4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. 頭と体のほぐし専門 シンシン(shin shin)   >

頭と体のほぐし専門 shin-shin

アタマトカラダノホグシセンモン シンシン

• 北海道旭川市豊岡4条1丁目2-11
  • 【2014年OPEN旭川初のドライヘッドスパ専門店】旭川駅から車で10分/ニトリ徒歩5分
  • いろはさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:07:49.0

落ち着いた雰囲気の店内とBGMでした 接客も丁寧で施術後のケアも分かりやすく説明してくださいました 時間が空けばまた行きたいと思います

いろは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご利用されたCBD炭酸ヘッドセラピーは旭川でも施術を行っている店舗がほぼない当店独自のメニューとなっております。
    ストレスなどにも有効となりますので眠りのお悩みなどにもおすすめです。

ぜひまたご利用いただけますととても嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね^^

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:22:58.0

数日間、身体がこわばり頭の痛さの限界がきて来院しました。身体の不調なところに対して分析を踏まえながら施術していただき、終わったあと可動域が広がったように感じました。ツボ押しとかではないですが、凝りなどのペースにある身体不調を整えてくださる
    施術ですごくよかったです。ありがとうございました!

こん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は施術の気持ちよさは勿論、可動域や全身のバランスの改善を目的とした施術を行っておりますので可動域の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

ツボ押しではないということですが、実はベースはツボ押しなんです。
    ただし、硬い筋肉に対していきなりの押圧は痛みが出たり緩みにくくなってしまいますので、脊柱や筋膜、骨膜の調整、ストレッチや揺らしなどを組み合わせて施術を行っております。

骨膜や筋膜調整は『剥がす』という技術となるために痛みが伴う場合もございます。
    その際は違うアプローチを行っていきますのでお申し付けください。

頭痛に限らず疲れがたまった際にはぜひまたお越し下さいね^^

• ゆーだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 00:16:03.0

とてもわかりやすい説明で、安心して施術を受けられました。
    力加減も最適で、とても気持ちよかったです。
    オプションのお香も相待って施術中に寝てしまいました。
    本当にありがとうございました。
    近いうちに予約したいと思います!

ゆーだい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

力加減については都度聞かずにこちらの判断で行なっておりますので不快な場合はお気軽にお申し付けください^^
    ゆっくりリラックスして受けていただければ筋肉も緩みやすくなります。

インスタのフォローをしていただいておりますので次回以降も無料で香りをお付けする事が出来ますのでそちらもお楽しみにされてくださいね

• いちおくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:28:38.0

初めての利用でしたが、とてもいいサービスを受けられました。
    まず駐車場ですが、大きい道路沿いの熱帯魚ショップの駐車場のところを利用できて、車利用でも大丈夫でした。
    入店すると、問診票のような用紙を記入し、具体的に疲れや凝りのあるところを記入しました。
    その後料金システムやオプションの説明があり、自分は100分コースでしたが、身体とヘッドマッサージのそれぞれの時間を決めることができました。
    施術前には、全身のチェックをしてくださり、「ここがこうなってるから痛くなったり張ったりするなど」と、具体的に分かりやすく説明を受けました。
    痛すぎず適切な力加減で全身を整体していただき、後半のヘッドマッサージでは心地良すぎてウトウトしてしまうほどでした。
    店内も完全マンツーマンで、他のお客さんの声や物音なども気にせず、本当にリラックスできる空間でした。
    施術後は首があまり下を向けなかったのが、張りや痛みがスッと無くなり、疲れが抜けたのが実感でき、帰宅後もすぐ寝てしまったほどでした。
    また休みの日に行きたいなと思ってます。今回はありがとうございました。

いちおく様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    そしてとても細かく説明をしていただいてありがとうございます!
    駐車場の位置がわかりにくくて大変申し訳ないのですが、「ここでいいのかな?」等ありましたらお気軽に聞いてください^^

日々の疲れを癒す素敵な休日の1日のスケジュールにしていただけますととても嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね^^

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:40:58.0

全身のマッサージ特に首と腰部分を重点的に行なってもらいました。施術後はとても楽になったので施術して貰って良かったです。

ハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

主訴は首と腰でしたが、身体を螺旋状に取り巻く流れに不調がありましたのでそれ以外の脚の外側等を重点させていただきました。
    とても楽になったとの事でとてもうれしく思います。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:08:44.0

適切なアドバイスと痛みを改善してくれます。口数は少ないですが、技術は、いつも完璧です。

ひろこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います。

快眠がテーマとなっておりますので必要以上な無駄話をして眠りを妨げるような事は避けております。
    日頃の愚痴や気になる事など話したい事がありましたらお気軽にお話くださいね^^

またのご来店をお待ちしております

• カエデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:35:43.0

腰痛が激しく整体そのものが初めてだったのですが腰以外にも悪い箇所があり、そこを分かりやすく指摘して下さり、施術後もかなり体の調子が良くなりました。ありがとうございました
    機会があればまた利用したいと思っています

カエデ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    身体は全て繋がっておりますのでどこかに不調があれば必ずどこかにも不調な箇所が存在します。
    そんな不調の根源の改善を目的に施術を行なっております。

お疲れのケアの際にはぜひまたお越しください。お待ちしております。

• りんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:03:15.0

先日初めて行きましたが、重たかった頭や肩こりもだいぶ楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に施術して頂きました。
    定期的に通いたいと思います。

りんママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    肩こりが楽になったとの事で嬉しく思います

一度で全てが楽になればいいのですが、長年積み重ねたコリはなかなかそうもいかないのが現実です…。
    日頃の悪い癖でまた不調をきたしてしまいますので日頃のケアが大事となってきます。
    整体を行う事で自然治癒力が働き疲れにくい身体の状態にスイッチをかえながらケアをしていくと効率的となります。

ご都合が合いましたらぜひまたお越しください。お待ちしております。

• めぐままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:34:03.0

以前より頭ほぐしが気になっていた所、ネットで見つけ、思いきって予約しました。結果正解でした。説明も親切でしたし、頭だけでなく、体も状態みてくれて、マッサージも気持ちよくて、癒される事ができました。また是非お伺いしたいです。

めぐまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンに行くのは緊張しますよね^^;
    勇気を持ってご予約をしていただいた事を嬉しく思います。

辛いお身体が少しでも軽くなるよう精一杯施術を行いますのでぜひまたお越しくださいませ^^

• KMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:09:59.0

頭も体もとても楽になりました。お店を出てから目の奥から染みてくるような頭の重さがなくなり、徐々にスーっと軽くなって頭がクリアになっていくのを感じました。またよろしくお願いします。

KM様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    頭の重さや身体の軽さを実感していただき嬉しく思います^^

北海道に来られた際にはまたお立ち寄りいただけると嬉しく思います

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:11:57.0

初めての来店でした。体の状態を詳しく説明して頂きわかりやすかったです。施術は時間があっという間に過ぎ、ヘッドマッサージはとても大事な事だなと実感しました。色々な質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

さな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドセラピーの重要性を実感していただき嬉しく思います。

日頃のシャンプーのときなどにもケアが出来ますので”いつもより少しだけ頭皮を意識”するだけでも変わってきますのでぜひお試しください

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:42:08.0

首、肩、腰がとても楽になり施術していただいた日は、ぐっすりと眠れることができました。
    身体全体が軽くなった気がします。
    また、お世話になりたいと思います。

ふくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後2度目のご来店にも感謝いたします。

整体を行う事で筋肉の緊張が取れ、スッと眠れる状態に近づきます。
    様々な事が繰り返される日常では心身の緊張が続く場面もありますのでお疲れの際にはリラックスしてほぐすようにされることをおすすめいたします^^

• サハスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 16:33:02.0

走ったりする仕事なので徐々に足が上がりずらい感じがありますがいつも施術後は体が軽くなり足の上がりずらさとかなく次の日の仕事が楽にできるので毎回助かってます

サハス様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体が軽くなるとの評価大変うれしく思います。定期的なケアが重要となりますので日頃のケアも忘れずに行なって元気なお身体を維持してくださいね^^

頭と体のほぐし専門 シンシン(shin shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー