ライトフェイシャルは、しわ・くすみなどの悩みが一気になくなり、内側からハリとツヤが出るのですごくオススメです!日頃のスキンケアでは届かない部分に働きかけてくれるので、月一回のメンテナンスケアとしてこれからも定期的に取り入れて発光ツヤ肌を目指したいと思います♪
PRO BeautySalon【プロビューティーサロン】からの返信コメント
yukiさま
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました☆
ライトフェイシャルは、月一回定期的にメンテナンスして頂けると
見違えるほどにぴっかぴかの お肌になります(*^_^*)
照射する光がエネルギーに変わり、真皮層に直接届きます。
コラーゲン、エラスチンに直接作用する事で
潤いや弾力がUP
メラノサイトを攻撃する事で…シミ対策に効果大
乾燥が気になる今だからこそ
是非継続して頂きたいです。
yuki様またのご来店お待ちしております(*^_^*)
今回もお世話になりました
いつも親切にご対応いただいて、感謝しています
またお願いします
【フラットラッシュ】80本 ¥5500 初回コーティング&オフ無料
とても手際よくあっといまに終わっていました。
思っていた通りのまつげに仕上がりました。
【フラットラッシュ】100本 ¥6600 初回コーティング&オフ無料
毎回丁寧なオフと美しい仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしています。寝てる間に終わってるので本当に助かってます。またよろしくお願いします!
いつも細やかな配慮を頂きありがとうございます。今回もきれいな仕上がりに満足です。
いつも通り良い仕上がりでした。
また、お願いします。
茶々丸様ご来店誠にありがとうございます。
お褒めのコメント嬉しいです。
お肌がモチモチになると気分も上がりますよね(*^_^*)
丁寧で素早い仕上がりいつもありがとうございます。カールの持ちもよく大変満足しております。
今回もいつも通りしっかり上げて頂き
とても仕上がりが綺麗で満足です
安心してお任せしているので
また次回もよろしくお願いします
今回も良かったです
またお願いしたいです
今回は今までよりカールを強くして頂きましたが、バランスがとても良く、
いつも以上に満足です。
毎回要望に応えて頂き、本当にありがとうございます。
今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
また利用させていただきたいです。
気持ちよく寝ている間に丁寧なオフと施術をしてもらえて、毎回綺麗な仕上がりにしていただけるので大満足です!またよろしくお願いします
今回も仕上がりがとってもきれいでいつも通り大変満足です。ありがとうございます。
リピートです
当日予約にも関わらず、すごく丁寧に手際よく顔剃りをしていただきました.とてもさっぱりして肌のトーンも上がった気がします!!またよろしくお願いします
鈴木指名限定7月末までのスペシャルセット!お顔剃り+襟剃り¥3630→¥2530
ai様先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミも投稿して頂けてとても嬉しいです。
さっぱりしてモチモチのお肌になると気分も上がりますよね♪
夏の暑い時期は毛穴汚れも溜まりやすくなるので定期的なケアがオススメです♪
今回も、いい感じにアップしていただきありがとうございました。 まつ毛の状態に合わせ、施術していただき満足してます。ソファも膝掛けも気持ち良く、毎回、安眠しています。
みーまま様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
口コミの投稿もありがとうございました♪
前回よりも自まつげが伸びていたので、今回はロットを戻して、しっかり上がるようにかけましたー(*^_^*)
暑くなってくると自まつげも伸びが早くなるので、このまま維持できるよう、美容液など付けてもらえるとパーマのモチも更に良くなります☆
次回も仕上がり喜んでもらえるよう、しっかり施術します(^_^)
またのご来店おまちしております★
顔剃りとても丁寧に仕上げてくれました。
また、利用したいと思います。
りえ様ご来店誠にありがとうございます。
ぜひまたもちもちお肌になりましょう!またのご来店をお待ちしております。
毎回とても綺麗に仕上げてもらえて満足です。アイシャンプーまでしていただき嬉しいです。アイシャンプーするとマツエクの持ちが良くなった気がします。またよろしくお願いします!
たろう様、いつもご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございました★
アイシャンプーで保湿しつつ、普段落としきれない汚れなども落としてからエクステ装着するので、しないよりはモチいいかもです(^^)
効果実感してもらえて良かったです(^o^)
次回もしっかり装着します☆彡
またのご来店お待ちしております(^_^)
大事な日の前にはいつもお世話になり
綺麗あげて頂いてます
りー様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
イベント前に来てもらえるの嬉しいです(*^_^*)
次も気合いを入れて、バッチリまつげ上げますね(^^)
またのご来店おまちしております★
前回初めての顔剃りで良かったので、2回目の来店です。
綺麗に剃っていただきました。
お得に施術していただき大満足です♪
はむ様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
たまに-10%とか-15%のクーポンをひっそり出してますので、タイミング合いましたら、是非またご利用下さい(^o^)
またのご来店おまちしております★
初めてまつ毛パーマをかけました。
何もわからない状態だったのですが、丁寧な説明とアドバイスで安心して施術を受ける事が出来ました。
貴重品も鍵付きロッカーで預かって頂けて、施術は個室で受ける事が出来ます。
スタッフの方はとても話しやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
会計の際に、アフターケアに関するプリントも頂けました。
Rei様、先日はご来店ありがとうございました★
口コミの投稿もありがとうございます(^o^)
初めてのまつげパーマでしたが、施術と店内の雰囲気等、安心していただけて良かったです(^_^)
伸びてくる自まつげとパーマがかかっているまつげが混ざって、ばらつきが気になる頃が、次回かけるタイミングの目安になります(^_^)
デザインなど他にもございますので、是非またご来店ください(*^_^*)
今回もきれいにリペアして頂き満足です。次回もよろしくお願いします^^
サチ様いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
口コミの投稿もありがとうございます♪
毎回残っている本数が多いので、丁寧にお手入れしてくれてるんだろうなっていつも思ってます(^_^)
次回も喜んでいただけるように、しっかり施術致します(^o^)
リピートです
今回も満足いく仕上がりでした
またお願いしたいです
燈様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
長さを変えたので、もし扱いにくいなどございましたら仰って下さい★
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
今回もリペアで施術して頂きました。とってもきれいな仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。
サチ様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました(^o^)
美容液を使って頂いているお陰で、自まつげの状態がとても良かったです(^^)
季節の変わり目は、まつげも抜けてしまう本数が増えてしまうこともございますので、引き続きケアもお願い致します♪
またのご来店おまちしております★
今まで色んな所にマツエクしに行きましたが、ここが1番持ちがいいし毎回可愛く仕上げてくれてとっても満足してます♪
【フラットラッシュ】150本 ¥8800 初回コーティング&オフ無料
ぷりん様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
お友達とのご来店でも、少しでもお待たせする時間を減らせるように、スピードアップ頑張ります(>_<)
またのご来店おまちしております★
毎回丁寧なオフと施術をしてもらえて仕上がりも大満足です。気持ちよく寝てる間に終わらせてもらえるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
たろう様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました(^o^)
まだまだ施術スピードが遅いので、しっかり改善できるように頑張ります(>_<)
またのご来店おまちしております(*^_^*)
ヘアーアンドアイラッシュ デュークス 古河店(hair & eyelash dukes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー