5. シュガー 武蔵小杉店(Sugar)   >

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店

シュガー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪40市ノ坪戸建1階
  • 駅近☆新丸子・武蔵小杉駅徒歩2分(JR南武線、JR横須賀線、東急東横線)グランツリー前
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 18:17:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    もちも良く、気に入っています。

【30分お仕上げ】3週間以内_60本付け足し (シングルラッシュ)

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

もも様日来店くださいまして誠にありがとうございます。その後のエクステの経過はいかがでしょうか?

Sugar 小松

• にんにんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:32:06.0

とても丁寧な施術で、しばらく経っても綺麗なままです。
    また、行きたいとおもいます。

【学割U22】22歳までの方限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→

にんにん様
    この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar 小松

• カトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:48:24.0

担当スタッフさんありがとうございます。
    いつも、キレイに仕上げていただけるので、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします^ ^ v

【ご来店2回目のお客様クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6600→¥6050

カトちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりで、まつ毛もとっても伸びていましたね^^

パッチリ華やかになりましたね☆

[投稿日] 2023-09-15 21:48:11.0

まつげの状態を見ながら調整してもらってます
    いつも丁寧な対応に有難いです

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

じゅん様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

Sugar 小松

• THさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:03:09.0

いつも丁寧につけていただいて大満足です!

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

TH様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店の際もどうぞ宜しくお願い致します。

Sugar 小松

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:04:21.0

今回もぱっちりまつ毛に仕上げてもらうことができました!まつ毛が上がると気分も上がってとっても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ふみちゃん
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もパッチリ可愛くなりましたね^^

デザインのご要望や、左右差などのお悩みなど
    ありましたらおっしゃってくださいね☆

Sugar 小杉店 ことり

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:48:50.0

何年も通っていますが、いつもまつ毛の状態を見て
    色々考えてくださり、アドバイスをくれて
    丁寧な施術をしてくれます。
    毎回満足な仕上がりなのでこれからも通い続けます!

フラットラッシュ100本

Ma様

サロンオープン当初から長らく通い続けていただき
    誠にありがとうございます♪♪

Ma様のまつ毛はしっかり太く下向きに生えていらっしゃいますので、
    グルーや装着方法も様々に試行錯誤させていただき、
    最近はもちも良くなってくれてますね(*^_^*)

毎日美容液コーティングもしっかり塗ってケアしていただき

いつもSugarを支えていただきありがとうございます。
    これからも頑張ります!宜しくお願い致します☆

Sugar 小杉店 ことり

• ちかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:04:38.0

2回目利用です。
    いつも丁寧にしてくださり仕上がり接客共に大満足です!

アイブロウWAX+メイク★メニュー導入前価格

ちかりん様

先日は二度目のご利用誠にありがとうございました。

その後お肌の赤みなどは大丈夫でしょうか?

仕上がり・接客共にご満足頂けたとの事で、
    心から嬉しく思います(*^^*)

これからも更に磨きをかけて可愛い綺麗な眉毛にさせて頂きますね☆

Sugar 小杉店 ことり

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:35.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    大変満足です。
    またどうぞよろしくお願いします!

ららら様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうござます!

その後はいかがでしょうか。

ららら様とお会いできる日を楽しみにしております^^

Sugar オカモト

• かんなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:27:36.0

今回もとっても綺麗に、お気に入りのデザインに仕上げていただきました。豊富なカラー展開が嬉しく、抜け感のある薄いブラウン色が本当にお気に入りです。施術中いつも爆睡で安心してお任せしてます。

かんな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    かんな様のお肌・お目元に抜け感のある薄めのライトブラウンがとってもお似合いです☆

また気分転換に他の色味も10色以上ご用意がございますので
    変更の際はご相談下さいね^^

又のご来店をお待ちしております。
    いつもありがとうございます☆

Sugar 小杉店 ことり

• よしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:18.0

本当は翌週に予約をしていましたが思っていた以上に取れてしまいダメ元で朝にホットペッパーを見たら空きがあったので付け足し40本で予約をしました(前日にキャンセルがあったので空いていたようです)来店して残りを数えてもらったらかなり少なく40本では物足りないなぁ、と思っていたら「時間は大丈夫なので100本にしましょう」と言ってくださりいつも通りの仕上がりになりました。
    どの方に施術をして頂いても親切丁寧かつ早い仕上がりなので大満足です。
    ダメ元で予約を見てみるとたまに空きが出ていたりするので予約前に行きたくなった時はチェックがオススメです。

【30分お仕上げ】2週間以内リペア_40本付け足し (フラットラッシュのみ)

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

よし様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店の際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar 小松

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:32:18.0

とっても綺麗な仕上がりにして頂き、大満足です!^ ^
    まつ毛の状態から、悩みに対しての対応を教えてくださったので、これから実践していこうと思います!

さえ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

まつ毛がとてもしっかりしておりましたので、パッチリ上がって目元の印象も少し違って見えると思います!

その時のまつ毛の状態によっても見た目が変わっていきますので、また担当スタッフとご相談くださいね^^

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar オカモト

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:13:31.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧な接客をしていただいたおかげで、安心して過ごすことが出来ました。
    私の少ないまつげじゃ無理かな?なんて思っていたのですが、希望本数付けていただけて嬉しかったです。
    大満足の仕上がりになりました。

【60分お仕上げ♪】人気フラットラッシュ100本¥6600→¥5500

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

満足頂けた様で安心しました^^

その後はいかがでしょうか?

今回はブラックとブラウンをミックスしてつけておりますので、また本数等ご相談下さいね^^

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

• MILKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    施術も丁寧な上にスピーディーでマツエクの持ちも良い点でリピーターとなりました。
    接客も感じ良くいつもリフレッシュさせていただいてます。

【ママ様オススメ時短コース】80本¥3850~・100本¥4950~(フラット+1650)

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

MILK様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のカラーのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    色々な組み合わせも可能ですのでまたご案内させて頂けたらと思っております。

[投稿日] 2023-08-31 16:48:43.0

いつも丁寧な仕上がりと対応に満足です。

じゅん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店もどうぞ宜しくお願い致します。

Sugar 小松

• THさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:02:52.0

最初に通い始めたきっかけは、もちが良くて、施術時間も短いという理由でした^ ^
    何度か通うと、まつげのコンディションを見て、つけ方の工夫をしてくださったり、タイミングのアドバイスをくださったり、さらに満足度が上がりました!
    良い状態を保つのに、3週間以内の付け替えメーニューは安価ですし、長く通いたいサロンだなぁと思っています。

TH様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも引き続き綺麗な自まつ毛、エクステデザインを維持できますよう
    ご提案させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Sugar 小松

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:57:26.0

担当スタッフさんの雰囲気と温かさにいつも癒されています。丁寧で仕上がりもバッチリです。また行きます。

フラットラッシュ100本

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

まち様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店、ご指名ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい日々が続くと思いますが、お話できて私も癒されております。

Sugar 小松

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:30:41.0

丁寧に対応いただきました!いつもありがとうございます。

《下がりまつ毛さん》【上下】パリジェンヌラッシュリフト¥11000→¥9900

なあ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

まつ毛パーマ上下で美容液コーティングのご購入もしてくださり

その後いかがでしょうか?

また次回にこうしたいなどご要望あれば教えて下さい!
    又のご来店をお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました!

Sugar 小杉店 ことり

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:07.0

まつ毛の悩みを相談したところ的確なアドバイスをいただきました。綺麗に保つためのアドバイスなどしてくれるので技術力もあわさり、いつも長持ちします。また、いきたいと思います。

けいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後のモチはいかがでしょうか?

またご相談下さいね^^

Sugar オカモト

• みどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:05:59.0

とても丁寧に説明や案内をして下さり、こちらの話も聞いて下さって安心してお任せできました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【大人可愛さUP】人気フラットラッシュ120本¥7150→¥6600

みどちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    安心してくださったとのことで、嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?

デザインやボリューム感など、イベントやご予定などに合わせてご変更出来ますので
    ご相談下さいね^^

Sugar 小杉店 ことり

• ふゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 07:05:02.0

いつも大変お世話になっています!
    月1回程度利用させていただいておりますが、いつももちが良くきれいな仕上がりで感謝です!
    以前結婚式の際もお願いしましたがとても親身になって相談にのっていただき、無事に結婚式をきれいなまつ毛の状態で挙げられ、当日のヘアメイクさんにもまつ毛を褒めていただきました!
    今後もお世話になります!

フラットラッシュ80本

ふゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しいです!

またデザイン等変更したいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

ふゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

• のこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 07:47:08.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【60分仕上げ♪】抜け感UP透明感ブラウンフラット100本¥6600

のこ様

先日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます!

その後はいかがでしょうか?
    また次回もお色味などご相談下さいね!

のこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

• nyaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:13:19.0

月1で通っていますが、毎回手際がよく持ちもよく大満足しています!いつもありがとうございます!

nyao様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    open当初からずっと通っていただき、とても嬉しいです。

最近は、レッドブラウン多めの黒MIXでさりげない赤がとってもお似合いです^^
    デザインやカラーのご変更もいつでもおっしゃってくださいね!

いつも丁寧にエクステの扱いをしていただき、綺麗に持たせていただき

これからもご満足頂ける様、頑張ります♪

又のご来店をお待ちしております(*^^*)

Sugar 小杉 ことり

[投稿日] 2023-08-17 18:50:01.0

いつも丁寧な対応と仕上がりに満足です

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

こんにちはSugar武蔵小杉店小松です。

ジュン様この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

Sugar 小松

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:53:21.0

いつもリペアで通わせていただいてます。今回も希望通りのデザインの仕上がりで、あっという間に綺麗に整えていただき感謝です!家でのケアもアドバイスくださり助かりました。早速今日から実践してみます!

かんな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

3週間リペアをずっと定期的に通って下さりとても嬉しいです。
    土曜日は予約が混雑しており、希望の日時に確保できない事も多々ございますが、
    ご希望に添えられるように努めて参ります。

家でのケアでは、
    入浴後など、ドライヤーの冷風をあてて乾かしていただけると嬉しいです!
    実践してみて下さい(*^_^*)

Sugar 小杉 ことり

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:31:02.0

詐術前には肌の状態を確認して下さったり、希望の確認など細かいところまで丁寧に行っていただき、とても大満足でした!みなさまとても優しい方々が多く、いつも行くのがとても楽しみです^_^

アイブロウWAX+メイク★メニュー導入前価格

さえ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    とても大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

口コミの投稿をありがとうございました^^

アイブロウワックスで産毛なども除去し、スッキリしましたね♪

形なども変更できますのでいつでもご相談下さい!

Sugar小杉店 ことり

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:31:49.0

担当者さんがいつも優しく、相談に乗ってもらいやすくて、
    施術は丁寧で、いつもとても素敵に仕上げて下さいます、
    これからもずっと、よろしくお願いします!

《柔らかい目元でナチュラル美人に》0.1mmエアリーセーブル使用120本1hまで

よしこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回のまつ毛のボリューム感はいかがでしょうか?
    その後の目元の印象や、メイクをしてみた時の変化などで
    本数など調整出来ますので、いつでもご相談下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもずっと宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Sugar小杉 ことり

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:02:54.0

前回パリジェンヌをしていただき、すごく良かったので今回もお願いしました^ ^ 仕上がりが本当によくて、大満足です!私のまつ毛は結構上がりにくいのですが、バッチリあげていただき感謝しています。また次回もお世話になります。よろしくお願いします!!

ふみちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    お仕上がりがご満足頂けて大変嬉しいです^^

ふみちゃん様は、初めてのご来店時も上がりにくいまつ毛という事で
    少し悩まれていらっしゃったので、少しでもいつもより上がって、
    気分も上がっていただけたらと思い、担当させていただきましたので喜んでいただき嬉しいです!

次回も瞼の形や厚み、まつ毛の生え向きなどみて、
    しっかり施術させて頂きますね♪

Sugar小杉 ことり

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 07:19:49.0

毎回、とてもスピーディーな施術で驚いております。
    あっという間の仕上がりです!
    こちらのお店で初めてカラーを体験しました。
    ブルー、気に入っています!
    たくさんの色があり、これからも楽しめそうです!!

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

とも様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも、ご一緒にカラーの色味を決めるのが楽しいです♪

Sugar 小松

• inoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:37:26.0

今回も下がりきったまつ毛をしっかりと上げて頂きました。カール感や束間など毎回大満足です!施術も丁寧かつスピーディーで心地良く過ごせています!いつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ino様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    まつ毛がさらに長くなっていたので、しっかりあげて少しカール感がでるようにさせていただきました。

毎回ご満足頂けていると、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつ毛の長さや状態を見極めて、
    その都度調整してご満足頂ける様に頑張ります☆☆

Sugarでの時間が、リラックスしていただける空間になっれいて嬉しいです。

これからも日々向上して参ります。

Sugar小杉店 ことり

シュガー 武蔵小杉店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー