まだ2、3回しかお世話になってませんが、これまで当たったどのスタッフの方もマッサージのレベルが高いように思います。
知り合いも何人かお世話になってますが、その内輪話でも『ここのお店は上手』という評判です。
オススメです。
リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店からの返信コメント
O次郎様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿まで、お時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、技術を更に高めてより満足して頂けるよう精進してまいります(*^^*)
またいつでも癒されにいらして下さいね♪
疲れた時は必ず予約しよーと思って予約。きつく怠く疲れた体がリフレッシュできます!ほぐして欲しい部分をしっかりほぐしていただけるので、帰りは頭も身体も軽くなり睡眠の質もあがります。
気持ちよすぎて、途中うとうとしていたのであっという間に60分たってました!
押す所すべて凝っていたようで。。
かなり楽になりました(^^)
次はもう少し長めのコースで予約させてもらいます。
ガチガチになった上半身を入念にお願いをして、今回は特に右腕に違和感があったので重点的に揉みほぐして頂きました。手首を返すと突っ張るようだったのが終わった後にはスッキリ軽くなりました。
いつも長時間の施術にご対応をして頂いて本当にありがとうございます。またお世話になります!
利用するのが2回目ですごく気持ちよかったです。
また、引き続き、利用させていただきたいと思っております。
身体がガチガチで、急遽予約して行きました。力強さも私好みで、大変気持ちよかったです。またぜひ伺います。
今日も施術していただきありがとうございました。
力加減がちょうどいいので今回も担当スタッフさんにほぐしていただきました。
日頃の仕事のくせなのか、右背中が張ったり、左足がっっぱったりするので重点的にしてもらいだいぶほぐれました。
初めての利用で少し緊張しましたが、優しくご対応頂きありがとうございました。施術、力加減もとても良く施術後はとても楽になりました。また利用させて頂きます。
【新規様限定♪550円OFF】ボディケア 60分(全身)3850⇒3300(税込)
こうちゃん様
施術後は楽になったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、背中の凝りやスポーツをした際にお身体お辛い時には是非ご利用ください。
こうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
口コミいただきありがとうございます。励みになります(^^♪
いつも当店をご利用下さり、有難うございます!
『最高』との有難いお言葉に感謝いたします。
リフレッシュされたいときは、いつでもご来店下さい!
心を込めて施術させていただきます。
背中と腰が凝り固まっていたのが楽になりました。
力加減も丁度良い強さでした。
こちらはずっと気にはなっていたのですが、先日どうしても肩や腰が痛くて初めて伺いました。店内は静かで適度な明るさでリラックスできました。マッサージは強めを希望しました。ゆっくりしっかり押して頂けてとても気持ち良かったです。おかげで夜もぐっすり寝ることができました。
ありがとうございました。ぜひまた伺います。
may様
先日は ご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
ぐっすり眠れたとのことで こちらも 嬉しく思います。
これからもマッサージで 血流アップしていきましょう。
またのご来店 心より お待ちしております。
今回も 身体がガチガチの状態で行ったので
楽になりました。
自分では 背中 腰が 痛みあったんですが
首の方も 意外に凝ってると言われて
マッサージしてもらえて良かったです。
ますみん様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます。首も確かに硬かったですね。少しでも楽になったと言って頂けて嬉しいです。ますみん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。
また、口コミもいただきありがとうございます。
疲れたときなどにまたいつでもご利用お待ちいたしております(^^)
初めて利用しました。
とても丁寧な施術でスッキリしました^ ^
サリッサ様
身体がスッキリしたとの事嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、リラックスしたい時には、是非ご利用下さい^o^
サリッサ様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミいただきありがとうございます。励みになります。
本日は、腰回りが凄く痛くて
お願いしたところ、おかげさまでで大変楽になりました。
たっくんさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回に引き続き、腰が大変お辛そうでしたので、集中的に施術させていただきました。
腰痛ベルト外してお帰りになられたので、安堵致しました(^^)
いつも口コミ投稿もして頂き、感謝しております☆
いつもご来店や口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので、
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店おまちいたしております。
背中の張りがだいぶ和らぎました。またお願い致します。
nico様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも以上に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
少しでも軽くなって頂けたようで安心しました!
また、いつでもお待ちしております^_^
初めての利用でした。
ビルの入り口に少し迷い焦りましたが
担当のスタッフの方が優しく接してくださって、足のむくみがきついことをお伝えすると、丁寧に足裏もほぐして頂きました。暑い日だったのでお茶も美味しかったです。
近くに越してきたばかりなので、また行きたいと思います。ありがとうございました。
あおみ様
先日のご来店 ありがとうございました
暑さで 内臓機能も落ちやすいことで むくみやすくなったりもしますので 気になる前にでも リフレッシュを兼ねて
また ご来店頂ければと 思います
今回は非常に張りが強く、根気強く施術いただきました。
たっくんさん
いつもご来店誠に有難う御座います。
今回は腰や背中がかなりガチガチでしたね。
少しでも楽になって頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております^_^
たっくんさん
いつもご来店と指名して頂き、誠にありがとうございます。
全身お疲れの様でしたね。
またいつでも癒やされにいらして下さい(^^)
仕事帰りに寄らせていただきました
夜の遅い時間に空いているのでとても助かりました
本当に疲れていて身体中が疲れていたので
凄く癒されました、マッサージも弱すぎず強すぎず
心地よかったですまた寄らせていただきます
本当にありがとうございました。
佐倉ユウ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
次回もご満足して頂けるよう精進してまいります!
今回の方もとても上手でリフレッシュできました。
ころも様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます。そして嬉しい口コミも私たちの仕事の励みにもなります。次回もころも様にリフレッシュ出来たと言って頂けるよう頑張って参ります。
ふくらはぎがパンパンに腫れて硬くなってましたが、終わった後は、凄く柔らかくなり、良かったです。途中、何度も声掛けて、強さや部屋の温度を気遣ってくれました。ゆったりと癒されました。
モコ様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用ありがとうございました。またお疲れになってあった足の浮腫みがとれたとの口コミも嬉しいです。またお疲れがありましたらぜひご利用ください(^^♪
身体全身が重く、リンパドレナージュをお願いしました。オイルは好きな香りが選べて嬉しかったです。力加減もちょうど良く気持ちが良かったです!施術後は身体が軽くなりとてもスッキリしました。またお願いしたいです!
【新規様限定♪550円OFF】リンパ60分(全身)5500⇒4950(税込)
とくちゃん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミとても励みになります。
身体がだるく感じると仰ってらしたので、スッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)
またいつでもいらしてくださいね!(^^)!
みうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
お身体お辛い時にはいつでもご利用ください(^^♪
口コミいただきありがとうございます。
力加減も確認しながら丁寧に施術して下さいました。
マッサージ中は寝たいとお願いしたら、そちらも配慮してくださり助かりました。
ぜひまた利用させて頂きたいです!
あいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
暑い日が続きおつかれのご様子でしたが、その後お身体は如何ですか?
あいちゃん様のご要望にお応え出来たのでしたら幸いです。
また励みになる口コミも投稿くださりありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪♪
心地よい空間で寝てしまいました。
ゆん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
ゆっくりして頂けたようで嬉しいです。
次回も満足していただけるよう心を込めて施術いたします(*^^*)
クラゲ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また「良かった。」との口コミもありがとうございます。猛暑が続きます、どうぞお体ご自愛下さい。
どうしても身体しんどく、すぐに行けるところが無いか見ていたところたまたま近くのこちらが空いていたので急遽予約しお伺いさせて頂きました。到着後、突然の予約にも関わらず丁寧に案内してくださりとても嬉しかったです!
施術もとても上手で、今まで色々な所にアロママッサージに行きましたが、断トツでした!終始疲れが癒される時間でとても幸せでした。今後も定期的に通わせて頂きたいと思います、本当にありがとうございました!
maya様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました。。又疲れが癒されたとの嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。お客様お1人お1人にあった施術に努めて参ります。maya様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。猛暑の毎日です、どうぞお身体ご自愛ください。
リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー