3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店   >

リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店

リラクゼーション ずっとありがとう めいのはまえきみなみてん

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-6-13藤井第一ビル6A(6階)
  • 姪浜駅から徒歩2分♪駐車料金を一部キャッシュバック♪(駐車券 or 領収書のご提示)

とんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:26:53.0

施術前のアンケートはとても良いと思います。
    それを元にさらに身体の状態を丁寧に聞いていただき
    それにあったマッサージしていただけました。
    室内の温度やマッサージの強さなど優しく問いかけて
    くださいました。
    とても気持ち良かったです。
    終わった後は身体がとてもスッキリしました。

ボディ&リフレ(計90分)6600(税込)

リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店からの返信コメント

とんちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    施術がお好みに合ったご様子で嬉しいです。
    普段のお身体の使い方を伺う事で施術のポイントも明確になりますので、また気になる事があればお聞かせ頂けると有難いです。
    張りがお強い部分がまだ残っておりますので、近いうちにご来店をお待ちしております。

施術後すぐの口コミ投稿ありがとうございました。
    励みになります!

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:10:17.0

今回は左腕が上がらなくなってきたので、上半身、肩周り中心にお願いしました。
    重点的にしんどい所を施術していただいて、とても楽になりました。
    魔法の手…また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• ほづまるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:01:48.0

丁寧に施術していただきました。

【新規様限定♪550円OFF】ボディケア 60分(全身)3850⇒3300(税込)

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:32:54.0

久しぶりに伺うことができました。
    首肩がガチガチでつらかったのですが、すっきりしました。

ボディケア90分(全身)5500(税込)

• カズマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 05:55:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ボディケア 60分 (全身)3850(税込)

• デリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:48:05.0

週末に長距離ツーリングをした後凝り固まったケアをお願いしました。
    首肩、腰や太腿をしっかりほぐしてもらえて途中で気持ちよくて寝てしまいました。
    バイクシーズンが到来したのでまた楽しんだ後にお世話になります、ありがとうございました!

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:22:44.0

非常に良かったです。体が楽になりました。色々コツも教えていただき、ありがとうございました!

ボディ&ドライヘッドスパ(計90分)6600(税込)

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:50:01.0

体がだいぶ楽になりました!リラックスする方法まで教えていただき、ありがとうございました!

ボディケア 60分 (全身)3850(税込)

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:54:32.0

技術高くスッキリできました。

あ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

全身ほんとにガチガチでしたね(>_<)
    スッキリ出来たと聞けて大変嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいね!

口コミありがとうございました。

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:53:36.0

力加減が良く技術も高かった。
    また利用させていただきます。

ボディ&リフレ(計60分)4950(税込)

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:35:58.0

マッサージ30分+リンパオイルマッサージ60分で初めて来店。
    マッサージ、リンパオイルマッサージともにしっかりとマッサージしていただき、肩や背中などスッキリしました。
    マッサージ、リンパオイルマッサージともにおすすめです。
    総合満足4点でマイナス1点なのは、オイルリンパマッサージ後にオイルを拭くタオルが1枚だったこと。しっかり拭きたい人には足りないこと。

【新規様限定♪550円OFF】ボディ30分&リンパ60分(計90分)7700⇒7150(税込)

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:31:05.0

きついところを重点に全身しっかりと施術くださったうえ
    とっても丁寧な接客で癒されました~
    やはりスタッフさん指名して良かったです。
    またよろしくお願いします^^

ボディ&リフレ(計90分)6600(税込)

そしてとても嬉しい口コミをいただき
    励みになります(^^)

久しぶりに担当させていただきましたが、
    今回下半身が特にお疲れでしたので、
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです。

朝夕と昼間の温度差がありますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

またぜひご来店お待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:12:42.0

私にちょうどいい強さで気持ちよかったです。疲れている箇所に入るので、またお願いしたいです。とてもスッキリしました。
    怪我の部分も覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    残念なのは、隣?ではなく、近くの男性客がお喋りしてて、全く寝れなかったことです。話すのは自由ですが、ずっと話すのはしんどかった。

のり 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

強さ加減が合っていたようで、良かったです!

話し声については、色々なお客様がいらっしゃいますのでお声がけは難しいと考えてくだされば幸いです。ゆっくりお休み出来る環境作りは出来るだけしてまいりますので、是非またご来店ください。

口コミありがとうございました!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:24:57.0

肩周りと肩甲骨がガチガチで頭痛がするほどでしたが、施術後楽になりました。
    頭痛があったのであまりお話したくないなと思っていましたが、スタッフの方の雰囲気も柔らかくて、癒されました。

ボディケア 60分 (全身)3850(税込)

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:57.0

天国!

ボディケア 60分 (全身)3850(税込)

いつもご来店と口コミありがとうございます!

最近の中では特にお疲れが
    溜まっていらっしゃったので、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:06:27.0

GW中に歩き回って疲れが溜まっていたのですが、リンパをゴリゴリ流してもらえてとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

リンパドレナージュ60分(全身)5500(税込)

こんにちは。GWは、楽しまれましたか?
    天気も良く、行楽日和でしたね。
    リンパで、身体をしっかり流してるので、とても軽く感じて頂けたら嬉しいです。
    これからは、行楽日和の季節でも有りますが、梅雨の季節でもあるので、天気の良い日には、お出掛けも良し、自宅でゆっくりされるのも良いかもです。
    又、お疲れの時には、ずっとありがとうでのご来店をお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:21:51.0

初めて利用しました。
    肩、首、背中の凝りが辛かったのですが、しっかりと入念にほぐしていただき体が軽くなりました。
    次回はもみほぐしでも利用したいと思います。

【新規様限定♪550円OFF】リンパ60分(全身)5500⇒4950(税込)

ぴー 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

身体が軽くなったと聞けて大変嬉しいです!
    最近、結婚式を挙げられたということで!おめでとうございます!是非もみほぐしも受けにいらして下さいね!

口コミありがとうございました。

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:05:15.0

慢性肩こりで、頭痛がすることも度々あるのですが、今回は特にひどくて、主人が一度いってよかったと教えてくれたので行ってみました。
    会話は必要なく、ゆっくりしたいタイプなので、アンケートにそれを選択できるところがあって、必要以上に話しかける事なく、熟睡できました。
    施術も上手で、かなり楽になり、揉み返しもありませんでした。
    また行きたいと思いました。

【新規様限定♪550円OFF】ボディケア 90分(全身5500⇒4950(税込)

etsu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目やお疲れが溜まって頭痛にまでなってしまってはお辛いですね。
    どうぞご自愛ください。
    そして、お疲れがひどくなる前に、ぜひまたお寄りくださると幸いです♪
    口コミ投稿いただき励みになります。

• うらたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:24:04.0

身体が相当張っていたようで、しっかりほぐしてもらいました。

うらたく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の疲労回復のお役に立てたようでしたら嬉しいです。
    お辛くなる前に、またのご来店お待ちしております♪
    どうぞご自愛くださいませ。

口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

• うさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:35:09.0

何度か、こちらにお世話になってますが、
    今回初めてリフレの入ったコースを施術してもらいました。
    ふくらはぎが張っていて辛かったのですが、施術してもらって楽になりました。
    施術者の方のふっくらした手で一生懸命にリフレしてもらって、至福の時でした。強さも丁度良かったです。時間あるときにもう少し長時間のリフレを体験したいです。
    今回もありがとうございました。

ボディ&リフレ(計60分)4950(税込)

今回初めてのリフレを担当させていただき

ふくらはぎや足裏ともにお疲れが出ていましたので、
    楽になったということで安心いたしました。

またぜひお待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます。

• 4013さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:35:59.0

丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。
    力加減も丁度良く、首と肩が楽になりました。
    疲れた時にまた利用させて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました!

ボディケア 60分 (全身)3850(税込)

肩と首がお辛いようでしたので、
    楽になったと聞いてとても安心しました(^^)

暑さが増してきていますので、
    お身体ご自愛くださいね。

ぜひまたお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:57:25.0

前回から間があまり空いていなかったけど、相変わらず肩周りがガチガチだったので、お願いしました。
    とても楽になりました。ありがとうございました。

れー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    前回ご利用から1週間後のご来店でしたので表層のハリはかなりゆるんでおられたご様子でしたね。
    しかし、1番のお悩みの肩周りはガチガチでしたが楽になったと伺えてよかったです。

温めながら施術を行う事で相乗効果が期待できます。
    ドライヘッドはホットパットで首肩辺りを温めながら施術するのでおすすめです。
    頭のおつかれがリラックスすることで首肩周りの筋肉もリラックスしやすい場合もございます。
    次回、もし宜しければドライヘッドの組み合わせで首肩周り中心の施術はいかがでしょうか。

また、お会いできるのを楽しみに致しております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

関谷

• リョウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:35:27.0

丁度良い感じです!直ぐに寝てしまいますが…!

ボディケア90分(全身)5500(税込)

リョウタ様
    いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿までお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    疲れがかなり溜まってるご様子でしたね。

暑い日が続きますので、しっかり水分補給されてご自愛くださいね♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:31:34.0

自宅でのストレッチを教えて頂いたり、力加減をその都度確認して頂いたり、細かい心遣いが本当に心地良かったです。
    施術についても、施術後は体がとても軽くなり自分でもわかるぐらい表情が明るくなりました。
    また疲れが溜まったら予約したいと思います。

【新規様限定♪550円OFF】ボディ&ドライヘッドスパ(計90分)6600⇒6050(税込)

ご自宅でのストレッチは、とても良いです。
    疲れた身体が翌日には、解消出来ますから…。
    無理をぜず、継続されて下さい。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:11:23.0

仕事終わりに身体がとても痛くて辛く、家から近くてすぐに入れるところと思い、初めて伺いました。
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧ですごく身体が楽になりました。
    辛いと伝えたところを重点的にしっかりほぐして頂けましたし、力加減も強めでしっかりとしていました。
    張っている部分を教えてくださったり、施術後に身体の様子を伝えて下さったりと、満足度が高かったです。
    また体が辛い時には伺いたいと思います。

ayaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の回復のお役に立てたようでしたら幸いです(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    お天気も不安定な今日この頃ですので、ご自愛くださいませ。
    口コミもありがとうございました!

• akkyyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:36:28.0

近所なので利用しましたが、心地よい時間を過ごすことが出来ました。身体も軽くなり、当日は心なしかぐっすり眠れた気がします。また疲れが溜まったら来店しようと思います。

akkyyy様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ぐっすり睡眠をとられたとのこと嬉しく思います。
    お身体が辛くなっられたら、ぜひご来店お待ちしております。
    不安定な気候が続いていますので、ご自愛くださいね。

励みになる口コミも感謝しています。
    ありがとうごまいました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:33.0

今回は久しぶりに以前よく担当してもらってた
    スタッフさんに入ってもらえてとても嬉しかったです!
    頭の先から足先までとても丁寧にほぐしてもらえて
    とてもスッキリしました。終わった後は身体が軽くて
    動きやすかったです。これでまたお仕事頑張れそうです。
    毎回指名したいくらいとてもお上手なので
    また機会があればよろしくお願いします!
    いつも笑顔で丁寧な接客ありがとうございます!

ももさん
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです(o^^o)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もももさんからのお言葉で更に頑張れます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご自愛くださいね(^^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:08:29.0

体がガチガチで辛い時にお世話になっています。
    良心的な価格でフットもしてもらえるので有り難いです。力加減もマメに確認してもらえて、マッサージの後は体がスッキリです。

ちぃ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後、身体がスッキリしたとのお言葉大変嬉しいです!
    またお辛くなりましたら、いつでもお越しくださいね。

口コミありがとうございました。

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:25:08.0

天才です

みうちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    楽しいお話もありがとうございました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

関谷

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:39:58.0

いつも心地よい眠りにつかせてもらっています。また通います!

ボディ&ドライヘッドスパ(計90分)6600(税込)

いつもご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

最近暑さが増し、疲れも加速する時期ですので、
    お身体ご自愛ください。

是非、またご来店お待ちいたしております♪
    口コミもありがとうございました。

リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー