いつもありがとうございます。その時の体の状態に合わせて施術して頂けるのはとてもありがたいです。
リンパマッサージは痛いだけあって、終わったあと浮腫が気にならなくなり、からだがスッキリしています。
また伺います。
【全てのメニュー対応】◎リンパ◎顔の歪み◎腰痛◎骨盤ケア◎むくみ◎小顔
いつもお世話になります!その日の状況に応じて対応してもらってます。月に1回は来店したいな!と思えます!今後ともよろしくお願いします!
初め利用しました。私好みの強さ加減(強めが好き)で
骨盤矯正とオイルリンパマッサージの合せ技でガチガチだった首肩背中がほぐれました。首筋と顔の施術がとても痛かったけど効果有りで頭がスッキリしました。気になってた眉間のシワが薄くなった気がします。骨盤矯正したからかズボンがゆるくなってます。総合的には大変満足だったのですが1つだけ私の手足が冷た過ぎて中々温まらなかったので施術の前に足湯なんかがあるといいなと思いました。
新規限定【結果重視の方にオススメ】全身スペシャル◎90分
出来ることなら毎日通いたい!
本当にしっかり、丁寧にやっていただける
次回が待ち遠しいです♪
全身のリンパ流し、歪みの矯正、ストレッチ、マッサージ、特にガチガチに固まっていた首も念入りにマッサージしてもらって、かなり楽になりました。終始ウトウトしてしまうくらい心地よかったです。また定期的に行きたいです。体の表面も内臓もとても冷えていたのを察したのか2回ヒートシートをかけてもらってポカポカでした。
ずっと通わせていただいています。ずっと通いたくなるオススメのサロンです。
他では味わえない施術が終わった後のスッキリ感。
疲れが抜けます。いつもありがとうございます。
久しぶりに伺いました。笑顔で迎えてくださり、とても嬉しかったです。施術はやはり大満足。肩甲骨周りの違和感と骨盤の歪みが気になっていましたが、丁寧な手技で整えてくださいました。また、自分では自覚のなかったお腹の冷えがあることを教えてくださり、不調のもとが分かりました。リンパがしっかりと流れ、終わると脚がほっそりしていて、感動しました。できる限り定期的に通いたいです。
リンパのみでしたが、体に歪みがあったようで歪みを先に治してもらいました。
セルライトがあり痛みがありましたが、終わった後は固まっていた太ももも柔らかくなりスッキリしました。
何年か振りに行けたのですが、快く施術して頂きました。
足ツボも他とは比べ物にならないほど心地よく、前からずっと興味のあったバストケアの相談も聞いてくださって。
対応してくださって嬉しかったです。
初めての体感で、自分でケアするのとは全然違って効いているのをすごく感じました。
改めて本当にすごいなぁ、通えたら間違いなく身体が変われると思いました。
ぜひまた色々受けてみたいです。
初めて伺い、おすすめいただいた内容でお任せしました。
腰痛や肩こりなど背中全体に疲れが出ていましたが、施術から1週間経っても肩が軽いです。腰も数日間はとても楽でした。またぜひお願いしたいです。
【お得度No.1メニューに悩んだら】◎リピート率トップ◎リンパ◎むくみ◎骨盤
忙しすぎて呼吸を忘れるくらいの毎日を過ごしていて、前日になんとかしたいと思って予約しました。施術を受けている途中から呼吸がしやすくなったことを感じはじめ、足や腕、背中などリンパのいろんなとこをしっかり流してくれているのを感じることができました。首の後もかなり長い時間かけてやってくれていて何か詰まりでもあるのかなとその時は思っていましたが、家に帰って鏡を見てびっくり!リフトアップしてました!顔もやってもらったのでそっちのほうかもしれませんが、普通にフェイシャルではそこまで上がらないので、首かなと勝手に思いました。かなり大満足でしたので次の予約もして帰りました。次回が楽しみです。
全身ガチガチだった身体を丁寧に施術して頂きました。大満足です!施術後に見た鏡で顔が白くなっていて嬉しかったです!また是非!お願いしたいと思います。ありがとうございました。
新規限定 【 全てお得に割引中 】クーポンメニューをスクロールして選択♪
今までに受けた事のない施術でした。部位を限定する事なく、私の希望箇所を丁寧にやってくれて、とても満足しました。次回も予約して来たので、他の施術も楽しみでいます.
とにかくお気に入り!でリピートしております。おまかせメニューでその日の困りごとを聞いてもらい施術してもらってます。施術後の昨日はとにかく眠くて眠くて、朝起きたらスッキリ。腸の働きまで好調で、だんだん体が喜んでいるように感じています。
今回は新しくできたメニューで施術をお願いしました。
みっちり、しっかりやっていただいたので、顔は一皮むけて白くなり、カラダもひとまわり細くなりました。
また受けたいです!
再来店限定【全てのメニュー対応】◎琥珀への再来店時に御利用下さい
リピートです。カラダの状態に合わせてオールハンドで様々なジャンルがミックスされた施術がオールインワンで体感できるのに相乗効果を感じてます!マッサージ、リンパ、カイロ、フェイシャルなど、個々に通わずともここでクリアできるのも嬉しいです。
脚と肩首が重くてだるくてしんどくて、たまたま空いていたので初めて予約しました。タオルがゴワゴワでちょっと痛いかったですが清潔感はありました!
静かに過ごしたいという要望を聞いてくださりリラックスできました。
肩首も痛いと伝えてたのに私がちょっと痛いと言ったからなのなそこはすぐに終わってしまったのはちょっと残念でした。
施術は脚中心にやってくださり結構痛かったですが肩首以外のしっかり流してくれたところは本当に体全体が軽くなりました!特に脚全体が軽くなったことが大変満足です。とてもマッサージがうまいと思いました。雰囲気とかいいから上手い人にしてもらいたいという人にはオススメだと思います。
めちゃめちゃ痛かったですが、その分、びっくりするくらいの結果でした。またお願いしたいです!
とにかくカラダがしんどくて、はじめてお世話になりました。しんどい理由がなんなのか?わからなかったので、おすすめでお任せしました。頭の先から足の先まで整えてもらい、術後はどーっと重く感じましたが、翌日はすっきり!すっごく整った感が体感できした。
【お得度No.1メニューに悩んだら】琥珀お任せメニューの中でリピート率トップ
丁寧にやっていただきました。すっきりしました。おすすめです。
リンパケア専門店 琥珀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー