駅近のとても居心地のいい空間で、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりは本当にキレイで大変感謝しています。ありがとうございました!
まつげの状態をしっかり把握して頂いた上で最適な方法で施術して頂きました。また伺います、本当にありがとうございました!
初回1100円引《一重・奥二重さん》次世代まつ毛パーマラッシュカール¥6930→
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
なみこ様この度は数あるサロンの中からSugarにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
次回ご来店の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
Sugar 小松
今回初めてダークブラウンのエクステをつけました。
太さや長さを考えてくださり、安心しておまかせできます。
仕上がりはいつも大満足で、もちも良くありがたいです。
【ママ様オススメ時短コース】80本¥4400~・100本¥5500~(フラット¥5830)
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
*K様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店、ご指名くださいまして誠にありがとうございます。
今回のカラーは初めてになりましたが、お色味気に入ってくださって嬉しく思います。
その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
Sugar 小松
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
《下がりまつ毛さん》【上下】パリジェンヌラッシュリフト ¥10230
あおい様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今年もあおい様とお会いできるのを楽しみにしております!
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Sugar オカモト
いつも丁寧で完璧な仕上がりで、
ありがとうございます!!
流行りのワンホンっぽい感じに仕上げていただき、
自分も大満足なのですが、こちらでまつエクをするようになってから、まつ毛可愛いっと周りからも褒めていただけるようになりました。これからもよろしくお願いします!
mikann様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきまして、より可愛くなってもらえるように
技術を向上していきたいと思い更なる活力になります♪
流行りのデザイン、長くまつ毛を綺麗に保つ秘訣など
ご来店された際にはご満足頂ける様に頑張ります☆
又のご来店を心よりお待ちしております。
Sugar 小杉店 ことり
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
またぜひお願いします。
ららら様
今年も1年ありがとうございました!
来年もららら様とお会いできるのを楽しみにしております!
良いお年をお迎えください^^
Sugar オカモト
いつも丁寧に施術して頂きありがたいです。今回はまつ毛の状態があまり良くなかったので予定より早く相談に伺いましたが、色々と状態を説明して下さり細かい配慮で調整して頂きました。いつも安心してお任せできて助かります。
ユキコ様
その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
Sugar 小松
いつも安心して任せられます。
エクステはもう何年もこのお店でお願いしています。
暖かく優しく迎えていただき、ありがとうございます。
【自然なお仕上げ】最高級セーブル100本 ¥5500
まち.様
Sugar 小松
担当スタッフさんが毎回丁寧に施術をして下さりますし、仕上がりや持ちもとても良いので大満足です!
ほのか様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
その後はいかがでしょうか?
今年も沢山ご来店頂き、ありがとうございます!
また来年もほのか様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
Sugarオカモト
私のまつ毛の状態と長さ、理想に合う形にして頂いてます!
長さがあっても重たくなって下がりまつ毛になりやすいのですが、4週間継続するようにパーマして頂き助かっています。
今後ともよろしくお願いします!
ももせ様
Sugar 小松
仕上がりがきれいなことと、トレンドに合わせてエクステつけてくださったり、まつ毛の状態をしっかり見ていただけるお店です。
【60分お仕上げ目力UP】最高級セーブル120本 ¥6600
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとございます^^
その後はいかがでしょうか?
またモチなど何かございましたらお気軽にご相談下さいね^^
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sugarオカモト
マツエクの仕上がり、持ち、対応、すごく良いですが価格は安め。
色の組み合わせや、自睫毛の状態、育毛方法などちゃんとアドバイスしてくださりもう何年もお世話になっていますが安定の信頼度です。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト&フラットラッシュ80本 ¥11660
とも様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
緑のカラーとてもお似合いです!
また季節や雰囲気に合わせてカラーの色味をご相談くださいね♪
今年も一年ありがとうございました^^
来年もとも様にとって素敵な一年になる事を願っております^^
良いお年をお迎えください!
Sugar オカモト
毎回とても綺麗に満足いく仕上がりにして下さりありがとうございます。
年末年始に向け本数を増やしたのでぱっちりした目元になりました。手際よくしてくださるので、施術時間もいつも短くて忙しい方にもオススメです。
Yoko様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回新年にお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い致します。
Sugar 小松
長年お世話になっていますが、いつも丁寧に、且つスピーディーに仕上げて下さいます。
仕上がりもキレイですし、担当スタッフさんも優しく、とても素敵なサロンです。
いつも本当にありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願い致します。
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
なつこ様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
Sugar 小松
今回は、デザインをアレンジしてみました。1mmだけの差で出る華やかさ、扱い方などいつもと違う事へのアドバイスを頂けましたら。
今回のデザインも息子に好評でした。目力あるよ!と笑
信頼のおける施術者さんです。
Coco様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
今回目尻長くしましたが好評とのことでとても嬉しいです^^
今年1年ありがとうございました♪
来年もお会いできることを楽しみにしております♪
Sugar 岡本
今回も適切なアドバイスももらい満足のいく仕上がりでした
みきちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またご相談下さいね^^
今年も1年ありがとうございます!
来年もお会いできることを楽しみにしております♪
よいお年をお迎えください。
Sugar 岡本
綺麗に仕上げていただき、毎回とても満足です!
バインドフラットでお願いしていますが、ボリュームも出て持ちも良くて有り難いです。
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
はるか様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
Sugar 小松
いつもお世話になっていまして、
担当者さんもお店の雰囲気もゆったりな感じで、
癒されて帰り、
今回も今日で2週間近く経過していますが、とても良い状態をキープ出来ています。
安心してお任せできます(^^)
よしこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お店の中で、ゆったり癒されているとのお言葉、
大変嬉しく思います♪
よしこ様にとってsugarがリラックスして、癒しの空間であり続けられるよう
スタッフ一同雰囲気の良さに磨きをかけていきたいと思っております。
デザインのご変更もいつでもおっしゃってくださいね。
又のご来店をお待ちしております☆
Sugar 小杉店 ことり
いつもどうしたいかを聞いて下さり、その通りに仕上がり満足しています。またアドバイスもしてもらえるので有難いです。
またお願いしますー!
SEI様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はロッドを戻して目尻流してかけておりますので、また次回も感想教えて下さいね^^
今年も1年ありがとうございました!
来年もSEI様とお会いできるのを楽しみにしております。
よいお年をお迎えください♪
Sugar 岡本
もうずっとお願いしていますが、毎回とても綺麗に満足いく仕上がりにして下さります。
要望からアドバイスしてもらい、安心してお任せ出来ます。
担当さんがとても雰囲気良くて居心地も良く、毎回行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
やっちゃん様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
また年始にお会いできるのを楽しみにしております。
Sugar 小松
スピーディーかつキレイに仕上げていただきました。
まつ毛が抜けなければ、きれいなまま結構もちます。無駄なことがないので、さっと行って帰れるので通いやすいです!
バズ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
またご相談下さいね^^
今年も1年ありがとうございました!
また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
Sugar 岡本
長く通わせていただいてます。
毎回きれいに仕上げてもらって、施術時間もとても早くて満足です!
上下やってもらっていますが上まつ毛はもちろん、下まつ毛も取れづらいです。
大場様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
また次回もご相談下さいね^^
大場様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Sugar オカモト
武蔵小杉駅からのアクセスが良く、いつもこちらのサロンを利用しています。今回は予約を勘違いしてご迷惑をお掛けしましたが、すぐに笑顔で対応してくださり、本当に感謝しています。希望通りの仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
ふみちゃん様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
前回のご来店の際、ご案内することができて良かったです。
Sugar 小松
長年お世話になっています。
いつも丁寧な対応で施術していただき、癒しの時間となっており、毎月伺うのが楽しみです。
目元を自然に目立ちすぎず、けれど程良いボリュームが欲しいという私の注文に、その都度状態に合わせて満足のいく仕上がりにしていただけるので安心してお任せしています。
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
ユキコ様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回のご来店の際もどうぞよろしくお願い致します。
また年始にお会いできるのを楽しみにしております。
Sugar 小松
口コミをみて予約しました。武蔵小杉に住み始めて周辺のまつパマツエクうろうろしてたのですがやっとリピしたいと思えるお店に出会えました!カウンセリングもとても丁寧でアドバイスして下さり仕上がりも可愛くて大満足です!アッシュのエク周りからも好評で嬉しいです♪また伺います。ありがとうございました^^*
《極上パリジェンヌラッシュリフト》プレミアム乾燥対策トリートメント付き☆
ちろ様
この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
パーマとエクステで悩まれておりましたが、気に入っていただけて幸いです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店の機会がございましたらまたどうぞ宜しくお願い致します。
Sugar 小松
月1ペースで利用してます。
指名のスタッフさんは、自まつ毛の生え癖を考慮したうえで、こちらの理想通りに仕上げてくれます。またよろしくお願いします。
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
*K様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
年始もどうぞ宜しくお願い致します。
Sugar 小松
当日のカウンセリングの際に色々話を聞いてくださり、希望に沿った対応をして頂けて良かったです。説明も丁寧で好感が持てました。
みえぞお様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
ラッシュリフトからエクステにメニュー変更しましたが、その後いかがでしょうか?
扱い方法などで、わからなことなどございましたら
ご連絡くださいね♪
初めてのエクステですので、慣れてきたら長さをだしたり
デザインの変更も楽しめますのでご相談くださいませ(*^_^*)
又のご来店をお待ちしております☆
Sugar 小杉店 ことり
いつも細やかに仕上げてくださり、ありがとうございます!いろいろなまつげサロンに行きましたが、1番安心して通えるサロンです。担当さんもいつも親身になって相談にのってくれるので、納得のいく仕上がりになるので、今後もよろしくお願いします!!
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
さくらこ様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
Sugar 小松
私のまつ毛の長さに合わせて、長く持つように好みな形で
仕上げて頂いてます。
どうしてもまつ毛が重たくて4週間持つのが難しいのですが、いつもヒヤリングして頂きながら理想な形になっていくのがとても嬉しいです!いつもありがとうございます。
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
ももせ様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
Sugar 小松
いつも丁寧に施術してもらってます!スタッフの方もとても優しくて、的確なアドバイスをしてくれます!前行っていたサロンでは左右差があったりしたのですが、ここでは一度もなく、いつも綺麗な仕上がりです。
あおい様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も自まつ毛の状態を見させて頂き、しっかりとパーマかけていきますね!
Sugar オカモト
いつもお世話になっております!
前回伺ったときにもお話しましたが本当にしょっちゅう伺ってる気がしてます!あっという間に3週間経ちますよね笑
次回デザインの相談をさせてください!
よろしくお願いします。
nao様
いつもご来店誠にありがとうございます。
あっという間に3週間リペアの日がやってきますね。
いつも丁寧にまつ毛のケアをしてくださりまして
また3週間後もお待ちしております♪
Sugar 小杉店 ことり
シュガー 武蔵小杉店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー