3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ビューティサロンココ 一宮店(Beautysalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市花池4丁目13ー4
  • 名鉄/妙興寺駅から徒歩7分[【 8/24 花池町4-13-4移転】
  • あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:11:16.0

今回は以前施術していただいたスタッフさん指名でお伺いしました。
    前回担当してくださった方は声掛けが何もなく今何をしているのか分からず不安でしたが、キチンと説明もありバラツキもなく、施術も早く安心してお任せすることが出来ました。

新技術【パーエク】まつ毛パーマ+フラットプラス80set★¥14500

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店からの返信コメント

あこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

指名いただきとっても嬉しいです☆

お客様が満足いただけるよう努めてまいりますが
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

☆安田☆

• クローバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:40:42.0

何度もリピートしていますが

いつも大満足です

また宜しくお願い致します

クローバー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-09-05 20:18:51.0

お店が移転してから目の前に駐車場があり、店内は雰囲気がとても落ち着いていていい感じでした。
    ずっと同じメニューで通っていて、今回オフするとともにナチュラルな感じに変更しました。
    不安でしたが、いつも担当してくださるスタッフさんに相談し、説明を受け施術してもらいました。
    仕上がりは、変えて良かったと思えるほど満足のいくものでした!
    すごい気に入りました。笑
    また、次回もよろしくお願いいたします。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです★
    私も気に入っていただけるかドキドキしていましたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした(^^♪
    持ちなどもまた変わってくると思うのでまた次回教えてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

塚本

• 715さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 23:07:53.0

10年以上こちらでお世話になってます。
    スタッフの皆さんも優しく、店内の雰囲気もいいです。
    最近、移転されましたが、より素敵な雰囲気になってました。
    あと、駐車場が目の前っていいですね笑

みなさん、丁寧で施術完璧なので満足してます。

715様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

移店に伴い、店内も新しくなり、お車の方は通いやすくなりましたよね^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:33:17.0

仕上がりは、とても良く満足しております
    また、お願いしたいと思います。

●ラミネート×メイクリフトカール ¥8800

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足いただきとっても嬉しいです☆

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

☆安田☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:58:22.0

ウニのようなワンホンに…と不思議なお願いをしたのですが
    仕上がりがイメージ通りのウニのようなワンホンで大満足です…!!
    時間も1時間ちょいで終わり、スピードの速さに驚きました。
    丁寧で素早くイメージ通りにしていただき

なつみ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ワンホン気に入っていただけて良かったです!!!
    これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります♪
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-09-01 09:12:54.0

過去一のお気に入りのデザインでした!
    持ちも良くて助かります!
    また次回もよろしくお願い致します

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです(>_<)
    前回勧めさせていただいたメニューもまた気になったらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

塚本

• 栗饅頭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:39:54.0

仕上がりは安定的に完璧です!

栗饅頭様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉もとっても嬉しいです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

☆安田☆

• ひーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 00:20:48.0

初めてのマツエクでした。とても親切で丁寧な施術で大満足です。通いたいと思います。

新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400

ひーみ様

先日はご来店ありがとうございました★
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

☆安田☆

• ましろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:48:50.0

施錠と接客対応については、いつもながら素晴らしいです。
    また今回移転した店舗に初めてお伺いしましたが、キレイで清潔で以前より落ち着く環境になっており、さらに満足度が上がりました。
    今後もよろしくお願いいたします!

ましろ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術、接客満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    新店舗も気に入っていただけて良かったです!
    これからもっと満足いただけるよう精一杯頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

塚本

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:20:46.0

寝転がってまつパをしてもらいました。
    質問にもいろいろ答えていただいて安心してできました。

【メイクリフトカール】カールデザインが選べるパーマ★¥4900

春様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させていただきましたメイクリフトカールは
    カールの種類がいくつかございます♪

毎回カールを変えることも可能ですので
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-08-24 11:38:12.0

毎回満足しています!
    店舗移転するそうですが、また宜しくお願いします!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足いただけるよう接客や技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します♪
    移転してご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

塚本

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:27:24.0

予約してた,メニューより、高い料金の方を,やらされた!初めてだからわからないと思って~
    説明がわからなかった、

【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上120束(720本)¥5800

きみ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニューは持ちのいいものがご希望との事だったのですが、今回初めてのエクステとお聞きしていたので、全メニューと料金の説明をさせていただいたうえで、予約していただいたメニューとは違うメニューを提案させていただきました。

きみ様にもメニュー、料金の変更をご了承いただいた上で施術させていただいたのですがご満足いただけず申し訳ございません。

今後このようなことがことが無いように接客や技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 02:14:33.0

今回もありがとうございました^^
    すごく丁寧できれいな仕上がりです!
    友人にデザイン可愛いと言われたんですけど、何カール何mmでやっているか忘れてしまって、、
    もしよければ、教えて頂きたいです> _ <

【担当者限定】フラットプラス60set¥6600→¥5000

い様

デザインもお褒め頂き、とても光栄です^^
    デザインについては、お電話でも次回のご来店の時にでも、お伝えできたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 17:33:40.0

長持ちするし、綺麗に仕上げてくれます^ - ^

【担当者限定】フラットラッシュ120本★4500円

先日は担当させていただき、いつもありがとうございます★!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    育毛して更に長持ちUP目指して頑張っていきましょう^^)/~

♪村木♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:19:54.0

いつも親切に丁寧にやっていただけます。

【担当者限定】フラットラッシュ120本★4500円

先日は担当させていただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように、日々精進して参ります!!

♪村木♪

[投稿日] 2024-08-11 04:34:46.0

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 23:30:23.0

予約が取りやすく、いつも手際良く施術してくださるのでずっと通っています。またお願いします。

時短と言えば★【フラットプラス】史上最高の持続力★50set(100本) ¥5400

t様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

担当:浅井

• まめぞうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:36:09.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、相談しやすかったです。手早く、丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    概ね満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

まめぞう様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店ではいろんな種類のメニューやデザインがございますので気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

塚本

• ましろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:00:24.0

価格、仕上り、もち、全て満足しております。
    早い時間から対応して下さるので、朝型の私には助かってます。
    またフルフラットのベッドで施術していただけるので、足の浮腫みも気にならず、快適に身を任せられますよ!

ましろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

朝9時から当店は営業しておりますので、お仕事の前の方など
    幅広く喜んでいただいております(^^♪

店舗が移転してご迷惑をお掛けしますが
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

☆安田☆

• 栗饅頭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:06:22.0

施術が優しくて全然痛くなくむしろ快適すぎて寝ていました!仕上がりも完璧で前回と同じ担当でラッキーだと思いました!

栗饅頭様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉、とっても嬉しいです(^^♪

当店は指名料は頂いておりませんので、
    また機会がありましたら是非担当させてください!!

☆安田☆

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:38:38.0

3回目で初めて口コミ書かせていただきます!
    仕上がりはもちろん、もちもすごくいいです!
    毎回大満足してます。お店が移転されますが、通い続けます!

おみ様

担当:浅井

• Y.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:31:13.0

今回もまつ毛パーマの仕上がりに大満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当:浅井

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 18:12:51.0

初めてのマツエクでよくわからない状態でいったのに、詳しく丁寧に説明してもらい安心しました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてやってよかったです

新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上80束(480本)¥5400

あやな様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    当店ではエクステのメニューも豊富でデザインもたくさんの中から選べるので気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!

塚本

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:49:23.0

すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

い様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもい様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• クローバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:20:42.0

いつも大変満足です

この度もありがとうございましたペコリm(_ _)m

またお願い致します

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-19 15:00:32.0

毎回担当していただいている方が店舗移動となり、また着いてきてしまいました。笑
    沢山お話もしてあっという間でした!
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毎回遠いところからお越しいただきありがとうございます(>_<)
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    仕上がりも満足いただけて良かったです!!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

塚本

• チプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:25:32.0

いつも安定の担当者で安心して利用してます。
    またよろしくお願い致します。

チプ様

[投稿日] 2024-07-15 02:19:11.0

前回の口コミさせて頂いた時より良くなってました!
    最後大体で良いので何本付いてるか知りたいと思いました。
    その時々でつけ放題やっていると顔の印象が違くて接客、サービス業をしていると
    大体何本だと良い感じだなってのが知りたいからです!
    次回からで良いので出来たら教えて頂けたら嬉しいです。
    今回は前回の口コミに記入させて頂いた点が8割良くなっていて高評価とさせて頂きました!
    ただ途中何の匂いかは分かりませんがすごく臭くて
    パーマ液のようなペンキの様な刺激臭が凄くて
    スタップさんも咳が出ていたので
    私的にはもし、改善出来る点であればして欲しいと思いました。

みちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    刺激臭に関してですが、まつ毛エクステをつける際に使用する接着剤の方が揮発成分が含まれておりまして、乾く時にしみたり、接着剤自体にも少し匂いがついているのでそちらの匂いかと思われます。接着剤の匂いもいつもは気にならなくても体調などによってその匂いがきつく感じられたりもありますので、お店にマスクもご用意してありますので必要な場合はお申し付けください。
    みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 14:35:47.0

しばらく他店舗へ行っていましたが、持ちの悪さを感じ自宅からは少し遠いですがまたお世話になることにしました。
    分かりやすいカウンセリングでとても早く理想通りに仕上げたいただきました。バラツキもなく仕上がりがとってもキレイです。どれくらい持つかはまだ分かりませんが期待を込めて★5です。またよろしくお願いします。

あこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回施術させていただいたフラットプラスは持ちがよいと
    とても人気のメニューとなっております♪

仕上がりに満足いただきとっても嬉しいです(^^♪

パーマすることでより目元もパッチリ見せることができますので
    1か月経過しましたらかけ直しをおすすめ致します★

また何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

☆安田☆

ビューティサロンココ 一宮店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー