まだ2、3回しかお世話になってませんが、これまで当たったどのスタッフの方もマッサージのレベルが高いように思います。
知り合いも何人かお世話になってますが、その内輪話でも『ここのお店は上手』という評判です。
オススメです。
リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店からの返信コメント
O次郎様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿まで、お時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、技術を更に高めてより満足して頂けるよう精進してまいります(*^^*)
またいつでも癒されにいらして下さいね♪
あまりにも首や肩周りの凝りが酷くネットで見つけて初めて行きました。エレベーターの場所が、わかりづらかったのですが入ってからは愛想良く挨拶されマーサージも力加減も良く結構、軽くなりました。値段も手頃だったので良かったです。家からも近いので、また、お願いしよーと思います。
【新規様限定♪550円OFF】ボディケア 60分(全身)3850⇒3300(税込)
足が痛かったのですが楽になりました。
有難うございました。
疲れとコリが限界に達したので5年ぶりにリラクゼーションサロンを利用させて頂きました。ホットペッパービューティーで予約できることを初めて知り、早速検索したところ仕事場のすぐ近くにこちらのお店を発見し、クチコミ点数も高かったため即予約。予約時間に5分ほど遅れるためお店へ連絡したところとても丁寧に対応していただきました。
お店に入ると担当の方から丁寧な挨拶を頂き施術台へ案内。ほんのりとアロマの香りとヒーリング音、落ち着いた調光で雰囲気は良いです。部屋全体は多少狭いものの、プライベートスペースはしっかりと確保されてあり全く問題ありません。ブースへ通されたあとお茶でのおもてなしを受けアンケート記入。その後着替えての施術となりました。
施術は強弱うまく使い分けて頂きとても気持ちよく、また施術して頂いた方の手が温かくて気持ちよく、会話もこちらに合わせて頂き心もほぐして頂きました。
ヒーリングの音が短い時間のサイクルでリプレイとなっているので、ここがずーっと途切れることなく長時間続けば耳からのリラックスも完璧ではないかと思います。
初めてお邪魔させていただきましたが、とても素敵な空間と施術でした。
【新規様限定♪550円OFF】ボディケア 90分(全身5500⇒4950(税込)
とてもよかったです。
だいぶ楽になりました。
特に足、足首、股関節は最高でした。
ヘッドもよかったです。
またご利用いたします。
3回ほどこちらに通いました。1回目2回目は、接客も施術自体もとても良かったので3回目も通わせていただきました。
今回も接客は丁寧にして頂きましたが、着替えの時に2箇所カーテンが空いたまま案内されたので、自分で閉めました。施術の際いつも強めでお願いしていたので、今回も強めでお願いしましたが、今回とても指圧が弱くて、揉んでいるというより撫でられているような感覚でした。とても指圧が弱かったのでくすぐったかったです。指圧が弱かったり、骨の上を押されていたりして、施術者の人でかなり技術力に差があるのかなと思ってしまいました。
施術が終わったあとに、おはようございます。と言われて、私が寝ていると思ったから、弱めで対応されたのかな?と思ってしまいました。
丁寧に対応して頂いたのですが、ちょっとがっかりしました。低価格て60分も施術してくださるしとてもいいなと思っていましたが、今回勿体なく感じてしまいました。
とても丁寧に施術して頂きスッキリしました!またよろしくお願いします。
今回も腰回りを丁寧に施術していただき、大変助かりました。いつもありがとうございます。
施術が丁寧で気配りがありリラックスできました。ありがとうございました。
疲労が蓄積して耐えらなかったですが、おかげさまでだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。
ボディ&ドライヘッドスパ(計60分)4950(税込)
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
症状が少しでも軽減したようで、安心いたしました(^^)
またのご来店をおまちいたしております。
クラゲ様、いつもご来店ありがとうございます。そしていつも良かったとの口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
背中の張りがあり急遽予約し2回目の訪問でしたが、丁寧な対応と施術もよく、身体が楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
こうちゃんさん
2回目のご来店、誠に有難う御座います。
ゴルフされてお背中の張りがあるとの事だったので、全身しながら重点的に背中を施術いたしました。
楽になって頂けて、嬉しいです!
またいつでもいらして下さいね(^^)
担当スタッフさんの接遇でリラックスしてリラクゼーションしてもらっています。いつも有難うございます。
疲れた時は必ず予約しよーと思って予約。きつく怠く疲れた体がリフレッシュできます!ほぐして欲しい部分をしっかりほぐしていただけるので、帰りは頭も身体も軽くなり睡眠の質もあがります。
としちゃんさん
いつもご来店と指名までして頂き、誠に有難う御座います。
今回も上半身ガチガチでお辛そうでしたね。
後頭部から肩にかけてじっくりほぐさせて頂きました。
睡眠の質が上がると、次の日起きた時違いますよね。
またいつでもいらして下さいね(o^^o)
気持ちよすぎて、途中うとうとしていたのであっという間に60分たってました!
押す所すべて凝っていたようで。。
かなり楽になりました(^^)
次はもう少し長めのコースで予約させてもらいます。
くみ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
力加減が心配でしたが、楽になったとのことで安心しました!
また、いつでもご利用下さい!
口コミの投稿もありがとうございました!
ガチガチになった上半身を入念にお願いをして、今回は特に右腕に違和感があったので重点的に揉みほぐして頂きました。手首を返すと突っ張るようだったのが終わった後にはスッキリ軽くなりました。
いつも長時間の施術にご対応をして頂いて本当にありがとうございます。またお世話になります!
デリ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も大変励みになります!
お仕事の疲れが溜まっていらっしゃいましたが、少しでもスッキリされたとのことで安心しました。
疲れた時はいつでもご利用ください!
利用するのが2回目ですごく気持ちよかったです。
また、引き続き、利用させていただきたいと思っております。
りゅうちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。
また、疲れが溜まった際はいつでもお越しください!
口コミの投稿もありがとうございました!
身体がガチガチで、急遽予約して行きました。力強さも私好みで、大変気持ちよかったです。またぜひ伺います。
こうじ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
また、いつでもお待ちしております!
口コミの投稿もありがとうございました!
今日も施術していただきありがとうございました。
力加減がちょうどいいので今回も担当スタッフさんにほぐしていただきました。
日頃の仕事のくせなのか、右背中が張ったり、左足がっっぱったりするので重点的にしてもらいだいぶほぐれました。
marsaさん
お久しぶりの来店、誠に有難う御座います!!
全身お疲れの様でしたが、右背中の張りが特にお辛そうでしたね。
ほぐれたようで嬉しく安堵しました。
また時間がある際、癒されにいらして下さいね(o^^o)
初めての利用で少し緊張しましたが、優しくご対応頂きありがとうございました。施術、力加減もとても良く施術後はとても楽になりました。また利用させて頂きます。
こうちゃん様
施術後は楽になったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、背中の凝りやスポーツをした際にお身体お辛い時には是非ご利用ください。
こうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
口コミいただきありがとうございます。励みになります(^^♪
いつも当店をご利用下さり、有難うございます!
『最高』との有難いお言葉に感謝いたします。
リフレッシュされたいときは、いつでもご来店下さい!
心を込めて施術させていただきます。
背中と腰が凝り固まっていたのが楽になりました。
力加減も丁度良い強さでした。
熱男 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体が楽になったとの口コミ、大変嬉しく安心しました。
今年の夏は湿気が高く、お身体に負担が大きい日が続いていますが、水分補給しっかりされてご自愛くださいね。
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました♪♪
こちらはずっと気にはなっていたのですが、先日どうしても肩や腰が痛くて初めて伺いました。店内は静かで適度な明るさでリラックスできました。マッサージは強めを希望しました。ゆっくりしっかり押して頂けてとても気持ち良かったです。おかげで夜もぐっすり寝ることができました。
ありがとうございました。ぜひまた伺います。
may様
先日は ご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
ぐっすり眠れたとのことで こちらも 嬉しく思います。
これからもマッサージで 血流アップしていきましょう。
またのご来店 心より お待ちしております。
今回も 身体がガチガチの状態で行ったので
楽になりました。
自分では 背中 腰が 痛みあったんですが
首の方も 意外に凝ってると言われて
マッサージしてもらえて良かったです。
ますみん様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます。首も確かに硬かったですね。少しでも楽になったと言って頂けて嬉しいです。ますみん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。
また、口コミもいただきありがとうございます。
疲れたときなどにまたいつでもご利用お待ちいたしております(^^)
初めて利用しました。
とても丁寧な施術でスッキリしました^ ^
サリッサ様
身体がスッキリしたとの事嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、リラックスしたい時には、是非ご利用下さい^o^
サリッサ様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミいただきありがとうございます。励みになります。
本日は、腰回りが凄く痛くて
お願いしたところ、おかげさまでで大変楽になりました。
たっくんさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回に引き続き、腰が大変お辛そうでしたので、集中的に施術させていただきました。
腰痛ベルト外してお帰りになられたので、安堵致しました(^^)
いつも口コミ投稿もして頂き、感謝しております☆
リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー