5. シュガー 武蔵小杉店(Sugar)   >

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店

シュガー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪40市ノ坪戸建1階
  • 駅近☆新丸子・武蔵小杉駅徒歩2分(JR南武線、JR横須賀線、東急東横線)グランツリー前
  • minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:29:01.0

相談に乗っていただきながら施術いただけたので、想像以上の仕上がりでした。パリジェンヌでこんなに綺麗にしていただけたのは初めてなのでとても嬉しいです。また伺います!本当ありがとうございました。

【口コミ投稿の方】平日9時~15時迄パリジェンヌラッシュリフト6600→¥4950

minami様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

minami様のご要望通り根元から上がりすぎないように、
    自然な立ち上がりにさせていただきました。

気に入っていただけて、大変嬉しいです☆

今回はハリコシを出すケラチントリートメント550円で
    しっかりまつ毛に入れましたので、ぜひお家でのケアもお願い致します。

またお越しいただける日を楽しみにして
    お待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

Sugar  小杉 ことり

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:02:50.0

今までのまつ毛の悩みとかをすごい細かくカウンセリングしてくれて、綺麗なまつ毛になりました!立地もいいです。

なちゃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

なちゃ様のお悩みをお話しいただけたので、
    できる限りご希望に沿うようにさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

またご希望のデザインに合わせて、変更もできるので
    ご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

Sugar 小杉 ことり

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:21:28.0

はじめてこちらに来店しました。久しぶりのパリジェンヌだったので上がるか心配でしたが、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

sayo様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

sayo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 01:49:46.0

丁寧に説明してくれて、居心地のいい接客をしてくれました。まつ毛も調子いいです。また、お願いします。

初回1100円引《下がりまつ毛さん》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

あ様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ロッドの種類も豊富にご用意ございますので、またご相談下さいね^^

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Sugar オカモト

• 咲奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 13:37:22.0

事前説明がかなり長いサロンは初めてで
    逆に不安になってしまいましたが、
    技術面はとても上手でよかったとおもいます。

【口コミ投稿の方】平日限定☆9時~15時迄フラットラッシュ80~100本¥6600→

咲奈様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではお初めてのお客様にはカウンセリングのお時間を頂き、
    事前に工程やアレルギー等のご説明をさせて頂いております。
    何度もご経験のあるお客様でも大切なお目元を安心して頂くために行っておりますのでご理解いただけますと嬉しいです。

技術面で満足頂けた様で安心しました!

また何かございましたらお問い合わせ下さい。

Sugar おかもと

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 14:44:44.0

まつげパーマで伺いました。感じの良いスタッフの方々で、希望もきいてくださり雰囲気も好きだったのですが目頭の部分だけ要望と少し違い、そこだけまつ毛が直角に上がってしまいました。目を開いた時にまぶたにそこだけ当たるので気になります。。その後もう一度お店を出てから見てもらいかけ直すこともできるとご案内いただきましたがまつげも痛むだろうと思い踏み切れませんでした。店員さんや雰囲気は好きだったのでまた伺いたいですがそこだけ残念でした。

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

目頭が上がりすぎてしまったようで、ご要望と異なり大変申し訳ございませんでした。

根元も程よくあがりつつ、中間から毛先に向けて緩めにカールが付くようなスタイルにさせていただきました。

あやか様のまつ毛は長く綺麗だったのですが、瞼の形状を把握しきれておらず、
    ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。

次回はセット剤を根元の部分にはあまり塗布しないようにして
    目頭はゆるめの角度にさせていただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

カルテに記載しスタッフ一同で共有させていただきますので、
    またお越しいただけたら嬉しいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

Sugar 小杉店 ことり

• スジョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 23:54:02.0

はじめてのまつパで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただきました。また利用したいです!

スジョン様

その後いかがでしょうか?

メイクが少しでも楽に、楽しくなってくれていたら嬉しいです♪

2回目のお得なクーポンも出ているので良かったらご利用くださいね^^

またのご利用お待ちしております。

Sugar 小杉 ことり

• Miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:54:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、安心して施術も受けることができました。
    自分のまつげが長かったことも知ることができて良かったです(笑)
    仕上がりも理想通りで、とても満足しています!
    これからしっかりケアしてまつ育しながら、通わせていただこうと思います。

Miii様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

とってもきれいな自まつ毛をしていらっしゃいました^^
    どうしてもビューラー等では上がりづらいまつ毛も
    パーマをするとしっかり上がるのでお化粧もとっても楽になるかと思います★

Miii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugarオカモト

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 02:06:19.0

丁寧かつ迅速な対応をしていただけてとても満足しています☆
    時間も無駄なく施術してくださり、デザインや本数なども臨機応変に対応してくださり、とてもありがたいです!
    また伺います☆

やっちゃん様
    いつもsugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します。

sugar小松

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:52:26.0

丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。
    左右差があったのですが、丁度瞼にかぶさらないよう上げてもらいました!
    またぜひお願いします(^^)

りか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    みなさんお目元は左右差がございますので、それに合わせてデザインしております♪

マスカラを塗る時に、瞼に当たってしまう事がありますよね…
    そうならないように気をつけて施術させていただきましたので、
    メイクが少しでも楽になったら嬉しく思います。

また何かありましたらご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Sugar  小杉 ことり

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:32:06.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。とても綺麗な仕上がりでうれしいです。ありがとうございました。

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

のの様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にごご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトのその後の経過はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回も機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    Sugar 小松

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 20:56:53.0

初めてお伺いしましたが、最初から丁寧に対応してくださり、とても安心しました。また、今後のまつ毛のホームケアについても教えてくださり、とてもよかったです。

み様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後も安心して施術を受けて頂けるような空間やサービスのご提供に
    努めて参ります。

ぜひ2回目のお得なクーポンもありますのでご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております。

Sugar 小杉  ことり

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 04:41:44.0

丁寧なカウセリングをしていただき
    イメージ通りに仕上がり
    大変満足しています。

あやか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

イメージ通りとのお言葉とても嬉しいです!

また仕上がり等何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

• 瑠依さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 20:39:00.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。久しぶりのまつげパーマだったのでうまくかかるか心配でしたが、まつ毛のクセや生え方を的確に見て頂き仕上がりもとても綺麗でした!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

瑠依様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けた様で安心しました!
    ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので、上がり具合等またご相談下さいね!

瑠依様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

• こっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:41:21.0

久しぶりにまつ毛パーマを行いました。
    仕上がりは大満足です。
    質問にも丁寧にお答え頂きました。
    また是非お願いしたいです。

《極上パリジェンヌラッシュリフト》プレミアム乾燥対策トリートメント付き☆

こっさん様

その後いかがでしょうか?

エクステからラッシュリフトに変更してみていかがでしょうか?
    マスカラも楽しく塗られていたら嬉しいです♪

夏の予定に向けて、パリエクも可能ですので
    またご相談くださいませ★

楽しい時間をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

Sugar 小杉 ことり

• Tanyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 01:01:00.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、とても丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。

《極上パリジェンヌラッシュリフト》乾燥対策トリートメント付き☆

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

Tanya様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございました。
    お初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか??
    次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    種類もいくつかございますので次回のご来店の際にカウンセリングさせていただきます。

Sugar 小松

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 22:43:41.0

本日はありがとうございました。
    マツパで予約していたのですが、悩みを聞いて頂くうちに、マツエクに変更してもらいました。
    人生初のマツエクだったので、ドキドキでしたが、思い通りにしていただき、嬉しかったです。
    どんな種類があるかもわからないままにお店に行ったので、丁寧に説明して頂きました。

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのアイラッシュで様々なお店をお探しの中、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お話しさせていただき、とても楽しい時間をすごせました♪

また、今回はエクステのブラウンを試されましたがその後いかがでしょうか?

ナチュラルに短めですが、目尻を少し長くしたデザインが
    とてもお似合いでした!

慣れたら80本から100本に増やしてみたりと、
    楽しんでくださいね^^

又のお越しをお待ちしております。

Sugar 小杉 ことり

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 15:44:20.0

本日はありがとうございました。前回伺った時から1ヶ月半経ちましたが、仕上がりと持ちがとても良く再来店させて頂きました。本日も今までで一番と言っていいくらい綺麗に仕上げていただき、とても満足です!アイリストの方も丁寧でとても感じが良かったです。また伺います。ありがとうございました!

学割U22【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→

こっちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりや、持続期間にもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います★

まつ毛の長さや状態は変化していくので、その都度
    こっちゃん様のまつ毛に合った施術をさせていただきますね。

是非またのお越しをお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

Sugar 小杉 ことり

シュガー 武蔵小杉店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー