ボロボロにしてしまったネイルを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回も大満足です。土曜日は予約がすぐ埋まってしまうので取るのが大変ですが…また是非お願いしたいと思います。
【Newスタッフ関口限定】★シルバーコース 4500円★
nail room Shiny ひたち野うしく店からの返信コメント
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪
担当者によらず忘れ物位確認して欲しかったです。取りに戻った時、謝りもせず「大きいですね。」だけはないと思います。
【Newスタッフ関口限定】★シルバーコース 4500円★
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店のスタッフの接客態度についてお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め、再度教育を行い改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
いつも楽しいお話と綺麗な仕上がりありがとうございます
毎回大満足です
またお願いします
【Newスタッフ関口限定】★1カラー 4000円★
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪
いつもお世話になってます。お店の雰囲気から仕上がりまで文句ありません!ここ以外は行きません笑
【期間限定★トレンドデザインがお得】★イベントボード 5950円★
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉、何よりも嬉しく思います!!!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております!
今回もスカルプで夏仕様のネイルにしてもらいました!
仕上がりもとっても可愛く大満足です★
子供が飽きてしまって騒がしかったのですが、嫌な顔1つせず接してお話してくれてとても嬉しかったです!!
ありがとうございました★
【10本長さ出しOK】★グラデーションスカルプ 8500円★
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、何より嬉しいです♪
長時間、お子様も退屈してしまいますよね。お待たせして申し訳ございませんでした。
初めての来店でしたけど、担当の方とも気さくに話せる雰囲気で良かったです。
ネイルも可愛くしていただき、もちが良さそうです。
また機会あったら行きたいサロンです。
初回限定500オフ★【HAND】定額ゴールドコース/6450→5950円
先日は当店のご利用ありがとうございました!
モチが良さそうとの事で大事に扱って頂きありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
いつも素敵なネイル有難うございます
またお願いしますね
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります。
可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。またお願いいたします。
【Newスタッフ関口限定】★シルバーコース 4500円★
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
初来店
定額デザイン豊富で嬉しい
次回もお世話にないたいと思います
初回限定500円オフ★【HAND】定額シルバーコース/5450→4950円
この度は当店へのご来店と共に口コミ投稿ありがとうございます。
サンプルの量が多いのは当店自慢のポイントです!
季節にあったサンプルをご用意しておりますので
カラー、デザインともとても満足です。
【ニュアンスネイル】★ぬりかけネイル×ラメ 5150円★
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
とても可愛く仕上げていただき ありがとうございました!
また伺います!
【Newスタッフ関口限定】★フット定額コース 5700円★
この度は当店へのご来店とともに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
可愛くしてもらって満足です!!
またよろしくお願いします☆
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつも綺麗にして頂き有り難うございます
今回も大満足です
またお願いします
満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪
今後とも、満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
希望通りの綺麗な仕上がりです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
デザインが豊富ですし、施術もとても丁寧でした。
とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
だいぶ長いこと通わせていただいてます!
デザインもたくさんあっていつも迷ってしまいます。
皆様お話しも楽しく技術も丁寧で大満足です♪
これからも通わせていただきます♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大満足とのお言葉、何より嬉しく思います!
これからもご希望添えられる様、スタッフ一同精進して参ります。
可愛いネイルありがとうございました!夏しか楽しめないので、たくさんサンダルはきます!また機会があればお願いします♪
【Newスタッフ関口限定】★フット定額コース 5700円★
この度は当店へのご来店とともに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
フットネイルをすると、サンダルを履くのが楽しみになりますよね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
お話も楽しく仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
【Newスタッフ関口限定】★シルバーコース 4500円★
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪
今後とも、ご期待に添えるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
素敵に仕上げてもらいました
【Newスタッフ関口限定】★シルバーコース 4500円★
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満点評価、嬉しく思います!
担当してくれた子はとても丁寧で満足してます!
やってもらってからもう1週間経ちますが仕上がりも大丈夫そうです!
雰囲気3にしたのは他の人はいらっしゃいませーとかなく、ずっとべちゃくちゃ喋ってるなぁ、丸聞こえだなぁって思ったからです……
満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めての予約でしたが、とても丁寧な施術で気に入っています。
デザインも豊富で選びやすかったです。
帰宅後すぐに次回予約を入れました。
この度は当店へのご来店と共に、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
初めて来店しました
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました
また行こうと思います
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
かわいいネイルにしていただけました!
たまに自分でジェルしてもすぐ取れてしまいますがやっぱりプロは違いますね!笑
お姉さんも気さくで、でもテキパキ作業してくれて所要予定時間通り終わりました。意外とこの時間通りってこれまでなかなか無くて、基本過ぎるのは当たり前って感じで思ってたのでそこも感動しました!
また来ます!ありがとうございました!
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お手元がキレイになると気分違いますよね♪
今後もご期待に添える様、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
施術も丁寧でよかったです。また行こうとおもいます!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回とてもよかったのでまた担当スタッフさんを指名させて頂きました。今回もとっても満足しています。ありがとうございました。
【短時間コース☆所要時間60分】★ハンドジェルワンカラー 4500円★
この度は当店をご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
これからもスタッフ一同満足いただけるよう
施術していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
これからもスタッフ一同満足いただけるよう
施術していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
わがままな要望に応えていただきありがとうございました!
仕上がりも満足です。
次もまたよろしくお願いします。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもスタッフ一同満足いただけるよう
日々精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ハンドのジェルネイルは初めてでしたが、とても満足しています!
施術中の会話も適度でよかったです。
満足いただけたの事で嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とっても丁寧に施術して頂きました。とっても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました
いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今後とも喜んで頂けるよう、技術に接客ともに精進して参ります!
ネイルルーム シャイニー ひたち野うしく店(Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー