどん効果出して行きましょう(^o^)

[投稿日] 2022-12-23 19:47:46.0

クーポンがあったので利用させていただきました。
    スタッフの方も皆さんとても優しくて施術中も楽しく過ごすことができました(^^)!
    やって良かったです。またお願いします!

人気No.3★お腹周りの贅肉に!骨盤矯正&ハイパーナイフ(お腹メイン)¥7800

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中楽しいとサロンにくる事が楽しみになって、ダイエットもはかどりそうですね♪
    これから頑張って行きましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-12-21 09:51:47.0

その時の身体の状態をよく見て判断し、いつも全力でとても一生懸命にやってくれます!
    疲れてしまうんじゃないかなぁ?と心配になりますが、笑顔で楽しみながらやって頂いてる様でその様子がこちらも楽しくなりとても嬉しくなります!
    ありがとうございます( ´ー`)

ごま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもダイエットや健康に気を使ったりなど頑張ってくださっている姿勢を見ると私達もやる気が出てきます!
    こちらこそありがとうございます(^-^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:20:16.0

初めてお伺いしました。
    入った時からスタッフさん皆さん明るく、とても心地よかったです。
    施術も、1回で効果が出て、定期的に通おうと思いました。
    気持ちよかったです。

人気No.1★《お好きな箇所2部位》骨盤矯正&ハイパーナイフで激痩せ!¥3980

ゆい様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    継続して通う事で効果がとても感じられるので、これからどんどん綺麗になっていくと思うと楽しみですね(*^^*)♪

[投稿日] 2022-12-16 17:46:53.0

今回も気持ちよかったです!ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^o^
    これからも綺麗になって行きましょう!

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:14:27.0

すごくスッキリしました!
    会話もアットホームですごく楽しくて、、
    また行きたい!

うーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    エステにくるのが楽しみになるとダイエットの効率も上がりそうですよね♪♪

[投稿日] 2022-12-11 11:27:09.0

疲れたときに甘いものが欲しくなるのは、、、

勉強になりました。
    坂東さん並みにゆで卵を持ち歩きます。

健康についてのアドバイスこれからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆで卵持ち歩きましょう!(^ ^)
    これからもお体について、健康についてアドバイスさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-12-08 15:00:01.0

今回も施術が丁寧で気持ちよかったです!またお願いします!

ひか様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これから一緒にお悩みを解消していきましょう。
    体質の改善できるよう、一生懸命施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 14:12:21.0

背中の凝りが酷くとてもしっかりやって頂いたおかげで、身体が軽くなりました!
    ありがとうございました( ´ー`)

ごま様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これから一緒にお悩みを解消していきましょう。
    肩のコリも改善できるよう、一生懸命施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 19:23:50.0

座り仕事でおしりのこりがひどくありましたがしっかり温めて頂いてびっくりするほど柔らかくなりました。また、続けて通ううちに硬かったお腹が柔らかかなってきました。今後もよろしくお願い致します。

ともちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後の変化驚きましたね!
    今後もお身体が更に良くなれるよう一緒に頑張りましょう^ ^
    これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:22:23.0

骨盤矯正とエステが一緒に体験出来る所に惹かれて施術して頂きました。ハイパーナイフは一回でも見た目の変化があったので継続して続けていこうと思いました。担当の方がヘルプで来た方らしく、契約時の説明不足に少し不安を感じてしまいましたが…次回、不明な点は詳しく聞かせてもらおうと思います。結果重視で楽しみに通おうと思います。

人気No.2★まっすぐ美脚が叶う!骨盤矯正&ハイパーナイフ(脚メイン)¥7800

ネネ様

口コミもいただきありがとうございます。

ハイパーナイフもご体感いただき嬉しいです^^
    説明が足りてなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回対応しっかりさせていただきます。

ご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 10:02:13.0

天沼店の時からの長いお付き合いになりますが、エステでも気取らず気楽にお話しが出来、心も身体も癒されます。
    ありがとうございました( ´ー`)

ごま様
    先日は久しぶりにお手入れさせて頂けて大変うれしかったです(*^-^*)
    またお話も懐かしくありがとうごいざました(^^♪
    また是非お会いしたいです(^^)
    ストレス溜め込みすぎないようにしてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-30 19:40:50.0

今日お話ししていて気付きましたが、毎年冷えで悩んでいたのがこちらに通い出してから身体の冷えが気にならず快適に過ごせています。
    今後もよろしくお願い致します。

ともちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    冷えはお身体にとって敵なのでその冷えが気にならなくなってきたのは嬉しいですよね(*^^)
    これからもともちゃん様のサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-11-25 16:33:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ひか様
    これからもひか様のお身体をサポートさせて頂きますね(^^♪

• ぬまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 13:36:15.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    むくみが取れてスッキリしました。
    ダイエットの悩みも日常に取り入れやすいアドバイスをしてくれて、ありがたかったです。

☆ご契約されているお客様限定、口コミクーポン☆

ぬま様、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    浮腫みが取れると軽くなって気持ちも明るくなりますよね!
    これからもぬま様のお身体のサポートやホームケアアドバイスを沢山させて頂きますね♪

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー