Premium body balance大宮店に通い3ヶ月が経ちました。
ヒートマット、骨盤矯正、EMS、ハイパーナイフで
全身トータル24.5センチ落ちました!
体重も着々と落ちて、見た目にも変化を感じます☆
今後も引き続き頑張ります♪
Premium Body Balance大宮からの返信コメント
ちえ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
3ヶ月が経過し、お身体の変化も感じて頂けてとても嬉しいです♪
この調子で引き続き一緒に頑張りましょう!!
よろしくお願い致します(^_-)-☆
骨盤矯正をお願いしています。
肩こり首の凝り、すぐに足を組んでしまう癖もあり、体重も増え体が重く感じ、体の冷えゆがみを何とかしたいと思っていました。
20代30代の若い方なら効果も早いでしょうが、長年蓄積された歪みはなかなか取れないだろうと半信半疑でしたが、反り腰がかなり改善され、背中のあたりが痩せたように自分で感じていました。
サロンでサイズ計測と後ろ姿や横からのビフォーアフター写真を見せていただきビックリ。なんとサイズダウンしていて痩せていました。こんな短期間で結果が出るとは驚きました。
サロンに伺う数か月前から家でストレッチをしているので、その相乗効果もあるのかもしれませんが。
最初にスタッフさんが楽しみにしていてください、とおっしゃたのが本当でした。
半信半疑だった事スタッフの皆様申し訳ございませんでした。という気持ちです。
スタッフの皆さん、お人柄が良い方ばかりです。ラインでわからないことも質問もできるので安心です。
kity様
口コミありがとうございます(*^-^*)
前回の採寸では目で見てわかる結果が出ていて本当に嬉しかったです(^_-)-☆
分からない事やご不明点などすぐに聞いていただけ大変嬉しく思います♪
残り数回採寸・お写真が今から楽しみです(^_-)-☆
次回もしっかりお手入れさせて頂きます(*^-^*)
ご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
エステに行った経験は少ないのでよくわかりませんが、他の部屋の話し声や機械の音など聞こえました。
駅から近いのは良いと思いました。
担当の方は知識が豊富な方でした。
コースの勧誘の話があり、コースの場合担当が毎回変わるそうで少し不安に思いました。
◎美骨盤矯正+ハイパーナイフ選べる最新60分2回来店¥7800
kity様
口コミいただきありがとうございます。
当サロンでご体験いただいたお客様には
お悩みを解決するための最善のご提案をさせていただいております!
全てのスタッフが知識が豊富ですので安心してお通いください(^^)
今後も何か不安なことがあればお気軽にご相談ください。
初めてのエステだったのですが、とても分かりやすく親切にご説明していただいたので安心して体験することができました。たった1回の施術でもやる前とやった後でお腹周りが全然違くて感動しました!!施術中も楽しくお話できたので是非またお願いしたいと思いました。これからよろしくお願いします!
平日限定【1部位/くびれor美脚】骨盤矯正+ハイパー込選べる痩身5種¥3980円
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
また、お身体のお手入れさせて頂きありがとうございます♪
1回での変化が凄くてびっくりしました(^^)/
今後お身体の変化が楽しみ過ぎます(^_-)-☆
次回もいろいろお話聞かせて下さい(*^-^*)
ご来店楽しみにお待ちしております♪
しっかりカウンセリングしてくださり、悩みに対してどうアプローチしていくか、しっかり検討していただけました。もちろん体もスッキリしました!初エステで緊張しましたが、お話しもしやすくて安心して受けられました。
人気No.1★《激的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥9800
もに様
口コミありがとうございます(^_-)-☆
また、もに様の今後のダイエット応援しております(^^♪
またいつもでご来店お待ちしております(*^^*)
身体がスッキリして、愚痴を聞いていただき、更にスッキリしました。ありがとうございます(^^)
くあらん様
口コミありがとうございます(*^-^*)
ダイエットやプライベートまでなんなりとご相談して下さい(^^)/
目的のお日にちまでお身体スッキリできるよう私たちもアドバイスさせて頂きます(^^♪
初めてのエステで、美容に関する知識も何もないので最初は不安でいっぱいでした。
でもスタッフの方が気さくにお話ししてくれてずっと笑いっぱなしなくらい楽しかったです!
しかも、施術をしながら美容に関することをわかりやすく教えてくださるので家でも美容に気をつけようと思えたし、自分のケアがどれほど間違っているのかも気付けて良かったです!
また小顔コースと美肌コースで通っているのですが、施術の後はいつも顔が小さく感じるし、3回ほど通った段階で肌も綺麗になってきてて大変満足してます!
これからも通って小顔、美肌にしていくのが楽しみです!
ごとう様
口コミありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉感謝いたします(^^)/
いつも楽しい時間でこちらも楽しいです(^^)/
これからお顔の変化も楽しみですね(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
ちょっとトイレに歩いただけでも見てくれていて、歩き方の癖や、体の使い方も教えていただきました!
短期間で痩せたいというわがままなあたしに合った機械も選んでくれて、とてもよかったです
骨盤の位置がすごく変わってびっくりしました!
これからよろしくお願いします、、、!!
口コミありがとうございます(^^♪
また、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
効果も実感して頂きありがとうございました(^^)/
意識改革できるとダイエットの近道になりますので是非頑張ってください!!
丁寧に対応して頂き、不安や疑問に寄り添った形で自身にあったメニューをご提案して下さいました!!
結果も1回で目に見える変化で驚きました!!!
居心地も良く、スタッフさんも明るくとても大満足です!!
1回で契約致しました!!
これからさらに頑張ろうと思います!!
口コミありがとうございます(*^-^*)
1回での変化を実感して頂けて嬉しかったです(*^-^*)
これからの変化がとても楽しみです(^^♪
次回から一緒に頑張って行きましょう!!
初めてハイパーナイフをしてもらいました。
温かくてマッサージも気持ちよかったです。
肩周りがとても軽くなりました。
また行きたいと思います。
小顔人気No.1【効果◎即小顔】小顔矯正+ハイパーナイフ+肌悩み別パック¥7800
かぼちゃ様
口コミ頂きありがとうございます。
ハイパーナイフの良さを体感頂けて良かったです♪
またのご来店をぜひお待ちしております(^^)
痩身エステ初めて受けてみて、自分ではほぐせないこりやセルライトをケアしてもらい、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!1日経ちましたがだいぶ身体が軽くなりました。話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございました。
14日限定《劇的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥7000
みーこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のエステ気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
また機会がありましたら何でもご相談ください♪
初めてのエステだったんですが、凝りがほぐれて顔、首周りがスッキリできたと思います。
施術中のお話も楽しかったです。
小顔No.2【小顔革命!】PBB式小顔矯正+選べる4種お悩み別パック付¥5800
あおい様
この度は初めてのエステで当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングの段階から、凄く丁寧に分かりやすく対応して頂き無理な勧誘も一切なく安心しました。
施術自体も痛みもなく、効果がその場ですぐわかったのが凄く嬉しかったです!
ほしうさぎ様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き、ありがとうごいました☆
また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回の施術で効果を感じて頂けて嬉しいです♪
ソックスも履けていると幸いです(^^♪
すごくスッキリしました!お話も楽しく、お肌や体のことまで教えてもらいました!
ひより様
口コミ頂きありがとうございます(^_-)-☆
お身体スッキリして頂けて良かったです!!
ホームケアなど何でもご質問してくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて骨盤矯正、エステに伺ったのですがこの数時間で変化が出たので驚きでした。希望の月までにこのくらい絞りたい、理想のプランに沿って運動面や食事などアドバイスも頂きました。
施術は全く痛みはなく安心できます!
担当スタッフさんが明るくお話しやすく、またお願いしたいなと思いました!
これから食生活や運動面を意識して、理想の体型になれたらいいなと思います。
本日はありがとうございました!
なかっち様
この度は数かるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミに感動しております!
わたしも、なかっち様とお会いし施術に入らせて頂くことができて、大変嬉しかったです!
また、是非お身体のケアさせてください♪
これからは理想の体型になれるように、スタッフ一同サポートさせて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
久しぶりのエステでドキドキしていましたが、担当してくださった方だとても気さくで、悩みや気持ちを素直に伝えることができ、気持ちの面でも楽になりました。
施術も説明が丁寧で、1回でも効果がわかったので続けていきたい、がんばりたいなと思い契約しました。
プランや料金面も一緒に考えてくださり、信頼できました!
かりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)
少しでもかりん様のお気持ちに添えていたのであれば、わたくしもうれしく思います♪
今後は理想のお身体になれるように、わたくし含めスタッフ一同サポートされて頂きます!
また次回のご来店、楽しみにしております♪
他のメニューで予約しましたが、カウンセリングによってもっと首肩にも効く施術に変更して貰いました。自分の顔、肩、首の凝りが酷くて驚きました。担当の方も気さくで話しやすい方でした!ありがとうございました!
【本格小顔矯正】PBB式小顔矯正30分¥4800(ドライヘッドスパ付)
kanat様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お顔のお手入れ入らせて頂き大変感謝いたします(^^)/
肩首、お顔しっかり凝っておりましたのでしっかりほぐせて良かったです(^^)/
次回は骨盤矯正も取り入れていきつつお身体も変えていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
久しぶりに来店させていただきました。
楽しい会話と癒しの時間を過ごせました。
お顔もすっきり!気分もスッキリ!
愛ちゃん様
口コミを頂きありがとうございます(^^♪
先日は久しぶりにお手入れさせて頂けて嬉しかったです(^^♪
あっという間のお時間でした!!
また是非お時間見つけていらしてください♪
肩こりケア楽しみにしております(*^-^*)
初めての行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。また効果も目や体で感じ取れるぐらい出たので満足です。
もも様
口コミを頂きありがとうございます(^^♪
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
とても楽しくあっという間でした(^^♪
次回からも楽しみです(^^)/
一回で目にみえる効果がでたので大満足です。
施術中も全く痛くなく、ぽかぽかしてやや眠くなるくらいでした。
担当の方も楽しい方で、施術も上手で、説明もわかりやすくて、もっと早く行けばよかったと思うくらいです。
エステは初めてて、無理に勧誘されるのではという心配があってのですが、それも全くなくて良かったです。
定期的に通ってしっかり痩せたいと思います。
ecco様
また、貴重なお時間を頂きまして大変嬉しく思います♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
1回での効果素晴らしかったです!!
是非今後ともお身体のケアのお手伝いが出来れば嬉しいです(^^♪
プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー