初めてで不安でしたが仕上がりがとてもいいです。また通わせていただきます。ありがとうございます!
本日8/6(日)18:10 先着ご入店限定モニター♪ラッシュリフト(まつぱ) 2500円
毎回担当スタッフが違うので、仕上がりも変わってくる所が残念です。カルテがあるから記入してあると思うのですが、指名も出来るようですが、それでは行きたい時に予約しにくくなるみたいだし、悩んでます。
ばらつきが気になります。
オフ無料♪高級セーブル 100本 4500円(無料でフラットラッシュに変更可能♪)
まつ毛の生え方に癖があるので、他店でやっていただいた際は数日後に毛の流れがいびつになってしまうことがあったのですが、こちらでは癖をうまくカバーしてくれて、ずっと綺麗な状態が続いています。仕上がりも丁寧で本当に満足しています。
カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。前回の内容など覚えててくださること、どんな仕上がりにするかを確認してくださること、大変助かります。どなたが施術をしてもいつもきれいにしていただけるので、大変満足です。お店の雰囲気はコンパクトですっきりしていて、明るいです。駅からすごく近いのも魅力。私はお店の商品が気になり、どんどん教えて欲しいタイプだから店員さんから紹介などないのが残念です。ですが、ただないだけかもしれません。化粧直したりしないので、たいして周りも見ていないし、本当になかったらすみません。またよろしくお願いします。
左右差があって上がりにくいまつげなのですが、キレイに希望通りに上げてくれて、持ちもとても良いです。
施術も丁寧で早くて、ベッドもフカフカなので、気持ちよく寝てしまいます。
カウンセリングもしっかりしてくれます。
右目が上がりにくい旨伝えたところ少し長めに時間をおいていただき多少、左右差はありますが綺麗に上がっています。
ハードコンタクト着用と伝えましたが他店ではハードは外してくださいと言われますが、こちらでは外すことなく施術出来ますとの事で初めは少し不安でしたが問題なく施術していただきました。
7/23(日)17:10、18:50ご入店限定モニター♪ラッシュリフト(まつぱ) 2500円
前回よりはすこし、まんぞくしましたか、
そのふん余計な出費だったのいたい。
はじめからいまのかんじにつけてもらえれば、まんそくできた。
【2回目もOK】バインドロック 約300本 5980円
すごく話しやすいお姉さんにやってもらいました!
取れにくくて感動です^_^
今回は目元がものたりず再来することにしました。せいじゅつとちゅうでももう少しつけたしが、できるとかなにかいってほしかった。けっきょくまたいって、つけたししてもらうことに、よやくをした。
それなりの金額もかかる。
予約はしましたが、じかいは、いくかはわからない。
【2回目もOK】バインドロック 約300本 5980円
まぶたの形状などを見て、それに合わせたカーブをつけるなど、カウンセリングもしっかり、仕上がりも満足行くものでした。
6/28(水),29(木),30(金)ご入店限定モニター♪ラッシュリフト(まつパ) 3500円
要望を伝えたら、細かくロットの太さの調整や向きの説明をして頂けました。要望通りの仕上がりです。
また、同じ感じでおねがいしたいとおもいます。
【2回目もOK】バインドロック 約300本 5980円
手際が良かった上、綺麗なカールで大満足でした。ありがとうございました。
6/18(日)15:10,17:50,18:40,19:30限定モニター♪ラッシュリフトまつぱ 2800円
今回もありがとうございました。まつ毛エクステも綺麗につけて頂き気分がとても上がります♪
今回眉毛のアートメイクをしたばかりで担当して頂いた方にはご迷惑おかけしましたが丁寧に優しく対応して頂き感激しました。またよろしくお願い致します。
何度もリピートさせてもらっています。仕上がり綺麗です。
色々なサロン行きましたが、ここのリフトが1番綺麗だと思います。
上がり方、カールの加減などとても気に入っています。
店内の雰囲気もとても良く、施術してくれた方もとっても優しく施術してくれました。まつげも1本1本丁寧に立ち上げてくれました。前回もやって頂きましたが今回もより一層素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!
何度か通わせて頂いておりますが、いつも綺麗にまつ毛を立ち上げてくださいます。個人経営のサロンよりお求めやすいお値段ですし、仕上がりもとても良いです!
武蔵小杉駅からのアクセスも良いので、また必ず来店しようと思っています。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので満足です!!
何度も利用していますがこのお値段で綺麗な仕上がりなので満足しております。
初めてのマツパ。
担当して下さった人がすごくいい人で、マツパ中癒されるお話で時間の流れが早かったです。
値段が安い!
仕上がりも綺麗にできました!
また、お願いします。
5/24(水) ご入店限定モニター♪ラッシュリフト(まつぱ) 3200円
静かでとても過ごしやすかったです。
接客もベタベタされることもなく、でも相談すると適切なアドバイスをいただけてよかったです。
仕上がりも丁寧で大変満足です。
5/26(金)15:10ご入店限定モニター♪ラッシュリフト(まつぱ) 2500円
いろいろわからない事に丁寧に説明して頂き感謝しています♪ とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごせました 他のサロンに行っていたのですが…久々に丁寧で早い技術に感動!満足しました♪ ありがとうございました♪ 是非またよろしくお願いします。
5/26(金)ご入店限定♪バインドロック(80束240本程度) 4300円
とても仕上がりが綺麗で満足してます。
また宜しくお願いします。
130本特別価格 8200円(通常定価14,040円)
こちらのミスで新規で予約してしまったのですが、それに対して施術がもう終わるくらいで目をテープで固定している時に上から話しかけられてその時は、はい、というしかありませんでした。あとで確認した際、こちらが座っているのにスタッフの方がでてきて立ったままパソコンを持って上からこちらが一方的に全て悪いように話されて残念でした。担当してくださった方はすごく対応よく仕上がりも満足なのにその後の対応で残念な気持ちになりました。
5/17(水)13:20,14:10,15:00入店限定モニター♪ラッシュリフト(まつぱ) 3000円
私の左右違う種類でという要望にも、毎回快く応じて下さり、今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
まつ毛の状態も教えて頂き、毎日頑張った甲斐が現れていて、よかったと思いました。ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します。
すごく綺麗なまつぱをしてくださいました。
粘膜が見えるデザインは嫌だけどしっかり上げて欲しいというこちらの意図を汲んでくださり、想像以上の仕上がりでした。感謝いたします。
4/19(水),20(木),21(金) ご入店限定モニタ♪ラッシュリフト(まつパ) 3500円
アイラッシュサロンブラン 武蔵小杉駅前店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー