5. トータルビューティーサロン ドールズ(total beauty salon Dolls)   >

トータルビューティーサロンドールズ ニシダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都板橋区高島平1-35-14
  • 都営三田線西台駅 徒歩7分 屋根付き駐車場あり敷地内に完備

junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:03:06.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    デザインがいつも良いし持ちも良いので毎回満足です。

高級セーブルエクステ 120本 美容コーティング付き ブラウンあり

total beauty salon Dolls【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店からの返信コメント

jun様

いつも当店【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店 にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    jun様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:04:43.0

人生初のネイルをしに行きました。
    ケアの仕方なども教えてくださり
    ネイル自体もとても気に入っています。

{自店オフ無料}定額デザイン7700円*パラジェル変更1000円 ハンドマッサージ付

• ゆりゅーーーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:26:20.0

今回もありがとうございました。
    ガッツリ二日酔い訪問だったのに寝る間もなく相変わらず楽しい時間でリフレッシュ。また次回もお願いします。

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:17:11.0

いつもありがとうございます

【ネット予約限定、指名不可】まつ毛パーマ★ラッシュカール★3800円★

• のこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:29:14.0

いつもちゃんと意見聞いてくれて、キレイに仕上げていただき大変満足しています。

今回もお友達~ステキって言われました

【自店オフ無料】定額デザインネイル5700円パラジェル変更1000円マッサージ付

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:51:30.0

過去に別のサロン等で施術を受けたことがありますが、仕上がりとその後の経過が1番お気に入りなのでまた来店させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】【オフ無料】 フラットマットラッシュ120本 5500円

[投稿日] 2024-09-08 16:10:55.0

だいぶまばらになってしまっていたのをオフして、綺麗に付け替えて頂きました。オフした自まつ毛を久し振りに見ましたが、アイリストさんから「いい感じに伸びてます」と言われ、嬉しかったです。少し奮発にはなりますが、私でも伸びてるので美容液オススメです。いつもの事ながら施術中は心地よくて寝てしまっていたかも。これからもお願いします。

【セーブルフラットマットラッシュ】 120本 6600円 ブラウンあり

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 09:46:12.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回手際よく丁寧な対応をしてくださり、きれいなカールを維持できているので
    安心してお任せしています♪
    次回もまたお願いします^^

【ネット予約限定、指名不可】◆パリジェンヌorラッシュリフトカール◆4300円

ひろ様、いつも当店DOLLSをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

良い評価とお口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    これからも毎月お手伝いさせてください♪

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:31:00.0

担当してくださった方ととても会話が弾みとても楽しかったです。
    自分の想像通りのまつげになってとても大満足です。
    ありがとうございました。また行きます。

きさら様、この度は当店DOLLSにご来店頂き誠なありがとうございました!

良い評価とお口コミ投稿ありがとうございます^_^
    まつ毛長くて綺麗なのでデザインも色々楽しめますね!!

• さくみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:58:17.0

思い通りに仕上げていただきました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:53:35.0

初めての利用。有難うございました。接客は優しく接してくださりました。ただ施術は、開始5分で不安から帰りたくなりました。転居を伴う異動が多く関西関東を拠点に様々なサロンを利用しましたが、これほど淡白な施術は初めてです。1回目の薬剤を塗った後、整える時間があるはずなのですが一瞬で終了。2回目も整えていただいてるという感覚もなく。結果、特に右目はバラツキがひどく鏡を見るのを躊躇しました。ビューティーサロンという枠組みであること、地元のお客様を大切する姿勢も理解した上で、まつげに関するメニューは辞めた方がいいと感じました。他は評判がいいからこそ、今後の発展と高品質な美の提供を考えた際に賢明な判断だと思いました。また、「瞼にかかって綺麗に出てこない可能性がありますが、いいですか」と何度か質問をいただきました。一重のデメリットを提示してくださったことは理解しています。当日いつもより目が腫れていました。ただ、受け手の気持ちを少し下げてしまうような関わり方は…この方法の方がもっといいかもと提案していただいた上で選んだなら何も思わないです。辛辣な意見を申し訳ございません。貴社の今後の発展を願っております。

n様、この度は数あるサロンより当店DOLLSをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中足を運んで頂いた中でご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• エツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:56:02.0

いつも期待を超える仕上がりです。ありがとうございました。

【自店オフ無料】定額フットネイル◇色変え自由6700円マッサージ付き

エツナ様♪
    この度は数あるサロンより当店【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店にご来店頂き誠にありがとうございました。

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    エツナ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:22:19.0

あっという間に終わりましたが、バッチリ上げていただけました!ありがとうございました!

りば様、この度は数あるサロンより当店DOLLSをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、お口コミ投稿と良い評価を頂きありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    なにかご相談があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 22:29:18.0

クーポンが【根元からしっかり4800】だけど、根元からではなく、3500円のまつ毛パーマと内容は変わりなく、根元からのカールではない。なんならまつ毛専門スタッフではない方が担当するので技術は低いとの説明を受けましたが、その差額について質問は鼻で笑われたのでもう諦めて施術してもらいました。LINEのポイント加算についても、失敗すると笑われます。なにがおかしかったですか?クーポンの内容への説明不足なだけでは?とても、不快でした。結果、とても綺麗に仕上げては頂いたのですが、もう通いたいとはとても思えず前回はいい方だったので非常に残念です。。

まつげパーマ☆【根本からしっかり】【毛先までくるんと】トリートメント付き

• 海老カツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:46:37.0

人によりムラがある。今日の人は全体的に不愉快だった。染みたので目に悪影響あるんですかと聞いたら「マツパもマツエクも目には負担かかりますねー」と噛み合わない、テープ剥がすのも雑。台風の日で「このような日に~」とか言われたけど来るなって事かな。別に雨降ってないけど全体的に嫌そう。態度に出てるし普通に客に伝わる。この年代の女の人って感じの態度 帰りたくても客には伝わらないようにしたら?

海老カツ様

改めて全てのお客様にご満足頂ける様に努力致します。

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 16:36:48.0

初めて、まつげパーマを体験させていただきました。
    担当者様も、とても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。仕上がりも満足です。

• りったんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:29:36.0

過去3回ほど行ったことあります。
    今回はまつ毛パーカ パリジェンヌにしました。

他の常連さんや大人の方への対応は優しいです。明るく楽しそうに話しています。
    ただ、私が学生であるせいか舐められるような対応されます。せっかちすぎて はいはいはい のような対応です。

仕上がりは残念。根元からかくかく上がっています。なめらか綺麗ではないです。施術中目染みます。置いている時間などは楽しそうな声が聞こえてくるので、早く帰らせたいのかなと思いました。置いたあと施術再開の時は声をかけられません。急に触られるのでびっくりしました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、結構まつ毛が抜けます。カールも落ちてます。すごく、気を使って顔洗っていますが
    黒目の上の部分無くなりました。すごい長く多いまつ毛を育ててたので本当に悲しいです。過去3回は抜けるなどそんなこと無かったです。最後のまつ毛の美容液の付け方も適当になってましたよ。まあもう二度と行きません。

【ネット予約限定】地域最安値☆学割U24☆まつげパーマor パリジェンヌ3000円

りったん様

改めて全てのお客様にご満足頂ける様に努力致します。

まつ毛が抜けてしまったとの事ですが、もしかしたら毛周期、抜け時期にあたってしまったのかもしれないのでこれからしっかり成長期にはいるかと思われます。

[投稿日] 2024-08-12 17:49:09.0

いつも丁寧かつ綺麗な施術で、いつしか日頃の疲れを癒す時間となっています。 これからも宜しくお願いします。

【1時間リペア】フラットラッシュ 5000円 ☆最終来店から21日以内☆

• のこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:45:21.0

キレイにしていただいていつも満足しています

のこ様

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    のこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 17:35:15.0

マツエクをして頂きましたが、
    いつも通りの仕上がり満足してます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 12:35:36.0

久しぶりにお願いしましたがネイル施術はもちろん楽しい会話も出来てあっという間に綺麗に仕上げて頂けました。
    まだまだ暑い日が続きサンダルを楽しめる期間も長いと思いますのでまた、お願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    ゆきちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:27:55.0

担当していただいた方の接客がとても良くて楽しかったです。
    ネイルデザインも提案してくださったので、満足するネイルになりました。

ご新規様限定クーポンワンカラーorラメグラ4980円★

ピノコ様

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    ピノコ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:28:59.0

ネイルのデザインは自分の希望通りにできて、細部まで丁寧に仕上げてくれました。

{自店オフ無料}定額デザイン6700円*パラジェル変更1000円 ハンドマッサージ付

エツナ様

この度は数あるサロンより当店【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店  にご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-21 23:07:58.0

娘のコメントです。

初めて行って、優しく接してくれて良かったです。
    また行きたいです。

みうママ様

この度は、数あるサロンより【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    みうママ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-21 22:39:03.0

今回も綺麗に付けて頂きました。いつも安心しておまかせしています。初めて伺った時に比べて、付けられる本数が増えたので嬉しいです。担当の方が薦めてくれた美容液のお陰です。これからも宜しくお願いします。

みうママ様

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    みうママ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 20:38:09.0

スピーディーかつ丁寧で
    しっかり理想の形に上げていただけるので嬉しいです!
    まつ育に関してもアドバイスいただけるので助かります!

まき様

この度は数あるサロンより当店【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店 にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    まき様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:02:04.0

久しぶりのネイルでうれしかったです。
    またおねがいします

さくみさ様

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    さくみさ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:38:00.0

2回目ですが、前回よりまつげパーマをもう少しあげるかんじにしますか?とご提案いただき、自身は前のカールでも満足でしたが、ご提案どおりにしていただいたところ、子供達にとても好評でした。ありがとうございました!

【ネット予約限定、指名不可】まつ毛パーマ★ラッシュカール★3500円★

かめ様

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    かめ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 09:29:39.0

久しぶりにまつ毛オフしてキレイに付け直してもらいました。
    やっぱり定期的にオフしたほーがいいと思いました。
    またよろしくお願いします

【最新技術バインドロック】80束  ナチュラルにボリュームUP  8000円

えり様

いつも当店【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店  にご来店頂き誠にありがとうございました。

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    えり様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 21:19:47.0

初めて来店しました。
    静かな雰囲気で、作業も素早く、仕上がりも素敵で通いたいと思いました!
    お店の方々も優しくて丁寧に対応して頂きました。

【自店オフ無料】定額フットネイルデザイン◇7700円マッサージ付き

かほ様

引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    かほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン ドールズ(total beauty salon Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー