私はカッピングと骨盤ダイエットで通ってまだ2週間ほどしか経っていませんが、体重2kg減量に成功しました!
お腹周りもくびれがついてきて、横になると肋骨が浮き出てくるのが嬉しくて、スリムビューティハウス様々だなと感じてます。
スタッフの方々も優しくて、自分がダイエットを続けられるように、普段の食生活や姿勢等アドバイスをしてくれて、一緒に頑張ろうと応援してくれるのが、本当に心強いです。
これからも目標の体型になれるよう頑張ろうと思えました!
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 銀座総本店からの返信コメント
ピータン様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!!
素敵な口コミを頂けて、銀座店スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
2週間という期間で数値の変化が出てきていて、やっぱり骨盤ダイエットコースを選んで頂けて良かったなと思っております(^^)
ここから更に、目標とするお身体に近づけていけるように、二人三脚でサポートして参ります!!
まずは自宅でエンザイムを飲んでインナーケアを。サロンではマシンを使っての骨盤ケア×脂肪ケアで理想の結果に向けて頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
スタッフさん全体的に丁寧で接客も良く、内装もよかったです。
初回体験で効果を感じたのでこれから頑張ります!
メンテナンスで伺いました。
ドレナージュが好きなので、全身しっかり施術してもらって、大満足です。毎日やりたいくらい。
毎回丁寧に施術していただき、効果も見えてきて嬉しいです!
いつも利用させていただいております!
この日は移転してから久々に会うスタッフさんがおり最近ずっと再会していなかったので再会できたことと施術していただいたのでいろいろ会話が盛り上がり楽しかったです!!!
今回腸活カッピングは初めてやったのでスッキリした感じもあり面白かったです!
何度か利用させてもらっています。
過去最高体重を更新してしまったので通い始めましたが、目に見えて体の変化を感じています。特にウエストの浮き輪肉が小さくなりました。自らも筋トレ(本当に軽く)や食事等も気をつけているので、最後まで通って最終的にどこまでキレイな体を作れるか楽しみです。
20代の頃から通ってます。通っている中で、『美』について色々とお話しして、相談したり楽しく通わせてもらってます。年齢とともに体の状態も変わりますが、柔軟に対応していただいてます。担当の方も本当に親身になって相談にのって下さるので、安心して通えるサロンです。
にきちゃん様
いつもスリムビューティハウス銀座総本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長年通ってくださるにきちゃん様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝見いたしました^^♪
当店でのお手入れ後にお身体の変化を喜んでくださるお姿に、私たちスタッフも元気と励ましをいただいております。
これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
痩身エステで昔から有名なこちらのお店なら、代謝が落ちて痩せにくい私の年齢でも結果が出そう!と思い「骨盤ダイエット」で通いはじめて約3か月になります。
スタッフの方は皆さん優しくて、担当の方もマッサージが凄く上手で雰囲気も癒し系なので、お店に行くと一週間の疲れが取れて助かってます。施術の時に使用するオリエンタルパックはシャワーを浴びてもお肌ツルツルになりますし、一日一回置き換えで飲むエンザイムも美味しく満足感があるので気に入ってます。体重は3か月で7キロ減、内臓脂肪は「7 ⇒ 4」まで落ち、去年着れなかった服やファスナーが閉まらない細めのブーツも履けるようになって、今やスリムビューティーハウス様様です。(笑) お値段的には決してお安くはないですが、その分の効果と結果を出してくれると思います。
40キロ代を目指してこれからも通わせていただきます。^^
丁寧に接客頂き、リラックスできました。次回もありがとうございます。
こころ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます^^
骨盤ダイエットでスタートしていただいて、今ではオーダーメイドコースで身体に合わせてのケアもさせていただいておりますが、まずは年内の目標に向けて今よりも更にお身体の変化をご実感いただけるよう
銀座店スタッフ一同全力でサポートしてまいります(^^)
これから寒い季節となりますので、代謝アップ!免疫力アップ!も一緒に目指していきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
相談しやすい雰囲気で接客だけでなく総合的に満足しています。
お店のスタッフさん皆さんお気遣いいただき毎回感謝です。
ごまあぶら様
この度はスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
数多くあるエステサロンの中から当店でごまあぶら様のダイエットのお手伝いを任せていただけることになり、大変嬉しく思っております^^
インナーマッスルを鍛えたり、キャビテーションやRFなどの複合機を使用して脂肪にアプローチをしたりと、自分ではお手入れが難しいところはサロンでしっかりケアをして参ります!!
これから目標のお身体に近づけていけるよう、一緒に頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)
いつも丁寧に施術いただき、気分もリフレッシュできます。仕事の疲れも和らぎました。
そら様
いつもスリムビューティハウス銀座総本店にお通い頂き、誠にありがとうございます(^^)
ダイエットだけでなくお身体のメンテナンスでもお任せ頂けて大変嬉しく思っております!
今後も更に施術内容はもちろん、結果にもご満足いただけるように
スタッフ一同全力で努めてまいります。
またその都度お身体に合わせてアドバイスもしていければと思いますので、前回来店日からのお身体の変化やその日のお悩み、また通っていてご不安な点がございましたら
なんでもご相談いただければと思います(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
初めてボディエステをしに入会しました。
短期的なダイエットの予定でしたが、将来的に太りにくい身体作りを目指しており、施術は大変だが、スタッフの方の説明も分かりやすく楽しく取り組めております。引き続き、姿勢を意識しながら、メリハリのあるボディになれるよう取り組んでいきます。
もん様
この度は数多くあるエステティックサロンの中からスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます^^♪
これから銀座店スタッフ一同、もん様のダイエットを全力でサポートしてまいります!!
サロンでは骨盤ダイエットコースで痩せやすいお身体を作るための筋力アップと脂肪ケアを。
ご自宅ではエンザイムを使って酵素やたんぱく質などの栄養素を摂って排出力アップ!!
組み合わせて目標のお身体に近づけていけるように、一緒に頑張っていきましょう(^^)
お通いいただく中でお悩みや気になることがありましたら、なんでも相談してください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
リニューアルの店舗なだけあって、キレイな内装でリラックスして施術を受けられます。
a様
この度は数多くあるエステティックサロンの中からスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
まだまだお身体変えていけるように、銀座店スタッフ一同全力でダイエットのサポートをさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願い致します!
もしお通い頂く中でお困りの事やお悩みの事があれば、一緒に解決していけるようしっかりアドバイスして参りますので、何でもスタッフにご相談いただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
先日、4回目の施術を終えました。
少しずつ体重や体脂肪率が減っており、効果を実感できてとても嬉しく思います。
また、スタッフの皆さんが親身にアドバイスをくださり、毎回丁寧に施術してくださっていることに信頼を感じています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
haru様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます♪
そして骨盤ダイエットコースを選んでいただけて大変嬉しく思っております(^^)
東洋美容の理論をもとに、haru様の理想のお身体に近づけられるよう
銀座店スタッフ一同、全力で結果出しの為のサポートをして参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
月2回施術を受けています。大体同じメニューをしてくださるのですが、同じだからこそわかる身体の調子があります。ドレナージュという吸引の際に、いつもなら痛い部分が今日はそんなに痛くないな、とか、EMSのような機械で筋肉量を上げて代謝を良くしていくのですが、いつもならメモリ6.0近くまでいくけど、今日はメモリ5前半までしかいかなかった、など自分の身体の状況を客観的に知ることができるのもいい指標だと思っております。
山ちゃん様
この度は嬉しいお言葉感謝いたします(*^_^*)
ご自分のお身体の状態を知ることは大切ですよね!?
今後も山ちゃん様の結果出し頑張りますので、宜しくお願いいたします。
疲れが取れて、施術中思わず寝てしまいました。
身体がとても軽くなりました!
スキンケアもしてもらい、乾燥していた肌ももっちりになりました。
Maie様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもお疲れなので、今後も癒してさしあげたいです!
次回のご来店楽しみにおまちしております(*^_^*)
2年程通わせていただいておりスタッフの皆さんとても親切で明るくてトークも振ってくれたりで和みます
たまに見慣れるスタッフの人やそうでないスタッフの方もおりますが引き続き通っていきたいと思います
施術もいつも丁寧で疲れが溜まってるときは本当に癒されて解消されてます
今後ともよろしくお願いします
シンシア様
この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^_^*)
引きつづき疲れを取りつつ結果出し頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
大変丁寧にご対応頂きありがとうございます。
結果が出ると一緒に喜んで頂いてとても励みになります。
特に最後のマッサージ、大変な労働力だと思うのですが、丁寧に仕上げて頂いて有り難く思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
かなえ様
この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^_^*)
今後もかなえ様の結果出しに拘りがんばりますので、引き続き宜しくお願いいたします!!
腹筋の器械が凄すぎる!
他のエステサロンで同じような腹筋の器械をあててもらいましたが、スリムビューティーハウスさんの器械が1番強力です
強さのレベルを上げることもモチベーションにつながります!
しいな様
この度は数多くあるエステティックサロンの名からスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただき、誠にありがとうございます^^♪
骨盤ダイエットコースの中になるMキューブウェーブを使用して、インナーマッスルを頑張って鍛えていただいていますが
レベルも徐々に上がってきていて、それに伴いお身体も変わってきていて、私も大変嬉しく思っております!!
まだまだ目標に向けてサポートして参りますので、二人三脚で一緒に頑張りましょう(^^)
今後も宜しくお願い致します!
施術者さんに体が冷え気味で、背中や脚が張って辛いとお伝えしたら、背中から脚にかけてカッピング、ドレナージュという吸引をその箇所に念入りにかけていただきました。多少の痛さはあるものの、お伝えすれば加減をしてくれたので施術が終わるころには、全身が軽くなりました。また腹部マッサージもしていただいたので、帰宅してから宿便が出て、腸内もスッキリしました、会話の中でこちらのヒアリングをしていただき、その時にあったメニューを組んでくださいました。ヒートマット無しでもマイナス300g減っていて、驚きました。
やまちゃん様
いつもスリムビューティハウス銀座総本店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
前回のお悩みに背面のドレナージュとハンドトリートメントがぴったりでしたね!!
効果もしっかりご実感頂けていて大変嬉しく思います。
今後も長くお身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、技術・接客・環境の全てでご満足いただけるように
サロンスタッフ一同取り組んで参ります(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
何時までに出たいと伝えると時間も気にしてくださり助かりました。疲れが溜まっていましたがすっきりして帰ることができました。ありがとうございました。
ひろちゃん様
いつもスリムビューティハウス銀座総本店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!!
前回ご来店の際もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(><)
当店でのお手入れ後のスッキリ感もご実感いただけて良かったです^^♪
次回もご要望やお身体の状態にあわせて、しっかりお手入れさせて頂きます!!
銀座駅すぐの新店舗に通い始めて1か月。入ってまず感じるのは受付から個室、パウダールームまで統一された上質感と清潔さ。空間に落ち着きがあり心地よく過ごせます。支度用のパウダールームは鏡が大きく席数も十分。動線がスムーズで、施術後の身支度もノンストレスです。スタッフの皆さんは明るい挨拶で迎えてくださり、案内もテキパキ。この雰囲気のおかげで初めての方でも緊張しにくいと思います。そして担当スタッフさん。移転にあたって個室や導線の変化を丁寧に説明してくださり、通い慣れた場所が変わる不安を和らげてくれました。技術の確かさは移転前と変わらず、むしろそれ以上。繊細で的確な施術の丁寧さに毎回感動します。圧から流し、整えのテンポまで完璧で翌朝の体の軽さとフェイスラインのすっきり感が好きです。移転で少し不安もありましたが説明も気遣いも丁寧で、ここが私のホームだと改めて感じました。新店舗は環境も接客もさらにアップグレードされた銀座の安心拠点。一度訪れたら、その心地よさと信頼感にきっとまた通いたくなるはず。銀座の中心で心も身体も安心できる貴重な場所です。これからも変わらず心地よい時間を重ねていきたいサロンです。
ひろ様
そして嬉しいお言葉を沢山いただけて、銀座店スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新店舗になり以前とはまた違うお部屋や雰囲気となりましたが、接客・技術面では変わらずのご満足をいただけるように
以前よりもスリムビューティハウス銀座総本店を好きになって頂けるように、誠心誠意努めてまいります!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
4-5回通って数字は明らかに結果が出ているし、自分でもコンディションがよいのが実感できます。安くはないですが一定結果はでます。無理に勧誘されることもなく、気楽に続けられそうです。
むらなつ様
この度は数多くあるエステティックサロンの中からスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
スタートして1カ月でマイナス2キロ!!!
どんどんお身体に変化が出てきていて、私たちも大変嬉しく思っております^^
骨盤ダイエットコースで痩せやすくなるためのお身体の土台づくりに、ご自宅ではエンザイムを飲んでインナーからのケアを組み合わせていくことで目標のお身体・結果に近づけていけるよう、
アドバイス・サポートは銀座店スタッフ全員でしっかりしてまいります!!
今後も二人三脚で頑張っていきましょう!!!
愛様
いつもスリムビューティハウス銀座総本店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^^
お忙しい中でもサロンでのケアをするお時間を作ってきていただいているからこそ
ここから体重やサイズの変化をご実感いただけるように
銀座店スタッフ一同全力で愛様のダイエットを応援・サポートさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
挙式に向けて少しでも二の腕痩せ目指します!
効果出るといいなぁ~
金魚ちゃん様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!!
そして当店で大事な挙式に向けてのお手入れを任せていただけて大変嬉しく思います^^♪
最後までしっかり二の腕ケア・アドバイスをして
当日素敵な式を迎えていただけるよう、全力でサポートしてまいりますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
リラクゼーションのために通っているので
無理な営業や無駄な雑談がなく通いやすいです。
セラピストさんはどなたに当たっても
皆様、感じの良い方で
距離感も近くなくて助かります。
施術後はスッキリして身体が軽いです。
oto様
この度はスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
そしていつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただけていて大変嬉しく思っております(^^)
本当にありがとうございます!
今後もお身体をお任せいただけるよう、1回1回のケアにご満足いただけるように
誠心誠意努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ウェルネスから更に改装しパワーアップした新店舗は落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができます。
年齢とともにむくみが強くなり、ふくらはぎの張りに対してアリーボが効果的でお気に入りです。背中の張りや凝りにはドレナージュやマッサージがかかせませんし、肩や首の凝りにはヘッドマッサージが効果的です。又、お顔のエステもできますし、毎回色んな施術を組み合わせて行えるので助かりますが、受けたい施術が多過ぎて組み合わせに悩みます。
これからも定期的に伺い、沢山施術を受けたいと思います。
アトム様
長年にわたりスリムビューティハウス銀座総本店にお通いいただき、心より感謝申し上げます^^
沢山ご来店いただき、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^
コースも色々ご用意しておりますので、お身体に合わせてこれからもご案内させて頂ければと思っております。
背中の張りや凝りなどは、中々ご自身ではケアが出来ないところになりますので、これからもスリムビューティハウスにお任せ下さいませ^^
体験を経て本日1回目の施術でした。
施術前にサイズ確認したら、体験後より体重もサイズも減っていました。体験の効果や第1回目の施術までに酵素を毎日飲み続けた効果が出たのかなと思いました。
施術の内容や自分の身体の癖や食習慣からもアドバイスしてくださり、かなりズボラな私でもできそうな事を提案してもらいました。
コース終了後、理想の体型に近付くのが楽しみです!
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
酵素のエンザイムも毎日飲んで頂きましてありがとうございます!
ご来店までの維持やデトックスは酵素で、脂肪燃焼と脂肪セルライトのケアはサロンで、二人三脚で頑張っていきましょう★
骨盤周りのインナーマッスル鍛える事により、お家でも維持や脚痩せにもつながってくるのでマシンのレベル上げ頑張りましょう(*^_^*)
お家でも出来る事からコツコツとやっていくとお身体も変わっていきますので力を合わせて今後もただちゃん様のダイエット全力応援させて頂きます!
スリムビューティハウス銀座総本店スタッフ一同
雰囲気もすごく落ち着けて、終わったあとはスッキリ軽くなります。
な様
この度は数多くあるエステティックサロンの中から、スリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただき、誠にありがとうございます!!
9月頃にリニューアルオープンという形で新店舗へとなりましたが
サロンの雰囲気にご満足いただけていて大変嬉しく思います(^^)♪
引き続き骨盤ダイエットコースで痩せていくためのお身体づくりを銀座店スタッフ全員でサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
こちらに通って、自宅トレ、食事管理で4キロ痩せました。
週に1回施術を受け体の状態を見てもらえるのがとても自分に合っていると感じます。3ヶ月ちょっとでかなり姿勢が良くなりました。この調子であと2ヶ月頑張ります。
ナカムラ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!!
数多くあるエステティックサロンの中から当店を選んで頂き、更に週に1回という大事なお時間をいただいているからこそ
施術はもちろん、結果面でもご満足いただけるように
サロンのスタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!!!
エンザイムを活用したお食事の管理・自宅でのリアライズ使用による筋肉量アップで燃焼しやすいお身体づくり・そしてサロンでの落としにくい脂肪のケア
それぞれを組み合わせることで目標のお身体に更に近づきやすくなっていきますので
今後も二人三脚でアドバイスをしながらナカムラ様のダイエットを全力で応援して参ります(^^)
スリムビューティハウス 銀座総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー