3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ビューティサロンココ 一宮店(Beautysalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市花池4丁目13ー4
  • 名鉄/妙興寺駅から徒歩7分[【 8/24 花池町4-13-4移転】
  • みちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 01:17:45.0

ワワンホンのまつ毛にしてから抜けやすくなってしまって
    左右対称じゃなくなるのが少し早いなと感じました。
    背術は丁寧なのでおすすめです。

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥9.900 (VW40+SP60)

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

ワンホンのエクステはデザインを重視しているものになるのでまつ毛が抜けやすい時期などになると左右非対称になりやすかったり抜けやすく感じてしまいます。
    本数もいつも付けていただいる本数よりも少ないので抜けて隙間が気になりやすくはなってしまうとおもいます。

持ちがいいものなどご希望であれば当店ではたくさんの種類のメニューがございますのでご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Y.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:25:36.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます
    毎回嬉しいです。
    またよろしくお願い致します

新技術【パーエク】まつ毛パーマ+ボリュームW60set★¥13400

Y.M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもY.M様にご満足いただけるように日々精進して参ります(*^-^*)
    Y.M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:浅井

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 08:24:32.0

やはり担当スタッフさんの施術はいつもとても丁寧で
    本当にありがたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥5800

ハルちゃん様

いつも大変お世話になっております♪

仕上がり、施術ともに満足いただけてとっても嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2024-12-01 07:16:29.0

技術もアフターメンテナンスもしっかり対応して下さり
    大変満足です

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足いただき私も嬉しいです♪

☆安田☆

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 21:35:27.0

最近バインドロックが自分の理想のまつげになれると分かりハマっております。次回は全体の色を変えてみたり調整してみようかなと思います。またよろしくお願いします。

ぽぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

ぽぽ様に合うエクステが見つけられて私も嬉しく思います☆

カラーも入れる場所によって雰囲気も変わるので
    ぜひ試してみてください!!

また良ければ担当させていただけると嬉しいです♪

☆安田☆

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:16:24.0

沢山迷ってしまったのですが、悩んでる私に優しく提案して下さり、満足いく仕上がりにして頂けました!
    手際もすごく良くて予定より早く終わり助かりました
    ケアもしっかり頑張ります!

【フラットラッシュ】120本★¥5400→¥4900

にゃん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご予約時とメニュー内容変更していただきましたが気に入っていただけたでしょうか?
    当店では6種類のエクステのメニューがございますのでまた気になるメニューやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

塚本

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 13:26:44.0

丁寧に素早く対応して頂き、リピートしています。

さとみ様

口コミも嬉しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

☆安田☆

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 22:02:21.0

知人に紹介され伺いました。
    とても綺麗にまつげが上り嬉しかったです!
    施術していただいてから3週間ほど経ちましたが、今のところ状態をキープできているような気がします。
    いつかマツエクもしてみたいです!

【メイクリフトカール】カールデザインが選べるパーマ★¥4900

あち様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです☆

まつ毛のケアも欠かさずにお願いします(*^^*)

当店は指名料などかかりませんので
    またぜひ担当させてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-15 01:43:21.0

何度もリピートしてますが
    毎回丁寧に施術して頂き
    大変満足しています

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当:浅井

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 23:22:47.0

毎回気に入ってます。

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもりつ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります(*^^*)

担当:浅井

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 13:48:05.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

ゆい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります!

塚本

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 19:29:52.0

デザイン変更にも関わらず相談に丁寧に乗っていただき、とてもありがたかったです。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのワンホンデザインいかがでしたでしょうか?
    また気になるデザインやメニューなどございましたらお気軽にご相談ください☆

塚本

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 20:22:07.0

めちゃくちゃよかったです!
    またいきます!

【フラットラッシュ】上付け放題★¥6900→¥6500

口コミ投稿ご来店いただき、ありがとうございます!
    次のご予約も既にしていただけているようで、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

☆村木☆

• 栗饅頭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 05:11:42.0

すごく良かったです!

【メイクリフトカール】¥5500

栗饅頭様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-21 16:52:08.0

何度もリピートさせて頂いてますが

いつも大変満足です

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもクローバー様にご満足いただけるよう日々精進して参ります(*^^*)

担当:浅井

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 21:43:14.0

いつも要望通り仕上げてくださり感謝しています。

【バインドロック】60set ¥7900

ぽぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    これからも満足いただけるように精一杯頑張りますので
    気になることがあれば、いつでもご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております。

• Y.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 03:06:39.0

先日はありがとうございました
    まつ毛パーマからエクステに替えてとても満足しています
    エクステも取れる事なく気に入っています
    またよろしくお願い致します

【フラットラッシュ】120本★¥5400→¥4900

Y.M様

口コミ投稿ありがとうございます!
    エクステの調子も良さそうで、ご満足いただけて幸いです。
    パーマもエクステもその時によって変えて楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 21:14:31.0

丁寧で、早く仕上がるのでいつも利用しています。

担当:浅井

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 10:33:25.0

本当に久しぶりに行きましたが
    雰囲気、店員さんも対応が良く心地良く
    うける事が出来ました。
    最初に配慮していただき感謝しております。
    仕上がりも気にいってます!!
    それに本当に素早い技術で助かってます
    またよろしくお願い致します。

時短と言えば★【フラットプラス】史上最高の持続力★50set(100本) ¥5400

Y様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店で緊張したかもしれませんが
    居心地よく過ごすことができたようで私も
    とっても嬉しいです(^^♪

嬉しいお言葉を励みに、技術接客ともにこれからも
    向上できるよう努めてまいります!!

担当スタッフの指名も当店は料金頂いておりませんのでよろしければ
    また担当させてください☆

☆安田☆

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-04 00:54:36.0

メニューを変えてからも仕上がりも満足で気に入ってしまい今回も同じメニューでお願いしました。
    いつも担当してくださるスタッフさんの嬉しいご報告もあり、私も嬉しくなってしまいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

フラットプラス気に入っていただけて良かったです!
    持ちも良くなりましたよね♪
    突然のご報告になりましたが喜んでいただけて私も嬉しかったです(>_<)

塚本

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-30 18:05:57.0

仕上がり綺麗で満足です

★リニューアルオープン価格★平日限定フラットラッシュ120本¥5400→¥4900

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたみたいでこちらとしても嬉しい限りでございます☆
    これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります(*^^*)
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-09-29 15:48:40.0

いつもと違うスタッフさんでしたが
    凄く上手く
    持ちが良かったです

ありがとう御座いました

クローバー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

持ちがよかったとの事で私もとっても嬉しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

☆安田☆

• みちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 14:23:29.0

綺麗に仕上げて頂きました
    場所移動しても通い続けます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります!!

塚本

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:42:22.0

初めてのマツエクでしたが優しいお姉さんにやってもらえて良かったです!

新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上80束(480本)¥5400

maya様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
    最初は違和感などあると思いますが徐々に馴染んでくると思います(*^^*)
    デザインなどまだたくさんの種類がございますので気になった際はお気軽にご相談ください!

塚本

• 澪mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:41:28.0

新店舗になり、初めて伺いました。
    看板がないため場所が少しわかりづらかったですが、ナビを使って辿り着くことができました。
    以前の店舗に比べて開放的な雰囲気で、よかったです。
    また伺いたいと思います。

★リニューアルオープン価格★平日限定フラットプラス60set¥6600→¥6000

澪mama様

新店舗でもご来店いただき、ありがとうございました!

店舗の建物には店名表記はありますが、看板があるとより分かりやすいですよね!
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• c!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 12:02:36.0

久々にリニューアルとの事で行きました。
    とにかく、グルーを塗る時なのか消毒なのか、ガンガン塗られて、液が目の中に入って染みないか怖くて目を瞑るのに必死でした。

モチも良くない。もう取れてるのが多い。

c !様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    エクステをつける際に根本の油分や汚れを取るために水で薄めたエタノールで消毒し、油分除去として行っております。施術の際こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、エクステも持ちが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    こちら施術させて頂いたエクステの種類は挟んでつけるタイプとなっており、自まつ毛と一緒に抜けていくタイプのものになります。毎日4.5本自然に自まつ毛は抜けており、2.3ヶ月に一回毛周期としてごそっと抜ける時期もあり、もしかしたら毛周期などと被っていたかもしれません。こちらもお伝え不足で大変申し訳ございませんでした。

以後同じ事がないようにさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店おまちしております。

担当 浅井

• まめぞうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:42:56.0

手早く丁寧で綺麗な仕上がりに、満足しています。
    もちも凄く良くばらつきも少なく嬉しいです。
    私にあった次回のアドバイスもいただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

まめぞう様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    これからも満足いただけるよう接客や技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

塚本

• りつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:32:40.0

店の移転もあり、お店の前に駐車場があるので、助かります。
    いつも、丁寧にやってくれます。ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

担当:浅井

• りたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:28:59.0

マツエクの持ちもすごくよく、お気に入りです。
    駅からもそんなに遠くなく通いやすいです。
    いつもきれいにしてもらってありがとうございます!

りたろう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

担当:浅井

• いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:23:20.0

急遽の予約だったのに関わらず、予約対応していただけたり
    思っていた通りのデザインにしていただけて助かりました!
    本当にありがとうございました★
    仕上がりも完璧で早かったので素晴らしいです★
    またご利用させていただきます(*^^*)

【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上付け放題 ¥7200

いち様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりもご満足頂けたみたいでこちらとしても嬉しい限りでございます☆
    いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当:浅井

ビューティサロンココ 一宮店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー